Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться с подругой. Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня была такая же история

мы год дружили в итоге у нее какие то другие парни и все конец дружбе

Опубликовано:

Что-то не пойму я эту ОЖП! На встречу вызванивается без проблем. На учебе я с ней вообще не общаюсь, хоть она и улыбается мне. Сегодня вызвонил на встречу, сказал сюрприз куда везу, в итоге мы забрались на крышу высотки, эмоций у нее куча, мини-крышеснос удался. Кинестетика присутствует. После крыши предложил еще прокатиться, поехали куда глаза глядят.Покатались, прошлись. Общаемся, улыбаемся, но как только я ее пытаюсь обнять ее или поцеловать - отходит с воплями, мол не надо, опять ты ПРИСТАЕШЬ (где же? думаю про себя). Жаловалась что подруга не поделилась арбузом, сказал что завтра жду у себя - специально куплю арбузик. Согласилась.  Хотел обнять на прощаение, отскочила, за руку взял, через секунду одернула ее. Улыбается. говорит пока, спокойной ночи и все. Не могу понять ее поведение?

Неужели я уже в глубоком ДОДе?? Что с ней делать ума не приложу, почему тогда идет на контакт? в институте пытается заговорить со мной. Кинестетика есть, но при попытке сблизиться ни в какую не идет! Посоветуйте что нибудь?

Опубликовано:

Протупил, пока давалась

В Д бросай, потом когда достаточное (достаточное это не первое или второе слабенькое) от нее Б будет отвечаешь своим Б или крышесносом, все это сопровождая кинестетикой, если возражает, просто на несколько секунд переключаешь зону воздействия, затем опять атакуешь.

Надо закрывать сексом, вы долго уже мнете сиськи

Опубликовано:

Протупил, пока давалась

В Д бросай, потом когда достаточное (достаточное это не первое или второе слабенькое) от нее Б будет отвечаешь своим Б или крышесносом, все это сопровождая кинестетикой, если возражает, просто на несколько секунд переключаешь зону воздействия, затем опять атакуешь.

Надо закрывать сексом, вы долго уже мнете сиськи

Пытался я делать БД. На контакт выходит в легкую, кинестетика на уровне "случайных" и дружеских прикосновений, при попытке большего, сразу морозится, отнекивается. Я её не пойму вообще))

Опубликовано:

Всё! Советы не нужны. После её отморозок - откровенный разговор и плавное её сливание! Теперь если и вернется, то только с намерениями на отношения. Всем спасибо!!!

красный цвет разрешен только модераторам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет, Уважаемые форумчане! 

Есть продолжение данной истории:

Все разъехались по отпускам на месяц, в том числе и она. Спустя две недели от нее пинг в СС ( из за разных часовых поясов не созвониться) - ответил кратко, по делу, но не стал развивать разговор. Дальше она молчит. Прошел отпуск, все снова в сборе. Постоянно здоровается первая, улыбается - отвечаю как обычно, никаких обидок нет. Времени ей не уделяю, к тому же, она узнает, что я гуляю с другими ОЖП регулярно. вот в чем суть:

- Сегодня сказала, что хочет встретиться и поговорить, я конечно на эмоциях, но сдержался - сослался на занятость и назначил встречу на другое время. Всю голову сломал, но так и не пойму, о чем она хочет поговорить? Вести себя буду конечно исходя из калибровки её поведения, но может будут какие то советы о том, как себя повести и что сказать? Боюсь накосячить, просто эмоции будут переть при встрече однозначно.. Но больше интересна её тема разговора?  Прежде чем отвечать, прошу вникнуть в суть темы)) Буду рад советам и размышлениям. P.S. -  На раздумья есть сутки.

Опубликовано:

Сегодня сказала, что хочет встретиться и поговорить, я конечно на эмоциях, но сдержался - сослался на занятость и назначил встречу на другое время. Всю голову сломал, но так и не пойму, о чем она хочет поговорить? Вести себя буду конечно исходя из калибровки её поведения, но может будут какие то советы о том, как себя повести и что сказать? Боюсь накосячить, просто эмоции будут переть при встрече однозначно.. Но больше интересна её тема разговора?  Прежде чем отвечать, прошу вникнуть в суть темы)) Буду рад советам и размышлениям. P.S. -  На раздумья есть сутки.

Лучше откажись от встречи. Болтать она ясен перец о чем. Че не звонил, че не писал. 

Правильно что отказал ей. Теперь ее это заденет. Как так, да песик не хочет с королевой прогуляться? 

Блин упустил что перебил дату, лучше за час-два позвони и отмени встречу, ты занят! Потом сиди тихо и жди Б.

Короче потом либо жди от нее дальнейших Б, чтобы забить встречу на своих условиях. Либо скажи что занят и освободишься может быть через 3 дня. 

И дуй читать соблазнение. Столько встреч, а даже за талию обнять не дает. Даже полные целки на 2ом свидании дают лапать все и даже сами лезут еще грудью об руку прижаться, или рукой об твой член через одежду, якобы невзначай.

Опубликовано:

Сегодня сказала, что хочет встретиться и поговорить, я конечно на эмоциях, но сдержался - сослался на занятость и назначил встречу на другое время. Всю голову сломал, но так и не пойму, о чем она хочет поговорить? Вести себя буду конечно исходя из калибровки её поведения, но может будут какие то советы о том, как себя повести и что сказать? Боюсь накосячить, просто эмоции будут переть при встрече однозначно.. Но больше интересна её тема разговора?  Прежде чем отвечать, прошу вникнуть в суть темы)) Буду рад советам и размышлениям. P.S. -  На раздумья есть сутки.

Лучше откажись от встречи. Болтать она ясен перец о чем. Че не звонил, че не писал. 

Правильно что отказал ей. Теперь ее это заденет. Как так, да песик не хочет с королевой прогуляться? 

Блин упустил что перебил дату, лучше за час-два позвони и отмени встречу, ты занят! Потом сиди тихо и жди Б.

Короче потом либо жди от нее дальнейших Б, чтобы забить встречу на своих условиях. Либо скажи что занят и освободишься может быть через 3 дня. 

И дуй читать соблазнение. Столько встреч, а даже за талию обнять не дает. Даже полные целки на 2ом свидании дают лапать все и даже сами лезут еще грудью об руку прижаться, или рукой об твой член через одежду, якобы невзначай.

Не думаю, что поговорить про "не писал и и.д." Так как с ней я не общаюсь уже два месяца почти - привет-пока и все. Ну посмотрим при встрече. Отказ был такой - сначала договорились на время Х, я собрался идти к назначенному времени, она написала что чуть опаздывает - я исчез, укатив прошуляться, она звонила, я не брал трубку, спустя часа 3 написал смс - что пришлось отлучиться, смогу встретиться завтра во столько то. Потом зашел в СС, а она оказывается ждала меня на месте встречи на улице и замерзла вся, ничего не ответил.

Вся фишка в том, что она гордая, если еще раз сольюсь, она потом не предложит встретиться. От нее проскакивают периодически Б, ждать нескольких подряд??

Опубликовано:

Вся фишка в том, что она гордая, если еще раз сольюсь, она потом не предложит встретиться.

И не таких гордых видели. Так ты себе почву готовишь, торопиться некуда. 

Откажись за час до встречи и скажи что появились срочные дела и ты занят. Потом после паузы предложи ей другое время, обосновав тем, что только тогда ты сможешь быть свободен. 

А на встрече уже увидишь что по чем.

Опубликовано:

Всё! Советы не нужны. После её отморозок - откровенный разговор и плавное её сливание! Теперь если и вернется, то только с намерениями на отношения. Всем спасибо!!!

Никто больше ничего не скажет?))

Что изменилось за два месяца?

Опубликовано:

Никто больше ничего не скажет?))

Что изменилось за два месяца?

Выше все описал)

Опубликовано:

Итак, расскажу о прошедшей встрече:

У меня настроение хорошее, встретились, я спросил тему разговора - "Я хочу просто поговорить, прогуляться, ответил что другого и не ожидал. А я себе всю голову ломал, что же она хотела. Спросила как провел отпуск, сказал, что ее просвящать в свою жизнь не хочу. Потом она рассказала о своем отпуске. Начались серьезные разговоры ( Я сам того захотел). Сказала, что хочет со мной общаться, но не знает почему (Почему?). Долго говорили об этом. Остановились на том, что я разъяснил ей - что не буду с ней никак общаться и не потому что я маленький мальчик и держу обидки какие то, а потому что не хочу и все, но не хочу посвящать ее в причины своего "не хочу" - тупанул - надо было сказать, что не хочу общаться как друзья. Теперь девочка подумает, что вообще не хочу общаться. Она сказала, что ни с кем больше так не общалась, как со мной. Я сказал, что если исчезну из твоей жизни, ничего не случится ( опять оттолкнул от себя). Проводил до дома. Сказал что это последнее наше общение и все. На этом и разошлись. Видно, что ее это зацепило. Сказала - как дойдешь, напиши, я сказал нет и ушел.

Что имеем: дал понять ОЖП, что не собираюсь с ней общаться вообще. Вопрос - как дать ей понять, что она интересна мне как девушка, а не друг??? И стоит ли ждать от нее пинги ?

Опубликовано:

Беглый анализ происходящего за окном показывает, что это не последняя девушка на свете.

Представь огромный каток, скажем, итальянский. Вот он стоит, опаляемый лучами июльского солнца, свежепокрашеный и отделанный. У тебя возникло желание прокатиться, в замке зажигания торчат ключи, но ты тушуешься, боишься что рядом окажется его водитель или полицейский, и тебя отругают.

Стоишь перед ним, раздумываешь, и тут срывает тормоза. Меедленно, он начинает катиться вниз. Но вместо того, чтобы отойти в сторону, ты идёшь перед ним неторопливой походкой. Каток всё ускоряется, и ускоряешься ты. Быстрый шаг, прогулочный бег, средний, быстрый, спринт! А каток всё прёт.

Каток это взаимоотношения ТФНа и среднестатистической дамы.
Вместо того, чтобы отойти в сторону ты убегаешь от неизбежного. Бежишь, пока он не раздавит тебя нахер. Наличие у тебя ресурсов, нужных ОЖП просто замедляет его ход, но не отменяет неизбежного.
Ничего у тебя с ней не получится, это слишком запущенный случай. Чем больше она тебя водит за нос, тем больше надо устраивать полный игнор с прокачкой.
Пол года, например.

Твой мозг затуманен, ты не осознаёшь, что таких как она - множество. И есть множество гораздо лучших женщин.

Опубликовано:

Беглый анализ происходящего за окном показывает, что это не последняя девушка на свете.

Представь огромный каток, скажем, итальянский. Вот он стоит, опаляемый лучами июльского солнца, свежепокрашеный и отделанный. У тебя возникло желание прокатиться, в замке зажигания торчат ключи, но ты тушуешься, боишься что рядом окажется его водитель или полицейский, и тебя отругают.

Стоишь перед ним, раздумываешь, и тут срывает тормоза. Меедленно, он начинает катиться вниз. Но вместо того, чтобы отойти в сторону, ты идёшь перед ним неторопливой походкой. Каток всё ускоряется, и ускоряешься ты. Быстрый шаг, прогулочный бег, средний, быстрый, спринт! А каток всё прёт.

Каток это взаимоотношения ТФНа и среднестатистической дамы.

Вместо того, чтобы отойти в сторону ты убегаешь от неизбежного. Бежишь, пока он не раздавит тебя нахер. Наличие у тебя ресурсов, нужных ОЖП просто замедляет его ход, но не отменяет неизбежного.

Ничего у тебя с ней не получится, это слишком запущенный случай. Чем больше она тебя водит за нос, тем больше надо устраивать полный игнор с прокачкой.

Пол года, например.

Твой мозг затуманен, ты не осознаёшь, что таких как она - множество. И есть множество гораздо лучших женщин.

Спасибо за ответ! Вставил мозги на место!!! 

Я и не грубо, но отшил её. Если следующая встреча и состоится, то только после миллиона пингов с ее стороны и не в качестве друзей!

Опубликовано:

Ребят, она говорит, что хочет со мной общаться и что ей со мной интересно очень. Но хочет просто дружить. Можно ли расценивать данный пинг как первый шаг на сближение? ( маловероятно, думаю, но всё же )?

Опубликовано:

Ребят, она говорит, что хочет со мной общаться и что ей со мной интересно очень. Но хочет просто дружить. Можно ли расценивать данный пинг как первый шаг на сближение? ( маловероятно, думаю, но всё же )?

Это проверка, она думает с чего ты себя так борзо ведешь, ведь только вчера бегал как щенок за ней. Хотя на последней встрече повел себя как обиженка.

На деле, будешь вестись - попадешь в скамейку запасных друзей. Тебе будут рассказывать, как она вчера трахалась с парнем, при этом до этого одолжив новые прокладки у подруги, с которой у нее полностью совпадает размер вагины и обуви, и да обувью они тоже поменялись. 

Вот нужно тебе этО? Тебе расписал план, а ты не хочешь ему следовать. Ибо слишком слаб и боишься вообще лишиться общения с ней.

Опубликовано:

Это проверка, она думает с чего ты себя так борзо ведешь, ведь только вчера бегал как щенок за ней. Хотя на последней встрече повел себя как обиженка.

На деле, будешь вестись - попадешь в скамейку запасных друзей. Тебе будут рассказывать, как она вчера трахалась с парнем, при этом до этого одолжив новые прокладки у подруги, с которой у нее полностью совпадает размер вагины и обуви, и да обувью они тоже поменялись. 

Вот нужно тебе этО? Тебе расписал план, а ты не хочешь ему следовать. Ибо слишком слаб и боишься вообще лишиться общения с ней.

Да общение потерять я не боюсь. Вообще с ней не общаюсь давно, была только одна встреча после отпуска-по ее инициативе. Терпения и сил хватит. Но только четкого плана нет, еще не пойму, как действовать?

Опубликовано:

Ты будешь работать по схеме - все или ничего! Это означает, что она должна увидеть как с тобой ходят красивые ОЖП, что ты привлекателен как самец для других самок, и следовательно и для нее тоже. 

Почему все или ничего? Все просто, либо она скошенная ревностью прибежит к тебе(80%), либо пошлет как бабника(20%). 

Нет, ты конечно можешь не рисковать, и сидеть в роли друга, так хотя бы будешь иметь общение, и обнимать время от времени.

Если тебя не устраивает это, то берешь яйца в руки и следуешь плану. В этот момент нужно резко к ней охладеть, ибо ты гуляешь с другими ОЖП. А она якобы твой друг, игнор не устраиваешь, но уже времени с ней проводить у тебя нету, ведь ты тратишь его на других. 

И в один день она не выдержит и предложит тебе встречу/свидание, ты отказываешься, ссылаясь на заняятость, и предлогаешь другой день сам и время. Вот и все. 

Ты походу свою тему не читаешь. Это тебе написал в июле. Ничего с тех пор не изменилось, она пытается тебя скалибровать, а ты все в друзья набиваешься. 

Сейчас действуй по АнтиДОДу на форуме есть фак. 

Когда от нее пойдет реальное Б, то к тому моменту ты должен несколько раз вкурить факи по соблазнению. 

Опубликовано:

"Вопрос - как дать ей понять, что она интересна мне как девушка, а не друг???"

Автор, ну так и сказать "Ты мне интересна как девушка" далее попытаться обнять и поцеловать.

И серьезные разговоры эти с твоей стороны вообще ни к чему...

Болтайте о легком, а сам ее прожимай.

Опубликовано:

"Вопрос - как дать ей понять, что она интересна мне как девушка, а не друг???"

Автор, ну так и сказать "Ты мне интересна как девушка" далее попытаться обнять и поцеловать.

И серьезные разговоры эти с твоей стороны вообще ни к чему...

Болтайте о легком, а сам ее прожимай.

В том то и фишка, что перестал общаться с ней на той ноте, что она мне не интересна вообще, затупил, а теперь хочу показать, что интерес к ней как к девушке, а не другу, вот в чем вопрос!

Обниматься давалась несколько раз, а вот целовать нет, видно, что не готова была. А был один момент - она готова (явные признаки) - но тут уж я не захотел. Думаю записан у нее не только в друзьях, но и в тормозах еще! 

Сейчас выбираю между ТИ и планом Ув. BornToBe.. Еще один момент - она сказала, что не может разобраться в себе (намёком по отношении ко мне). Это еще больше запутывает в плане дальнейших действий. Сейчас она хоть и проявляет мелкие Б, но я подожду пока она все переварит и начнет вызванивать меня - уверен на 80% в этом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...