Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

On 7/10/2019 at 1:06 PM, Jileloo said:

Рискну. Хотелось бы узнать балльность, вопрос - надо ли набрать кг( сколько?). Ну и вообще пожелания- что поменять и тд. Рост 168, вес 52. 27 лет

C97BFCF1-78AF-4B2B-B9F4-E4541DC9226C.jpeg

A6ACD67C-FE22-489C-8DBD-7ED9711F7A6C.jpeg

840ADA0A-738F-43C6-884C-D898230EE600.jpeg

Будто вообще два разных человека на фото

4 hours ago, Jileloo said:

По волосам. Ну лично я все таки хочу подлиннее, вот для примера с длинными, думаю лучше. 

0DC60931-7C1F-43EA-B42F-C3D4F602DAE3.jpeg

F3C105C9-7DB6-4BDB-AB11-38AAA59BD6C6.jpeg

Вторые фотки нравятся больше

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

5 минут назад, want_trash? сказал:

Будто вообще два разных человека на фото

Такой типаж женщин , любит выносить мозг на пустом месте . Когда мне было 17 мутил с подобной . Она мне каждый день давала и каждый день говорила что нужно расстаться , ну а я хавал , ибо был овощем , а больше никто толком и не давал кроме неё . В будущем такой типаж стал читаться сразу же ( по внешке ) и избегал подобной экзотики , ибо ссу когда мне гнобят самооценку 

11 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Такой типаж женщин , любит выносить мозг на пустом месте . Когда мне было 17 мутил с подобной . Она мне каждый день давала и каждый день говорила что нужно расстаться , ну а я хавал , ибо был овощем , а больше никто толком и не давал кроме неё . В будущем такой типаж стал читаться сразу же ( по внешке ) и избегал подобной экзотики , ибо ссу когда мне гнобят самооценку 

это банальная проверка чувств

34 минуты назад, miumiu сказал:

это банальная проверка чувств

Возможно ты права , но эта проверка ушатывает напрочь нервную систему . Потому никому не буду советовать подобный экстрим .

27 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Возможно ты права , но эта проверка ушатывает напрочь нервную систему . Потому никому не буду советовать подобный экстрим .

мужчины хотят просто сношений без обязательств...женщины семью...прямо начинаешь с ними говорить, молчат как партизаны...и поэтому становится уже все равно сольется...значит безответственный. Терять особо нечего.

4 минуты назад, miumiu сказал:

мужчины хотят просто сношений без обязательств...женщины семью...прямо начинаешь с ними говорить, молчат как партизаны...и поэтому становится уже все равно сольется...значит безответственный. Терять особо нечего.

Я был школоло первокурсником в местной быдло-шараге , какая там нафиг семья , если даже себя не можешь содержать . Там был просто беспочвенный вынос мозга . Типа мне скучно , надо кому-то испортить настроение , чтобы стало весело . Как будто ты не понимаешь о чём речь .

22 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Я был школоло первокурсником в местной быдло-шараге , какая там нафиг семья , если даже себя не можешь содержать . Там был просто беспочвенный вынос мозга . Типа мне скучно , надо кому-то испортить настроение , чтобы стало весело . Как будто ты не понимаешь о чём речь .

так вот и не надо соваться в отношения ...если школоло и все такое..и с тобой и правда было скучно, так как ты был бесперспективный.

On 7/11/2019 at 8:08 PM, Вopoна said:

Всем превед

Хороша. Сколько сейчас масса?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
‎11‎.‎07‎.‎2019 в 22:08, Вopoна сказал:

Всем превед

u3S7nH2w4fE.jpg

bGqyKxFLabY.jpg

Сасная, 8-ка. Интересно было бы, если бы фото было скажем из фитнес зала или бани, где без макияжа и в обтягивающих штанах, а так топчик.

10 часов назад, КГБ сказал:

Сасная, 8-ка. Интересно было бы, если бы фото было скажем из фитнес зала или бани, где без макияжа и в обтягивающих штанах, а так топчик.

Сасная? Ты откуда вылез, чувак?)

Без мейка онли фор ю, бро.

Ftr6UYB9OmM.jpg

12.07.2019 в 23:16, NashBridges сказал:

Хороша. Сколько сейчас масса?

Ой лол много) 75+-2 болтаются туда-сюда. Не забывай, что я 180 ростом.

Ну да, блур же так сильно искажает черты лица :)))) При желании фото и без блура можно уфотошопить до неузнаваемости, тебе ли не знать)))))  

1 час назад, Вopoна сказал:

Ну да, блур же так сильно искажает черты лица :)))) При желании фото и без блура можно уфотошопить до неузнаваемости, тебе ли не знать)))))  

ну так выложи фото без блура, раз он не искажает черты лица. а то начинается в ответ визг и агрессия

6 минут назад, Белая леди сказал:

ну так выложи фото без блура, раз он не искажает черты лица. а то начинается в ответ визг и агрессия

а что  такое блур, что он делает? глаза это он увеличивает или они реально такие красивые большие?

Только что, Облака сказал:

это блур с ними делает?

Да хз. Я не пользуюсь, вообще таких слов не знаю.

6 минут назад, Облака сказал:

а что  такое блур, что он делает? глаза это он увеличивает или они реально такие красивые большие?

кожа шероховатость предполагает 

а тут заполировано)

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

кожа шероховатость предполагает 

а тут заполировано)

мне кажется еще и с глазами он что-то делает, необычно большие блестящие..

18 минут назад, Облака сказал:

размывает кожу, что она выглядит пластиковой

15 минут назад, Облака сказал:

мне кажется еще и с глазами он что-то делает, необычно большие блестящие..

да не вроде обычные глаза 

просто большие 

2 часа назад, Вopoна сказал:

Сасная? Ты откуда вылез, чувак?)

Без мейка онли фор ю, бро.

Ftr6UYB9OmM.jpg

Ой лол много) 75+-2 болтаются туда-сюда. Не забывай, что я 180 ростом.

Хизи мб твой комментарий относится к фото, которое сегодня материозовалось, а на тех когда комментировал была "принцесса". С мейком и без мейка, на студийном и в общаге, это вообще вызывает у меня диссонанс.

Изменено пользователем КГБ (история изменений)
  • 2 недели спустя...
16.07.2019 в 14:03, КГБ сказал:

Хизи мб твой комментарий относится к фото, которое сегодня материозовалось, а на тех когда комментировал была "принцесса". С мейком и без мейка, на студийном и в общаге, это вообще вызывает у меня диссонанс.

Да не диссонансь особо, она что с мейком, что с фотошопом - всего лишь 5 с сиськами. 

6 минут назад, Старый Лис сказал:

Да не диссонансь особо, она что с мейком, что с фотошопом - всего лишь 5 с сиськами. 

Да ладно тебе , как-будто у тебя например через раз такие 5 бывают 

Хорошая девка , да и судя по тексту выгодно выделяется среди местных Королев

3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Да ладно тебе , как-будто у тебя например через раз такие 5 бывают 

Речь ведь про Ворону, да?

Скажу тебе честно: к таким 5кам я никаких движений не делаю вообще. Если вешаются сами - ок, беру. Нет - напрягаться ради соблазнения не стану, у меня и раньше были лучше, и тем более прямо сейчас есть. 

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Речь ведь про Ворону, да?

Скажу тебе честно: к таким 5кам я никаких движений не делаю вообще. Если вешаются сами - ок, беру. Нет - напрягаться ради соблазнения не стану, у меня и раньше были лучше, и тем более прямо сейчас есть. 

Всё-таки пятёрка это например классическая кассирша в супермаркете , вроде бы и женщина , не уродина , но ты даже не запомнишь их лица при всём желании .

Ворона я так понимаю социально поднялась как раз с помощью внешки , хотя особо не следил за ней 

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Всё-таки пятёрка это например классическая кассирша в супермаркете , вроде бы и женщина , не уродина , но ты даже не запомнишь их лица при всём желании .

Ну, классическая кассирша в супермаркете это Айгуль из предгорий Памира. Правда, недавно я был в последнем оплоте славянского мира - немецком магазине METRO... Там на кассах 3-4, ну максимум 5-. Я здесь хоть  5 с сиськами. Все же повыше уровень.

6 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Ворона я так понимаю социально поднялась как раз с помощью внешки

Куда она поднялась, если не секрет? Из кассирш в бухгалтера? 

5 минут назад, Старый Лис сказал:

Куда она поднялась, если не секрет? Из кассирш в бухгалтера? 

Судя по фото и текстам , она приобщилась к жизни богатых людей . ХЗ конечно как это правильно называется , но вроде как подъём , а не спуск .

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Судя по фото и текстам , она приобщилась к жизни богатых людей . ХЗ конечно как это правильно называется , но вроде как подъём , а не спуск .

Это называется "кризис". "Богатые люди" начали экономить на бабах.

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Это называется "кризис". "Богатые люди" начали экономить на бабах.

Ага по акции берут или по распродажам 

11 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Ворона я так понимаю социально поднялась как раз с помощью внешки , хотя особо не следил за ней 

У неё в инсте есть фотки где видно косвенно реально как лицо выглядит, но на 90% фото использует одни фильтры(сильные)и одно выражение лица(«рабочее», у всех девушек есть) ну и фотки она фигуры выкладывает давности 2 года+

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

У неё в инсте есть фотки где видно косвенно реально как лицо выглядит, но на 90% фото использует одни фильтры(сильные)и одно выражение лица(«рабочее», у всех девушек есть) ну и фотки она фигуры выкладывает давности 2 года+

Насчёт выражения лица , ты конечно попал(а) ? В самом деле на всех " удачных " фото , фэйс одинаков . Как у той девки из ванильного фильма Сумерки , лицо не меняется несмотря на любую жизненную ситуацию

а почему не скинуть обычное фото, без всяких "улучшителей" 

тут то зачем себя так "украшать" ? 

интересно, а и мужчины пользуются фильтрами когда выкладывают фотки?))

Привет, прошу оценить мои фото. Рожу пока близко не выкладываю - сама себя по утрам пугаюсь

012677DD-25AA-49AC-8705-12271BAD5EAC.jpeg

D3DA36AE-1C86-4EF3-A2FD-6E289DC7C624.jpeg

7080EEE8-FD98-4E0A-AC93-8488958DB674.jpeg

DF70D8AA-BFCF-445E-8022-DF28667CFA53.jpeg

18 минут назад, Безымянная сказал:

Учитель, вы жестокий

Я так понимаю тема не для дешёвых комплиментов , а для справедливого мнения .

2 часа назад, Учитель Бутч сказал:

С пивом 5.

2 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Спасибо, а что для Вас 8 хотяб? И что мне сделать, чтобы хоть немного улучшить свою привлекательность? Я же для этого в тему обратилась. Мне 40. Что- губы накачать, волосы нарастить, одежда не та? 

Я уже с пивом там). Это получается, если мое на фото отнять и ваше, то 3?)

Да не, ну здесь твердые пять баллов, сиськи вроде есть, не жирная, лицо нормальное. Для сорока лет так вообще ничего.

12 минут назад, 99 problems сказал:

Да не, ну здесь твердые пять баллов, сиськи вроде есть, не жирная, лицо нормальное. Для сорока лет так вообще ничего.

То есть, после 40 вообще тяжело баллы вытянуть?

22 minutes ago, Morpho Hecuba said:

Мне 40.

В 40 такая хорошая кожа? Сколько косметики на фотографиях?

5 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

В своей возрастно-социальной категории не тяжело при наличии дисциплины финансов и хорошего фотографа

11 минут назад, NashBridges сказал:

В 40 такая хорошая кожа? Сколько косметики на фотографиях?

нисколько, там нет мейкапа, я на море и бухаю, на крайняк тональный крем нарс с солнечным фильтром  spf30, если вам это о чем-то говорит. тут же правило "без ретуши и мейкапа"

5 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

Нет, вполне можно,  только для этого не пиво нужно пить, а в зале себя убивать  и т.д. по всему спектру. Вообще возраст преграда, только если есть проблемы со здоровьем.

11 минут назад, Albion сказал:

В своей возрастно-социальной категории не тяжело при наличии дисциплины финансов и хорошего фотографа

гг, но мне ж для поиска мужчины и вообще... А социальная категория — это рабоче-крестьянская?)) то, что с фотографом, это канешна бальзам на душу))

10 минут назад, 99 problems сказал:

Нет, вполне можно,  только для этого не пиво нужно пить, а в зале себя убивать  и т.д. по всему спектру. Вообще возраст преграда, только если есть проблемы со здоровьем.

ну, зал, да, поняла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...