Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Я имел ввиду натуральность ВОЛОС, а не цвета.)

Не получится) кадри в виде ибо завивки сделаны месяц назад как обновление имиджа;) 

22 минуты назад, vadim12 сказал:

По корням вижу и цвет - очень даже приятный.. так, что не ищи отмазок - делай!)) Будет в разы лучше.

Но(!) - это лично мое мнение и предпочтения.) Просто, когда вижу красивую девушку и вдруг крашеный волос, я всегда в недоумении.. Впрочем, как и у менее привлекательных. Спорить с природой и пытаться её улучшить - это уже от лукавого.)) 

Спасибо за мнение) руки чешутся иногда, хочется чуток помочь природе вот и украшаемся;) 

Ledia, и это ты с такими внешними данными по какому-то непонятному сапогу страдала??? Ну извините, я наверно ничего не понимаю в этой жизни)))

11 минуту назад, LediA сказал:

руки чешутся иногда,

Так и хочется рекомендовать что-нибудь эротическое..)) Но боюсь снова прилетит - теперь уже на новенького не спрыгнешь).

А вообще - "дурная голова - рукам покоя не дает".)) Желание что-то улучшить, нанося при этом ущерб здоровью(в данном случае волосам) - это на мой взгляд, иррационально.

Ну и чисто мужское(личное) восприятие "убитых" волос на ощупь мне не очень). Короче - натурал я.)) Отсюда и посылы.

24 минуты назад, Сцилла сказал:

Ledia, это био завивка? Ну, и как оно?)

Ну да, держится до полугода. Я делала года 4 назад, тогда волосы стали сухие ломкие, мне не понравилось. Сейчас более щадящие составы разработали, локоны упругие, мягкие, естественные. Помыла голову, нанесла средств, посушила и у тебя и кудри и объём. На выход всякие  яркие прически быстрее можно сделать. У меня просто от природы тяжёлые прямые волосы и мне прям очень нравится когда вот так вот объём появляется и волна. На темных волосах конечно круче ещё, ибо блондированнве волосы все равно чуток страдают, но не критично. 

20 минут назад, Rima-Si сказал:

Ledia, и это ты с такими внешними данными по какому-то непонятному сапогу страдала??? Ну извините, я наверно ничего не понимаю в этой жизни)))

Да)) все мы женщины дурим вот так, а сами не замечаем) 

32 минуты назад, marа сказал:

Девочки, надо поверить в себя, с такими внешними данными грех из мужиков не вить веревки :) 

Спасибо за ободряющий настрой!))) 

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну и чисто мужское(личное) восприятие "убитых" волос на ощупь мне не очень). Короче - натурал я.)) Отсюда и посылы.

Это да, мужской взгляд)  вам же их гладить, а не только смотреть)))))

• Советник
40 минут назад, Rima-Si сказал:

Вообще-то красота только портит женщин, разбалывает, расслабляет. Они становятся привычные к тому что им легко всё в жизни достаётся, что само всё в руки плывёт. Потому теряют быстро хватку. Потому при столкновении с теми мужчинами в жизни которых красоты было много и она не столь ценна им и вожделенная ими - совершенно теряются. Обнаруживают своё абсолютное неумение действовать и брать своё. Ибо есть только навык лежать и ждать когда само всё в руки приплывёт ) 

Се ля ви )

А так да, ЛедиА - аппетитная девушка )  

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще-то красота только портит женщин, разбалывает, расслабляет. Они становятся привычные к тому что им легко всё в жизни достаётся, что само всё в руки плывёт. Потому теряют быстро хватку. Потому при столкновении с теми мужчинами в жизни которых красоты было много и она не столь ценна им и вожделенная ими - совершенно теряются. Обнаруживают своё абсолютное неумение действовать и брать своё. 

Имхо, тут есть повод иметь такое самомнение, чтоб перешагивать не замечая :)

Чем больше смотрю лица - тем больше понимаю, что мне наверное стоит либо, надев противогаз, бежать в сторону клиники пластической хирургии, либо начинать уже заводить кошек :)

42 минуты назад, marа сказал:

Девочки, надо поверить в себя, с такими внешними данными грех из мужиков не вить веревки :) 

Лучше - сети плести:). Веревки вить можно только из оленей - они вам зачем? А вот в сетях запутается даже матерый волчара.)

• Советник
Только что, Rima-Si сказал:

Имхо, тут есть повод иметь такое самомнение, чтоб перешагивать не замечая :)

Чем больше смотрю лица - тем больше понимаю, что мне наверное стоит либо, надев противогаз, бежать в сторону клиники пластической хирургии, либо начинать уже заводить кошек :)

Ты слишком восторженна ) Так просто не бывает, не через всё можно перешагнуть только на основе внешних данных, манкости, магнетичности и прочей женственности ) 

Уверен что ты к себе слишком строга ) 

Выкладывайся давай тоже )

Внешность ведь только оболочка. Если у человека 100500 комплексов, страхов, то это ведь все в глазах написано, по движениям видно. Мне кажется, от этого красота меркнет и не так уж замечается.

Только что, Пэ^ сказал:

Выкладывайся давай тоже )

Я мало того, что в принципе не блещу природной красотой и практически не пользуюсь косметикой, так я еще и нефотогенична до неприличия)))

Так что думайте обо мне, как об яркой брюнетке - остальное можете додумать каждый на свой вкус)

Ну право дело - пересмотрела все свои фотки и решила все таки не позорится :)

1 hour ago, Epinephrinum^ said:

Ярче не хочу на работу, все-таки в поликлинике работаю, меру надо знать тоже) мне итак сегодня все говорят коллеги - размалевалась-то :D а куда-то на выход попробую обязательно поярче, туториалы на ютубе смотрю вовсю. Нижние ресницы не крашу, потому что они у меня в уголках с верхними склеиваются, бесит просто :(  а волосы бесполезно как-то пытаться по-другому закрутить - в сырую погоду усеравно барашком буду, надо какое-нибудь средство купить, супер-пупер-фиксирующее, может тогда что-то выйдет новое попробовать :D  спасибо :* 

Нет, ярко не надо на работу. я имела в виду просто ресницы докрасить и консилером, когда круги под глазами. и все.
а так ты вполне яркая. 
ресницы склеиваются - так  eyelash curler для этого есть )) 

shu uemura eyelash curler

Волосы я бы не сталараспрямлять так, чтоб прямо. просто волню крупнее и мягче. даже на фото, что сейчас выставила, вверх не такой кучерявый и смягчает линии. придает томности ))

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще-то красота только портит женщин, разбалывает, расслабляет. Они становятся привычные к тому что им легко всё в жизни достаётся, что само всё в руки плывёт. Потому теряют быстро хватку. Потому при столкновении с теми мужчинами в жизни которых красоты было много и она не столь ценна им и вожделенная ими - совершенно теряются. Обнаруживают своё абсолютное неумение действовать и брать своё. Ибо есть только навык лежать и ждать когда само всё в руки приплывёт ) 

Се ля

Внешность ещё не все это точно) всегда найдутся ноги подлиннее и губки попухдее И так далее..но и кстати, сейчас жизнь такая , конкуренция всюду, куча  и умниц и красавиц и ждут лёжа ну я уж не знаю кто.. Но вроде точно не я;)

19 минут назад, Пэ^ сказал:

А так да, ЛедиА - аппетитная девушка )  

Спасибо Пэ)

19 минут назад, Rima-Si сказал:

Я мало того, что в принципе не блещу природной красотой и практически не пользуюсь косметикой, так я еще и нефотогенична до неприличия)))

Так что думайте обо мне, как об яркой брюнетке - остальное можете додумать каждый на свой вкус)

Ну право дело - пересмотрела все свои фотки и решила все таки не позорится :)

Природная красота дело такое.. Всегда можно природе немного помочь, чуть чуть подчеркнуть данное теье, свою индивидуальность) косметика, чуть лоска, ухоженность, работа над собой как внутренняя так и внешняя требует сил) 

уверенна, ты красивая девушка)

да и фото тут тоже не А ля только что с кровати выкладывают ведь))))

• Советник
10 минут назад, LediA сказал:

Внешность ещё не все это точно) всегда найдутся ноги подлиннее и губки попухдее И так далее..но и кстати, сейчас жизнь такая , конкуренция всюду, куча  и умниц и красавиц и ждут лёжа ну я уж не знаю кто.. Но вроде точно не я

Ну у тебя не только внешность, нутро тоже такое интересное, страстное, чувственное, сильное ) Это даже круче чем внешность )

Но про лежать - это не об этом ) Есть просто некоторые природные данные, природная сила - и исходя из них действуешь ) Обычно при таких вводных покорить мужика особых проблем не составит. Но в некоторых случаях, бывают осечки, как раз по причине того что природных сил не хватает, а ходить в поисках новых сил ножки не приучены "лёгкой" жизнью и тем что обычно хватает и знаний, и инстинктов, на то чтобы расковырять и покорить мужика ) 

Когда девушка имеет то что есть у тебя - она очень редко вообще задумывается о том что ей надо что-то совершенствовать в себе, что-то ещё узнавать существенное. И этого в принципе хватает для более менее сносной жизни ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
12 минуты назад, LediA сказал:

Природная красота дело такое.. Всегда можно природе немного помочь, чуть чуть подчеркнуть данное теье, свою индивидуальность) косметика, чуть лоска, ухоженность, работа над собой как внутренняя так и внешняя требует сил) 

правильно, совершенно правильно) и вместе с тем, на данный момент тенденция такова, что улучшайзинг переходит все разумные пределы)
Кроме шуток, буквально на прошлой неделе старый друг жаловался - познакомился с девушкой, кино-вино-домино, потом секс,еще раз секс, ночевать не оставалась.

А потом осталась. Далее со слов: "Выхожу на кухню, а там незнакомая женщина кофе пьет!"

2 часа назад, Rahaw сказал:

на самом деле , если б я была мужиком - я б всем вдула по разу:P

Дык не дают ведь! только сапогам)))

LediA ! просто покорила меня. какие могут быть проблемы у такой девушки как ты. не верю.

3 минуты назад, _optimus_ сказал:

LediA ! просто покорила меня. какие могут быть проблемы у такой девушки как ты. не верю.

Вау, польщена)

Почитай мою тему поверишь  :D

1 минуту назад, LediA сказал:

Вау, польщена)

Почитай мою тему поверишь  :D

пошел читать. о ничего не смыслящих в женщинах тфнах

Speсial for Sonica - для определения цветотипа.

Выложу и я свою опухшую физиономию. Гнездо на башке не делаю, наверное, я не в тренде.

554416bc0186.jpg

Похорошела. Мне прямой пробор не нравится у девушек. Даже дочке вечно твержу - сделай хоть сбоку что -ли..

А челку, не ?

4 часа назад, Белая леди сказал:

Speсial for Sonica - для определения цветотипа.

Выложу и я свою опухшую физиономию. Гнездо на башке не делаю, наверное, я не в тренде.

554416bc0186.jpg

что то я завис,слево это конопля?

тоже хотела бы узнать мнение о себе. К сожалению, не все то, что я хотела - загрузилось, но, думаю достаточно для составления образа 

IMG_0229.JPG

IMG_0230.JPG

IMG_0237.JPG

IMG_0242.JPG

Я бы трахнул.  Не дизайнер случаем?) Почему волосы опять крашенные?? Тут кроме БЛ и Епи, есть кто-нибудь со своими-то?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
13 минуты назад, vadim12 сказал:

Похорошела. Мне прямой пробор не нравится у девушек. Даже дочке вечно твержу - сделай хоть сбоку что -ли..

А челку, не ?

мне с моей прямоугольной формой лица не подходит никакой пробор, кроме прямого

3 минуты назад, Белая леди сказал:

мне с моей прямоугольной формой лица не подходит никакой пробор, кроме прямого

Я в таких тонкостях не разбираюсь, но не поверю, что это единственный вариант как можно носить волосы(?) Опять же - это мой взгляд на прическу со СВОИМИ волосами. Под тяжестью собственного веса получаются зализанными как на старинных портретах.

Только что, marа сказал:

@Lookinda, классная - весёлая, жизненная!

Спасибо за тёплые слова☺️.а то я что-то нюни пустила и в своей ситуации обвинила себя, свою внешность, своё прошлое и вообще. Буду избавляться от комплексов. 

1 минуту назад, marа сказал:

Вполне привлекательная внешность, точно не причина для комплексов. Скорее какой то фейл в поведении, самоподаче.

Если не затруднит- прокомментируйте 

1 час назад, vadim12 сказал:

Я бы трахнул.  Не дизайнер случаем?) Почему волосы опять крашенные?? Тут кроме БЛ и Епи, есть кто-нибудь со своими-то?

Удивили про дизайнера. Откуда знаете?

55 минут назад, Lookinda сказал:

Удивили про дизайнера. Откуда знаете?

Вижу) Вызов в одежде и такая игра с ней, свойственна в основном творческим натурам.) Так оформляют комнаты только художники, но чисто художники одеваются иначе - без "вызова".) На музыканта(певицу) не похожа, значит - дизайн. Как вариант - скульптор, но это по сути одно и тоже.)

Ну и глаза.)) Там все написано.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 минут назад, vadim12 сказал:

Вижу) Вызов в одежде и такая игра с вещами, свойственна в основном творческим натурам.) Так оформляют комнаты только художники, но чисто художники одеваются иначе - без "вызова".) На музыканта(певицу) не похожа, значит - дизайн.

Ну и глаза.)) Там все написано.)

Это не моё оформление комнаты) Я бы сделала совсем по-другому

7 минут назад, Lookinda сказал:

Это не моё оформление комнаты) 

??? ТЫ же в НЕЙ живешь!) Я не писал что это обязательно ТЫ оформляла.

7 минут назад, Lookinda сказал:

Я бы сделала совсем по-другому

Только подтверждает твою натуру - обязательно что-то менять)) И как можно чаще.)

23 минуты назад, vadim12 сказал:

??? ТЫ же в НЕЙ живешь!) Я не писал что это обязательно ТЫ оформляла.

Да не живу я в ней. Точнее, жила неделю. Это квартира друга. В любом случае суть уловила)

4 hours ago, marа said:

@Lookinda, классная - весёлая, полная жизни!

Слово полная категорически не рекомендую употреблять в присутствии деаушек) 

Добрый вечер) Очень хотелось бы услышать критику. Заранее спасибо) https://www.instagram.com/helgaleka/

7 минут назад, _Лёлька_ сказал:

Добрый вечер) Очень хотелось бы услышать критику. Заранее спасибо) https://www.instagram.com/helgaleka/

Возраст какой? Прыщики подростковые, не?

Смотря кого ты хочешь привлекать: для студентов первокурсников норм, сойдешь, но для более солидных статусных мужчин слишком проста, слишком молодежный стиль, тут надо над имиджом работать, ИМХО.

On 25 октября 2016 г. at 7:15 PM, _optimus_ said:

А я знаю какие проблемы-прицеп:D

image.jpg

В 26.10.2016 в 16:35, vadim12 сказал:

Тут кроме БЛ и Епи, есть кто-нибудь со своими-то?

ну, допустим, есть))

не знааю, че вы тут опять всех нахваливаете.

Lookinda, топ с совой это жесть. бедная сова, куда ее только не запихнули уже. вообще весь лук в целом какой-то... деревенский

3 hours ago, _Лёлька_ said:

Какая славная и милая молодая девушка и все подружки! 

1 минуту назад, Albion сказал:

Какая славная и милая молодая девушка и все подружки! 

:D да, подружки красивые) благодарю!

Just now, _Лёлька_ said:

:D да, подружки красивые) благодарю!

Очень все понравилось) хороший вкус, позитивная улыбка и чувство меры

Какие мальчики сейчас таким девочкам нравятся?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Анализ

2. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 39

4. 17

Анализ

5. 39

• Создать...