Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ноги красивые, длинные, не худые, в меру рельефные.

Кстати, по фото рост кажется выше, чем 168. Рост, кстати тоже хорош - золотая середина. Без каблуков не карлик, и на каблуках не оглобля.

• Советник
Опубликовано:

Ноги кажутся длинными на фоне покроя платья, но это оптический обман ноги не длинные. Средние. Волосы шикарные, и руки изящные, но нос а-ля Орбакайте идет только Орбакайте. Не понимаю одного на кой хрен носить такую грубо выглядящую обувь.

Опубликовано:

Ноги кажутся длинными на фоне покроя платья, но это оптический обман ноги не длинные. Средние. Волосы шикарные, и руки изящные, но нос а-ля Орбакайте идет только Орбакайте. Не понимаю одного на кой хрен носить такую грубо выглядящую обувь.

в платье с завышенной талией ноги кажутся длиннее, а в массивной обуви - стройнее)

Опубликовано: (изменено)

С Орбакайте еще никто не сравнивал, значит спишем на ракурс ))

Обувь - дело вкуса, "тракторная платформа" вызывает у меня ностальгические воспоминания юности, была уже на них мода. Ну и это удобно.

А со стройностью все ок )

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
Опубликовано:

ноги стройные, с тонкой костью, хорошей мускулатурой, ноги танцовщицы. мне обувь тоже не нравится, но сейчас в моде, а и ее менять можно, ноги труднее :):):)

Начитавшись тему о женской красоте, я в полной мере прочувствовала свою нищесть, ущербность и неухоженность, потому что я в этом месяце не потратила на себя 10 тыс. 

осторожно, туалетное селфи

8e1c75db1ea6.jpg
Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
Опубликовано:

Меня радуют фотки леди. Эмоций кот наплакал. Вообще не живая. 

Но с другой стороны, какая-то настоящая, женственная. Сиськи норм)

Опубликовано:

Белая Леди, что-то не то с лицом и губами. Вот с розами симпатичное ведь фото было - естественное. А когда пытаешься "сделать" лицо, получается мягко говоря не гармонично. Ну да, губы при таком выражении лица прям пухлые - но общий вид не естественный какой-то, причем прежде всего у самих губ. Все имхо. 

А по поводу трат на себя, если твою шикарную шубу раскидать по месяцам - думаю поболее, чем вышеозначенная сумма выйдет;)

Опубликовано:

Леди, может тебе это просто не нужно)

И потом цены в Москве йохохо..

В Сибири цены почти как в Москве, а качество услуг в разы хуже.

Меня радуют фотки леди. Эмоций кот наплакал. Вообще не живая. 

Но с другой стороны, какая-то настоящая, женственная. Сиськи норм)

а ты сам попробуй изобразить эмоции, фоткая себя телефоном в зеркало?

Белая Леди, что-то не то с лицом и губами. Вот с розами симпатичное ведь фото было - естественное. А когда пытаешься "сделать" лицо, получается мягко говоря не гармонично. Ну да, губы при таком выражении лица прям пухлые - но общий вид не естественный какой-то, причем прежде всего у самих губ. Все имхо. 

А по поводу трат на себя, если твою шикарную шубу раскидать по месяцам - думаю поболее, чем вышеозначенная сумма выйдет ;)

на самом деле у меня губы тонкие, как нитки, но благодаря приобретенным умениям (в результате которых у меня и появилась новая шуба) я научилась их оттопыривать, поэтому они выглядят как два пельменя, но это все в ущерб естественности.

только ты тссс! никому не говори.

Опубликовано:

Мне леди нравица. Пофиг что скулы широкие и лицо без выражения. На фотку просто смотреть приятно. Волосы тут выигрышно смотрятся.

Леди, извини... не впечатляет. 6. Нет эмоций. Как кукла выглядишь. Где эмоции???!!!! Улыбка?

Ранние фото были на,  мой взгляд, лучше.

Хотя на вкус и цвет - все фломастеры разные.

И мне может нравятся брюнетки с карими глазами - а ля Прет или Покахонтас.

Фидан - очень неплоха. Простая, приятная. Личико семейного человека. Но крайне ранимого.

Изменено пользователем Val79 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вспоминается анекдот про обезьяну, которая металась между умными и красивыми, и вопрошала - а не разорвацца ли ей ))))

Кстати муж и свекровь тоже отчего то думали что глаза карие, уж не знаю хотели видимо подарить что то "под глаза"и я стала щасливым обладателем изумрудикофф. Но не в обиде же. Изумрудеги уважаю я.

Опубликовано:

Вспоминается анекдот про обезьяну, которая металась между умными и красивыми, и вопрошала - а не разорвацца ли ей ))))

Кстати муж и свекровь тоже отчего то думали что глаза карие, уж не знаю хотели видимо подарить что то "под глаза"и я стала щасливым обладателем изумрудикофф. Но не в обиде же. Изумрудеги уважаю я.

А ты замужем)))

Тогда умная)

• Советник
Опубликовано:

Целую зеркало без устали! За копмлимент мерси)

Умная, красивая, замужем и с изумрудегаме.

Только зрение не фонтан, в очках хожу. Особенно за рулем чтоб сослепу не забодать какой нибудь заборчик или того хуже недостаточно шустрого гуманойда

• Советник
Опубликовано:

Линз не признаю. Ковыряцца в глазах считаю издевательством и вивисекцией. Неверящие могут пристально присматриваццо сколько им угодно на очной сходке пикап.ру если кто летом пропустил - это ваши проблемы, ждите новую.

• Советник
Опубликовано:

Почему? Я выкладывала и тельце и как я всякие фигуры исполняю на гимнастическом кольце и пилоне, и как сижу и как лежу и как плыву. Все там чотко.

Опубликовано:

Почему? Я выкладывала и тельце и как я всякие фигуры исполняю на гимнастическом кольце и пилоне, и как сижу и как лежу и как плыву. Все там чотко.

жуть как интересно)
Опубликовано:

Леди, извини... не впечатляет. 6. Нет эмоций. Как кукла выглядишь. Где эмоции???!!!! Улыбка?

Окай. В спокойной домашней обстановке села на диван, постаралась расслабиться, прихватила кота для мимимишности и старательно стрющила улыбку в объектив. Все что могла.

883c256eb309.jpg

Ну вот загляденье же! Даже в глазах улыбка появилась

Точнее, не улыбка... Что-то такое вроде "щас оттрахаю". 

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Ну вот уже совсем другое дело! Очень хорошо! Даже отлично! Тут бы даже 7 поставил. Все таки легкая улыбка и томный взгляд делают свое "черное дело" :D  Вопрос теперь только в одном... почему ты "Белая леди"? Когда ты "темная". :D

И кстати тебе очень идет эта, пусть и простая "прическа".

Изменено пользователем Val79 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ховорд, при прямом солнечном свете мои глаза именно таковы. При другом освещении они такой пронзительной синевы не дают, но имеют хамелеоновое свойство, которое очень на руку к разной одежде и косметике. Повторяю линзы не я ношу, и не носила никогда, даже те что для зрения. То есть вообще, более того у меня фобия относительно ковырятельства в глазах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...