Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сблизиться с подругой. Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Форум читал, в факе подобного не находил.Так что, прошу сильно не пинаться!

Итак, что имею: 

-19 лет, с противоположным полом проблем нет, но не особо общаюсь с ними (кругом одни ТП), уверен в себе.

-ей 19 лет, 8ка, учимся в одной группе,у нее был парень-я не засматривался на неё, потом она одна-  стал иногда посматривать в её сторону, потом общаться, совместные прогулки, откровенные разговоры, и при одном из них она сама затронула тему отношений и сказала, что не уверена в своих чувствах - что то типа "пока что ДОД, но дальше разберемся". Продолжаю с ней ходить в качалку, гуляем, обнимаемся иногда, но я пока что не веду активных действий, применяю ближе-дальше, потом был игнор, она сказала, что не хочет игнора и хочет со мной общаться,причем в её словах было похожее на скрытое признание в любви. Обнимаемся при встрече, но дальше не знаю, что делать, боюсь испортить всё. Прошу совета - что с ней сделать? крышеснос может какой (но она приличная слишком)? Вижусь с ней каждый день, гулянки-общанки у нее только со мной.. Говорит, что видит во мне мужчину, а не просто друга, Но все равно *ука ДОД. Что делать?

Она тебя изначально воспринимает как друга, веди себя холоднее пусть задумается, а так же дай понять что тобой по меньшей мере еще 4-5 ожп интересуются и не проч с тобой замутить! Дай ей все это понять и она твоя если не ступит!

Она тебя изначально воспринимает как друга, веди себя холоднее пусть задумается, а так же дай понять что тобой по меньшей мере еще 4-5 ожп интересуются и не проч с тобой замутить! Дай ей все это понять и она твоя если не ступит!

Она мне даже предлагала стать свахой, свести меня с кем нибудь, А вдруг она при таком раскладе просто тупо перестанет общаться?

Она мне даже предлагала стать свахой, свести меня с кем нибудь, А вдруг она при таком раскладе просто тупо перестанет общаться?
вот вот предчувствую это, просто отвлекись от нее на других ожп! Эта если нужен ты ей будешь из под земли достанет тебя!!!)))

.Обнимаемся при встрече, но дальше не знаю, что делать, боюсь испортить всё. Целовать надо. Для начала хотя бы в щечку :wacko:

Прошу совета - что с ней сделать? Трахать

Вижусь с ней каждый день, гулянки-общанки у нее только со мной..С этим прекращай! А то так и останешься для нее подружкой. (запасной аэродром). Не задри  с ней каждый день. Сократи количество своего внимания для нее. Повышай свою значимось 

вот вот предчувствую это, просто отвлекись от нее на других ожп! Эта если нужен ты ей будешь из под земли достанет тебя!!!)))

Спасибо за совет, так и сделаю, накручу еще "ближе", а потом будет "далекоо". Но вот было уже похожее, она говорила, что недовольна этим и хочет общаться "КАК РАНЬШЕ" и фсё(боюсь повтора). Может ей просто устроить крышеснос и засосать потом?

Спасибо за совет, так и сделаю, накручу еще "ближе", а потом будет "далекоо". Но вот было уже похожее, она говорила, что недовольна этим и хочет общаться "КАК РАНЬШЕ" и фсё(боюсь повтора). Может ей просто устроить крышеснос и засосать потом?
ты смешной?? Она не довольна?? А ты о себе не подумал?? О своем недовольствии?? Чуешь разницу?? Тебе должно быть пох в большей степени на ее недовольство, ведь ей пох на твое, логично??? Нащупай яйца и будь мужиком а не тряпкой!

Целуй ее на свидании. Нежно. Не ипи себе и нам мозги. Какое БД ? По ситуации ничего нет, а девочка просто к тебе тянется. Что тут за проблема ? Ты же ничего не сделал. ))

Ты будешь работать по схеме - все или ничего! Это означает, что она должна увидеть как с тобой ходят красивые ОЖП, что ты привлекателен как самец для других самок, и следовательно и для нее тоже. 

Почему все или ничего? Все просто, либо она скошенная ревностью прибежит к тебе(80%), либо пошлет как бабника(20%). 

Нет, ты конечно можешь не рисковать, и сидеть в роли друга, так хотя бы будешь иметь общение, и обнимать время от времени.

Если тебя не устраивает это, то берешь яйца в руки и следуешь плану. В этот момент нужно резко к ней охладеть, ибо ты гуляешь с другими ОЖП. А она якобы твой друг, игнор не устраиваешь, но уже времени с ней проводить у тебя нету, ведь ты тратишь его на других. 

И в один день она не выдержит и предложит тебе встречу/свидание, ты отказываешься, ссылаясь на заняятость, и предлогаешь другой день сам и время. Вот и все. 

ты смешной?? Она не довольна?? А ты о себе не подумал?? О своем недовольствии?? Чуешь разницу?? Тебе должно быть пох в большей степени на ее недовольство, ведь ей пох на твое, логично??? Нащупай яйца и будь мужиком а не тряпкой!

Разницу чую, все логично, но боюсь потерять..!!!

Ты будешь работать по схеме - все или ничего! Это означает, что она должна увидеть как с тобой ходят красивые ОЖП, что ты привлекателен как самец для других самок, и следовательно и для нее тоже. 

Почему все или ничего? Все просто, либо она скошенная ревностью прибежит к тебе(80%), либо пошлет как бабника(20%). 

Нет, ты конечно можешь не рисковать, и сидеть в роли друга, так хотя бы будешь иметь общение, и обнимать время от времени.

Если тебя не устраивает это, то берешь яйца в руки и следуешь плану. В этот момент нужно резко к ней охладеть, ибо ты гуляешь с другими ОЖП. А она якобы твой друг, игнор не устраиваешь, но уже времени с ней проводить у тебя нету, ведь ты тратишь его на других. 

И в один день она не выдержит и предложит тебе встречу/свидание, ты отказываешься, ссылаясь на заняятость, и предлогаешь другой день сам и время. Вот и все. 

Так и буду действовать, завтра схожу с ней в качалку, а в воскесенье пойду на автошоу, а после работа по схеме, благо варианты ОЖП есть на свиданки, только как ей это преподнести, типа я не пойду в качалку, потому что еду на свиданку??

Да говори как есть. Она же твой "друг". То есть теперь ты ее пихаешь в "друзья", что должно ее выбесить. Якобы он же мой поклонник, как он посмел мутить с другими. 

Говоришь примерно

- не смогу пойти в качалку

- а че случилось?

- да там одна девушка на встречу позвала

- ясно, жаль

Вот и все. Все говоришь на позитиве, сам должен поверить что героиня темы для тебя друг.

Пс. Не ходи завтра с ней в качалку, лучше хотя бы сделай вид что на свиданку ушел. А еще лучше реально на свиданку иди.

Да говори как есть. Она же твой "друг". То есть теперь ты ее пихаешь в "друзья", что должно ее выбесить. Якобы он же мой поклонник, как он посмел мутить с другими. 

Говоришь примерно

- не смогу пойти в качалку

- а че случилось?

- да там одна девушка на встречу позвала

- ясно, жаль

Вот и все. Все говоришь на позитиве, сам должен поверить что героиня темы для тебя друг.

Пс. Не ходи завтра с ней в качалку, лучше хотя бы сделай вид что на свиданку ушел. А еще лучше реально на свиданку иди.

Окей, нашел на завтра ОЖПшку, таким текстом ей и скажу, и значит не стоит с ней ехать на автошоу? Я прост хотел на этом шоу романтик забацать, а потом на свиданку))

Я прост хотел на этом шоу романтик забацать, а потом на свиданку))

НУ если она до этого тебе предложила свахой побыть, то сам понимаешь... никакой твой романтик на нее не подействует. 

Хотя по описанию, ты ей симпатичен. Но она тебя в друзья пытается загнать. Твое дело выйти из этого болота. 

Чем меньше с ней болтаешь и видишься, тем больше ее к тебе тянет. Потому да, никаких автошоу. Ты занят всегда,  если не по делам, то занят с подругой. На этом все. 

Просто помни - все или ничего! Средний вариант - не для нас.

Я прост хотел на этом шоу романтик забацать, а потом на свиданку))

НУ если она до этого тебе предложила свахой побыть, то сам понимаешь... никакой твой романтик на нее не подействует. 

Хотя по описанию, ты ей симпатичен. Но она тебя в друзья пытается загнать. Твое дело выйти из этого болота. 

Чем меньше с ней болтаешь и видишься, тем больше ее к тебе тянет. Потому да, никаких автошоу. Ты занят всегда,  если не по делам, то занят с подругой. На этом все. 

Просто помни - все или ничего! Средний вариант - не для нас.

Это верно, но сегодня она была у подруги и ей вручили тортик домой, она позвала меня завтра после запланированного похода в зал его отведать(но живет она с подругой по вузу). Автобусы уже не ездили, я приехал ее забрать от подруги, привез домой, как всегда обнимашки на прощанье, и тут она (подсознательно или нет?) потянулась ко мне поцеловать, длилось это мнгновение, но я заметил, не стал целовать, дабы не показаться легкой добычей. Разошлись на хорошей нотке. Вот теперь и думаю, менять план действий или нет?

Вот теперь и думаю, менять план действий или нет?

Ну тебе же виднее, правильно? Если лезла целоваться - надо было поцеловать. Попробуй тогда сначала поцелуй замутить, если никак не получится, переходи к плану. Его использовать никогда не поздно.

В общем, я начал сдавать позиции, сказал ей, что не пойду в качалку, она сказала , что не может одна идти в зал и ее нужно подстраховать, была такая грустненькая, я сказал пойду, она обрадовалась, сходили в зал, потом она попросила заехать за своей подругой, заехали, привез домой, она меня при подруге и обнимать не стала на прощанье, спросила , не хочу ли я на чай, я отказался, мол пейте с подружкой сами (стебаясь). Завтра планирую поездку на гонки, прожим хотя бы до поцелуя, если нет - работа по схеме "все или ничего". Завтра перед встречей с утра ей делаю короткий звонок, спрашиваю, встала ли она, и говорю время и всё.  

Что скажите, народ? Как расценивать её действия? и как лучше засосать её завтра?

И не может же она согласиться со мной поехать на автошоу, потому что она "друг" мне? 

Кстати, сегодня момент был, когда за ней кто то погнался, она побежала ко мне и спряталась за мою спину, приобняв сзади! Моя самооценка чуток возросла, я естественно, заборол того "обидчика". Только я вот не пойму, это она чувствует во мне мужика, что прячется за мою спину, или так, по дружески?

Что скажите, народ? Как расценивать её действия? и как лучше засосать её завтра?

про первый поцелуй куча тем тут. Почитай. Там и узнаешь, когда девушка хочет, чтобы ее поцеловали. Вкратце, смотрит в глаза-губы-глаза. Может быть милисекунда, но ты должен уловить сигнал.

И не может же она согласиться со мной поехать на автошоу, потому что она "друг" мне?

Почему бы и нет? Как друг она может с тобой хоть на край света поехать, другое дело как друг она не может целовать, секситься с тобой. Вот и все.

Кстати, сегодня момент был, когда за ней кто то погнался, она побежала ко мне и спряталась за мою спину, приобняв сзади! Моя самооценка чуток возросла, я естественно, заборол того "обидчика". Только я вот не пойму, это она чувствует во мне мужика, что прячется за мою спину, или так, по дружески?

Отвлекаешься на мелочи, которые не важны. Если ты думаешь, что представ перед ней героем, отбившим стадо гопников, ты станешь для нее героем и парнем - то ты глубоко ошибаешься. Вполне можешь быть просто надежным другом.

Отписываюсь как прошла встреча сегодняшняя:

Приехал за ней, обнял при встрече, сели, доехали, как всегда улыбается, много говорит, и слушает в то же время. Выбрали место чтобы было все хорошо видно, сначала стояли, я был возле нее совсем близко, когда рассказывал что-то, трогал ее как бы невзначай, приобнимал, когда что то показывал что-то вдали, она была веселой и когда говорила, то поглядывала мне в глаза. Потом сидели на обрыве, свесив ножки вниз, я сидел прям рядом с ней, но волновался слегка. Стряхивал с нее всяких жучков-паучков, в т.ч. со спинки и ножек и т.д. Но для поцелуя была не готова, не стал рисковать. Фоткал ее на фоне обрыва, потом спросила, сфоткать ли тебя, я сказал, что сфоткаю себя сам, включил фронталку и начал фоткаться, сама подошла и стала в кадр, я приобнял её. Все вроде норм.  Назад (шли по травке и оврагам) шли под ручку, но не доходя до конца пути руку сама убрала. Когда приехали, обнял её как всегда и решил хоть в щечку поцеловать, на что ответила улыбаясь - "Ты чего, больше с тобой никуда не поеду". А я тупанул и ляпнул, смеясь, "Дело твоё". В общем вот так все и прошло. Но смутила её последняя фраза. На всем протяжении встречи у меня было хорошее ВС, но волновался, боясь затупить. Что дальше делать? сделать Д и погулять с другими ОЖП, открыто говоря ей? Не отвечать на смс и вк, если даже попросит скинкуть фотки наши?  Буду рад критике и подробным советам по поводу дальнейшего поведения!

Химчик, что за дела? ты не заметил, как к тебе тянется она, потом словил К+ на то, что в щечку поцеловал ее. ты для кого ее готовишь, для себя или для ДОДа? если ловишь К+, не важно, что она тебе говорит, будь уверенным и делай, что хочется. если считаешь, что всего достаточно для того, чтобы целовать и она готова, но внутренние сомнения типа вдруг отвернется или кошка родит на ее глазах, тупо бери и целуй, без оглядки на последствия.

в вышеуказанной ситуации просто было бы сказать "а так?" и засосать ее. зачем игнор/Д? ты сам протупил, сам и накажи себя.

доп: вбей себе в голову "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" и используй в таких моментах. хуже не будет, отвечаю. опасносте: используй адекватно, ясно, что через 20 минут после знакомства не надо пытаться всунуть ей. плавно, но уверенно продвигайся к цели, смотри на ее реакцию, действуй дальше с учетом этого.

Химчик, что за дела? ты не заметил, как к тебе тянется она, потом словил К+ на то, что в щечку поцеловал ее. ты для кого ее готовишь, для себя или для ДОДа? если ловишь К+, не важно, что она тебе говорит, будь уверенным и делай, что хочется. если считаешь, что всего достаточно для того, чтобы целовать и она готова, но внутренние сомнения типа вдруг отвернется или кошка родит на ее глазах, тупо бери и целуй, без оглядки на последствия.

в вышеуказанной ситуации просто было бы сказать "а так?" и засосать ее. зачем игнор/Д? ты сам протупил, сам и накажи себя.

доп: вбей себе в голову "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" и используй в таких моментах. хуже не будет, отвечаю. опасносте: используй адекватно, ясно, что через 20 минут после знакомства не надо пытаться всунуть ей. плавно, но уверенно продвигайся к цели, смотри на ее реакцию, действуй дальше с учетом этого.

1)Готовлю её для себя, для отношений.

2) Засосать не было возможности, я обнимал и целовал её сидя в машине, она улыбаясь сказала вышеуказанную фразу и как обычно встала и ушла

3) А как вести себя дальше? идти с ней завтра в качалку и при встрече вместо поцелуя в щечку взять и засосать? я боюсь она будет немного в шоке. 

не, засасывать надо в середине, если есть где продолжить, или на прощание, чтобы переварила. в течение сосаться не надо, думаю. не тот фрейм, еще не готова. 

надо выходить и провожать даму, чего ж так просто в машине то сидеть)

не, засасывать надо в середине, если есть где продолжить, или на прощание, чтобы переварила. в течение сосаться не надо, думаю. не тот фрейм, еще не готова. 

надо выходить и провожать даму, чего ж так просто в машине то сидеть)

Хорошо, продолжить то есть где. Завтра значит целую при встрече в щечку и калибрую реакцию, кинестетика в зале что надо, потом попробую засосать на прощание. Могу в принципе вытворить любую фишку, главное чтобы против меня не сработало. А сегодня остыну с другой ОЖП, которая придет ко мне домой))) А вести себя с ней как? так же , или повысить чуток внимание? Боюсь завысить её значимость.

P.S. Сегодня чуток обгорел на солнце, а дома намазать кремом меня некому, пойду вечерком к ней, пусть помажет, может массаж сделает, жаль что живет с подругой)

не надо давать внимания больше, чем ты хочешь давать сейчас. иначе она заметит: а) что ты пытаешься ей понравиться, а значит что-то с тобой не так, раз ты не считаешь себя и так достойным того, чтобы нравиться; б) что она нужна тебе больше, чем ты ей. а это в частности, да и все в совокупности кренит БЗ не в твою сторону

нельзя без машины то? или оставить ее и пройтись, погулять после тренировки (или белковое окно закрываете? :D). нужно, где кинестетить, это важно.

просто будь собой, но включай уверенного мужика и романтик, а не друга и платочек. будь конгруэнтен, делай, что хочешь, чего не хочешь - нет. с поправкой на адекватность ;-)

не надо давать внимания больше, чем ты хочешь давать сейчас. иначе она заметит: а) что ты пытаешься ей понравиться, а значит что-то с тобой не так, раз ты не считаешь себя и так достойным того, чтобы нравиться; б) что она нужна тебе больше, чем ты ей. а это в частности, да и все в совокупности кренит БЗ не в твою сторону

нельзя без машины то? или оставить ее и пройтись, погулять после тренировки (или белковое окно закрываете? :D). нужно, где кинестетить, это важно.

просто будь собой, но включай уверенного мужика и романтик, а не друга и платочек. будь конгруэнтен, делай, что хочешь, чего не хочешь - нет. с поправкой на адекватность ;-)

Про внимание понял! Тогда машину оставлю возле дома  своего и провожу её домой. Как раз прогуляемся ( сейчас по*уй на окно как то :D ).

Если что буду отшучиваться, типа мы друзья же). Но что ж все таки значила ее фраза по окончании встречи?  

" Ты чего,больше с тобой никуда не поеду" - Значит,хочет куда-то пойти ), причем она знает такое место. И лучше не говорить,что вы друзья,сразу расставить точки,но не словами. Лучше сказать, в правильном контексте.что тебе больше нравится проводить с ней время,чем с друзьями. Завуалируй слегка. Ты же уже был на встрече\свидании - она уже готова к тебе приходить. Проблемы не вижу.

1. КС при ДОДе идиотизм. Так, FYI.

2. Чего ты хочешь вообще от неё? Ты ЕЁ НЕ СОБЛАЗНЯЕШЬ. КПД твоих свиданок = 0. Почитал бы филды старые (в новых уровень у людей нулевой), как ребята соблазняли, может там что-то ухватишь.

1. КС при ДОДе идиотизм. Так, FYI.

2. Чего ты хочешь вообще от неё? Ты ЕЁ НЕ СОБЛАЗНЯЕШЬ. КПД твоих свиданок = 0. Почитал бы филды старые (в новых уровень у людей нулевой), как ребята соблазняли, может там что-то ухватишь.

1) Не нашел в факе определения КС, поясни пожалуйста?

2) Хочу выйти из ДОДа и трахнуть её, а далее возможно ЛТР. От нее постоянные К+, но как только дело доходит до чего то большего чем "ДРУЗЬЯ" - отсраняется! И так и сяк пытаюсь. Вижу один выход, хорошая кинестетика при встрече и засос, а дальше будем от этого плясать, что скажете?

P.S. - от нее была фраза после поцелуя в щечку-"Ты чего, я с тобой больше никуда не поеду" - сказала это вчера. Сегодня вызвонил на поход в качалку, говорит, я же сказала, что с тобой никуда не поеду, я отшутился, мол это все по дружески, она сказала, что считает это не по дружески и попросила так больше не делать, на что я не ответил и назначил время встречи. Это проверка или она реально морозится?

Вот и узнаешь на встрече. Варианты: динамо, вкл. дурочки,полный мороз. Веди себя сдержанно, как на изучение объекта в лаборатории. Независимо от результата - это результат.

Возможно ты неправильно принимаешь от нее К+,может это не так ?;) Сделай ей К+++. Не сможешь\увидишь минус,любой причем,вот что-то не понравится - просто оставь ее в том месте.Сливайся и дальше некст,без заморочек и разбора полетов.

Веди себя с ней в самом начале "холодно",не лезь с поцелуями и за руку не здоровайся. Идите погуляйте, пообщайтесь. Дальше сам поймешь,что и когда сделать. Все просто,как двери.

hiim4iik, не могу понять, ты либо ее готовишь для отношений, либо ее просто трахнуть хочешь? Это, я думаю, разные вещи. Если ты хочешь "трахнуть" и разбежаться, то ты слишком падкий на эмоции, все твои попытки - четны. Ты точно определись. Эта неопределенность и есть твоя проблема.  По твоим сообщениям видно, что ты пару раз уже просел. 

hiim4iik, не могу понять, ты либо ее готовишь для отношений, либо ее просто трахнуть хочешь? Это, я думаю, разные вещи. Если ты хочешь "трахнуть" и разбежаться, то ты слишком падкий на эмоции, все твои попытки - четны. Ты точно определись. Эта неопределенность и есть твоя проблема.  По твоим сообщениям видно, что ты пару раз уже просел. 

Хочу с ней отношений! Просел-это согласен. Сегодня буду вести себя сначала холодно, провожу её домой, заведу какую нибудь левую тему, потом фокус с ресничкой и засос. Посмотрим что выйдет, только не знаю что говорить в случае отрицательной реакции?

Самое главное, в случае отказа - это веди себя как и вел "холодно", минимум мимики, которая покажет, что ты разочарован, попробуй остаться спокойным как снаружи, так и внутри, уверенно веди себя, главное не оправдывайся. Попробуй так же конструктивно поговорить с ней, а вообще, попробуй все время более конструктивно с ней общаться. 

Так же если уж нечего терять будет, если ты поддался, то можно попробовать узнать причину такой реакции, что в тебе не так, как вообще она тебя воспринимает, что ты делал не так. Если уж она считает тебя как друга, то сложно тебе будет) 

С фокусом желаю удачи  ;)

Ферд, показать что разочарован? читай показать, что задет или обиделся. разочарован чем? она обязана дать? этого нельзя делать, лучше наоборот вести себя, будто ее нет рядом, она будет слегка в шоке и станет стараться вернуть ресурс, который ей давали. тут прожим, зачет, аплодисменты. если не прожимается, фокус стоит повторить.

Ферд, показать что разочарован? читай показать, что задет или обиделся. разочарован чем? она обязана дать? этого нельзя делать, лучше наоборот вести себя, будто ее нет рядом, она будет слегка в шоке и станет стараться вернуть ресурс, который ей давали. тут прожим, зачет, аплодисменты. если не прожимается, фокус стоит повторить.

Так я и написал, только видимо Вы не так поняли написанный мною текст, если его перечитать, то, возможно, поймете, что я НЕ ДАВАЛ совет "показать что разочарован", а только написал, что ему бы стоило скрыть эти чувство, если они возникнут и не в каком из случае не показывать их. 

Самое главное, в случае отказа - это веди себя как и вел "холодно", минимум мимики, которая покажет, что ты разочарован

Это отсылка к тому, что если даже откажет, оставайся таким же и не стоит давать волю эмоциям - не более.

Так же если уж нечего терять будет, если ты поддался, то можно попробовать узнать причину такой реакции, что в тебе не так, как вообще она тебя воспринимает, что ты делал не так. Если уж она считает тебя как друга, то сложно тебе будет) 

А это, если уж совсем опешил. В крайнем случае, думаю, что автор до такого не дойдет. 

Сиреневый туман, да, конечно, я с вами полностью согласен, что убрать ее значимость и прожим весьма и весьма эффективно, но не всегда, тут нужно знать деву, по его рассказам она весьма устойчивая и реагирует на подобное крайне резко.

Ввиду последних событий с данной ОЖП, решил действовать по другому:

вместо запланированного общения и фокуса с поцелуем, с дальнейшим засосом, я сделал "дальше",дабы понизить ее значимость у меня, и повысить свою у неё. Вел себя чуть холоднее, и как ни странно заметил, что она ко мне больше стала тянуться, больше подходила ко мне со всякими вопросами и рассказами, больше смотрела мне в глаза, и просила себя потрогать (поддержать при подтягиваниях и отжиманиях, чего раньше не любила). Потом предложила после зала поехать в "мак", аргументируя, мол с подругой давно собиралась, но я отказался, сказав, что если нужно вас отвезти, то я отвезу, она все равно упрашивала, но я сказал твердое нет. Причем после поцелуя в щеку и её фразы "Я больше с тобой никуда не поеду" решил прокатить её с ветерком, порезвее, на что она сказала "Я и правда с тобой никуда больше не поеду, на что я ответил, что нужно мне доверять, а раз боишься ездить со мной, значит не доверяешь. Привез ее и подругу в мак, она была так дружелюбна при прощании, а я холодно, но с улыбкой на лице ответил "пока". Кажется, мне удалось показать, что она далеко не последняя дама на планете, а она  же на такую реакцию мою наоборот чуть больше зашевелилась. Вот только не знаю, как правильно будет повести себя дальше? Игнор или "ближе"? Жду вашей критики  и советов, друзья!!!

Простите, господа! Что я пропустил? ты зачем делаешь Д на Б? пускай упрашивала это утилизируешь другой поездкой в другое место питания, к тебе домой или близко к этому. 

и все таки, зачем ты сделал Д? условий для него и речи о нем не было ведь

Простите, господа! Что я пропустил? ты зачем делаешь Д на Б? пускай упрашивала это утилизируешь другой поездкой в другое место питания, к тебе домой или близко к этому. 

и все таки, зачем ты сделал Д? условий для него и речи о нем не было ведь

Сдлал Д, потому что она поняла, что её значимость для меня велика - и в ответ получил Б. Вот интересно вышло))) Что дальше то посоветуете?

ты сделал Д, получил Б и продолжил Д. мне и самому интересно, что ты сам предложишь делать)

жди пинг или Б, если не будет завтра его, послезавтра вызваниваешь, назначаешь встречу и делаешь все правильно, она тянется а ты не можешь с этим совладать и делаешь Д, думая, что даешь ей слишком много

ты сделал Д, получил Б и продолжил Д. мне и самому интересно, что ты сам предложишь делать)

жди пинг или Б, если не будет завтра его, послезавтра вызваниваешь, назначаешь встречу и делаешь все правильно, она тянется а ты не можешь с этим совладать и делаешь Д, думая, что даешь ей слишком много

Я вот тоже думаю сделать теперь Б, только пинги от нее врятли будут, хотя посмотрим) Как раз на завтра другая ОЖП позвала к себе попить чайку, вот и "попью" , дабы понизить значимость моего объекта. Мне всё это и самому уже надоело, буду действовать более кардинально, получу либо все, либо ничего и некст. (впрочем как и советовали). Вот только боюсь при откровенном разговоре морозиться начнет, раз уже был такой, так она сказала что не определилась что это такое и объявила ДОД, типа всё забыли и общаемся как раньше. Но и ставить её перед фактами не стоит?

И так, опишу развитие событий, после сделанного мною Д и полученного от нее Б, я удивился. Ждал от нее пинги, при этом обзаясь с ней холодно и мало. На удивление дождался - написала вк первая, решил сделать Б. спросила что делаю, я сказал что готовлю кушать, она говорит что хотела покататься со мной,но я занят наверное, готовлю же, я соглашаюсь, сказав что доготовил и кидаю фото хавчика. Приезжаю за ней, она весела, общение на отвлеченные темы. Приехали на набережную ( водохранилища) , предложил погулять, отказалась. Сидим в машине. Завязался разговор о людях, потом об наших с ней отношениях, она вся светится, волосы попровляет, ключи теребит. Я вижу что готова к засосу. Но я не готов, внутри на пике эмоций. Хорошо общаемся. Я ее трогаю. Но не решился на поцелуй, потому что боялся ссыкун отрицательной реакции и стуропа после неудачной попытки. Показалось, что она тоже на пике эмоций, да еще и сказала, что хочет что то сказать, но не может сразу. Стебаю ее вовремя все время, сливаю всякие проверки, она не может сказать. Вышли прогуляться, ей холодно, решил обнять, она отскочила, говорит не надо, ответил стебом в стиле "мы же друзья". И говорит , что хочет быть со мной как с другом, как раньше ДОД. Я не падаю духом. Пришли в машину, общение на том же уровне. Шутили, смеялись, откровенничали. Потом поехали домой. Спрашивает усердно, буду ли с ней общаться, все утилизирую (хоть чему то научился на форуме). Вижу ее интерес к этому, но по сути ничего не говорю. Приехали. Провожаю. Решил обнять и засосать перед уходом домой, она не дала обнять себя. Говорит не надо. Я все сказала. я иду к машине, а ключи в замке, она закрыта полностью,думаю, попытка дана свыше все решить сегодня. бегу в подъезд (до этого она сказала код домофона). догоняю ее, говорю о проблеме,сказала , щас спустится. выносит заколки невидимки и отвертки , догадалась сама. Пытался сломать багажник чтобы попасть в машину, погнул ее ключ от дома,выровнял, она пошла домой, хотела в туалет.  взломал замок в багажнике, все проблема с машиной решена. Остается проблема с ней. Она выходит, ключ сломался во входной двери ( внутри спит подруга). Растроенная и сонная уже. Достал обломок. Прощаемся. Сказала мне пока и спокойной ночи пожелала, я уже отвернулся и уходя сказал пока. Вот и вся встреча. Господа, знаю тупанул в машине жестко, надо было целовать, когда видел, что она готова. Как считаете, все ли потеряно? Планирую 1) Забить на нее и не общаться. 2) встреча - общение - засос-удача-дальнейшее развитие картины, - неудача - забить и не общаться. Что посоветуете? я в замешатьстве....

надо было. пока неизвестно, но как видишь свою возможность ты упустил. смотри дальше, но мне кажется она достаточно тебе шансов давала.

что значит я не готов? яички кто забрал у тебя, я что ли? готов/не готов засасываешь и все. это не та ситуация, когда ты все решаешь и все контролируешь, ибо ты 1) протупил достаточное кол-во времени при имеющихся возможности и готовности ОЖП 2) не хватает нормальной трезвой оценки и здравого разума, чтобы не очковать поцеловать. 

домой бы ее пригласил что ли, раз готовишь. накормил, уложил. тейк э брэйк фо 1-2 дейс, потом сам Б делай и не тупи, пожалуйста. хотя веры тебе все меньше и меньше. да и шансы у тебя тоже в регрессии.

надо было. пока неизвестно, но как видишь свою возможность ты упустил. смотри дальше, но мне кажется она достаточно тебе шансов давала.

что значит я не готов? яички кто забрал у тебя, я что ли? готов/не готов засасываешь и все. это не та ситуация, когда ты все решаешь и все контролируешь, ибо ты 1) протупил достаточное кол-во времени при имеющихся возможности и готовности ОЖП 2) не хватает нормальной трезвой оценки и здравого разума, чтобы не очковать поцеловать. 

домой бы ее пригласил что ли, раз готовишь. накормил, уложил. тейк э брэйк фо 1-2 дейс, потом сам Б делай и не тупи, пожалуйста. хотя веры тебе все меньше и меньше. да и шансы у тебя тоже в регрессии.

Да я не пойму просто, почему она, проявляя невербально симпатию, даже при попытке обнять на улице выбрыкивалась жестко, как то непонятно мне это. А я не готов в том плане, что не уверен полностью в положительном исходе засоса!

ДИНАМО.

Автор, чё ты её подвозишь постоянно, да и подругу ейную, ты таксист? Ты не таксист, ты хуже, таксисты хотя бы деньги берут. У тебя поведение ссаной тряпки, она всё это видит и считает ниже своего достоинства впускать тебя в своё интимное пространство.

В том что она не динамит меня, уверен полностью! Два года вместе отучились, видно же человека.

уверенность? опять? да ты шутишь

Более разумного выхода, как засос нежданчиком, я не вижу!

Не общался сегодня с ней в течении дня, на учебе при встрече глазами улыбается, я холоден типа к ней. Сегодня заходил домой к ней, брал ключ, чтобы сделать дубликат, потом приносил его, но видно она общаться даже не хочет. Что делать то? Есть идеи, парни?

Не общался сегодня с ней в течении дня, на учебе при встрече глазами улыбается, я холоден типа к ней. Сегодня заходил домой к ней, брал ключ, чтобы сделать дубликат, потом приносил его, но видно она общаться даже не хочет. Что делать то? Есть идеи, парни?

Тебе уже давно пора работать по плану "Все или ничего". 

По началу я еще верил, что она хочет поцелуя от тебя, то теперь уже более очевидно, что скатываешься в друзья.

Я этим планом одну ОЖП в ЛТР затащил, хотя она меня всячески пихала в друзья.

Борн, так она и хотела. Только автор повелся на слова, не поверил тому что видит и не был в себе уверен

Борн, так она и хотела. Только автор повелся на слова, не поверил тому что видит и не был в себе уверен

Вот, главное ведь что видишь, а не ее слова.

Типа уже целовать ее поздно? Обычно при встрече на учебе ей привет никогда не говорил, просто переглядывались, она улыбалась, сегодня так же. Только я возьми и ляпни еще и "Привет". Так она походу была удивлена этому, но ничего не ответила мне, прошла мимо, широко улыбаясь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...