Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что куда ни плюнь везде королевишна. А как дело доходит до фото в купальниках сразу ясно ху из ху. Если ты сама холодец, то и советы твои скорее всего говно, раз себя распустила, значит и другим не поможешь, раз себе не помогла. И потом после Галадриэль мы никому на слово не верим))))

у меня друга проблема - кожа да кости ))) а я так мечтаю о ляшках ))))

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По сравнению с Белой Леди Ола-ла-ла  явно имеет право советовать.

Потому что куда ни плюнь везде королевишна. А как дело доходит до фото в купальниках сразу ясно ху из ху. Если ты сама холодец, то и советы твои скорее всего говно, раз себя распустила, значит и другим не поможешь, раз себе не помогла. 

Истину глаголишь, а вот Белая Леди со своими 80кг+ та еще советчица.

Опубликовано: (изменено)

Ну и, собственно, я. Фото после бессонной ночи за рулём, но мне нравятся...

И вчера...)))

А это 4 месяца назад...)

.................здесь были фото..................

Изменено пользователем Grafka (история изменений)
Опубликовано:

фотка

теперь ясно, почему ты всем брондирование советуешь. я думаю, кто вообще эту гадость с собой творит.

да это не самый удачный вариант, согласна. сейчас уже по-другому.

Опубликовано:

да это не самый удачный вариант, согласна. сейчас уже по-другому.

мое мнение, брондирование смотрится только на очень длинных волосах и требует особой подачи - каждодневная укладка или бигуди. в противном случае он выглядит как сращиваемый блонд. 

Графка соответствует своему нику

Всю ночь за рулем... К "нему" спешила?

"Фотографу" - отдельный комплимент)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

А мне кажется, у o-la-la как раз не брондирование, а отращивание волос своего цвета. Потому как в брондировании нет такого чёткого перехода, он должен быть более плавным...

• Советник
Опубликовано:

Уж не знаю там чего, но думаю, что на фоне графки, он бы весь померк. Вспотел, скукожился, под стальным, серьёзным взглядом её глаз, не прощающих никакой глупости, никакой блажи, никаких детских фантазий и неуклюжих манёвров )

Может этого ему и не хватает в ней - тупости, доступности ) Понимает, что не его поля ягода, а принять это - слишком больно )

Всю ночь за рулем...К "нему" любимому.Завод "Эстет" - пока он в фаворитах.

(С)

"жены декабристов 2.0"

Смотрите во всех кинотеатрах страны (кроме столичных)

PS Черная водолазка - маст хэв)

Увереный стиль, не подвластный модным течениям.

Впрочем как и все остальное на благородной даме)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
Потому что у меня не уходит то, что было много лет назад даже, ничего не проходит. А тут и тем более не пройдет, все.

Это всё фуфло, я бы из тебя быстро дюймовочку сделал.

Опубликовано:

Мне интересно было бы посмотреть на девушку Максиса. Сдается мне, там вполне 5ка, а не 8, как можно было бы подумать.

Да вполне может быть. чем плохи 5 и 6? Просто он реально говорит оценки и объективен. Ничего плохого в этом нет.

А Графке правда чего то нехватает. Ноги класс.

Опубликовано:

Мне интересно было бы посмотреть на девушку Максиса. Сдается мне, там вполне 5ка, а не 8, как можно было бы подумать.

Да вполне может быть. чем плохи 5 и 6? Просто он реально говорит оценки и объективен. Ничего плохого в этом нет.

А Графке правда чего то нехватает. Ноги класс.

т.е. по-твоему, разница между Графкой и Зеленой Феей 1 балл, и это совершенно реально и объективно? :D

Опубликовано:

т.е. по-твоему, разница между Графкой и Зеленой Феей 1 балл, и это совершенно реально и объективно?

Ты же сама поставила  5.5 зеленой Фее?Она неухоженная это точно. В порядок себя приведет. Будет 5,5 ей. 

А Графка до 7 недотягивает точно. 

Опубликовано:

Green Fairy - внешность приятная и естественная.   Если найдете внутреннее спокойствие,  будете очень привлекательны для мужчин, которые ищут жену.   В плане стиля - погугулите актрису Sally Field.   Удачи!

• Советник
Опубликовано:

А что для жены и для не-жены разная шкала? Женам можно иметь дряблый пупок в 24 года, или что?

Фейри по совокупности увиденного 4 перспективой до 5. Разница в якобы один балл рядом с Графкой смехотворна.

Опубликовано:

по мне так Графка 6.5 а за то что ездит не на автомате а на мешалке так вообще 7, бедная мучится видно в московских пробках :)

Благодарю за понимание и сочувствие. Но на механике мне интереснее...;)

P.S. Я не из Москвы.

Prêt-à-porter

А что для жены и для не-жены разная шкала? Женам можно иметь дряблый пупок в 24 года, или что?

Pret, мне кажется, что это лишь давний стереотип, якобы красивые и ухоженные женщины - глупы, без богатого внутреннего мира и всё своё свободное время тратят на наведение марафета и ничего делать по дому не умеют ( готовить, стирать, убирать и т.), а посему в жёны нужно брать внешне скромных девушек.

ИМХО: издержки прошлого... В современном мире ничто не мешает девушке быть успешной в карьере, семье и саморазвитии. Было бы желание, как говорится.

• Советник
Опубликовано:

А то уж было подумала, что раз ты - жена, то можно трудовой мозоль вокруг пупка и целюль спокойно растить))) а в зале пашут пусть глупые любовницы)

Опубликовано:

Я в 24 родила и у меня никаких висячих пупоков уже через несколько месяцев не было, без тренажеров. Поехала отдыхать и спокойно носила раздельный купальник))) А еще, до этого, работала, училась, сдавала сессию и ходила в зал, еще и питалась правильно... Ах да, на свидания меня забирали с тренажерки не раз...и не важно что 11 ночи и завтра рано на работу))) В молодости много энергии и сил, хочется все успеть.

Зачем себя жалеть, если не больна? Лень это обыкновенная вот и все...

Опубликовано:

Читая комменты в лицах, в очередной раз убеждаюсь, что мужиков пугают такие красивые, ухоженные, породистые девушки как Графка, они прекрасно знают, что никогда не смогут привлечь таких женщин, вот и  начинаются вяканья типа "че-то не хватает", "с косметикой не выше 6,5" и т.д. но и что касается Феи, имхо, ей тоже маловато поставили, видно же, потенциал большой в девчонке, только сильно зачуханная. И она уж точно выше по баллам той же Ники (Ника, не обижайся), которая, по-моему выжала из себя максимум, с любым макияжем и прической, больше 5ки не потянет.

Опубликовано:

И еще. Не знаю, как выглядит Максис, но знаю, как выглядит Батут, года 4 или 5 назад он выкладывался в Лицах, еще когда был под другим ником. Я запомнила его, потому что он из моего города. Тогда я ему поставила 3 балла, может 3,5  (я ток надеюсь, что сейчас ситуация улучшилась). Такие дела, мальчики.

Опубликовано:
мужиков пугают такие красивые, ухоженные, породистые девушки как Графка

​Где ты увидела, что она породистая? Не по никнейму ли сделала вывод?))

Не знаю как для кого, но на мой взгляд лицо очень отталкивающее у нее. Пластика не помешает. С фигурой ситуация лучше, но тоже не вау, породистой тоже не назвать.

Опубликовано:

мужиков пугают такие красивые, ухоженные, породистые девушки как Графка

​Где ты увидела, что она породистая? Не по никнейму ли сделала вывод?))

Не знаю как для кого, но на мой взгляд лицо очень отталкивающее у нее. Пластика не помешает. С фигурой ситуация лучше, но тоже не вау, породистой тоже не назвать.

ну как по мне, тонкий прямой нос с горбинкой, полные губы правильного рисунка, овальное лицо, голубые глаза - это признак породистости. 

единственное, что мне не совсем нравится (ну это же чисто вкусовщина) - случайное или подчеркиваемое сходство с одной безголосой певичкой.

• Советник
Опубликовано:

Леди, у Ники интересные черты лица, без особенного сахара, она высокая и стройная - это хорошая база. Низкий балл ей ты ставишь ввиду личного отношения к ее постам и темам.

Леди, у Ники интересные черты лица, без особенного сахара, она высокая и стройная - это хорошая база. Низкий балл ей ты ставишь ввиду личного отношения к ее постам и темам.

вовсе нет. я всегда стараюсь  оценивать внешность без влияния личности человека и его постов.

как по мне, пусть какая угодно девушка высокая и стройная, если у нее лицо как у лошади (я щас не о Нике, конечно же, а вообщем), для меня она страшила.

для тебя, допускаю, такая девушка будет "интересной".

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
Опубликовано:

Лицо как у лошади - намного лучше лишнего веса и мелкого роста как по мне

ты шутишь? фэйс можно исправить только у хирурга. а вот фигуру "с трудовой мозолью у пупка" привести в порядок за пару-тройку месяцев.

• Советник
Опубликовано:

Если дело только в жирке - то ты права, но Некрасивый скелет у хирурга не перекроишь. Проблемы фигуры не всегда только в жирке. Это если глобально.

Опубликовано:

Пэ,слезай с тяжелых,от твоей чуши мозг кипит.))

Бледи,смешно читать,как ты пишешь,что мы никогда не сможем привлечь ухоженных,породистых девушек)) Ты меня знаешь лично? Знаешь мой соц.статус? Может свечку держишь когда я в постели? Как ты пришла к такому выводу?

Где я говорил что моя девушка 7-8? Не раз говорил,что если оценивать только внешне,то 6.

По работе сталкиваюсь с очень ухоженными,богатыми и красивыми девочками,которым от и до строим элитные бутики в Москве! Есть такие,от красоты которых просто забываешь проект) Да просто достаточно зайти в клуб "сохо" (Москвичи знают о чем я),где понимаешь,на всем форуме пару семёрок,восьмерок нету ни одной!

Опубликовано:

Где я говорил что моя девушка 7-8? Не раз говорил,что если оценивать только внешне,то 6.

Эх ты... Что же это за отношения такие, если она для тебя всего лишь 6? :closedeyes:  

• Советник
Опубликовано:

Ну да, видел красивых баб из-за забора - теперь знатный эксперт )) Можно с важным видом, многозначительно произносить - чего-то в ней не хватает  :D  :D  :D

• Советник
Опубликовано:

ой белочка опять затянула старую песню - вы ставите низкие баллы потому что вам такие не светят :D чисто женская точка зрения - если лучше меня то обосру что бы не зазнавалась  :D сколько раз говорить что мужики оценивают другими критериями, а именно - вдулбы/невдулбы. не будет ни один мужик в добром здравии и в трезвом уме ставить мисс мира 4 только лишь потому что она ему не светит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...