Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну-ну, я еще подожду кто что скажет )

мне смоки айз не идут - а мейк - актуальный , это ты зря (сколько я выслушала комплиментов )) ! но я с таким не хожу. просто попробовала.

послаще - это как ???? и так платья\каблуки.... в чулках с оборками что ли ходить ? ))))

сразу говорю - длинные волосы - не идут .

Подмай о прическе Боб - очень короткой, при этом углы на уровне середины ушей .
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Меньше резких рваных колючих и ломаных линий больше беззаботности, плавности, легких воздушных атрибутов, гламурного кокетства.

Опубликовано: (изменено)

был у меня боб , отстригла. надоел. с короткими лучше 

NONONOname, :D ты все еще тут?

а что такое ? нам скучно 

и возможно я мазохистка, люблю послушать негатив в свой адрес), я то себя устраиваю

Изменено пользователем NONONOname (история изменений)
Опубликовано:

я то себя устраиваю

а мужчин видимо нет, если со знакомствами не айс, как я понимаю в реале тоже не особо живенько

ну мне мало кто  нравится ( скажем так 

обычно эти люди заняты 

• Советник
Опубликовано:

Люди которые тебе по вкусу заняты. Проведи анализ посмотри какие типажи по ВВ и коммуникации рядом с ними, подумай как и над чем поработать, чтоб привлекать тех, кто тебе по вкусу.

Опубликовано:

Люди которые тебе по вкусу заняты. Проведи анализ посмотри какие типажи по ВВ и коммуникации рядом с ними, подумай как и над чем поработать, чтоб привлекать тех, кто тебе по вкусу.

ну мне тогда нужна машина времени и пластическая операция ) во ! 

типажи по вв - все то о чем пишут здешние мальчики (ничего что я так ?) , если гривы нет - то не баба ! типичный пример навешивания ярлыка. 

могу тебя заверить, даже мужчина ничего не понимающий в моде и как бы даже не интересующийся ею, но находящийся как раз в зоне моей целевой аудитории, вполне может (да и  оценивает!) оценить мой стиль и коммуникативные навыки.

ну не в этом проблема, даже принимая во внимание так сказать несовершенство моей внешности.

• Советник
Опубликовано:

мирта выдала правду матку  :D

NONONOname ты не страшная. просто эксцентричность в стиле хороша до поры до времени. хотя если тебе так нравится панк-стиль то и мужика нужно искать из тех кто в одной тусе который сможет заценить. а так что мужикам нравится то обычно? длинные волосы блонд, без просвечивающих корней. фотка где ты в красном платье вполне себе нормальная. на мой вкус конечно :)

Опубликовано:

Слава богу в моей среде люди с мозгами развитыми до такой степени, что они не делают вывод о сексуальной ориентации основываясь на прическе))

Юла, вполне милая, но обычная. Да ноги, фигура есть. Личико неплохое. Но максимум 6-6,5. Возраст свое берет. дал бы 34-36... не обижайтесь

Возраст??ахахах мне 24 на фото, или ты мешки и морщины увидел?

Спасибо девушкам за отзывы! Приятно!

Изменено пользователем Ula (история изменений)
Опубликовано:

NONONOname, на вид сильная, крутая такая  :)

Имхо, просто мужчина нужен такой... Брутальный, с татухами) У которого увлечения гонки, или скалолазание.

• Советник
Опубликовано:

Так-то норм всё, я наверное даже ошибся там в теме )

Хотя проблемы и могут быть связаны с внешностью, потому что мужик зачастую боится порицания. Каких-то явных всем заметных несовершенств. Это всегда давит на неокрепшую психику, и он может саботировать отношения, даже если никаких особых предпосылок нет, кроме его страданий и сомнений, вызванных внешним давлением ) Часто же конкуренция идёт, и каждый хочет блисать - я там машке вдул, а я наташке. И обе кобылицы все из себя симметричные донельзя )) И все такие кивают, мол да да - ты молодец.

А тут всё сложнее ) Положа руку на сердце - вот так вот просто и очевидно не похвалишься ) И нужно будет суметь ответить за свой выбор, если что, заткнуть за пояс тех кто начнёт улыбаться и смотреть свысока, посмеиваться в рукав ) Тут отношения должны быть на уровне и давать что-то редкое, особенное ) 

Всё это даже не плохо, часто бабы симметричные, очень ленивы умом и духом, порочны - им легко многое достаётся ) А тут приходится прикладывать что-то более весомое чем смазливая мордаха ) 

Опубликовано:

Mirta, рыбак рыбака... Херы самые прикольные девушки форума не те?

Я не понимаю о чем ты и что говоришь, скузи.

• Советник

При чем тут симметричность? Тут дело только в стиле и самопозиционировании.

Ну как причём, всёж от этого строится. Отсуствие длинных волос, потому что их тут никуда не пришить. Соответственно невозможность какой-то женственный образ создать, следовательно это и на самоощущение и на характер влияет. 

Эта её короткая стрижка, и немного хулиганский образ - оттеняет главный изъян, который слишком явно бы смотрелся на женственном образе, и всё выглядело бы только хуже.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Пэ, стандартному пакету женственности типа длинных волос и платьев есть альтернатива более привлекательная чем стрижка солистки группы Roxete, которая идет только солистке группы Roxete, ну или девушкам с миловидными женственными лицами что создает интересный контраст. С такой внешностью как у nonononame лучше играть в клеопатру чем в буч.

• Советник

Любой упорядоченный женственный образ, без раздолбайства и хаоса этого, выглядел бы не гармонично. Был бы испорчен. Нос играл бы против всего, а всё играло бы против носа ) уж извините ) 

А тут, нормально. Лучший выход. Можно и глазки построить, и поулыбаться никого не испугав ) Свободы больше. Нелепо бы тут смотрелись какие-то попытки пришить образы основанные на симметрии, чётких пропорциях и т.д ) 

Опубликовано:

Ой как интересно! Я это все перешлю моей стилистке)) она поржет.

В моем образе хулиганства зирроу!

Гайз, я рабгтаю вмконторе с оч строгим дресскодом, поэтому в будни это таккя небанальная классика. Послк того как я отрезала карре и стала носить короткие волосы мне начали ооочень нравиться платья и юбки и воообще гипер женственные вещи типа шифоновых блузок. Каблуки и дорогую обувь любила всегда.

Ну идет мне эта стрижка. Бошьше, чем другие.

Да, на тренировке могу выглядеть не айс, потому как я занимаюсь (потею, краснею и тд)

И кстати, я знаю (не лично)) как минимум 2х лесби, у которых те самые длинные волосы) так что beware.

Всем спасибо за комплиметы)

Опубликовано:

Забыла - мой цвет русый, совсем мне не идет, я не армянка и не еврейка, 100% русская. Блонд, платиновый, без желтизны, идет мне бошьше всего. Опытгв было много))

Прочитала в твоей теме твой реальный возраст и ох...ла. Я-то решила по фото, что тебе за 40.

передавай привет стилистке.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Забыла - мой цвет русый, совсем мне не идет, я не армянка и не еврейка, 100% русская. Блонд, платиновый, без желтизны, идет мне бошьше всего. Опытгв было много))

Кто бы мог подумать, что у нас строгий дресс код. Фотки неудачные, в жизни ярче и круче)

Нос яркий и это красиво

фотки лучше убери, наши малолетки здесь вовсю шарятся..)

прочитала твою тему) 

где познакомиться с мужчиной) это очень смешной вопрос

ты работаешь в эпицентре движухи, ты не замечаешь этого??

зайди в кафе на 10 этаже) зайди в любое из мест на первом этаже нашего БЦ. в нашем баре в конце здания сколько приличного народа

я, правда, не представляю, что за отдел с 2 пенсионерами. перейди в другой отдел. тусуйся с людьми в офисе, из смежных отделов

мужики толпами ходят, толпами по родному офису... 2 тысячи человек нужного возраста и нормальной социальной группы, из них процентов 40 - мужчины. 

если наши тебя не удовлетворяют - клиенты у нас пафосные 

я ходила в тот же фитнес, отличный фитнес, и по контингенту отличный

ну может схуднуть чуть чуть тебе, до 40-42 размера. может стиль доработать.

если тебе не нужен супер-олигарх, то нормальных мужчин вокруг тебя - полно, каждый день. если нужен кто-то более крутой, то и в этом случае ты совсем рядом) 

Изменено пользователем Tanyusha (история изменений)

Гыыы

Кто ходит то? Женатые партнеры и малыши 25 лет?

Остальных я знаю.

Теперь можно прикинуть, что 40% - это не толпа, если из этих 40, выкинуть 35 % тех самых малышей, нам остаются 5%, выбрасываем 2,5 - 3 % женатиков и что мы имеем? 2,5 - 2%.

За комплименты спасибо,конечно , познакомиться реально можно вовсе не в столовке, а бар - это столовка и есть. Елинственный вариант - как я вижу - общий проект.

Касательно перехода в другой отдел... Не думаю.

Юла, вполне милая, но обычная. Да ноги, фигура есть. Личико неплохое. Но максимум 6-6,5. Возраст свое берет. дал бы 34-36... не обижайтесь

Возраст??ахахах мне 24 на фото, или ты мешки и морщины увидел?

Спасибо девушкам за отзывы! Приятно!

24?!!!! Нет мешков и морщин не увидел.. Но нынешний образ тебя очень старит и прибавляет 10 лет... Измени имидж, стань более женственной, убери это ужасный имидж, какой он сейчас у тебя есть. В нынешнем образе, я бы точно на Вас бы не запал. Даже бы не посмотрел. Не обижайтесь, но сказал правду.

Измените свой имидж.

Покахонтас чертовски красива - 7,5-8. Но резковатые черты лица.

Прет - 7,5-8 - очень хороша. Приятные черты лица. "Зовущие глаза". Очень секси;-))

Обе - мой типаж... У меня что жена была такого же типа, таки  нынешние ОЖП;-))

Изменено пользователем Val79 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

есть нехорошее подозрение, перестающее в уверенность, что дело пахнет Галадриэлью номер 2

в офисе или женатые или малыши

в столовке - некомильфо

в фитнесе - пидорасы и содержанцы

дай угадаю - в поездках и на мероприятиях идиоты и засранцы, в отелях - обрыганы, на сайтах - парад упырей, в очереди за картошкой - недостойно Настоящей Женщины  :D  :P

нее, это правда так и есть.

спортклуб - мега гейское место ))  я когда первый раз зашла в зал решила что я в раю - вокруг все мужчины были как из рекламы Найк ! и только чуть позже, приглядевшись я поняла , что блин да - это рай... тоглько гейский! 

я не говорла, что в столовке - недостойно.  я просто туда редко хожу, ну работаю я ).... ну и мне ж нужно схуднуть (не представляю как) до 40 размера (что за размер такой ?  ж буду как доска...)

ну и потом вот даже в те моменты когда я туда заходила .... ничего не происходило. глазами я хлопала специально по сторонам, но результат - ноль.

можно конечно попробовать облить кого-нибудь чем -нибудь... но не факт, что объект выбранный мной не занят уже..... что ж мне всех подряд обливать ?

над этим оч легко иронизировать , но реальность немного более сложная штука), Ты Прет тоже познакомилась на сайте ) 

Мои знакомые девочки все имели неудачный опыт на сайтах, в итоге знакомились через знакомых \друзей)

это в теории прям все оч легко ! а на практике - звезды должны сойтись как-то .

• Советник

ну смотри, у тебя интересная запоминающаяся яркая внешность, ты подтянутая, стройная. явно можешь себе позволить ухаживать за собой.

по баллам я считаю что выше среднего. то есть внешность позволяет.

ладно, я готова смириться со стрижкой. и даже с укладкой - но макияж, самоподача, и повышение уровня женственности - ну ничего не поделаешь придется поработать над стратегическим позиционированием -  если не хочешь до седой задницы фланировать со 40 кошками на поводке среди спортзальных геев.

ну и с логистикой и картой перемещений надо че то делать конечно.

з.ы. попробуй все таки макияж в стиле "ньюд" и с его помощью попробуй смягчить морду лица.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

ну смотри, у тебя интересная запоминающаяся яркая внешность, ты подтянутая, стройная. явно можешь себе позволить ухаживать за собой.

по баллам я считаю что выше среднего. то есть внешность позволяет.

ладно, я готова смириться со стрижкой. и даже с укладкой - но макияж, самоподача, и повышение уровня женственности - ну ничего не поделаешь придется поработать над стратегическим позиционированием -  если не хочешь до седой задницы фланировать со 40 кошками на поводке среди спортзальных геев.

ну и с логистикой и картой перемещений надо че то делать конечно.

з.ы. попробуй все таки макияж в стиле "ньюд" и с его помощью попробуй смягчить морду лица.

а уровень женственности имеет отношение к сексуальности ? 

Опубликовано:

я ж говорю - должны звезды сойтись )))) 

вроде как кажется - да - вот она целевая аудитория. ты поместил себя в эту среду , ты в ней варишься по 10 часов в день.... но ничего не происходит....

Например сейчас я вижу кипу бумаг перед собой и экран монитора. и этот пейзаж я буду наблюдать сегодня часов до 5  как минимум....

не знаю, если я сегодня не застряну в лифте , например .... и при этом не одна, а в компании симпатичного свободного мужчины то статус моих отношений может изменить только Тиндер )) 

NoName. Не реагируй так нервно на критику,этим ты сильно выдаешь свою неуверенность в себе! Длинные,ухоженные волосы,значительно повышают красоту девушек,женщин. Напрасно ты думаешь,что мужчины не обращают внимания на волосы! Мне например очень нравятся девушки с длинными,прямыми волосами,вот на цвет волос мне всё-равно. А вот девушки с короткими стрижками,не очень меня привлекают, должно тогда быть очень симпатичное личико!

Лично мне совсем не нравится твой макияж и короткая стрижка,да и вообще типаж не мой,прошел бы мимо не обратив никакого внимания! Это не значит что ты страшная,просто твой образ не привлекает внимания.

Уверен,ты и сама заметила,что мужчины не сильно балуют тебя вниманием.

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
Опубликовано:

NoName. Не реагируй так нервно на критику,этим ты сильно выдаешь свою неуверенность в себе! Длинные,ухоженные волосы,значительно повышают красоту девушек,женщин. Напрасно ты думаешь,что мужчины не обращают внимания на волосы! Мне например очень нравятся девушки с длинными,прямыми волосами,вот на цвет волос мне всё-равно. А вот девушки с короткими стрижками,не очень меня привлекают, должно тогда быть очень симпатичное личико!

Лично мне совсем не нравится твой макияж и короткая стрижка,да и вообще типаж не мой,прошел бы мимо не обратив никакого внимания! Это не значит что ты страшная,просто твой образ не привлекаешь внимания.

Уверен,ты и сама заметила,что мужчины не сильно балуют тебя вниманием.

как раз наоборот 

я нормально реагирую. просто все люди разные и вкус у всех разный. я не 100 баксов , чтобы нравиться всем. 

• Советник

не знаю, если я сегодня не застряну в лифте , например .... и при этом не одна, а в компании симпатичного свободного мужчины то статус моих отношений может изменить только Тиндер )) 

И что, думаешь у всех баб так? )

Некоторые из них, те ещё охотницы, провокаторши. С зашкаливающей энергетикой, сексуальностью ) Мимо которых сложно пройти, на которых сложно не смотреть, которых сложно не хотеть.. ) Которые не стесняются и не боятся мужиков, которые наоборот смущают их и манипулируют ими ))

Опубликовано:

И что, думаешь у всех баб так? )

Некоторые из них, те ещё охотницы, провокаторши. С зашкаливающей энергетикой, сексуальностью ) Мимо которых сложно пройти, на которых сложно не смотреть, которых сложно не хотеть.. ) Которые не стесняются и не боятся мужиков, которые наоборот смущают их и манипулируют ими ))

да ничего я не думаю, я ответила на вопрос.

ну ..... у меня таких знакомых нет )

Опубликовано:

Мне нравится стиль NONO. Особенно нравится фотка, где она в плаще и джинсах. Сама люблю такой стиль, хотя типаж другой.

Она такая необычная. Да, может немного не хватает женственности.

Мне нравится стиль NONO. Особенно нравится фотка, где она в плаще и джинсах. Сама люблю такой стиль, хотя типаж другой.

Она такая необычная. Да, может немного не хватает женственности.

Опубликовано:

у NONONOname неплохой стиль. отсутствует вульгарность и колхоз, это уже хорошо.

ее слова о том, что мужики пялятся, облизываются, но не подходят, - больше субъективные представления, мне кажется. целевая аудитория довольно узкая, но она есть. конечно, у пергидрольной блондинки с прошлых страниц в вязаном платье и на копытцах она гораздо шире, но не уверена, что NONONOname была бы такой аудитории рада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...