Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сблизиться с подругой. Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Что-то не пойму я эту ОЖП! На встречу вызванивается без проблем. На учебе я с ней вообще не общаюсь, хоть она и улыбается мне. Сегодня вызвонил на встречу, сказал сюрприз куда везу, в итоге мы забрались на крышу высотки, эмоций у нее куча, мини-крышеснос удался. Кинестетика присутствует. После крыши предложил еще прокатиться, поехали куда глаза глядят.Покатались, прошлись. Общаемся, улыбаемся, но как только я ее пытаюсь обнять ее или поцеловать - отходит с воплями, мол не надо, опять ты ПРИСТАЕШЬ (где же? думаю про себя). Жаловалась что подруга не поделилась арбузом, сказал что завтра жду у себя - специально куплю арбузик. Согласилась.  Хотел обнять на прощаение, отскочила, за руку взял, через секунду одернула ее. Улыбается. говорит пока, спокойной ночи и все. Не могу понять ее поведение?

Неужели я уже в глубоком ДОДе?? Что с ней делать ума не приложу, почему тогда идет на контакт? в институте пытается заговорить со мной. Кинестетика есть, но при попытке сблизиться ни в какую не идет! Посоветуйте что нибудь?

Протупил, пока давалась

В Д бросай, потом когда достаточное (достаточное это не первое или второе слабенькое) от нее Б будет отвечаешь своим Б или крышесносом, все это сопровождая кинестетикой, если возражает, просто на несколько секунд переключаешь зону воздействия, затем опять атакуешь.

Надо закрывать сексом, вы долго уже мнете сиськи

Протупил, пока давалась

В Д бросай, потом когда достаточное (достаточное это не первое или второе слабенькое) от нее Б будет отвечаешь своим Б или крышесносом, все это сопровождая кинестетикой, если возражает, просто на несколько секунд переключаешь зону воздействия, затем опять атакуешь.

Надо закрывать сексом, вы долго уже мнете сиськи

Пытался я делать БД. На контакт выходит в легкую, кинестетика на уровне "случайных" и дружеских прикосновений, при попытке большего, сразу морозится, отнекивается. Я её не пойму вообще))

Всё! Советы не нужны. После её отморозок - откровенный разговор и плавное её сливание! Теперь если и вернется, то только с намерениями на отношения. Всем спасибо!!!

красный цвет разрешен только модераторам

Откровенные разговоры всегда все портят

Будешь уверенным в себе и разговоров не надо будет никаких

• 1 месяц спустя...

Всем привет, Уважаемые форумчане! 

Есть продолжение данной истории:

Все разъехались по отпускам на месяц, в том числе и она. Спустя две недели от нее пинг в СС ( из за разных часовых поясов не созвониться) - ответил кратко, по делу, но не стал развивать разговор. Дальше она молчит. Прошел отпуск, все снова в сборе. Постоянно здоровается первая, улыбается - отвечаю как обычно, никаких обидок нет. Времени ей не уделяю, к тому же, она узнает, что я гуляю с другими ОЖП регулярно. вот в чем суть:

- Сегодня сказала, что хочет встретиться и поговорить, я конечно на эмоциях, но сдержался - сослался на занятость и назначил встречу на другое время. Всю голову сломал, но так и не пойму, о чем она хочет поговорить? Вести себя буду конечно исходя из калибровки её поведения, но может будут какие то советы о том, как себя повести и что сказать? Боюсь накосячить, просто эмоции будут переть при встрече однозначно.. Но больше интересна её тема разговора?  Прежде чем отвечать, прошу вникнуть в суть темы)) Буду рад советам и размышлениям. P.S. -  На раздумья есть сутки.

Сегодня сказала, что хочет встретиться и поговорить, я конечно на эмоциях, но сдержался - сослался на занятость и назначил встречу на другое время. Всю голову сломал, но так и не пойму, о чем она хочет поговорить? Вести себя буду конечно исходя из калибровки её поведения, но может будут какие то советы о том, как себя повести и что сказать? Боюсь накосячить, просто эмоции будут переть при встрече однозначно.. Но больше интересна её тема разговора?  Прежде чем отвечать, прошу вникнуть в суть темы)) Буду рад советам и размышлениям. P.S. -  На раздумья есть сутки.

Лучше откажись от встречи. Болтать она ясен перец о чем. Че не звонил, че не писал. 

Правильно что отказал ей. Теперь ее это заденет. Как так, да песик не хочет с королевой прогуляться? 

Блин упустил что перебил дату, лучше за час-два позвони и отмени встречу, ты занят! Потом сиди тихо и жди Б.

Короче потом либо жди от нее дальнейших Б, чтобы забить встречу на своих условиях. Либо скажи что занят и освободишься может быть через 3 дня. 

И дуй читать соблазнение. Столько встреч, а даже за талию обнять не дает. Даже полные целки на 2ом свидании дают лапать все и даже сами лезут еще грудью об руку прижаться, или рукой об твой член через одежду, якобы невзначай.

Сегодня сказала, что хочет встретиться и поговорить, я конечно на эмоциях, но сдержался - сослался на занятость и назначил встречу на другое время. Всю голову сломал, но так и не пойму, о чем она хочет поговорить? Вести себя буду конечно исходя из калибровки её поведения, но может будут какие то советы о том, как себя повести и что сказать? Боюсь накосячить, просто эмоции будут переть при встрече однозначно.. Но больше интересна её тема разговора?  Прежде чем отвечать, прошу вникнуть в суть темы)) Буду рад советам и размышлениям. P.S. -  На раздумья есть сутки.

Лучше откажись от встречи. Болтать она ясен перец о чем. Че не звонил, че не писал. 

Правильно что отказал ей. Теперь ее это заденет. Как так, да песик не хочет с королевой прогуляться? 

Блин упустил что перебил дату, лучше за час-два позвони и отмени встречу, ты занят! Потом сиди тихо и жди Б.

Короче потом либо жди от нее дальнейших Б, чтобы забить встречу на своих условиях. Либо скажи что занят и освободишься может быть через 3 дня. 

И дуй читать соблазнение. Столько встреч, а даже за талию обнять не дает. Даже полные целки на 2ом свидании дают лапать все и даже сами лезут еще грудью об руку прижаться, или рукой об твой член через одежду, якобы невзначай.

Не думаю, что поговорить про "не писал и и.д." Так как с ней я не общаюсь уже два месяца почти - привет-пока и все. Ну посмотрим при встрече. Отказ был такой - сначала договорились на время Х, я собрался идти к назначенному времени, она написала что чуть опаздывает - я исчез, укатив прошуляться, она звонила, я не брал трубку, спустя часа 3 написал смс - что пришлось отлучиться, смогу встретиться завтра во столько то. Потом зашел в СС, а она оказывается ждала меня на месте встречи на улице и замерзла вся, ничего не ответил.

Вся фишка в том, что она гордая, если еще раз сольюсь, она потом не предложит встретиться. От нее проскакивают периодически Б, ждать нескольких подряд??

Вся фишка в том, что она гордая, если еще раз сольюсь, она потом не предложит встретиться.

И не таких гордых видели. Так ты себе почву готовишь, торопиться некуда. 

Откажись за час до встречи и скажи что появились срочные дела и ты занят. Потом после паузы предложи ей другое время, обосновав тем, что только тогда ты сможешь быть свободен. 

А на встрече уже увидишь что по чем.

Всё! Советы не нужны. После её отморозок - откровенный разговор и плавное её сливание! Теперь если и вернется, то только с намерениями на отношения. Всем спасибо!!!

Никто больше ничего не скажет?))

Что изменилось за два месяца?

Никто больше ничего не скажет?))

Что изменилось за два месяца?

Выше все описал)

Итак, расскажу о прошедшей встрече:

У меня настроение хорошее, встретились, я спросил тему разговора - "Я хочу просто поговорить, прогуляться, ответил что другого и не ожидал. А я себе всю голову ломал, что же она хотела. Спросила как провел отпуск, сказал, что ее просвящать в свою жизнь не хочу. Потом она рассказала о своем отпуске. Начались серьезные разговоры ( Я сам того захотел). Сказала, что хочет со мной общаться, но не знает почему (Почему?). Долго говорили об этом. Остановились на том, что я разъяснил ей - что не буду с ней никак общаться и не потому что я маленький мальчик и держу обидки какие то, а потому что не хочу и все, но не хочу посвящать ее в причины своего "не хочу" - тупанул - надо было сказать, что не хочу общаться как друзья. Теперь девочка подумает, что вообще не хочу общаться. Она сказала, что ни с кем больше так не общалась, как со мной. Я сказал, что если исчезну из твоей жизни, ничего не случится ( опять оттолкнул от себя). Проводил до дома. Сказал что это последнее наше общение и все. На этом и разошлись. Видно, что ее это зацепило. Сказала - как дойдешь, напиши, я сказал нет и ушел.

Что имеем: дал понять ОЖП, что не собираюсь с ней общаться вообще. Вопрос - как дать ей понять, что она интересна мне как девушка, а не друг??? И стоит ли ждать от нее пинги ?

Беглый анализ происходящего за окном показывает, что это не последняя девушка на свете.

Представь огромный каток, скажем, итальянский. Вот он стоит, опаляемый лучами июльского солнца, свежепокрашеный и отделанный. У тебя возникло желание прокатиться, в замке зажигания торчат ключи, но ты тушуешься, боишься что рядом окажется его водитель или полицейский, и тебя отругают.

Стоишь перед ним, раздумываешь, и тут срывает тормоза. Меедленно, он начинает катиться вниз. Но вместо того, чтобы отойти в сторону, ты идёшь перед ним неторопливой походкой. Каток всё ускоряется, и ускоряешься ты. Быстрый шаг, прогулочный бег, средний, быстрый, спринт! А каток всё прёт.

Каток это взаимоотношения ТФНа и среднестатистической дамы.
Вместо того, чтобы отойти в сторону ты убегаешь от неизбежного. Бежишь, пока он не раздавит тебя нахер. Наличие у тебя ресурсов, нужных ОЖП просто замедляет его ход, но не отменяет неизбежного.
Ничего у тебя с ней не получится, это слишком запущенный случай. Чем больше она тебя водит за нос, тем больше надо устраивать полный игнор с прокачкой.
Пол года, например.

Твой мозг затуманен, ты не осознаёшь, что таких как она - множество. И есть множество гораздо лучших женщин.

Беглый анализ происходящего за окном показывает, что это не последняя девушка на свете.

Представь огромный каток, скажем, итальянский. Вот он стоит, опаляемый лучами июльского солнца, свежепокрашеный и отделанный. У тебя возникло желание прокатиться, в замке зажигания торчат ключи, но ты тушуешься, боишься что рядом окажется его водитель или полицейский, и тебя отругают.

Стоишь перед ним, раздумываешь, и тут срывает тормоза. Меедленно, он начинает катиться вниз. Но вместо того, чтобы отойти в сторону, ты идёшь перед ним неторопливой походкой. Каток всё ускоряется, и ускоряешься ты. Быстрый шаг, прогулочный бег, средний, быстрый, спринт! А каток всё прёт.

Каток это взаимоотношения ТФНа и среднестатистической дамы.

Вместо того, чтобы отойти в сторону ты убегаешь от неизбежного. Бежишь, пока он не раздавит тебя нахер. Наличие у тебя ресурсов, нужных ОЖП просто замедляет его ход, но не отменяет неизбежного.

Ничего у тебя с ней не получится, это слишком запущенный случай. Чем больше она тебя водит за нос, тем больше надо устраивать полный игнор с прокачкой.

Пол года, например.

Твой мозг затуманен, ты не осознаёшь, что таких как она - множество. И есть множество гораздо лучших женщин.

Спасибо за ответ! Вставил мозги на место!!! 

Я и не грубо, но отшил её. Если следующая встреча и состоится, то только после миллиона пингов с ее стороны и не в качестве друзей!

Ребят, она говорит, что хочет со мной общаться и что ей со мной интересно очень. Но хочет просто дружить. Можно ли расценивать данный пинг как первый шаг на сближение? ( маловероятно, думаю, но всё же )?

Ребят, она говорит, что хочет со мной общаться и что ей со мной интересно очень. Но хочет просто дружить. Можно ли расценивать данный пинг как первый шаг на сближение? ( маловероятно, думаю, но всё же )?

Это проверка, она думает с чего ты себя так борзо ведешь, ведь только вчера бегал как щенок за ней. Хотя на последней встрече повел себя как обиженка.

На деле, будешь вестись - попадешь в скамейку запасных друзей. Тебе будут рассказывать, как она вчера трахалась с парнем, при этом до этого одолжив новые прокладки у подруги, с которой у нее полностью совпадает размер вагины и обуви, и да обувью они тоже поменялись. 

Вот нужно тебе этО? Тебе расписал план, а ты не хочешь ему следовать. Ибо слишком слаб и боишься вообще лишиться общения с ней.

Это проверка, она думает с чего ты себя так борзо ведешь, ведь только вчера бегал как щенок за ней. Хотя на последней встрече повел себя как обиженка.

На деле, будешь вестись - попадешь в скамейку запасных друзей. Тебе будут рассказывать, как она вчера трахалась с парнем, при этом до этого одолжив новые прокладки у подруги, с которой у нее полностью совпадает размер вагины и обуви, и да обувью они тоже поменялись. 

Вот нужно тебе этО? Тебе расписал план, а ты не хочешь ему следовать. Ибо слишком слаб и боишься вообще лишиться общения с ней.

Да общение потерять я не боюсь. Вообще с ней не общаюсь давно, была только одна встреча после отпуска-по ее инициативе. Терпения и сил хватит. Но только четкого плана нет, еще не пойму, как действовать?

Ты будешь работать по схеме - все или ничего! Это означает, что она должна увидеть как с тобой ходят красивые ОЖП, что ты привлекателен как самец для других самок, и следовательно и для нее тоже. 

Почему все или ничего? Все просто, либо она скошенная ревностью прибежит к тебе(80%), либо пошлет как бабника(20%). 

Нет, ты конечно можешь не рисковать, и сидеть в роли друга, так хотя бы будешь иметь общение, и обнимать время от времени.

Если тебя не устраивает это, то берешь яйца в руки и следуешь плану. В этот момент нужно резко к ней охладеть, ибо ты гуляешь с другими ОЖП. А она якобы твой друг, игнор не устраиваешь, но уже времени с ней проводить у тебя нету, ведь ты тратишь его на других. 

И в один день она не выдержит и предложит тебе встречу/свидание, ты отказываешься, ссылаясь на заняятость, и предлогаешь другой день сам и время. Вот и все. 

Ты походу свою тему не читаешь. Это тебе написал в июле. Ничего с тех пор не изменилось, она пытается тебя скалибровать, а ты все в друзья набиваешься. 

Сейчас действуй по АнтиДОДу на форуме есть фак. 

Когда от нее пойдет реальное Б, то к тому моменту ты должен несколько раз вкурить факи по соблазнению. 

"Вопрос - как дать ей понять, что она интересна мне как девушка, а не друг???"

Автор, ну так и сказать "Ты мне интересна как девушка" далее попытаться обнять и поцеловать.

И серьезные разговоры эти с твоей стороны вообще ни к чему...

Болтайте о легком, а сам ее прожимай.

"Вопрос - как дать ей понять, что она интересна мне как девушка, а не друг???"

Автор, ну так и сказать "Ты мне интересна как девушка" далее попытаться обнять и поцеловать.

И серьезные разговоры эти с твоей стороны вообще ни к чему...

Болтайте о легком, а сам ее прожимай.

В том то и фишка, что перестал общаться с ней на той ноте, что она мне не интересна вообще, затупил, а теперь хочу показать, что интерес к ней как к девушке, а не другу, вот в чем вопрос!

Обниматься давалась несколько раз, а вот целовать нет, видно, что не готова была. А был один момент - она готова (явные признаки) - но тут уж я не захотел. Думаю записан у нее не только в друзьях, но и в тормозах еще! 

Сейчас выбираю между ТИ и планом Ув. BornToBe.. Еще один момент - она сказала, что не может разобраться в себе (намёком по отношении ко мне). Это еще больше запутывает в плане дальнейших действий. Сейчас она хоть и проявляет мелкие Б, но я подожду пока она все переварит и начнет вызванивать меня - уверен на 80% в этом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...