Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Racio, интересная внешность. Не ниже 6ти точно. Для кого-то будет и выше. Но есть недочеты в стиле и макияже.

Мне показалось очень скучной это твоя монохромность. Черные волосы, темная скучная одежда, серо-белое лицо без капли румян и помады. Так и хочется какой-нибудь яркий мазок залепить. Радикальный черный оттенок волос тебе не идет, старит на пару лет, делает образ давящим. 

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Белая леди, Sonica, спасибо девушки!

В первую очередь, сделаю смывку, потом буду работать над стилем. Понравилось про добавить аксессуары ( BigDeniS писал), попробую.

Думаю сделать микроблейдинг, брови чууточку шире и выразительнее. Всё-таки подкорректирую губы (но это в более далёкой перспективе)

Опубликовано:
6 минут назад, Racio сказал:

Думаю сделать микроблейдинг

мне кажется, что брови уже сейчас чересчур выделены и не оч естественны. хочешь еще "выразительнее"?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Сцилла сказал:

мне кажется, что брови уже сейчас чересчур выделены и не оч естественны. хочешь еще "выразительнее"?)

Это я их подкрашиваю..

А если будет серая подложка постоянно, этого делать не придётся..Хотя конечно, всё что касается татуажа на лице, у меня поначалу вызывало дичайшее отторжение. Сейчас понимаю, что это удобно и можно не париться по поводу накрашена/не накрашена.

Опубликовано:
1 минуту назад, Racio сказал:

серая подложка

мне кажется, сначала нужно точно определиться с цветом волос. и только потом - с тоном бровей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

мне кажется, сначала нужно точно определиться с цветом волос. и только потом - с тоном бровей.

Каштановый, как считаешь? Или холодный тёмно-русый?

Опубликовано:
4 часа назад, Racio сказал:

Каштановый, как считаешь? Или холодный тёмно-русый?

В свой природный крась! Затем отращивай и заменяй эту "солому" на родной волос.

Девушки со своими волосами испокон веков были "в цене", они дают колоссальное преимущество при одинаковых внешних вводных.  Эта дебильная эра экспериментов с нашатырем и кислотами, превратила эту естественную красоту в какой-то парад искусственных париков, порой реальную клоунаду..)).

Более того - крашеный волос производит впечатление плохого здоровья, а это играет дурную шутку с привлекательностью уже на подсознательном уровне.

Тоже относится и к другим частям тела.:)

Опубликовано: (изменено)

Вот мой натуральный.

Это я лет в 18 правда^_^

16 часов назад, vadim12 сказал:

В свой природный крась! Затем отращивай и заменяй эту "солому" на родной волос.

Девушки со своими волосами испокон веков были "в цене", они дают колоссальное преимущество при одинаковых внешних вводных.  Эта дебильная эра экспериментов с нашатырем и кислотами, превратила эту естественную красоту в какой-то парад искусственных париков, порой реальную клоунаду..)).

Более того - крашеный волос производит впечатление плохого здоровья, а это играет дурную шутку с привлекательностью уже на подсознательном уровне.

Тоже относится и к другим частям тела.:)

-ZJS1er-J_A.jpg

Изменено пользователем Racio (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Сцилла сказал:

очень симпатичная тут) улыбка идет гораздо больше покер-фейса)

Спасибо) люблю улыбаться, но не всегда есть повод:D

26 минут назад, Racio сказал:

Спасибо) люблю улыбаться, но не всегда есть повод:D

на этой фотке твердая 6, улыбка существенно повлияла, но и тема фигуры лучше раскрыта

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
6 часов назад, Racio сказал:

Вот мой натуральный.

Совсем другое впечатление. В разы лучше.:)

P.S. Животик тоже зачёнтый.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, marа сказал:

С причудами напоминает типажом Бьорк, а этот образ редко кому без кости в горле входит 

а мне больше показалось на Тату -шку Юлю

Опубликовано:
9 часов назад, Racio сказал:

Вот мой натуральный.

Это я лет в 18 правда^_^

Ну вот совсем другое дело, улыбаться же можешь)) что сейчас мешает, куда делась эта милая девочка? 

2 часа назад, marа сказал:

С причудами напоминает типажом Бьорк, а этот образ редко кому без кости в горле входит 

Бьорк?! Omg

Поражаюсь, насколько мой образ разнится с тем, как я хочу чтобы меня воспринимали(

Изменено пользователем Racio (история изменений)

В Racio есть схожесть с этой фото. Черты лица очень похожи. Нос, губы, скулы. Пробовала макиаж, прическу в стиле Софии? :) 

image.jpeg

Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
В 15.11.2016 в 12:15, lord-demon сказал:

Racio, не поддержу восторгов. Типаж явно на любителя. Очень сильно на любителя

5,5 баллов бы дал. Формы рубленные, женственности и мягкости не хватает. Вот над этим и нужно работать.

Хотя если тебя устраивает формат, подрыгать попой в клубах, то образ сойдет в самый раз.

вот вот, куда объективность девалась в последнее время? раньше девка выложит фотки, если не 7 сразу обосрут. а тут явная 5 без претензий на красавицу вообще, а жопу так зацеловали что блестит уже наверное. 

Опубликовано:
9 часов назад, haword сказал:

вот вот, куда объективность девалась в последнее время? раньше девка выложит фотки, если не 7 сразу обосрут. а тут явная 5 без претензий на красавицу вообще, а жопу так зацеловали что блестит уже наверное. 

Надеюсь ты это субъективно 

Опубликовано:
16 часов назад, Туу-тикки сказал:

В Racio есть схожесть с этой фото. Черты лица очень похожи. Нос, губы, скулы. Пробовала макиаж, прическу в стиле Софии? :) 

image.jpeg

Спасибо, посмеялась)) Хуто-хуторянкааа):D

Простите за флуд

Опубликовано:
15 часов назад, haword сказал:

Не блестит ещё, но поблёскивает)

Спасибо за мнение, но я больше по поводу ухоженности и выведения себя из деревни и наоборот, деревни из себя. Так что если есть предложения, послушаю.

Чем возмущаться в воздух, можно было бы написать - Ты 5-ка. Тебе надо ринопластику, удаление комков Биша, брови уже/шире, глаза голубыми сделать, уши оттопырить и т.п. Но конечно, ты здесь не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Побольше конкретики пжл

Опубликовано:

Бред. Какие голубые глаза, какая блондинка? Ты сейчас серьёзно?

Рацио, ТЫ ХОРОШО выглядишь, поверь, такой девушке скорее чаще говорят ДА чем НЕТ, единственное что на первой фотке кожа бледноватая я бы посоветовал солярий! 

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

ок как хочешь ) красишься в блондинку, голубые глаза и взгляд добрее, прибавишь бал полтора )

Спасибо, посмеялась))

Учитывая то, что от природы я всё-таки тёмненькая и немного смуглая, и глаза посмели быть зелёными, то будет полный яд!) И всё это ради "балла-полтора"))

• Советник
Опубликовано:

ну что за пренебрежительное отношение к балу полтора, сразу почти семеркой станешь )

ладно если зеленые то можно и не делать голубыми )) а то карие не смотрятся на блондинках :P

кстати, японки вон и в зеленое красятся и в блондинок и прикольно выглядят если че. 

Опубликовано:
12 минуты назад, want_trash? сказал:

Бред. Какие голубые глаза, какая блондинка? Ты сейчас серьёзно?

Рацио, ТЫ ХОРОШО выглядишь, поверь, такой девушке скорее чаще говорят ДА чем НЕТ, единственное что на первой фотке кожа бледноватая я бы посоветовал солярий! 

Спасибо) Я тоже думала о солярии. Так что взгляды у нас совпали)

Что имеем:

1. Приблизить цвет волос к натуральному (тёмный шатен)

2. Посещать солярий

3. Поработать над стилем одежды

4. Не забывать об аксессуарах

5. На фото и в жизни перестать делать лицо кирпичом

Понеслась) даю себе 2 месяца.

Опубликовано:
51 минуту назад, Racio сказал:

Спасибо, посмеялась)) Хуто-хуторянкааа):D

Простите за флуд

:D да ладно. Я не советовала носить цветок в волосах. Но ухоженность волос Софии тебе бы не помешала. На фото где 18 уже видно что волосам не хватает питательных веществ. 

Белая блузка на фото хорошо смотрелась бы с юбкой карандаш,     Подчеркнула бы длину ног и фигуру. Шорты /мини хороши для диско/бара но не с блузкой из класики. В общем не соединяй разные стили в одно и распрощаешься с "деревней". :)

Опубликовано:
15 минут назад, Туу-тикки сказал:

:D да ладно. Я не советовала носить цветок в волосах. Но ухоженность волос Софии тебе бы не помешала. На фото где 18 уже видно что волосам не хватает питательных веществ. 

Белая блузка на фото хорошо смотрелась бы с юбкой карандаш,     Подчеркнула бы длину ног и фигуру. Шорты /мини хороши для диско/бара но не с блузкой из класики. В общем не соединяй разные стили в одно и распрощаешься с "деревней". :)

Теперь понятно)

Прислушаюсь про ноги, тоже согласна.

Опубликовано:
3 часа назад, Racio сказал:

Спасибо) Я тоже думала о солярии. Так что взгляды у нас совпали)

Что имеем:

1. Приблизить цвет волос к натуральному (тёмный шатен)

2. Посещать солярий

3. Поработать над стилем одежды

4. Не забывать об аксессуарах

5. На фото и в жизни перестать делать лицо кирпичом

Понеслась) даю себе 2 месяца.

давай, как все сделаешь сразу свожу тебя в ресторан!

Теперь точно есть стимул:D

Опубликовано:
20 часов назад, haword сказал:

для тебя 5, а вот для меня 7-ка и то как говорится не так что бабе подлизать, просто мне такой типаж девушек нравится, как говорится на вкус и цвет фламастеры разные, точно также и для тебя какая нибудь баба будет 7, а я на такую даже не посмотрю) оценка внешности вещь довольно субъективна)

Опубликовано:
3 часа назад, want_trash? сказал:

давай, как все сделаешь сразу свожу тебя в ресторан!

Теперь точно есть стимул:D

Ходить на свидание с мужчиной с форума пикаперов - себе дороже)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лицо и правда детское:) А так да, симпатичная. Волосы в основе свои. В баллах нихрена не понимаю.. 6 точно. Думаю на любителя, могут и больше дать.

Работать ни с чем не надо.)) Зажатость какая-то внутренняя чувствуется, очень на мимике отражается..

10 минут назад, vadim12 сказал:

Лицо и правда детское:) А так да, симпатичная. Волосы в основе свои. В баллах нихрена не понимаю.. 6 точно. Думаю на любителя, могут и больше дать.

Работать ни с чем не надо.)) Зажатость какая-то внутренняя чувствуется, очень на мимике отражается..

Спасибо за более подробный разбор :) "Симпатичная, милая" - самые популярные отзывы обо мне. Хочется "поработать", чтобы сделать образ интереснее, придать лоску, а то простовата и действительно на любителя. Эх, а так бы хотелось иметь образ Femme Fatale :)))) 

Про зажатость очень интересно. Действительно, раньше была, сейчас чувствую себя женственной и привлекательной, отсюда появилась уверенность в себе. И все равно, видимо, зажатость не до конца ушла. Это скорее связано с внутренним мироощущением, а не с внешним видом: иногда чувствую себя беззащитной и неуверенной в своих силах.

Хочется узнать мнение более гламурных девушек, над чем бы вы поработали в моем случае ? :) 

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
Опубликовано:

13 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Эх, а так бы хотелось иметь образ Femme Fatale

На кой тебе эта хрень?? С твоим типажом отталкивать начнешь, а тебе притягивать надо. Лучше улыбайся более искренне - вот и будет тебе фаталь.) Поверь - не устоят!:P

16 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Хочется узнать мнение более гламурных девушек

Гламурные тут больше мальчики,  а девочки у нас хорошие.))

Опубликовано:
В 19.11.2016 в 22:06, want_trash? сказал:

Да я бы тоже поставил 6, если тебе так важен бал. В целом согласен с Вадимом - работай над поведением, умением правильно подать себя, показав свои сильные стороны. Не забывай про язык тела в сочетании с внутренней гармонией. Во внешности делай упор на волосы и прическу - они прекрасные у тебя от природы, это видно. Чаще улыбайся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15460

Тема Галадриэль :)

2. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

4. 15460

5. 15460

• Создать...