Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 минуты назад, vadim12 сказал:

Выбирать под себя надо, а не делать, неучь!)) 

Тактичнее надо, издалека.. А так даже если бы она разделась и то началось бы - ну.. это.. выбрито не гладко.. 

Не колоти понты короче, все там идеально, сиди и облизывайся:P.

Так я и не говорю что девушкой что то не так :)
Очень красивая. Челка же не столь важна, вдруг без нее ей лучше будет) 
Если бы я предлагал ей набрать кил 10-15 так как мне пышки нравятся, то это да.... :D

P.S. Я уже облизался :P

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх я помню этот форум когда тут 9 кам говорили, какие они кривые косые)  А тут прямо хвалят, что приятно, если будут только хвалить, то неинтересно.  Антон вы не облизывайтесь, я уже в категории МИЛФ) в январе будет 37 лет.

Посмотрела Инста у Вишенки. Такое лицо интересное. Запоминается. Напоминает израилььских или ливанских женщин. Кожа нежная, волосы шикарные. Стиль хороший. Но я бы тоже подумала, что 26- 27 лет.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пакaхонтас сказал:

если будут только хвалить, то неинтересно.  

Ага, тут критику воспринимают на ура, это факт :).

Опубликовано:
9 минут назад, Пакaхонтас сказал:

Эх я помню этот форум когда тут 9 кам говорили, какие они кривые косые)  А тут прямо хвалят, что приятно, если будут только хвалить, то неинтересно.  Антон вы не облизывайтесь, я уже в категории МИЛФ) в январе будет 37 лет.

привет, хорошо выглядишь. интересно, грудь своя или улучшенная? Или это ракурс\пушап\освещение работают

Опубликовано:
20 минут назад, Пакaхонтас сказал:

А вдруг мне нравятся по старше ?) 

возраст это только циферки )) ты это уже доказала )))

п.с. Выглядишь на лет 10 младше.

petr ivanov

Своя единичка. Я искренне не понимаю зачем что-то увеличивать. Наверное пушап удачный.

Антон27

Да моя проблема, отделаться от молоденьких. Они гораздо наглее и настойчивее мужчин за 35. Выгляжу неплохо, но уж не на 10 лет конечно)

Butch_Stein

Хочется думать что в жизни я как на фото) Хотя бывают такие неудачные ракурсы... Что думаешь, в жизни то я гораздо лучше) Да и день на день не приходится. Иногда после какого нибудь перелета, или тяжелый день и выглядишь на все свои. Самое страшное для внешности женщины это не буллочки и шоколадки, а стресс и плохой сон. А выспалась съездила на море на 2 дня и опять конфетка.

Фото ниже 2 месяца назад.

IMG_0364.JPG

IMG_0364.JPG

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Первый купальник непонятно что за бренд gottex написано. Эту бессмысленную вещь покупала за 140 евро и это в аутлете, жесть вообще.

А второй купальник в москве брала в инканто. 6 тыс с копейками.

Мирта

Делала фраксель. 1 раз. Не поняла эффекта. Влюбиться выспаться и позагорать немного - дает больше толка.

Опубликовано:
Только что, Пакaхонтас сказал:

Мирта

Делала фраксель. 1 раз. Не поняла эффекта. Влюбиться выспаться и позагорать немного - дает больше толка.

Истина ! :-)

Опубликовано:

ИМХО хоть с Миртой мы и не в ладах, но она и Пакахонтас самые секси на форуме среди худеньких девушек .

На свой возраст не выглядят обе . Порою мониторю СЗ своего города, но такие мне там не попадаются обычно . Чаще всего ближе к 40 бабы уже превращаются в бочки. А вы держитесь,  достойный пример .

Опубликовано:
12 часа назад, Пакaхонтас сказал:

фото из примерочной вам на ночь.

Взяла вот такое счастье и теперь не пойму куда его одеть и не выгляжу ли я в нем как сотрудница древнейшей профессии)

Покахонтас горяча. Фигура супер.

Но боюсь, если ты выйдешь в этом купальнике на пляж, то весь этот самый пляж будет потом в смешную дырочку) А женщины, с тремя складками на брюхе, будут яростно сверлить тебя взглядами))

Опубликовано:
19 минут назад, Vishenka000 сказал:

я хочу увидеть Мирту!) где взять?)

http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_4445832_23249654.jpg

http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_5432059_23249730.jpg

Только сегодня на арене. мало что видно, но для общего впечатления ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Mirta сказал:

http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_4445832_23249654.jpg

http://pixs.ru/showimage/imagejpeg_5432059_23249730.jpg

немного иначе представляла, но не сомневалась, что сочная красотка)

5 часов назад, Пакaхонтас сказал:

Антон27

Да моя проблема, отделаться от молоденьких. Они гораздо наглее и настойчивее мужчин за 35. Выгляжу неплохо, но уж не на 10 лет конечно)

Это же хорошо?) 

Фигура классная.. и не только фигура)) Кстати ты так и не ответила про рост.... 

2 часа назад, Mirta сказал:

Мирта,а тебе сколько ?) Помню что писала где то но уже забыл))
в любом случае, очень красивая)

Опубликовано:
1 час назад, Лэйн сказал:

Мирте кто-то двоечку в челюсть прописал или что там за шрамы? Но хороша, чертовка, что уж говорить.

Бггг)) Свет так падает видимо) 

Судно закрыла грудью )

Действительно интригующие фото получились оставляющие поле для фантазии 

лицо артистично до неузнаваемости, волосы красиво растрепались

Силуэт и изгибы тела особенно хорошо получились у модели

Краснодарский край?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Мирта классная)

Люблю длинноволосых стройных блондинок)

12 часа назад, Пакaхонтас сказал:

petr ivanov

Своя единичка. Я искренне не понимаю зачем что-то увеличивать. Наверное пушап удачный.

Антон27

Butch_Stein

Хочется думать что в жизни я как на фото) Хотя бывают такие неудачные ракурсы... Что думаешь, в жизни то я гораздо лучше) Да и день на день не приходится. Иногда после какого нибудь перелета, или тяжелый день и выглядишь на все свои. Самое страшное для внешности женщины это не буллочки и шоколадки, а стресс и плохой сон. А выспалась съездила на море на 2 дня и опять конфетка.

Фото ниже 2 месяца назад.

IMG_0364.JPG

IMG_0364.JPG

Единичка???

Тут не меньше 2, скромница)

В 11.09.2016 в 00:35, Vishenka000 сказал:

привет, так же можно?) мне 21, интересно, что думают профессионалы)

https://www.instagram.com/ne.caxap/

Профессионалы по сидению на пикап-форуме? Крупные черты лица - как я люблю. Привлекательная, решительная, зрелая. Не то чтобы ты выглядела старше своих лет... Скорее, ты вяглядишь, как тридцатилетняя, которая выглядит на 21.

Таки домотал до фото в купальнике.

Тут вроде уже была какая-то Вишенка. Ты не она?

Это там автопортрет синей ручкой на листке в клетку? :D

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Ohshit сказал:

Профессионалы по сидению на пикап-форуме? Крупные черты лица - как я люблю. Привлекательная, решительная, зрелая. Не то чтобы ты выглядела старше своих лет... Скорее, ты вяглядишь, как тридцатилетняя, которая выглядит на 21.

Таки домотал до фото в купальнике.

Тут вроде уже была какая-то Вишенка. Ты не она?

Это там автопортрет синей ручкой на листке в клетку? :D

ну слава богу, а то меня утром уже на пластическую операцию отправили )) ахах

даже я не знаю о своих фото в купальнике)..

Вишенка это я)

это портрет аххаха

Опубликовано:
14 минуты назад, Vishenka000 сказал:

ну слава богу, а то меня утром уже на пластическую операцию отправили

таких можно смело самих отправлять

16 минут назад, Vishenka000 сказал:

даже я не знаю о своих фото в купальнике)

А еще там есть фото четырехгодичной давности, где ты парня за палец кусаешь. Может хватит уже сопротивляться естественным позывам?

250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

Опубликовано:
33 минуты назад, Ohshit сказал:

таких можно смело самих отправлять

А еще там есть фото четырехгодичной давности, где ты парня за палец кусаешь. Может хватит уже сопротивляться естественным позывам?

250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

так и поступила)

ахха я не сопротивляюсь, случай не предоставляется)

7 часов назад, Vishenka000 сказал:

так и поступила)

ахха я не сопротивляюсь, случай не предоставляется)

В Киев заскакивай )) :D

на каникулы :huh:

На фото милая, очень интересная и не обычная внешность. Это хорошо

Опубликовано:
27 минут назад, Антон27 сказал:

В Киев заскакивай )) :D

на каникулы :huh:

На фото милая, очень интересная и не обычная внешность. Это хорошо

Ахах спасибо, буду иметь ввиду)

Опубликовано:
В 11 сентября 2016 г. в 02:06, andrewusic сказал:

Не знаю, мне ты нравишься, фигура хорошая и глаза добрые.

Я бы даже пригласил бы тебя куда-нибудь, если бы ты из моих весей была. 

А на последнем фото сколько тебе?

Эм. А куда ты вообще хотела его надеть?))

Фигура зачет

С каких пор под купальник бюстик надевают?

23. Фото годовалой давности.

Опубликовано:

Покахонтас красивая...

Я бы тоже так хотела выглядеть)

Прям все свои изюминки так вкусно поданы, уверенно и элегантно:rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, Sonica сказал:

Покахонтас красивая...

Я бы тоже так хотела выглядеть)

Прям все свои изюминки так вкусно поданы, уверенно и элегантно:rolleyes:

Кидай свое фото в таком же стиле. 

Я думаю у тебя оно получится ничуть не менее вкусным ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Кидай свое фото в таком же стиле. 

Я думаю у тебя оно получится ничуть не менее вкусным ;)

Это вы про фото в недокупальнике?) 

Опубликовано:
Только что, andrewusic сказал:

Это вы про фото в недокупальнике?) 

Типа того. Лицо и фото во весь рост она скидывала уже. Теперь ждем фото в купальнике , ну или недокупальнике, как вы изволили выразиться .

Опубликовано:

http://s017.radikal.ru/i403/1609/a7/16da81cd20eb.jpg

привет всем,
заранее спасибо за критику

еду сегодя на ногти и мейк ап
тут фото без косметики
я тренируюсь сейчас почти каждый день

спасибо за пинки, - выхожу из комплексов и усиленно над собой работаю

Опубликовано:

По фото непонятно ничего. Какой смысл писать что ты без косметики если телефоном загородила все лицо? И какой смысл писать про спортзал если фигуру не видно от слова совсем??

сори, теперь незнаю как убрать, пропала ссылак, ну извиняюсь и на днях поставлю и лицо и во весь рост фигуру актуально:(

http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i420/1609/e5/8ddc0a4f179f.jpg/htm

Изменено пользователем Rahaw (история изменений)
Опубликовано:

f6c629367a72.jpg

6 минут назад, Ohshit сказал:

Тебя должно стать поменьше. Но вообще девочка привлекательная.

я вообще склонна к полноте, была похудела а потом бросила курить и снова разнесло, сейчас 88 кг
6 раз в неделю пропадаю в зале, ну и низкая самооценка, над чем впринципе и работаю))))))))))))
спасибо

Опубликовано:

Мне лично она нравится. Хотя по местным меркам я думаю тут найдется много хейтеров , сийчас понабигут ценители женской красоты .

Да она полная, но черты лица правильные, глаза красивые, я думаю в реале она выглядит еще интереснее .

Опубликовано:
12 minutes ago, Rahaw said:

я вообще склонна к полноте, была похудела а потом бросила курить и снова разнесло, сейчас 88 кг

Потенциал есть однозначно, если похудеешь, будешь весьма и весьма. Но сбрасывать нужно много, кило 18. Нужна спец диета, припараты и так далее. Я не верю, что в наше время ничего с этим нельзя сделать. Надо только захотеть.

Опубликовано:
Только что, Hellyeh сказал:

Потенциал есть однозначно, если похудеешь, будешь весьма и весьма. Но сбрасывать нужно много, кило 18. Нужна спец диета, припараты и так далее. Я не верю, что в наше время ничего с этим нельзя сделать. Надо только захотеть.

да, я занимаюсь 6 раз в неделю, чередую кардио и силу, хорошо растут мышцы но уходит вес медленно я эндоморф по телосложению.
Спасибо на добром слове, это бальзам на душу для моей низкой самооценки.
диету несовсем делаю потомучто медленный обмен веществ не позволяет но я ПП, готовлю каждый день сама, все свежее, почти не ем мяса а в основном рыбу, алкоголя не пъю и не курю.
Мне 31 год кстати, и вот благодаря форуму както пришла к себе, я надеюсь через месяц будут другие результаты.

Опубликовано:
Только что, Rahaw сказал:

Спасибо на добром слове, это бальзам на душу для моей низкой самооценки.

А почему она у тебя низкая ? Полнота как бы не лишает всех радостей жизни . Полно полных девчонок имеющих насыщенную сексуальную жизнь , и так же полно досок с полным отсутствием внимания к себе. Серой мышкой тебя уж никак не назвать . 

Опубликовано:
8 минут назад, Butch_Stein сказал:

А почему она у тебя низкая ? Полнота как бы не лишает всех радостей жизни . Полно полных девчонок имеющих насыщенную сексуальную жизнь , и так же полно досок с полным отсутствием внимания к себе. Серой мышкой тебя уж никак не назвать . 

ну религиозность, правильное воспитание или черезчур строгое и пару парней, кто втоптал меня в грязь и закатал в асфальт, по сути изза чего я и попала то на форум когдато, сейчас прокачивая внешность - понимаю, что я несовсем адекватно себя вижу но для меня секс вообще был табу, потомучто  ОМП мне говорил что я жирная, что у него намного лучше и показовал их плюс сидел на сайтах знакомств итд. и я немного боюсь отношений сейчас, потому только начинаю идти в люди и тут поставить себя для меня на самом деле подвиг))))))))

Лицо красивое и очень приятное, худеть надо, но сомневаюсь что прям на 18 кг.. 

Если вес стоит пересмотри питание !

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...