Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Очень приятно, спасибо)

Как в анекдоте:D Мужественные, верные, любящие, заботливые и чтобы летать умели) Ну а если серьезно, то типажи у всех разные, если речь об этом, не скажу за всех.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

6 часов назад, бес сна сказал:

ну, допустим, есть))

Давай, показывай! А то появляешься раз в пятилетку.  Вынырнет как черт из табакерки, напуржит и свалит на неопределенное время... Конечно я забыл. Только варн и помню))) А, да! И мотоцикл.)

9 hours ago, _Лёлька_ said:

Очень приятно, спасибо)

Как в анекдоте:D Мужественные, верные, любящие, заботливые и чтобы летать умели) Ну а если серьезно, то типажи у всех разные, если речь об этом, не скажу за всех.

Скажи за себя. Кого из артистов или музыкантов считаешь привлекательным) 

1 час назад, Albion сказал:

Скажи за себя. Кого из артистов или музыкантов считаешь привлекательным) 

Чет тяжело...Никогда не западала на знаменитостей. Но если подумать, в голову приходят Эдвард Нортон, Чарли Ханнэм и...не знаю, Жан Клод Ван Дамм) А почему спрашиваешь, если не секрет? (Ничего, что на ты?). Со стилем мне хочешь помочь или личные эксперименты ставишь?:D

• Советник
21 минуту назад, _Лёлька_ сказал:

Чет тяжело...Никогда не западала на знаменитостей. Но если подумать, в голову приходят Эдвард Нортон, Чарли Ханнэм и...не знаю, Жан Клод Ван Дамм) А почему спрашиваешь, если не секрет? (Ничего, что на ты?). Со стилем мне хочешь помочь или личные эксперименты ставишь?:D

Определяет, малолетка ты или нет и что у тебя в голове.:D

Сдесь принято общаться на ТЫ. 

По фото - 5 баллов. 

5 минут назад, 100k сказал:

Определяет, малолетка ты или нет и что у тебя в голове.:D

Поняла)

6 минут назад, 100k сказал:

По фото - 5 баллов. 

Спасибо!

2 hours ago, _Лёлька_ said:

Aхаха)

Нортон, ван дам)) а моложе 45-60 лет есть кто?

3 минуты назад, Albion сказал:

Aхаха)

Нортон, ван дам)) а моложе 45-60 лет есть кто?

Может и есть...а это так принципиально?...:D

Так. А обязательно живых?

Just now, _Лёлька_ said:

Может и есть...а это так принципиально?...:D

Так. А обязательно живых?

Любых можно до 25-26 пожалуйста 

Это чтобы Курт Кобейн и Джеймс Дин случайно в список не попали)

1 минуту назад, Albion сказал:

Любых можно до 25-26 пожалуйста 

Я про Хит Леджера хотела написать)

Бо Бернэм

В 26.10.2016 в 11:31, Белая леди сказал:

Speсial for Sonica - для определения цветотипа.

Выложу и я свою опухшую физиономию. Гнездо на башке не делаю, наверное, я не в тренде.

554416bc0186.jpg

Я все пропустила =_=

17 часов назад, Hellyeh сказал:

А я знаю какие проблемы-прицеп:D

image.jpg

Неужели, вы мне глаза открыли, как я раньше то жила :D

В 28.10.2016 в 03:53, marа сказал:

Беска, слепи всех своей красотой!

объективно, я сейчас не в форме. опять похудела до параметров тощих манекенщиц. (( удачные селфи делать не разучилась, но в реале недовольна собой. 

Вадим, ну если разговор о волосах, то вот

f06504fb8877.jpg

@бес сна привет! Платье отличное, и все мы понимаем, что без хорошей фигуры такое себе не позволишь. 

16 минут назад, бес сна сказал:

Вадим, ну если разговор о волосах, то вот

Вообще не узнал.)) А если не о волосах?..)

18 минут назад, бес сна сказал:

опять похудела до параметров тощих манекенщиц.

Супер! Давай в полный рост

Похоже я зажрался или что? Лично мне нравится только Бес сна по крайним 2 страницам, но платье"обертка колбасы" я бы сменил. Профиль уверенный, глаза скорее яркие да?шатенок я люблю ;) 

Хотя LediA с поправкой на возраст тоже симпатичная

Изменено пользователем Somalipirate (история изменений)

Удалите мои посты этот и тот что выше пожалуйтса! А то праздник испортился

варн за бесполезное сообщение. 

Изменено пользователем marа (история изменений)
On 5/5/2016 at 1:29 AM, бес сна said:

космору на выезде. тьфублин. Леди и Анюля прям одного поля ягоды. у одной иллюзии, что она выглядит так, как себя фотошопит, у другой - что наличие мужика с зп 200+ является каким-то показателем ее привлекательности и харизмы. ничто не мешает стремным мужикам много зарабатывать и жениться на падких на бабло телочках более высокой балльности, чем они сами. 

да да я сама стремная серая мышь, старая и невостребованнаяef6704480d21.jpg

фэйри, сейчас уже не модно советовать загар, однако умеренно солярий не помешал бы, имхо. декоративную косметику при этом убрать, а ухода добавить. ресницы и брови(?) можно покрасить в салоне и еще что то с ресницами сейчас делают. ламинирование? сама не пробовала, но может оно того стоит? и цвет волос выровнить бы.

сто лет тебя не видел)

Беска классная ^_^ Милое лицо и фото передает хорошую,приятную энергетику. Дерзкая,честная,привлекательная внешность  - что еще для счастья надо?! 

А как она рисует... ммм ))) 

DayOff, Мирта, Somalipirate, Инь-Ян, спасибо всем)

это не платье, кофта.

Мирта, не тренируюсь, питаюсь как попало и нервничаю =\

Somalipirate, я русая с рыжиной, вряд ли шатенка) глаза обычные серые

Вадим, тут и так моих фоток перебор) с учетом того, что мало кто не удаляет их через день.

Иностранец, да, взаимно.

8 часов назад, бес сна сказал:

Вадим, тут и так моих фоток перебор) с учетом того, что мало кто не удаляет их через день

Так деликатно меня давно не посылали)) Я аж проникся уважением:)

11 час назад, бес сна сказал:

Мирта, не тренируюсь, питаюсь как попало и нервничаю =\

Рекомендуешь?

В 07.11.2016 в 00:32, бес сна сказал:

Somalipirate, я русая с рыжиной, вряд ли шатенка) глаза обычные серые

Рыжая :P 

форма губ у тебя интересная! Есть фотка где ты улыбаешься?

Здравствуйте! Оцените, пожалуйста. Хочу понимать, сколько по 10-бальной шкале и над чем работать.

7a840a8febc0.jpg
319cd42af08f.jpg
723f1153100b.jpg
90597eea6c84.jpg
d0b28a3a59ce.jpg

Racio отлично выглядишь - для меня твердая 7-ка и даже 7.5, т.к. люблю такой типаж девушек;) взгляд бы помягче)

16 минут назад, Racio сказал:

Здравствуйте! Оцените, пожалуйста. Хочу понимать, сколько по 10-бальной шкале и над чем работать.

еще рост неплохо бы указать

baltazar87, спасибо, работаю над этим) Занимаемая должность обязывает, поэтому забываю "отключать".

petr ivanov, рост 172 см. Прикреплю фото в полный рост, там чёлка правда подрастрепалась, да и лицо кирпичом:unsure:

1b7961ba46cd.jpg

Racio, не поддержу восторгов. Типаж явно на любителя. Очень сильно на любителя

5,5 баллов бы дал. Формы рубленные, женственности и мягкости не хватает. Вот над этим и нужно работать.

Хотя если тебя устраивает формат, подрыгать попой в клубах, то образ сойдет в самый раз.

да, где-то 5,5

но думаю на балл выше можно вытянуть при достаточных усилиях. но тут лучше подскажут наши дорогие женщины)

lord-demon, petr ivanov, спасибо за оценку! Может просто фото неудачные, но вживую выгляжу милее что ли)

на фотках выражение лица - сфоткай, "типа стерва":D

Racio симпатичная, оценок не ставлю.

желательно откорректировать форму губ. и с более естественным цветом волос будет лучше (имхо).

2 минуты назад, Сцилла сказал:

Racio симпатичная, оценок не ставлю.

желательно откорректировать форму губ. и с более естественным цветом волос будет лучше (имхо).

Спасибо! Делала инъекции гиалуронкой, но видимо особого эффекта нет, так как губы сами по себе маленькие. Буду что-то другое предпринимать, может посоветуешь чего? Насчёт цвета волос согласна, буду смывать.

1 минуту назад, Racio сказал:

Делала инъекции гиалуронкой, но видимо особого эффекта нет, так как губы сами по себе маленькие. Буду что-то другое предпринимать, может посоветуешь чего?

сменить косметолога :)

1 час назад, Racio сказал:

Какая строгая.))) По баллам не рискну оценивать, лорд прав - на любителя.)

По критике - опять волосы крашенные. губы с "вмешательством".. нахрена?? Зачем пытаться "исправить" природу подобными методами? Ну тонкие губы и что?? Зато глаза огромные:P. Почему ты решила, что они(губы) тебе не идут? 

На вид, так очень темпераментная и сексуальная. 

ИМХО она того редкого типажа, когда кому-то может очень сильно нравиться, прям до невозможности.

А другому она вообще будет не в карту, ну просто никак. 

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Какая строгая.))) По баллам не рискну оценивать, лорд прав - на любителя.)

По критике - опять волосы крашенные. губы с "вмешательством".. нахрена?? Зачем пытаться "исправить" природу подобными методами? Ну тонкие губы и что?? Зато глаза огромные:P. Почему ты решила, что они(губы) тебе не идут? 

На вид, так очень темпераментная и сексуальная. 

:D что вы, что вы, очень добрая!) Спасибо за мнение, черноту и правда нужно смыть.

36 минут назад, Butch_Stein сказал:

ИМХО она того редкого типажа, когда кому-то может очень сильно нравиться, прям до невозможности.

А другому она вообще будет не в карту, ну просто никак. 

Спасибо за мнение! Вроде же все девушки так, нет? В смысле, или нравится очень, или не нравится совсем.

Только что, Racio сказал:

или нравится очень, или не нравится совсем.

хз. вот мне твоя чернота наоборот очень нравится

37 минут назад, petr ivanov сказал:

хз. вот мне твоя чернота наоборот очень нравится

Спасибо) только ненатурально малость.

2 часа назад, Racio сказал:

Оцените, пожалуйста.

Интересная внешность. Весьма выразительные глаза (ну, это ты и так знаешь).

Фотографии сделаны очень плохо. На первой ты выглядишь лет на 20, а на 2-ой на все 40. Очевидно, черный тебе не идет. И вообще, твой гардероб мне не нравится. Ни один из показанных луков. Может быть только первый более-менее. Типаж девочки-нимфоманки.

На третьей фотке какая-то грязная футболка и драные джинсы... Антисексуальность воплоти. А на последней фотке вообще "Привет из 80-х". Вспоминается официантка из фильма "Жмурки".

Форма губ лично мне нравится. Думаю, и без "подкачки" они такие же красивые и сексуальные.

По баллам сложно оценить. Видимо я из той части кому "очень сильно нравиться, прям до невозможности". Очевидно, что в жизни ты выглядишь хуже чем на фото. Но это компенсируется твоим ярким эмоциональным характером. А то, что ты экспрессивная и эмоциональная сомневаться не приходится

Только что, BigDeniS сказал:

Интересная внешность. Весьма выразительные глаза (ну, это ты и так знаешь).

Фотографии сделаны очень плохо. На первой ты выглядишь лет на 20, а на 2-ой на все 40. Очевидно, черный тебе не идет. И вообще, твой гардероб мне не нравится. Ни один из показанных луков. Может быть только первый более-менее. Типаж девочки-нимфоманки.

На третьей фотке какая-то грязная футболка и драные джинсы... Антисексуальность воплоти. А на последней фотке вообще "Привет из 80-х". Вспоминается официантка из фильма "Жмурки".

Форма губ лично мне нравится. Думаю, и без "подкачки" они такие же красивые и сексуальные.

По баллам сложно оценить. Видимо я из той части кому "очень сильно нравиться, прям до невозможности". Очевидно, что в жизни ты выглядишь хуже чем на фото. Но это компенсируется твоим ярким эмоциональным характером. А то, что ты экспрессивная и эмоциональная сомневаться не приходится

Спасибо за мнение! Все говорят, что в жизни лучше, абсолютное большинство. На фото немного не могу себя подать правильно. Какая одежда более стильная, по-твоему, и которая будет мне подходить?

Какая одежда более стильная, по-твоему, и которая будет мне подходить?

1. Одежда, которая предполагает сексуальный контекст: открытые плечи, грудь, ноги.

2. Темные волосы + темная одежда тебя явно старит. Ищи яркие тона. Или разбавляй строгие цвета ярким акцентом.

3. У тебя практически нет аксессуаров. Серьги, которые скрыты волосами, и только на первом фото чокер. Аксессуары придают шарма. Поэтому добавляй их по возможности. А если одеваешься в подростковом стиле (как на первом фото), то как можно больше.

4. Сложилось такое ощущение, что у тебя нет попы. Значит нужно одевать то, что подчеркивает талию. Вот пример. Справа выглядит как доска, слева как девушка. А поменялась только юбка.

Все говорят, что в жизни лучше, абсолютное большинство.

Они с тобой флиртуют. При встрече я бы так же сказал.

Изменено пользователем BigDeniS (история изменений)

@Racio Да, кстати, сиськи у тебя на первый взгляд норм.. Но тема эта не расскрыта.. Можно в личку))

Да и ножки судя по всему то же. Так что упор на обтягивающее смело можно делать, чтобы подчеркнуть фигуру.

3 часа назад, BigDeniS сказал:

1. Одежда, которая предполагает сексуальный контекст: открытые плечи, грудь, ноги.

2. Темные волосы + темная одежда тебя явно старит. Ищи яркие тона. Или разбавляй строгие цвета ярким акцентом.

3. У тебя практически нет аксессуаров. Серьги, которые скрыты волосами, и только на первом фото чокер. Аксессуары придают шарма. Поэтому добавляй их по возможности. А если одеваешься в подростковом стиле (как на первом фото), то как можно больше.

4. Сложилось такое ощущение, что у тебя нет попы. Значит нужно одевать то, что подчеркивает талию. Вот пример. Справа выглядит как доска, слева как девушка. А поменялась только юбка.

Они с тобой флиртуют. При встрече я бы так же сказал.

Попа есть, это из-за балахонистого верха.

Оценка 3-4, недовольство миром во взгляде читается отчетливо. Такие девушки у Меня вызывают отторжение.

9 часов назад, Константин Юрьевич сказал:

Оценка 3-4,

Константин, я конечно понимаю, девушка не в карту, но она симпатичная .Это факт .

Тоесть 6-ка от природы .

А 3-4 простите, это страшная, толстая с явными дефектами баба.

Зачем девушке опускать самооценку ?

Так же и комментарии про 5 ку . Как-будто у вас, господа, глаза в другом месте .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...