Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво слить девушку или перевести в СО?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Вместе примерно полгода. Встречаемся у меня примерно 2 раза в неделю.

Она хочет ЛТР, а я хочу СО или расстаться, т.к. ее уже Слишком Много сейчас для меня.

У меня нет чувств. У нее похоже есть, стала истерить и требовать “следующий уровень”.

Как вырулить на СО? ……………..Или не мучить ее и расстаться быстро?

У меня нет чувств. У нее похоже есть, стала истерить и требовать “следующий уровень”.

В таком случае всегда возникает вопрос "Зачем было начинать встречаться, если нет чувств?" :)  

>В таком случае всегда возникает вопрос "Зачем было начинать встречаться, если нет чувств?"

ему секс ей ништяки

>В таком случае всегда возникает вопрос "Зачем было начинать встречаться, если нет чувств?"

ему секс ей ништяки

Ему секс - да, а ей призрачная возможность ЛТР :)  Ништяков, как показывают темы форума от мужиков за секс не дождешься.

Девушке стресс обеспечен. Сама виновата) Давать надо было попозже)

>Ништяков, как показывают темы форума от мужиков за секс не дождешься.

Галина я не такой

Давай встретимся мне тоже нравиться Инженерный замок и сад перед ним ;o)

>Ништяков, как показывают темы форума от мужиков за секс не дождешься.

Галина я не такой

Давай встретимся мне тоже нравиться Инженерный замок и сад перед ним ;o)

Кто тебе сказал, что мне нравится Михайловский замок?)) Он мрачный)

А цель у самого какая была? Если баллоны слить,мог бы и замужнюю найти или просто шалаву,а для чего вы находите нормальных девчонок, способных на чувства когда это не нужно

Кто сказал, что она нормальная. Нормальная и хочет лтр никак не связано. Хотеть лтр и действительно развивать отношения - разные вещи.

Кто сказал, что она нормальная. Нормальная и хочет лтр никак не связано. Хотеть лтр и действительно развивать отношения - разные вещи.

В таком случае всегда возникает вопрос "Зачем было начинать встречаться, если нет чувств?" :)  

Извини пожалуйста, заранее.

Ну вот это тупой надо быть, чтобы такие вопросы задавать.

У всяких перевоспитанных девушек, как будто в жизни есть только конечная цель, и это выйти замуж.

Что за бред?

Жизнь - это процесс.

Увидел девушку, понравилась, начали общаться, начался конфетно-букетный период, в пикаперской среде не любят так называть, но по факту в этот период мужчина как павлин становится, раздувается, хочет показать себя с лучшей стороны, какой он альфа, какой допытчик, какой смелый и тд, ну и девушки также - какая недоступная, красивая, милая, умная.

Все происходит ситуационно, у девушки обыденная жизнь, а тут зовут в ресторан, тратят на тебя приличное количество денег, блюда вкусные кушаешь, отдыхаете-веселитесь. И так шаг за шагом, переспали. 

А потом шаг за шагом общение продолжается, вся пелена с глаз проходит, относительно объективно начинаешь воспринимать девушку. Понимаешь, что вот тут она не такая, тут не такая, тут ее много. И вот как то так.

И это правда жизни. Люди не идеальные. Хоть Анджелина Джоли, хоть Бред Питт, куча народа - у всех свои бзики, и вот начнешь знать многих людей на близком дистанции, поймешь, что они просто невыносимые.

Извини, Галадриэль, но, б...., такие тупые вопросы если будешь задавать, окажешься долго одна.

Если ты решила найти одного и на всю жизнь, не надо экстерполировать свои ожидания на весь мир, и по теории вероятности, все равно твои ожидания обломаются, твои "идеал" окажется мудлом, а по факту не он даже мудлом окажется, а у тебя окажется неадекватная картина мира, а столкновение с реальностью приведет с батхертам, но в жизни все правильно, поэтому в итоге тебе попадется ровня. Но пока ты не вышла в открытый мир, ты вряд ли себе адекватно представляешь - какой он.

Ништяков, как показывают темы форума от мужиков за секс не дождешься.

Ништяки за секс - это секс. Секс меняешь на секс, андерстенд?

А потом шаг за шагом общение продолжается, вся пелена с глаз проходит, относительно объективно начинаешь воспринимать девушку. Понимаешь, что вот тут она не такая, тут не такая, тут ее много. И вот как то так.

И это правда жизни. 

И эту правду жизни нужно девушке просто прямо и честно сказать. Зачем пудрить ей мозг??? Так и так, ЧУВСТВ нет. Но если хочешь, можем СО. У нее есть право выбора.

Жизнь - это процесс.

Увидел девушку, понравилась, начали общаться, начался конфетно-букетный период, в пикаперской среде не любят так называть, но по факту в этот период мужчина как павлин становится, раздувается, хочет показать себя с лучшей стороны, какой он альфа, какой допытчик, какой смелый и тд, ну и девушки также - какая недоступная, красивая, милая, умная.

Все происходит ситуационно, у девушки обыденная жизнь, а тут зовут в ресторан, тратят на тебя приличное количество денег, блюда вкусные кушаешь, отдыхаете-веселитесь. И так шаг за шагом, переспали. 

И это правда жизни. Люди не идеальные. Хоть Анджелина Джоли, хоть Бред Питт, куча народа - у всех свои бзики, и вот начнешь знать многих людей на близком дистанции, поймешь, что они просто невыносимые.

Истина!

А цель у самого какая была? Если баллоны слить,мог бы и замужнюю найти или просто шалаву,а для чего вы находите нормальных девчонок, способных на чувства когда это не нужно

Замужнюю это грех, шалаву принципиально нет!

Съездил в отпуск и окончательно понял что она неадекват.

Пытается рулить мужиком, взбрыкивает, не слушается. Я ей доверил быть гидом (не первый раз была), так потом упреки что она меня развлекает.

Стала упрекать что в отпуске тоже деньги тратила, типа всегда была халява.

Купил украшения- даже спасибо не сказала, хотя сама выбирала.

Сначала надо влюбиться? а потом секс?...а если грудь как ушки окажется? заводить любовницу?

а как быть если и расстаться хочется и обидеть незочется, жесть как жалко

Ты пишешь что ее слишком много, это в чем выражается? Она хочет чаще видеться с тобой и тебя это бесит?

СМС-ки раз 5-10 в день. Старается видеться чаще и чаще.

Разговоры о будущем.

Встречи затягиваются до ночи. Утром я опаздываю на работу (а у нее выходной).

а как быть если и расстаться хочется и обидеть незочется, жесть как жалко

По своему опыту:

Ждешь скандала- скандал, типа обижен...тянешь резину...типа не могу встретится...мне надо подумать.

Через пару недель сама остынет.

Потом берешь еще паузу...под любым предлогом.

а если лтрсб на моей территории?

Сложнее.

Постарайся вынудить ее пожить раздельно.

+ общее правило:

Снижай секс до полного нуля.

Понижай свою значимость: играй на компе, пей, шляйся, встречайся с друзьями без нее. Перестань мыться и бриться и т.д., типа депресуха у тебя.

...а потом появляются здесь сообщения в стиле "Помогите вернуть". Автор, ты уверен, что тебя не зажмет после расставания?

жалко, вчера стока паз начинал, мол мы разные и т.д. Она сразу в сопли и вой, даже перед соседями стыдно, на этом и сьезжали с темы.. Вчера завел серьезный разговор, мы разные, не вижу будущего, что мне уже без разницы, она начала " я стараюсь " и тд. В итоге стало жалко. Молча легли спать. Просто сказать " мне надоело иди домой к родителям, как то жалко. Хотелось бы сделать экологично. Хотя друзья говорят что я получается себя не жалею, что мучаюсь с ней.

is к ней притензий нет, просто такая жизнь не для меня

жалко, вчера стока паз начинал, мол мы разные и т.д. Она сразу в сопли и вой, даже перед соседями стыдно, на этом и сьезжали с темы.. Вчера завел серьезный разговор, мы разные, не вижу будущего, что мне уже без разницы, она начала " я стараюсь " и тд. В итоге стало жалко. Молча легли спать. Просто сказать " мне надоело иди домой к родителям, как то жалко. Хотелось бы сделать экологично. Хотя друзья говорят что я получается себя не жалею, что мучаюсь с ней.

is к ней притензий нет, просто такая жизнь не для меня

Уезжай в командировку и забери у нее ключи.

Короче под любым предлогом выгони ее хотя бы на время.

Спать лучше в разных комнатах или кроватях.

Типа мне нужно подумать и т.д.

Секс исключить! под разными предлогами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...