Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вам закину вам немного жирных ляжек)

Имхо, нормальные, красивые ноги. Все пропорционально и гармонично. Куда ещё худее то? Или мускулистее? Какой то латентный гомосексуализм.

Татуировки на мой взгляд не фонтан, НО они часть твоего характера. В конце концов, как говорил Арнольд Шварцнегер в каком то фильме,  "моё тело - моё дело".

Резина..раскажи как сделать такой пресс? аааа

я абзавидовалась

+

В принципе, понятно как)

Диета + спорт (+сила воли)   

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Татухи  временные, изменяются, с руки на руку перепрыгивают. Псевдо плохая, пэ. А так то норм выглядит.

Miss Piggi, решайся.

Опубликовано:

Резина..раскажи как сделать такой пресс? аааая абзавидовалась

хех) все зависит от того, что у тебя сейчас)) нет какого то рецепта универсального для всех

Я например его сейчас делаю раз недели в 2-3. Качала его усиленно лет 5 назад, сейчас нуу так, поддерживаю. перекачать его тоже легко, талия пропадает)

Опубликовано:

так это все миленько..)) 

мужики, с вас требуются поглаживания для недолюбленного эго )))

Саландер, ты молодец. ты вери секси и хот чик ) но слишком следуешь моде, имхо)

Опубликовано: (изменено)

Саландер симпатичная, спортивная и позитивная. В районе 7 баллов, может даже чуть больше. Но потенциал исчерпан, дальше уже расти некуда.

Кстати зря стараешься. Было бы у тебя полтора центнера целлюлита и сиси отвисшие до пупа глядишь и мужик бы по пол-часа не кончал, а не за пол-минуты отстреливался.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

так это все миленько..))

мужики, с вас требуются поглаживания для недолюбленного эго )))

Саландер, ты молодец. ты вери секси и хот чик ) но слишком следуешь моде, имхо)

Для униженного и оскорбленного)) Изменено пользователем Саландер (история изменений)
Опубликовано:

Резина, 6 баллов это максимум. У тебя даже кубиков нет  :D  Я списываю тату во всю спину. Её, слава богу, на фото не видно

По-моему ты сильно категоричен. Она очень и очень ...милая. :)

Явно не 6-ка.. а объективно 7-ка, но и не 8.

Все очень пропорционально, ножки, грудь, милое личико, талия...

А если бы еще перекрасилась в брюнеточку так я бы точно залип бы на нее...

Дурак ее муж... Такую надо трахать и трахать в любых местах и во всех позах и помногу! :D  :D  :D

Саландер - Вы хороша! Очень даже! Объективно. :wub:

Но тату бы надо свести..

И ноги тоже кривоваты что ли, или мне показалось?...  :D На последних фотках 6.35 уже - прогрессируешь! 

Изменено пользователем Forsberg (история изменений)

Суперская девочка. Практически как "свой парень" с которым хочется почему-то именно подурачиться

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Красотка, с лицом и фигурой все хорошо)

Татухи бы осветлить по максимуму, и перебить во что-то более нежное и полупрозрачное, в одном стиле. Сейчас пятнами, да.

Изменено пользователем Fire Starter (история изменений)

Резина, очень симпатичная девушка!!! Типаж лица нравится... Хорошая фигура. Не понравился твой стиль на фото на набережной. Нет целостности, не продуманно. Как будто вещи "кусочками" выдернуты из шкафа и надеты.

Изменено пользователем Grafka (история изменений)

Я так и не вьехала, кто такая Резина.

Но Саландер ооочень аппеетитная чика, четко 7 баллов. Думаю станет старше, станет более породистой, лицо такое классное. Попа супер, ну ноги и ноги... Черт его знает, что лучше имет чуть потолще ноги зато аппетитную пятую точку или длинные ножки, но худенький зад это уже вопрос вкуса.

Прет утверждала, что не умеет делать селфи :) Классная фотка!

Я тоже выложусь, вся в красной помаде, китайские туристы пытались мне заплатить чтобы сфотографироваться вместе. Без красной помады, я сливалась с местностью.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Моя последняя девушка очень похожа на Пакахотнас(такая же яркая,умная  и красивая) и каждый раз читая ее комментарии я моментально ее вспоминаю. Cегодня дошло до того что я прочитав коммент Пакахонтас словил откат,вот блин... В любом случае Пакахотнас, отличные фото,мне понравились.

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)

чек зис аут

Кто он, надевший кольцо на безымянный палец правой руки?

Резина..раскажи как сделать такой пресс? аааа

я абзавидовалась

Зая, ты у меня и так сексуальная, не нужно тебе это, я комплексовать буду.

Прет, а ты лайк лови, для тебя держал.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
  • Советник

Пака, фото в маске это что то))) супер

з.ы. спасибо за лайки. я спецом не готовилась, просто щелкнула себя в сортире перед зеркалом. 

з.з.ы. вечно у меня дебильная привычка теребонькать то волосы, то кулон, то кольцо на пальце вертеть. наверно нервное

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Пакахонтас в Венеции напомнила АДжоли в Туристе)

http://www3.pictures.zimbio.com/fp/Angelina+Jolie+Angelina+Jolie+Set+Tourist+arxUpxHR4YDl.jpg

A + отправился в Москоу нашей постоянной слушательнице Прет за красивые глаза

Опубликовано:

Прет хорошо получилась: приятное, ухоженное свежее лицо, умные глаза, губы правда чуть раздуты - ну это от волнения, наверное  :D.  В общем, породистая дама, ничего не скажешь! 

Опубликовано:

Я так и не вьехала, кто такая Резина.

Но Саландер ооочень аппеетитная чика, четко 7 баллов. Думаю станет старше, станет более породистой, лицо такое классное. Попа супер, ну ноги и ноги... Черт его знает, что лучше имет чуть потолще ноги зато аппетитную пятую точку или длинные ножки, но худенький зад это уже вопрос вкуса.

Прет утверждала, что не умеет делать селфи :) Классная фотка!

Я тоже выложусь, вся в красной помаде, китайские туристы пытались мне заплатить чтобы сфотографироваться вместе. Без красной помады, я сливалась с местностью.

Резина в зале пока отрабатывает, по наставлениям форума, чтобы на семерку накопить наконец! Меняет летнюю на обезжиренную, таак ссать  :D

Опубликовано:

Ты наверное Тони Старк, раз так осуждаешь девочку, которая превосходит по всем показателям пользователь женского пола на данном форуме. В девушке нет тонны макияжа, она не носит пирсинг на большом пальце правой ноги, простенькая, милая девушка, которых я очень ценю. Ей дала природа естественную красоту и этого вполне достаточно. Ноги у неё так же очень аппетитные, мне нравится когда за них можно ухватиться обеями руками, а не ухватывать дохлые ноги и думать, не дай бог я ей кость сломаю.

Тебе либо надоело дрочить на нее и ты начал высказывать подобное, либо тебя бросила и отгундорасила БОЖП, что ты теперь ко всем ОЖП чувствуешь ненависть. Другого не надо.

А что за фотограф с тобой был в ИТ? Ты же не китайских туристов попросила тебя "щелкнуть" на мыльницу?) и где это ... Пакеты, сумки, солнечные очки,удобная обувь и все такое? Причендалы типич туриста одним словом.

Пс Кулисы Венеции выгодно дополняют твой образ, идеально подобранный умеренно контрастный цвет помады расставляет акценты, ну а косая челка - мой детский фетиш) общий бал 8+ из 8

Альбион, я попросила пофоткать русскую девушку фотографа, то, что получалось на айфон прям ужас. Она же порекомендовала русскую женщину экскурсовода. Всю дорогу проходила в балетках они оказались довольно удобными.

Ну а пакеты... Как же без них вот они:)

post-167253-0-92854200-1443865864_thumb.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Усталая но счастливая()

Комплимент девушке-фотографу за импровизацию и модели за аутентичность.

Пс многие дамы пол-мира исколесили а трех таких фото в наличии не имеют

Пс Пс У Пакахонтас кожа алебастровая)

Опубликовано:

Альбион, твои похвалы для меня это даже слишком, но спасибо это очень приятно. Фотограф там давно живет и знает хорошие точки, фотки по моей просьбе не обрабатывала. Такие цвета там действительно яркие, этот город просто искрит.

К слову наши русские дамы выходят за итальянцев и живут припеваючи, работая гидами, фотографами или шоппинг консультантами совершенно не напрягаясь.

Дольче Вита имеет и реверсную сторону (заряжает НО и отнимает много энергии) но в целом я согласен с наблюдением

Пс Ждем с нетерпением фото из других экзотических регионов. А за представителя какой национальности тебя иностранцы заграницей обычно принимают?

Опубликовано:

Дольче Вита имеет и реверсную сторону (заряжает НО и отнимает много энергии) но в целом я согласен с наблюдением

Пс Ждем с нетерпением фото из других экзотических регионов. А за представителя какой национальности тебя иностранцы заграницей обычно принимают?

Обслуживающий персонал и торговцы почти никогда не ошибаются. Понимают что из России. Хотя в России я не одеваюсь и английский у меня очень хорош.  Бич бои говорят: Привет! Я помню идем с подружкой после массажа на Бали в отель, и нам бесконечно предлагают magic mushrooms ну мы не реагируем, и тут на чистом русском нам говорит: Девочки грибочки, девочки. Мы аж подпрыгнули. тт Как будто я на станции электрички в Нахабино:) А говорил это чёрненький мальчик, освоил фразу без акцента и продажи грибов у него взлетели...

Но часто думают, что я итальянка, даже итальянцы так думают. За свою принимают.

Опубликовано:

Ты наверное Тони Старк, раз так осуждаешь девочку, которая превосходит по всем показателям пользователь женского пола на данном форуме. В девушке нет тонны макияжа, она не носит пирсинг на большом пальце правой ноги, простенькая, милая девушка, которых я очень ценю. Ей дала природа естественную красоту и этого вполне достаточно. Ноги у неё так же очень аппетитные, мне нравится когда за них можно ухватиться обеями руками, а не ухватывать дохлые ноги и думать, не дай бог я ей кость сломаю.

Тебе либо надоело дрочить на нее и ты начал высказывать подобное, либо тебя бросила и отгундорасила БОЖП, что ты теперь ко всем ОЖП чувствуешь ненависть. Другого не надо.

Если она и превосходит кого-то, то это еще ни о чем не говорит! Никакой ненависти нет - это мое частное мнение. А ты можешь идти продолжать мусолить свою волчью на нее фотографии дальше! :))

Обслуживающий персонал и торговцы почти никогда не ошибаются. Понимают что из России.Я помню идем с подружкой после массажа на Бали в отель...(с)

Это из-за (подружки)группы скорее всего

часто думают, что я итальянка, даже итальянцы так думают. За свою принимают.

ec0946dcb35b.jpgЭто собственно и неудивительно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фигура есть, ноги длинные, литчико хорошенькое. Но главное мне стиль понравился. И белое каре с челкой, сейчас не избитый вариант. Короче очень нравится, еще фото!

Опубликовано:

Юла, вполне милая, но обычная. Да ноги, фигура есть. Личико неплохое. Но максимум 6-6,5. Возраст свое берет. дал бы 34-36... не обижайтесь

• Советник

тут прикрепляют фото только девочки. свои фото.

а флудилка в другом месте. флуд удален.

тут прикрепляют фото только девочки. свои фото.

а флудилка в другом месте.

Не нашел в правилах первого поста что фото тут могут размещать только девочки.

это женские лица в женском разделе. 

варн за флуд.

• Советник
Опубликовано:

Выглядишь колючей очень. Ты нравишься девушкам, они считаю тебя стильной но мужчинам не очень нравится. Им нравится послаще - более вкрадчивое кошачье

Макияж атас конечно как в 90е на дискотеку

Сделай внешний вид послаще и помягче и посмотришь на реакцию

Опубликовано:

ну-ну, я еще подожду кто что скажет )

мне смоки айз не идут - а мейк - актуальный , это ты зря (сколько я выслушала комплиментов )) ! но я с таким не хожу. просто попробовала.

послаще - это как ???? и так платья\каблуки.... в чулках с оборками что ли ходить ? )))) 

сразу говорю - длинные волосы - не идут .  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...