Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 minute ago, Rahaw said:

...

Рачок, а сколько кило ты уже сбросила за полгода занятий в зале? Сама чувствуешь прогресс? Или вес так и не уменьшается существенно?

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Рачок, а сколько кило ты уже сбросила за полгода занятий в зале? Сама чувствуешь прогресс? Или вес так и не уменьшается существенно?

Я сбросила 10, 12 если точно. Одно время весила 106.
Сейчас остановился вес но я думаю снова изза щитовидки и верю, что я смогу достичь 56 кг.

Худею и отращиваю волосы)))))))))))):D

Опубликовано:
Just now, Rahaw said:

Я сбросила 10, 12 если точно. Одно время весила 106.
Сейчас остановился вес но я думаю снова изза щитовидки и верю, что я смогу достичь 56 кг.

Худею и отращиваю волосы)))))))))))):D

Очень рад, продолжай в том же духе:)

Опубликовано:

Фотки не слишком информативны, но что могу сказать точно тебе надо поработать над осанкой и невербаликой и немного набрать вес. 

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Невербалика - это беда...я очень сдержана ..ничего не могу с этим поделать.

А как над ней работают?

Вес - да. Усохла от внутреннего тремора. Уже набираю

Опубликовано:
2 минуты назад, Ангелова сказал:

Спасибо за отзыв. Невербалика - это беда...я очень сдержана ..ничего не могу с этим поделать.

А как над ней работают?

Вес - да. Усохла от внутреннего тремора. Уже набираю

у тебя плечи подняты и выдвинуты вперед - это поза защиты . плюс одно плечо выше другого. перекос по мужской линии что ли? 

Разтормаживай себя танцами или классической хореографией и йогой.

невербалика складывается из внутреннего состояния и неуверенности во владении своим телом - вторую причину уберешь и первую попустит. 

Опубликовано:
18 минут назад, Mirta сказал:

перекос по мужской линии что ли? 

Не поняла

19 минут назад, Mirta сказал:

и неуверенности во владении своим телом -

Я не чувствую этой неуверенности. ...хотя ...ты права. Когда я иду, бегу) чувствую и контролирую каждый мускул. Может это вошло в привычку, так как я занималась спортивной ходьбой профессионально.

25 минут назад, Mirta сказал:

Разтормаживай себя танцами или классической хореографией и йогой.

Попробую)

спасибо!

Опубликовано:
6 минут назад, Ангелова сказал:

Не поняла

Я не чувствую этой неуверенности. ...хотя ...ты права. Когда я иду, бегу) чувствую и контролирую каждый мускул. Может это вошло в привычку, так как я занималась спортивной ходьбой профессионально.

Попробую)

спасибо!

Это просто я смотрю на плечи у тебя правая сторона похоже перекошена , а это отношения с отцом и мужчинами психосоматика. 

Твое тело выглядит напряженно и скованно это портит впечатление , фигура хорошая нужно ее правильно преподносить . 

Плполбуй йога нидру и вобще следить за расслаблением тела.

наздоровье!! 

Опубликовано:
В 11.03.2017 в 18:22, Rahaw сказал:

далеко до того момента но я работаю над этим))))))))))))):D

ого, никогда бы не сказал что вес такой....

У тебя рост под два метра или может быть весы в фунтах?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Действительно, то ли ботокс, то ли покусали:rolleyes:

Да неважно, на самом деле Прет довольно симпатичная и ухоженная женщина. Многим бы выглядеть так, как она в этом возрасте! 

Как там кстати твой пилон, Прет, всё еще вьешься словно лиана вокруг дерева?)

• Советник
Опубликовано:

Давно уже нет, у меня новая игрушка. Джамперы. 

Кстати ботокса у меня нет, никто не кусал и не жрал. Аллергия на что то по весне, это да - слегка я запаршивела, ну и невыспалась.

Опубликовано:
11 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

Если честно, то пока что как парализованный кузнечик)))

Ну припрыгивай на следующую встречу форума в конце апреля :)

• Советник
Опубликовано:

Я,тут слегка купила усадебку на озерах, щас идет стройка, поэтому вместо купальника у меня треники (их не жалко) и топор (для поднятия собственного авторитета), а вместо коктейля с кампари- коктейль из трехэтажного мата и кофе. Но я вам это показывать не буду. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, prêt-à-porter сказал:

Все таки обнародовать себя с указующим светлый путь топором в одной руке, и чашкой в другой руке - это слишком интимно) 

то есть из одежды только топор и чашка? гм оригинально :lol:

• 3 недели спустя...

Всем привет :) Солнечное настроение, прекрасная погода и ... любопытен стал взгляд со стороны по поводу моей внешности.  Сколько баллов и на сколько лет "тяну" :)

Первые две фото - уж какое разрешение у телефона. Все фото в пределах этой недели. Самая старая, годовой давности - последняя - с фотосессии.

http://radikal.ru/users/12345678910#alb=Yaya&rnd=2

Изменено пользователем Merian (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Merian сказал:

Сколько баллов и на сколько лет "тяну" :)

Очень даже на много тянешь. Даже не спасает образ "сексбомба" на последней фотке

Даже в качестве экспиремента на первой фотке фигура молоденькой девушки.

Короче, для воспитания внуков сойдет. Хочешь, чтобы "стоял" на тебя, меняй прическу и делай что-то со взглядом))

,

1 час назад, lord-demon сказал:

Очень даже на много тянешь. Даже не спасает образ "сексбомба" на последней фотке

Даже в качестве экспиремента на первой фотке фигура молоденькой девушки.

Короче, для воспитания внуков сойдет. Хочешь, чтобы "стоял" на тебя, меняй прическу и делай что-то со взглядом))

,

Фсе. Раскритиковали )))) Доообрые )))

Насчет взгляда - он у меня кажется всю жизнь такой ) А чт не так с прической?

Опубликовано:
55 минут назад, Клюква сказал:

тоже интересует на сколько лет тяну и баллы

http://radikal.ru/users/Ulitka108#alb=Me&rnd=7

Волосы отращивай. У тебя сисяндры какого размера? Если трояк,то лучше выпячивай и подчеркивай всякими вырезами. Клетчатые рубашки не носи.

Тянешь лет на 30+. Фотки,с взглядом в е*еня не очень. Фотки в камеру смотрятся лучше. Глаза добрые,хочется колбасы дать.

53 минуты назад, Merian сказал:

А чт не так с прической?

У моей бабушки училки была такая же)

Ты училка, не?)

У тебя крупная форма лица и жидкие волосы, фотку "сексбомба" не рассматриваем, такой и вдуть можно))))

Отращивай волосы вообщем, чтобы скрыть часть "крупного"  лица. Ну вот так к примеру

Скрытый текст

rachel6.jpeg

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Волосы отращивай. У тебя сисяндры какого размера? Если трояк,то лучше выпячивай и подчеркивай всякими вырезами. Клетчатые рубашки не носи.

Тянешь лет на 30+. Фотки,с взглядом в е*еня не очень. Фотки в камеру смотрятся лучше. Глаза добрые,хочется колбасы дать.

Грудь 4-5 размер, буду подчеркивать и волосы отращиваю, и худею.....Ой, что-то колбаски захотелось:))))

Опубликовано:

Зачем тебе худеть? На твою круглую жопу тоже не мало желающих найдется. Можно просто над боками поработать,чтобы не свисали и целюлит убрать.

И вот еще что... Поддай во взгляд б*ядства. Покажи б*ядства,детка!

5 минут назад, Клюква сказал:

и худею.....

Как только уйдет лишнее с лица сразу будет минус пара тройка лет ,черты лица будут более четкие выраженные. Ну про сисяндры Нинздя уже написал)

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
39 минут назад, lord-demon сказал:

У моей бабушки училки была такая же)

Ты училка, не?)

У тебя крупная форма лица и жидкие волосы, фотку "сексбомба" не рассматриваем, такой и вдуть можно))))

Отращивай волосы вообщем, чтобы скрыть часть "крупного"  лица. Ну вот так к примеру

Показать содержимое

rachel6.jpeg

:))) не, не училка :) Ну бабушка я, да, бабушка )))) У мню внуку уже год :) А волосы только неделю назад обрезала )))) И они у меня не жидкие, они свои такие )))  http://radikal.ru/users/12345678910#alb=Yaya&img=6153659373&rnd=7

По "сексбомбе"  - конечно профи фото интереснее, чем обычные.  Я специально селфи-фото выложила. Они информативнее. Неудобно, зараза, делать правда. Фронтальной камеры нет, а наобум хреново получается :)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Merian сказал:

:))) не, не училка :) А волосы только неделю назад обрезала )))) И они у меня не жидкие, они свои такие )))  http://radikal.ru/users/12345678910#alb=Yaya&img=6153659373&rnd=7

Тебе определенно идут фотки в полный рост). Особенно в купальнике. Выкладывай;)

В личку можно и без:D

Опубликовано:
5 часов назад, Merian сказал:

Прическа и яростный блонд  добавляют к возрасту 

фото с фотосессии напомнило Дилю Еникееву

https://go.mail.ru/mimages?fr=mt&rch=l&q=диля еникеева&fm=1

12 минуты назад, Merian сказал:

Неудобно, зараза, делать правда. Фронтальной камеры нет, а наобум хреново получается :)))

Сходи к соседу за солью, заодно и сфоткает))

А вообще ты на каждой фото разная

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
19 минут назад, lord-demon сказал:

Тебе определенно идут фотки в полный рост). Особенно в купальнике. Выкладывай;)

В личку можно и без:D

))))) ха))) как то оно бабушке то неприлично молодежь совращать ))))) Хотя вот эти - можно ))) Не жалко ))) (эх, блин, вот чем старая тетка занимается? КащЬмар)) http://radikal.ru/users/12345678910#alb=Fotosessiya&rnd=2  Я еще тогда пухленькая была . На 10 кг больше чем щаз.

18 минут назад, Mirta сказал:

Прическа и яростный блонд  добавляют к возрасту 

фото с фотосессии напомнило Дилю Еникееву

https://go.mail.ru/mimages?fr=mt&rch=l&q=диля еникеева&fm=1

ээээ.... а что общего с Еникеевой??? Прическа, самое странное, на фото прибавило возраст, а в реале - наоборот, убавило. Почему - трудно сказать. Но если по чесноку, то коротковато для меня. Я всю жизнь с длинными (удлиненными) ходила. Рубанула щас от души. Смена жизни - смена внешки :)

17 минут назад, lord-demon сказал:

Сходи к соседу за солью, заодно и сфоткает))

У меня таких соседей, как ты, нету )))

Опубликовано:
23 минуты назад, lord-demon сказал:

А вообще ты на каждой фото разная

Да я и по жизни такая, не только на фото.  

Опубликовано:
В Friday, April 14, 2017 в 22:34, Клюква сказал:

Клюква, лет 36-37 дала бы тебе. Фигуристая такая, не смотря на полноту. Но скидывать вес все равно посоветую. Сходу полтора балла прибавишь ко внешности.

В Friday, April 14, 2017 в 23:13, Merian сказал:

Мэриан, старше своего биологического возраста выглядишь. На некоторых фотках лет на 45-46 даже. Пергидрольные волосы сродни стразам и блесткам, как по мне - своеобразное дурновкусие. Лучше цвет к естественному-русому приблизить, что, на мой взгляд, уберет визуальный эффект лишних лет. 

Опубликовано:
1 час назад, Mariamirabella сказал:

Мэриан, старше своего биологического возраста выглядишь. На некоторых фотках лет на 45-46 даже. Пергидрольные волосы сродни стразам и блесткам, как по мне - своеобразное дурновкусие. Лучше цвет к естественному-русому приблизить, что, на мой взгляд, уберет визуальный эффект лишних лет. 

Фигня делов :) Русый мне не идет, у мню лицо с ним сливается. Я в своей жизни все цвета перепробовала, начиная от своего черного и кончая рыжим-синим-красным :) Но в целом какой нить оттенок надо бы добавить, эт ты права. Но чет у меня с этим какая то заморочка - что ни пробовала - все не то.

Насчет возраста - пошла лить слезы в подушку... 

1 час назад, Merian сказал:

Чтобы не лить слезы в подушку, нужно быть поближе к современным тенденциям. Это касается не только цвета волос и прически (хотя с них желательно начать в первую очередь, ибо они буквально кричат о 40+), а стиля в общем. Возраст женщины легко определить, когда она плотно застряла в определённой формации: 80-е, 90-е, 00-е.. Даже сами фото так "профессионально" обрабатывали лет 10 назад))

Молодому организму свойственна восприимчивость к трендам, гибкость и приспособляемость к новым веяниям, готовность к экспериментам. Когда женщина теряет эту способность, она сразу превращается в тетку.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
В 14.04.2017 в 19:38, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем тебе худеть? На твою круглую жопу тоже не мало желающих найдется. Можно просто над боками поработать,чтобы не свисали и целюлит убрать.

И вот еще что... Поддай во взгляд б*ядства. Покажи б*ядства,детка!

про б*ядство понравился совет:) я уж поддам:D

В 14.04.2017 в 19:38, KeyloR N. сказал:

Как только уйдет лишнее с лица сразу будет минус пара тройка лет ,черты лица будут более четкие выраженные. Ну про сисяндры Нинздя уже написал)

если худеть медленно и грамотно, все будет норм

В 14.04.2017 в 20:07, Sleeeping_Sun сказал:

Очень симпатичная :)

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Клюква, лет 36-37 дала бы тебе. Фигуристая такая, не смотря на полноту. Но скидывать вес все равно посоветую. Сходу полтора балла прибавишь ко внешности.

согласна, поэтому и худею

1 час назад, Merian сказал:

у тебя очень хорошие природные данные, просто немного нужно поработать, сходи к стилисту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...