Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

По булыжникам ходить - наверное самый компромиссный выбор ) 

Позы правда такие тоже всегда озадачивали, зачем так шею гнуть, как динозавру? ) 

Еслиб вальяжно так и слегка небрежно, в четверть оборота, половиной одного, но очень выразительного глаза, смотрела, что там сзади - было бы как-то поживее да поинтереснее )

Опубликовано: (изменено)

У Эллы невысокий рост, юмор в постах, позитив в глазах и миловидная внешность.  Поэтому и тяжелые боты.

Пэ, деградируешь в текстах. Завязывай, чел. Не так плохи люди. Это зеркало.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

зачетные туфли однако, и дело даже не в том, нравятся они или нет, никто ведь почти не обратил внимания ни на архитектуру, ни на брусчатку.. да что там, саму Элоизу никто не заметил))

Опубликовано:

Какой трендовый протектор на туфлях.

Как он на брусчатке себя ведет?

Милая девушка всей своей монохромной цветовой гаммой гармонично вливается в архитектурный ансамбль старого города.

• Советник
Опубликовано:

С чего такие выводы не милые))???

Отчетливо виден живой и практичный, цепкий ум, который просто не может позволить своей хозяйке быть милой, делает её несколько суровой и жесткой )

Потому, когда видишь такую улыбку, хочется сказать - переигрываешь, и - не верю ) 

Нах вообще эту няшность, красота только в настоящем, в фальши её нет )  

Опубликовано:

хочется сказать - переигрываешь, и - не верю ) 

Хочется сказать-скажи)

И все таки нужно стараться верить)

Это Прет меня такой обозначила,милой, а я выбрала протектор на туфлях,которые прет как бульдозер по брусчатке ;)

• Советник
Опубликовано:

т.е. ты решила что милой быть не надо, надо быть твердой и крутой как поросячий хвост на морозе? а туфли - лишь атрибут-подтверждение)))? 

Опубликовано:

т.е. ты решила что милой быть не надо, надо быть твердой и крутой как поросячий хвост на морозе? а туфли - лишь атрибут-подтверждение)))? 

Я потом все решу)))

• Советник
Опубликовано:

Хочется сказать-скажи)

А нах*я? ))

Я просто описал впечатление, которое будешь оказывать на людей что разумней обезьяны. 

Возможно, на основе этого описания, ты как-то захочешь изменить своё позиционирование, и в этом унылом мире станет на одну единицу больше красивого, страстного, изящного и смелого )) 

Я конечно понимаю, что особенно для бабы такой подход довольно сложен, ибо большинство поциентов разбегутся в страхе по норам, лишенные всякой жалости к ним, без которой они не могут - но, те немногие что останутся, от них, объективно, будет доступно хоть какое-то удовольствие, придающее жизни хоть какой-то завалящийся смысл и краски. 

Опубликовано:

Я просто описал впечатление, которое будешь оказывать на людей что разумней обезьяны. 

Люди,разумней обезьяны,по внешнему виду не судят.

Леди, почему у тебя брюнетка на аве? Перекрасилась что ли?

а хз, что за цвет. по-моему, к шатену ближе. натюрель кстати

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
Опубликовано:

фууу фууу такая красивая девушка и в мак ходит, фууууу :D:D:D Галки на вас нет :P

Там очень вкусный кофе с карамелью... )))

Опубликовано:

Девочка с обертки шоколадки Аленка подросла :D

С глазами только перебор немного. Выбиваются из общего образа

Опубликовано:

Кому цветы несешь? 

к себе

Девочка с обертки шоколадки Аленка подросла :D

С глазами только перебор немного. Выбиваются из общего образа

чем же?

Ты одета не по погоде.

Мне тепло...)))

Вы, с подругой, плохие девочки, ибо хорошие, в такое позднее время дома спять :D
Долгожданный отпуск и любимая подруга, которую не видела сто лет... Тут уж не до сна.

Но если ты переживаешь за мой моральный облик, то скажу: мы уже подъехали к дому и решили по чашечке кофе ))) Так что считай, почти дома...)))

Изменено пользователем Grafka (история изменений)

Красивая, элегантная...

У Вас уже такая зима?!!! Настоящая, русская зима! Или фото сделано не сейчас?

то что чужие фото нельзя цитировать ниасилила прочесть в локальных правилах данного топика?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Белая Леди, цвет волос красивый, сама сейчас почти в таком же)

И весь образ, и розы)

Изменено пользователем Fire Starter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Белая ты на этой фото выглядишь вот прям сильно моложе своего реального возраста, и вообще очень свеженькая и хорошенькая. Помню в детстве собирала паззл "Розочка и Беляночка" там такие же примерно лирические героини.

з.ы. а это новая шуба уже или старая еще?

Опубликовано:

Белая ты на этой фото выглядишь вот прям сильно моложе своего реального возраста, и вообще очень свеженькая и хорошенькая. Помню в детстве собирала паззл "Розочка и Беляночка" там такие же примерно лирические героини.

з.ы. а это новая шуба уже или старая еще?

я и в реале выгляжу сильно моложе. и вообще не нужно палить контору про возраст :angry2:

шуба новая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...