Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По физическим нагрузкам и питанию. Наверное многим тут известно, неважно что ты ешь, главное сколько ты тратишь калоража в день. Поэтому, да, Мирта права, необходимо пересмотреть подход к питанию, если нужно, могу помочь в составлении диеты. Все в личку.

Рахо, одна из немногих, кто Мне симпатизирует из девушек, по стилю письма, по открытости и действиям. Я был немого удивлен, конечно, по фото. Но самое главное же это взгляд, а тут он чистый, свежий. Мне нравится. Тем-более если есть цель, то это все образуемо. 

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

Лицо очень приятное, полнота портит, но не критично. В целом, оснований для низкой самооценки нет.

5 часов назад, Rahaw сказал:

сори, теперь незнаю как убрать, пропала ссылак, ну извиняюсь и на днях поставлю и лицо и во весь рост фигуру актуально:(

http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i420/1609/e5/8ddc0a4f179f.jpg/htm

Ты очень похожа на мою последную пятерку, которой я вчера вдул. Если похудеете, будете просто огонь бабы - на 7-8.

А пока лишний жир на животе все портит.

Только что, andrewusic сказал:

А пока лишний жир на животе все портит.

Судя по лицу, у нее очень хороший потенциал, но она его зачем-то губит сама, хотя может выглядеть гораздо лучше .

Ждем работу над собой и новые фотки Rahaw

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Судя по лицу, у нее очень хороший потенциал, но она его зачем-то губит сама, хотя может выглядеть гораздо лучше .

Ждем работу над собой и новые фотки Rahaw

И я о том же. Ноги зачет, лицо тоже, волосы....но живот пипец(((

Спасибо и правда вы как бальзам на мою раненую душу, мне просто недавно парень изменил с моей знакомой и предлогал мне групповуху потомучто я его не устраиваю одна и плюс до этого я залипла на одном кто мне вечно рассказовал что я жирная а он принц и у него куча баба лучше чем я, причем не поверите но сам он тренер по профессии и мои успехи или мне чемто он ни разу не помог, короче я позволила сама и забила на себя наверное, иногда я боялась в зеркало смотреть, потому сейчас для меня подвиг сюда себя поставить.

У меня вес уходит неплохо но медленно, я не делаю более никаких диет, потомучто мой метаболизм такое не прощает, а наоборот потом еффект обратно идет, сейчас уходит 1-2 кг в неделю, калории от 1300 до 1800 в сутки, я работаю довольно подвижно, потомучто стройки и дома всякие, короче на ногах, делаю кардио и силу по часу-полтора постоянно кроме Субботы.

Открою тебе тайну - лучший спорт это секс.

У меня была ОЖПшка, замужняя. Так вот, за три месяца регулярных встреч со мной она с 63 скинула до 52 кг!!!!

Рост 160 примерно, если что.

у меня рост 1.68, и я не изменяла никому и не собираюсь, но охотно верю тебе.
Да, когда я влюблюсь то все будет ок, я уверена но у меня страх перед ОМП, потомучто я за двумя сала и они оба мне сделали и без того Минус
сейчас я лучше спортом и правильным питанием похудею, - будет лучше и крепче решение надолго.)))))))))))))

http://s019.radikal.ru/i615/1609/67/c1f4d4ba4863.jpg

тут я в темном парике на карнавал ходила, незнаю какой цвет мне лучше
от природы кудри
да, я почуток мотивирую себя и работаю интенсивно

10 минут назад, Rahaw сказал:

от природы кудри

Лицо попроще делай ;)

Ты очень красивая, лицо прям такое сексапильное, можно в кино сниматься запросто! Ну конечно тебе блондинкой только, темный мне вообще не понравилось

6 часов назад, andrewusic сказал:

Открою тебе тайну - лучший спорт это секс.

У меня была ОЖПшка, замужняя. Так вот, за три месяца регулярных встреч со мной она с 63 скинула до 52 кг!!!!

Может от нервяка?
Постоянно крутила в голове "как бы не спалиться перед мужем".

Rahaw красивая несмотря на полноту, но тараканистая!) надеюсь у тебя все получиться, ты умничка и двигаешься в правильном направлении. 

Пакахонтас, звезда этого ресурса.) Фигура обалденная. Поздравляю с помолвкой, у тебя сейчас самое лучшее время перед свадьбой, классно побыть невестой какое-то время) 

Rahaw, умная. Линия рта и в целом очертания твердые. Папина дочка?:) чуть не хватаем мягкости во всем и немного зажата, будто боишься свою шикарность показать. 

Не надо худеть- ты до местных идеалов не похудеешь, а в качестве тела проиграешь. 

Я бы сменила цвет волос, на более теплый. И займись чем- то именно женским. Прям так и просится женственности добавить. В целом, очень аппетитна. Умничка!

On 11 сентября 2016 г. at 2:46 PM, Mirta said:

http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_4445832_23249654.jpg

http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_5432059_23249730.jpg

Только сегодня на арене. мало что видно, но для общего впечатления ) 

А мирта с прицепом или нет? ) просто интересно.

В 15.09.2016 в 12:05, Rahaw сказал:

я вообще склонна к полноте, была похудела а потом бросила курить и снова разнесло, сейчас 88 кг
6 раз в неделю пропадаю в зале, ну и низкая самооценка, над чем впринципе и работаю))))))))))))
спасибо

Если не брать губы, то верхняя часть лица очень на Джоли похожа )или на Шарлиз Терон .

Мне ее тоже напомнила .

Вес это вес, это такое дело .Из минусов волосы, видимо рыхлые и пушистые по своей стуктуре

Цвет тоже сомнительно, выглядит тускло.

Твой типаж весенний .Самый редкий из теплых .

Я бы посоветовала, раз  у тебя есть деньги, не пожалеть и потратиться на имиджмейкера и парикмахера .

Во-первых, потому что исправив стиль, будешь намного гармоничей смотреться, во-вторых, зная свою цветоую палитру , будешь умело подбирать цвета как в макияже, так и в гардеробе .

С волосами вижу два варианта .

Первый- длину оставить, сделать бразильское выпрямление, Сразу образ будет элегантней и ухоженней .

Если не красить волосы в другой цвет, то хотя бы подобрать тон посвежее .

Второй вариант - сделать красивую стрижку .

Например сделать удлиненное каре или каре-боб .Если волосы вьются, то опять же уложить их в прическу.

В таком духе 

b77aa79b3162.jpg

Имя думаю, сделать балаяж тоже было бы удачной идеей .

Насчет прямых волос, я хз .

Вьющиеся, женственные укладки тебе очень пойдут, я это точно знаю::

А так согласна  с ораторами, черты лица красивые, просто нужна удачная "обертка" уместной одежды и прически )

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
21 минуту назад, ausverkauf_01 сказал:

похожа на инфантилку?)

Чем вызван вопрос ?

По фото - дал бы 5,5-6 . Только немного лицо проще сделай .

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Чем вызван вопрос ?

хочу чтобы у всех при встрече со мной было такое ощущение

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Чем вызван вопрос ?

и что конкретно не так с моим лицом?

В 15.09.2016 в 18:05, Rahaw сказал:

от природы кудри

нет, темный не твой .

Загугли если тебе интересно, про цветотип "весна " .

Все оттенки теплого блонда, легкой рыжинки и светлого каштана- твои .

А кудри -  это отлично .Тебя природа сама по себе наградила очень женственным образом )

Просто нужно это грамотно подать .

Опять же ,сильная длина тебе не идет .Нужно подобрать хорошую стрижку, в которой твои кудри будут красиво смотреться .

В идеале - до плеч или чуть ниже .

2 минуты назад, ausverkauf_01 сказал:

хочу чтобы у всех при встрече со мной было такое ощущение

Для чего ? Разве инфантилизм не признак незрелости индивида ?

Лучше стремись быть более взрослой в общении и заодно кинь еще фото, дабы четко сказать, сколько ты там баллов тянешь на внешку .

3 минуты назад, ausverkauf_01 сказал:

и что конкретно не так с моим лицом?

В плане физических недостатков , на нем их нету , по крайней мере явных. Я имел в виду мимику.

• Советник
Цитата

похожа на инфантилку?)

Ага, и фото такое нуарное, чёрно белое, усиливает это ощущение, вкупе с чёрной одеждой, что девочка вся в загонах и печали )

3 minutes ago, Butch_Stein said:

Для чего ? Разве инфантилизм не признак незрелости индивида ?

Тут тонкий рассчет:) В случае чего легко будет списать на "да она как ребенок, че с нее взять".

41 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Для чего ? 

своеобразная игра такая

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Ага, и фото такое нуарное, чёрно белое, усиливает это ощущение, вкупе с чёрной одеждой, что девочка вся в загонах и печали )

так и есть

37 минут назад, Hellyeh сказал:

Тут тонкий рассчет:) В случае чего легко будет списать на "да она как ребенок, че с нее взять".

так и есть. предельно точно

Изменено пользователем ausverkauf_01 (история изменений)
Только что, Hellyeh сказал:

Я подумал точно так же, но тактично промолчал . Волки в овечьей шкуре ) 

1 минуту назад, ausverkauf_01 сказал:

своеобразная игра такая

Ты очень любишь косметику, свои волосы и вообще " повоображать " перед камерой , правильно ? Но выглядишь неплохо, чуть лучше среднего . Но это не плохо, ты ведь еще молодая, а внешка может улучшиться через несколько лет, если ты конечно не забьешь на неё .

Волки в овечьей шкуре ) 

отнюдь)

Ты очень любишь косметику, свои волосы и вообще " повоображать " перед камерой , правильно ? Но выглядишь неплохо, чуть лучше среднего . Но это не плохо, ты ведь еще молодая, а внешка может улучшиться через несколько лет, если ты конечно не забьешь на неё .

да, но открою тебе секрет, косметика и состояние волос могут добавить максимум ухоженности и яркости, но не преобразить черты лица в лучшую сторону. часами сижу у зеркала, пытаясь гадать что не так с моей внешностью, что на форуме ее постоянно определяют как 5.5 максимум. вроде хирургия не нужна, так что делать?

Только что, ausverkauf_01 сказал:

да, но открою тебе секрет, косметика и состояние волос могут добавить максимум ухоженности и яркости, но не преобразить черты лица

Черты не преобразят, но с годами женщина может расцвести подобно цветку, а может и не расцвести. Тут много факторов. Много примеров в жизни видел, когда ОЖП в 28 лучше выглядела чем например в 18 . Образ больше раскрывается с годами. 

Не нужны тебе никакие вмешательства, ты симпатичная девушка, да не супер-красотка, но это не повод для депрессняка и мыслевирусов .

12 минуты назад, Hellyeh сказал:

еще очень интересно с помощью этого наблюдать реакцию мужчин. когда сначала начинаешь играть в инфантилизм, наивность, все в основном норовят использовать как контейнер для влывания своей внутренной грязи, обид и мерзости, в надежде, что ты совсем идиотка, это так захватывающе, когда ведут с тобой как с ребенком, которому нужно перенести в реальность сказки

6 минут назад, Butch_Stein сказал:

Не нужны тебе никакие вмешательства, ты симпатичная девушка, да не супер-красотка, но это не повод для депрессняка и мыслевирусов .

разве возможно искренне желать что-то среднее, без особых достоинств? на такое можно только согласиться

2 минуты назад, ausverkauf_01 сказал:

разве возможно искренне желать что-то среднее, без особых достоинств? на такое можно только согласиться

А все достоинства заключаются только внешних качествах по твоему ? Я думаю парни с головой на плечах конечно обращают внимание на внешку девушки, но ставить это главным приоритетом для спутницы и есть инфантилизм . Можно прекрасно жить и со средней, но не пустоголовой девушкой, а можно жить с красоткой и выть от тоски и ее глупости . На одном сексе далеко не уедешь .

6 minutes ago, ausverkauf_01 said:

еще очень интересно с помощью этого наблюдать реакцию мужчин. когда сначала начинаешь играть в инфантилизм, наивность, все в основном норовят использовать как контейнер для влывания своей внутренной грязи, обид и мерзости, в надежде, что ты совсем идиотка, это так захватывающе, когда ведут с тобой как с ребенком, которому нужно перенести в реальность сказки

Это кульминация. А какова развязка?)

А все достоинства заключаются только внешних качествах по твоему ? Я думаю парни с головой на плечах конечно обращают внимание на внешку девушки, но ставить это главным приоритетом для спутницы и есть инфантилизм . Можно прекрасно жить и со средней, но не пустоголовой девушкой, а можно жить с красоткой и выть от тоски и ее глупости . На одном сексе далеко не уедешь .

не понимаю эту тенденцию считать тело вторичным в межчеловеческих отношениях. только тело может сказать что - то достоверное о человеке, жесты, мимика, взгляд, черты лица - это и есть человеческая натура, его энергетика. сожительство / женитьба/ выбор - все второстепенное, красота всегда вызывает больше эмоций во всех стадиях знакомства, восхищения, иллюзий. и если пересмотреть все темы форума, все мечтают о девушак от семи баллов (условно говоря), влюбляются в средненьких и живут счастливо, старея на одной подушке. но ведь что-то в процессе теряется. ощущение мечты, чего - то божественного (даже если вася из какой нибудь глухой деревни не отдает себе отчет о сущности его влечения). что плохого в том, что я могу хотеть, чтобы мужчина рядом со мной впал в такое экстатическое состояние, вызванной эстетизмом, чтобы мое существование для него было выше существования других женщин?

8 минут назад, Hellyeh сказал:

Это кульминация. А какова развязка?)

всмысле?

2 minutes ago, ausverkauf_01 said:

не понимаю эту тенденцию считать тело вторичным в межчеловеческих отношениях. только тело может сказать что - то достоверное о человеке, жесты, мимика, взгляд, черты лица - это и есть человеческая натура, его энергетика. сожительство / женитьба/ выбор - все второстепенное, красота всегда вызывает больше эмоций во всех стадиях знакомства, восхищения, иллюзий. и если пересмотреть все темы форума, все мечтают о девушак от семи баллов (условно говоря), влюбляются в средненьких и живут счастливо, старея на одной подушке. но ведь что-то в процессе теряется. ощущение мечты, чего - то божественного (даже если вася из какой нибудь глухой деревни не отдает себе отчет о сущности его влечения). что плохого в том, что я могу хотеть, чтобы мужчина рядом со мной впал в такое экстатическое состояние, вызванной эстетизмом, чтобы мое существование для него было выше существования других женщин?

Тело имеет первостепенное значение, всем до одного места внутренний мир-это жестокая правда жизни.

3 minutes ago, ausverkauf_01 said:

всмысле?

Ну наблюдать забавно, согласен. А каков завершающий акт? Неужели понаблюдать ради понаблюдать и ничего более.

Например смотрел на ютубе, где девушка клеит парней, мотивирует их купить ей кофе, потом парень спрашивает номерок у нее, она говорит записывай, а тем временем подходит парень, целует ее в засос, и они оба уходят. А парень, который купил ей кофе сидит как лох и все посетители над ним смеются.

2 минуты назад, Hellyeh сказал:

Тело имеет первостепенное значение, всем до одного места внутренний мир-это жестокая правда жизни.

Ну наблюдать забавно, согласен. А каков завершающий акт? Неужели понаблюдать ради понаблюдать и ничего более.

Например смотрел на ютубе, где девушка клеит парней, мотивирует их купить ей кофе, потом парень спрашивает номерок у нее, она говорит записывай, а тем временем подходит парень, целует ее в засос, и они оба уходят. А парень, который купил ей кофе сидит как лох и все посетители над ним смеются.

нет) меркантильных целей у меня нет, не хищник далеко, в эмоциональном плане очень интересно, ставить эксперимены, порой бессознательные на реакцию человека, на то, как далеко могу залезть в его сознание и душу, хотя надолго меня не хватает, пару косяков, которые, по их расчетам, я не пойму, и какая - то злоба во мне берет верх, и посылаю, немного постебавшись. несмотря на это, всегда больно от мысли, что человек напротив хочет использовать тебя как инструмент.

21 minutes ago, ausverkauf_01 said:

всегда больно от мысли, что человек напротив хочет использовать тебя как инструмент

Каждый человек использует другого, и лучше конечно, когда идет симбиоз-хуже кога паразитизм )

Только что, Butch_Stein сказал:

Чем вызван вопрос ?

Что с тобой?  Девушка явно с данными выше среднего, но по поводу мимики, пожалуй, соглашусь 

7 minutes ago, Zulfy said:

Что с тобой?  Девушка явно с данными выше среднего, но по поводу мимики, пожалуй, соглашусь 

Я тоже дам ей 5,5-6 баллов, по фото видно не все, поэтому нельзя точно дать оценку. Если условиться и дать волю своему позитивному воображению, то на 6 баллов думаю она будет. Но не выше 6, это факт. Хотя может стать и выше.

Только что, Hellyeh сказал:

Я тоже дам ей 5,5-6 баллов, по фото видно не все, поэтому нельзя точно дать оценку. Если условиться и дать волю своему позитивному воображению, то на 6 баллов думаю она будет. Но не выше 6, это факт. Хотя может стать и выше.

Так что не так?  Она кстати тоже спрашивала.  Я не мужик, но по мне лицо весьма и весьма 

Just now, Zulfy said:

Так что не так?  Она кстати тоже спрашивала.  Я не мужик, но по мне лицо весьма и весьма 

Например нигде не видно ее открытой улыбки, поэтому все остальное уже работа воображения. Там может быть как + так и - .

Соника, девочки, спасибо за критику

у меня цветотип лето

я покрасилась в блондинку, выпрямила волосы и купила себе распрямитель, попробую когда волосы отойдут
делала пейнтинг

сейчас читаю книгу Бобби брауна про гардероб и выкидую стопками шмотки из шкафа
завтра буду раздаривать все

за Шарлин Терон много раз слышала, но я туда не стремлюсь да и она худая черезчур, у меня идеал скорее Скарлетт и Мерлин Монро, хотяб реалистично

а вообще я много и упорно собой сейчас занята)))))))))))))

18 минут назад, Rahaw сказал:

сейчас читаю книгу Бобби брауна про гардероб и выкидую стопками шмотки из шкафа

Что за книга?

ты хороша, но цвет и фасон блузки - это мрак. 

нет, блузка старая чисто для парикмахерской, я красное не ношу, и как раз выкидую сейчас)))))))))))))

Книга Бобби Томас "Измени свой гардероб, изменится и жизнь"

и "что одела б Грейс"

я на семинар моделей еду в Январе, научиться ходить, фотографироваться и мейк апу плюс гардероб сделать
сейчас начало, но уже 4 пакета шмоток комуто в подарок будет

спасибо, просто мне было так хреново и так невезло в личной жизни что я решила начать любить себя а ето оказуется непросто и молодцы девченки кто приходит к этому в 20 а не в 30 и я завидую по-белому тем, кто над собой любуюется с детства, - я просто слишком правильная, слишком добрая, слишком закрытая и плюс вдобавок мне навешали комплексов мои два последних бурных недоотношения, один мне просто протрахал мозг 2 года, поиздевался и в обиду постоянно сидел на сайтах знакомств, говорил какая я жирная, рассказовал с кем он спал а там и явно не моего уровня девушки, короче убил во мне самооценку до пола, воторй открыто рассуждал о свинге, об изменах и самое страшное что его поддержуют, хотя я из очень правильной семьи и не изменяла и в клубе была наверное 5 раз за свои 31 год.

Короче говоря, самооценка и внешность это ресурс, напрымаую зависящий от фактора внутреннего довольства собой, сексом и отношениями, потому иногда девушка без мейкапа и 5ка напного круче секси 8ки, и я это понимаю сейчас.

Нам всем я желаю стать принцессами, разбудить в себе желание жить не для отношений а для себя и любить себя и да, спасибо за критику, я буду по 10 кг примерно показовать а мне скинуть надо 40 потому я только в самом начале своего пути и то, даже с 40 кг лишнего веса можна быть красивой, но я этому только сейчас учусь.

4 часа назад, ausverkauf_01 сказал:

похожа на инфантилку?)

Лицо мне очень нравится. Губы зачет. Глаза тоже. На кого похожа? Я бы внутренне собрался - глаза выдают.) 

Внешне, лицо по фото на 7, но это чисто субъективно.

Кстати да в глазах легкое безумие и полный раздрай, без обид.

но я уверена что у тебя все получится и желаю удачи!

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
5 часов назад, Rahaw сказал:

у меня цветотип лето

Все теплые оттенки тебе очень идут )

А лето это холодный цветотип .

Попробуй возьми апельсин или любую оранжевую вещь и прислони к лицу .Если лицо как бы сияет и хорошее- ты 100 % весна

Я просто прикинула по твоей фотки и тебе оранжевый очень пошел )

http://s56.radikal.ru/i154/1609/ff/bc28eb52e0ce.jpg

Ух какая ))Яркая .

Да, идеально .Длина, прямые, цвет шикарный. Умничка !

Единственное по цветотипу, вот смотри, у тебя блузка красная тоже с теплым подтоном .Так же, как и волосы .

Это очень важно знать, потому теплый и холодный тон принципиально меняет внешность .

В твоем случае холодный оттенок будет тебя старить и делать уставшей .

Поверь мне, ну и попробуй с апельсином :)

Цитата

за Шарлин Терон много раз слышала, но я туда не стремлюсь да и она худая черезчур, у меня идеал скорее Скарлетт и Мерлин Монро, хотяб реалистично

Это все "весенние" девушки .

Девушка «Весна» 

Кожа: цвета слоновой кости с теплым золотистым оттенком и нежно-розовым румянцем, хорошо загорает, возможны веснушки.

Глаза: светлые, светло-голубые, светло-зеленые, светло-карие («ореховые»), желто-карие («кошачьи»).

Волосы: медовые, золотистые, светло-рыжие, от золотисто-белого до темного блондина.

Представительницы: Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Скарлет Йохансен, Линдси Лохан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...