_Лёлька_ 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Очень приятно, спасибо) Как в анекдоте Мужественные, верные, любящие, заботливые и чтобы летать умели) Ну а если серьезно, то типажи у всех разные, если речь об этом, не скажу за всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 6 часов назад, бес сна сказал: ну, допустим, есть)) Давай, показывай! А то появляешься раз в пятилетку. Вынырнет как черт из табакерки, напуржит и свалит на неопределенное время... Конечно я забыл. Только варн и помню))) А, да! И мотоцикл.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 9 hours ago, _Лёлька_ said: Очень приятно, спасибо) Как в анекдоте Мужественные, верные, любящие, заботливые и чтобы летать умели) Ну а если серьезно, то типажи у всех разные, если речь об этом, не скажу за всех. Скажи за себя. Кого из артистов или музыкантов считаешь привлекательным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Лёлька_ 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 1 час назад, Albion сказал: Скажи за себя. Кого из артистов или музыкантов считаешь привлекательным) Чет тяжело...Никогда не западала на знаменитостей. Но если подумать, в голову приходят Эдвард Нортон, Чарли Ханнэм и...не знаю, Жан Клод Ван Дамм) А почему спрашиваешь, если не секрет? (Ничего, что на ты?). Со стилем мне хочешь помочь или личные эксперименты ставишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 28 октября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 21 минуту назад, _Лёлька_ сказал: Чет тяжело...Никогда не западала на знаменитостей. Но если подумать, в голову приходят Эдвард Нортон, Чарли Ханнэм и...не знаю, Жан Клод Ван Дамм) А почему спрашиваешь, если не секрет? (Ничего, что на ты?). Со стилем мне хочешь помочь или личные эксперименты ставишь? Определяет, малолетка ты или нет и что у тебя в голове. Сдесь принято общаться на ТЫ. По фото - 5 баллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Лёлька_ 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 5 минут назад, 100k сказал: Определяет, малолетка ты или нет и что у тебя в голове. Поняла) 6 минут назад, 100k сказал: По фото - 5 баллов. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 2 hours ago, _Лёлька_ said: Чет тяжело...Никогда не западала на знаменитостей. Но если подумать, в голову приходят Эдвард Нортон, Чарли Ханнэм и...не знаю, Жан Клод Ван Дамм) А почему спрашиваешь, если не секрет? (Ничего, что на ты?). Со стилем мне хочешь помочь или личные эксперименты ставишь? Aхаха) Нортон, ван дам)) а моложе 45-60 лет есть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Лёлька_ 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 3 минуты назад, Albion сказал: Aхаха) Нортон, ван дам)) а моложе 45-60 лет есть кто? Может и есть...а это так принципиально?... Так. А обязательно живых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Just now, _Лёлька_ said: Может и есть...а это так принципиально?... Так. А обязательно живых? Любых можно до 25-26 пожалуйста Это чтобы Курт Кобейн и Джеймс Дин случайно в список не попали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Лёлька_ 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 1 минуту назад, Albion сказал: Любых можно до 25-26 пожалуйста Я про Хит Леджера хотела написать) Бо Бернэм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 В 26.10.2016 в 11:31, Белая леди сказал: Speсial for Sonica - для определения цветотипа. Выложу и я свою опухшую физиономию. Гнездо на башке не делаю, наверное, я не в тренде. Я все пропустила =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 6 минут назад, Sonica сказал: Я все пропустила =_= в ЛС кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LediA 33 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 17 часов назад, Hellyeh сказал: А я знаю какие проблемы-прицеп Неужели, вы мне глаза открыли, как я раньше то жила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya7208 3 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 В 27.10.2016 в 17:34, want_trash? сказал: Хороша чет мало фоток выкладываю тетти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 В 28.10.2016 в 03:53, marа сказал: Беска, слепи всех своей красотой! объективно, я сейчас не в форме. опять похудела до параметров тощих манекенщиц. (( удачные селфи делать не разучилась, но в реале недовольна собой. Вадим, ну если разговор о волосах, то вот Albion, Бель, Monnick и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 @бес сна привет! Платье отличное, и все мы понимаем, что без хорошей фигуры такое себе не позволишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 16 минут назад, бес сна сказал: Вадим, ну если разговор о волосах, то вот Вообще не узнал.)) А если не о волосах?..) 18 минут назад, бес сна сказал: опять похудела до параметров тощих манекенщиц. Супер! Давай в полный рост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Беска супер платье и волосы вау! Почему похудела?? Это моя больная тема)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somalipirate 14 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Похоже я зажрался или что? Лично мне нравится только Бес сна по крайним 2 страницам, но платье"обертка колбасы" я бы сменил. Профиль уверенный, глаза скорее яркие да?шатенок я люблю Хотя LediA с поправкой на возраст тоже симпатичная Изменено 31 октября 2016 пользователем Somalipirate (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somalipirate 14 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Удалите мои посты этот и тот что выше пожалуйтса! А то праздник испортился варн за бесполезное сообщение. Изменено 3 ноября 2016 пользователем marа (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 On 5/5/2016 at 1:29 AM, бес сна said: космору на выезде. тьфублин. Леди и Анюля прям одного поля ягоды. у одной иллюзии, что она выглядит так, как себя фотошопит, у другой - что наличие мужика с зп 200+ является каким-то показателем ее привлекательности и харизмы. ничто не мешает стремным мужикам много зарабатывать и жениться на падких на бабло телочках более высокой балльности, чем они сами. да да я сама стремная серая мышь, старая и невостребованная фэйри, сейчас уже не модно советовать загар, однако умеренно солярий не помешал бы, имхо. декоративную косметику при этом убрать, а ухода добавить. ресницы и брови(?) можно покрасить в салоне и еще что то с ресницами сейчас делают. ламинирование? сама не пробовала, но может оно того стоит? и цвет волос выровнить бы. сто лет тебя не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Беска классная Милое лицо и фото передает хорошую,приятную энергетику. Дерзкая,честная,привлекательная внешность - что еще для счастья надо?! А как она рисует... ммм ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 DayOff, Мирта, Somalipirate, Инь-Ян, спасибо всем) это не платье, кофта. Мирта, не тренируюсь, питаюсь как попало и нервничаю =\ Somalipirate, я русая с рыжиной, вряд ли шатенка) глаза обычные серые Вадим, тут и так моих фоток перебор) с учетом того, что мало кто не удаляет их через день. Иностранец, да, взаимно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 8 часов назад, бес сна сказал: Вадим, тут и так моих фоток перебор) с учетом того, что мало кто не удаляет их через день Так деликатно меня давно не посылали)) Я аж проникся уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 11 час назад, бес сна сказал: Мирта, не тренируюсь, питаюсь как попало и нервничаю =\ Рекомендуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somalipirate 14 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 В 07.11.2016 в 00:32, бес сна сказал: Somalipirate, я русая с рыжиной, вряд ли шатенка) глаза обычные серые Рыжая форма губ у тебя интересная! Есть фотка где ты улыбаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Здравствуйте! Оцените, пожалуйста. Хочу понимать, сколько по 10-бальной шкале и над чем работать. Albion, Садовая Соня, baltazar87 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Racio отлично выглядишь - для меня твердая 7-ка и даже 7.5, т.к. люблю такой типаж девушек взгляд бы помягче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 16 минут назад, Racio сказал: Здравствуйте! Оцените, пожалуйста. Хочу понимать, сколько по 10-бальной шкале и над чем работать. еще рост неплохо бы указать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 baltazar87, спасибо, работаю над этим) Занимаемая должность обязывает, поэтому забываю "отключать". petr ivanov, рост 172 см. Прикреплю фото в полный рост, там чёлка правда подрастрепалась, да и лицо кирпичом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Racio, не поддержу восторгов. Типаж явно на любителя. Очень сильно на любителя 5,5 баллов бы дал. Формы рубленные, женственности и мягкости не хватает. Вот над этим и нужно работать. Хотя если тебя устраивает формат, подрыгать попой в клубах, то образ сойдет в самый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 да, где-то 5,5 но думаю на балл выше можно вытянуть при достаточных усилиях. но тут лучше подскажут наши дорогие женщины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 lord-demon, petr ivanov, спасибо за оценку! Может просто фото неудачные, но вживую выгляжу милее что ли) на фотках выражение лица - сфоткай, "типа стерва" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Racio симпатичная, оценок не ставлю. желательно откорректировать форму губ. и с более естественным цветом волос будет лучше (имхо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 2 минуты назад, Сцилла сказал: Racio симпатичная, оценок не ставлю. желательно откорректировать форму губ. и с более естественным цветом волос будет лучше (имхо). Спасибо! Делала инъекции гиалуронкой, но видимо особого эффекта нет, так как губы сами по себе маленькие. Буду что-то другое предпринимать, может посоветуешь чего? Насчёт цвета волос согласна, буду смывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 1 минуту назад, Racio сказал: Делала инъекции гиалуронкой, но видимо особого эффекта нет, так как губы сами по себе маленькие. Буду что-то другое предпринимать, может посоветуешь чего? сменить косметолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 4 минуты назад, Сцилла сказал: сменить косметолога И правда) истина всегда где-то рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 1 час назад, Racio сказал: Здравствуйте! Оцените, пожалуйста. Хочу понимать, сколько по 10-бальной шкале и над чем работать. Какая строгая.))) По баллам не рискну оценивать, лорд прав - на любителя.) По критике - опять волосы крашенные. губы с "вмешательством".. нахрена?? Зачем пытаться "исправить" природу подобными методами? Ну тонкие губы и что?? Зато глаза огромные. Почему ты решила, что они(губы) тебе не идут? На вид, так очень темпераментная и сексуальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 ИМХО она того редкого типажа, когда кому-то может очень сильно нравиться, прям до невозможности. А другому она вообще будет не в карту, ну просто никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 34 минуты назад, vadim12 сказал: Какая строгая.))) По баллам не рискну оценивать, лорд прав - на любителя.) По критике - опять волосы крашенные. губы с "вмешательством".. нахрена?? Зачем пытаться "исправить" природу подобными методами? Ну тонкие губы и что?? Зато глаза огромные. Почему ты решила, что они(губы) тебе не идут? На вид, так очень темпераментная и сексуальная. что вы, что вы, очень добрая!) Спасибо за мнение, черноту и правда нужно смыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 36 минут назад, Butch_Stein сказал: ИМХО она того редкого типажа, когда кому-то может очень сильно нравиться, прям до невозможности. А другому она вообще будет не в карту, ну просто никак. Спасибо за мнение! Вроде же все девушки так, нет? В смысле, или нравится очень, или не нравится совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Только что, Racio сказал: или нравится очень, или не нравится совсем. хз. вот мне твоя чернота наоборот очень нравится baltazar87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 37 минут назад, petr ivanov сказал: хз. вот мне твоя чернота наоборот очень нравится Спасибо) только ненатурально малость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 2 часа назад, Racio сказал: Оцените, пожалуйста. Интересная внешность. Весьма выразительные глаза (ну, это ты и так знаешь). Фотографии сделаны очень плохо. На первой ты выглядишь лет на 20, а на 2-ой на все 40. Очевидно, черный тебе не идет. И вообще, твой гардероб мне не нравится. Ни один из показанных луков. Может быть только первый более-менее. Типаж девочки-нимфоманки. На третьей фотке какая-то грязная футболка и драные джинсы... Антисексуальность воплоти. А на последней фотке вообще "Привет из 80-х". Вспоминается официантка из фильма "Жмурки". Форма губ лично мне нравится. Думаю, и без "подкачки" они такие же красивые и сексуальные. По баллам сложно оценить. Видимо я из той части кому "очень сильно нравиться, прям до невозможности". Очевидно, что в жизни ты выглядишь хуже чем на фото. Но это компенсируется твоим ярким эмоциональным характером. А то, что ты экспрессивная и эмоциональная сомневаться не приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Только что, BigDeniS сказал: Интересная внешность. Весьма выразительные глаза (ну, это ты и так знаешь). Фотографии сделаны очень плохо. На первой ты выглядишь лет на 20, а на 2-ой на все 40. Очевидно, черный тебе не идет. И вообще, твой гардероб мне не нравится. Ни один из показанных луков. Может быть только первый более-менее. Типаж девочки-нимфоманки. На третьей фотке какая-то грязная футболка и драные джинсы... Антисексуальность воплоти. А на последней фотке вообще "Привет из 80-х". Вспоминается официантка из фильма "Жмурки". Форма губ лично мне нравится. Думаю, и без "подкачки" они такие же красивые и сексуальные. По баллам сложно оценить. Видимо я из той части кому "очень сильно нравиться, прям до невозможности". Очевидно, что в жизни ты выглядишь хуже чем на фото. Но это компенсируется твоим ярким эмоциональным характером. А то, что ты экспрессивная и эмоциональная сомневаться не приходится Спасибо за мнение! Все говорят, что в жизни лучше, абсолютное большинство. На фото немного не могу себя подать правильно. Какая одежда более стильная, по-твоему, и которая будет мне подходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) 2 часа назад, Racio сказал: Какая одежда более стильная, по-твоему, и которая будет мне подходить? 1. Одежда, которая предполагает сексуальный контекст: открытые плечи, грудь, ноги. 2. Темные волосы + темная одежда тебя явно старит. Ищи яркие тона. Или разбавляй строгие цвета ярким акцентом. 3. У тебя практически нет аксессуаров. Серьги, которые скрыты волосами, и только на первом фото чокер. Аксессуары придают шарма. Поэтому добавляй их по возможности. А если одеваешься в подростковом стиле (как на первом фото), то как можно больше. 4. Сложилось такое ощущение, что у тебя нет попы. Значит нужно одевать то, что подчеркивает талию. Вот пример. Справа выглядит как доска, слева как девушка. А поменялась только юбка. 2 часа назад, Racio сказал: Все говорят, что в жизни лучше, абсолютное большинство. Они с тобой флиртуют. При встрече я бы так же сказал. Изменено 15 ноября 2016 пользователем BigDeniS (история изменений) Racio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 @Racio Да, кстати, сиськи у тебя на первый взгляд норм.. Но тема эта не расскрыта.. Можно в личку)) Да и ножки судя по всему то же. Так что упор на обтягивающее смело можно делать, чтобы подчеркнуть фигуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racio 7 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 3 часа назад, BigDeniS сказал: 1. Одежда, которая предполагает сексуальный контекст: открытые плечи, грудь, ноги. 2. Темные волосы + темная одежда тебя явно старит. Ищи яркие тона. Или разбавляй строгие цвета ярким акцентом. 3. У тебя практически нет аксессуаров. Серьги, которые скрыты волосами, и только на первом фото чокер. Аксессуары придают шарма. Поэтому добавляй их по возможности. А если одеваешься в подростковом стиле (как на первом фото), то как можно больше. 4. Сложилось такое ощущение, что у тебя нет попы. Значит нужно одевать то, что подчеркивает талию. Вот пример. Справа выглядит как доска, слева как девушка. А поменялась только юбка. Они с тобой флиртуют. При встрече я бы так же сказал. Попа есть, это из-за балахонистого верха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Оценка 3-4, недовольство миром во взгляде читается отчетливо. Такие девушки у Меня вызывают отторжение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 9 часов назад, Константин Юрьевич сказал: Оценка 3-4, Константин, я конечно понимаю, девушка не в карту, но она симпатичная .Это факт . Тоесть 6-ка от природы . А 3-4 простите, это страшная, толстая с явными дефектами баба. Зачем девушке опускать самооценку ? Так же и комментарии про 5 ку . Как-будто у вас, господа, глаза в другом месте . sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.