Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор электронной книи

=H@rv@D=

Рекомендованные сообщения

может ты яркость сильно выкрутил? у меня планшет глаза не разрушает. 

Нет.

Ради справедливости,предлагаю приобрести ридер (желательно,Киндл) и почитать с него месяц. Уверен,что читать с планшета,в дальнейшем,будет очень не комфортно.

Лично мне,планшет вообще не нужен. Купил когда то,как игрушку и забросил. Как промежуточный сегмент,он сдохнет. Его просто задавят лопаты типа Самсунг Ноут.

Нет.

Ради справедливости,предлагаю приобрести ридер (желательно,Киндл) и почитать с него месяц. Уверен,что читать с планшета,в дальнейшем,будет очень не комфортно.

Лично мне,планшет вообще не нужен. Купил когда то,как игрушку и забросил. Как промежуточный сегмент,он сдохнет. Его просто задавят лопаты типа Самсунг Ноут.

Кстати да, все развивается по кругу. Для планшетов сейчас продают клавиатуры. К огромным телефонам теперь надо присоединять умные часики. У меня уже лет десять лаптоп сони со всеми функциями компьютера и размером с планшет. Легкий как мак эйр. Да, маловат, зато места мало занимает. Открыл, закрыл, все дела. Ему бы память побыстрее и... все. На самом деле нужен один телефон и один компьютер. Если мне нужен экран побольше, на столе у меня стоит монитор. Присоединила и вперед. А ридер - это ридер. Практически та же книга. Ну пока я так думаю. А там видно будет.

Нет.

Ну в отпуске планшет очень спасает. Можно телефон конечно использовать, но это не так удобно. Да и ноут таскать не особо удобно. 

Я видел что такое ридер. И кучу книг в бумажном варианте прочитал, они уже точно лучше ридера. Мне достаточно комфортно читать с планшета, поэтому мне не нужен еще один дополнительный девайс, который надо таскать с собой. 

• 2 недели спустя...
Киндл похож на книгу, а от компьютера, таблетки, телефона глаза устают (голубой свет и мерцание). Нет? Неужели всем плевать на свое зрение?

Диликадный Цветочег, покупай себе ёптафон 2 и не жужжи, или пусть алень подарит.

в нём с одной стороны ваш чернильный КИНДАЛ с другой ваш идолопоклонный АМОЛЕД, и волки овцы и петухи куры

Киндл похож на книгу, а от компьютера, таблетки, телефона глаза устают (голубой свет и мерцание). Нет? Неужели всем плевать на свое зрение?

Диликадный Цветочег, покупай себе ёптафон 2 и не жужжи, или пусть алень подарит.

в нём с одной стороны ваш чернильный КИНДАЛ с другой ваш идолопоклонный АМОЛЕД, и волки овцы и петухи 

только есть одно но:

smallbook4.jpg

Есть и второе "но" - я не покупаю новые гаджеты. Не хочу мучаться. Предпочитаю не особо новые с устраненными багами.

Есть и второе "но" - я не покупаю новые гаджеты. Не хочу мучаться. Предпочитаю не особо новые с устраненными багами.

020712-3310.jpg

тогда мы возвращаемся к первому но.

Ну и ты забыла добавить, что предпочитаешь обманывать себя думая, что "Предпочитаю не особо новые с устраненными багами". Багов там хватает, как и везде, а новый версии ios это отлично доказали. Но если ты под "старым" ты подразумевашь и старую версию ПО, то вбей в гугл "iphone sms crash" и отправь себе эту смс. 

Ну зачем ты даешь вредные советы? Заняться нечем? У меня айфон и лаптоп. Я уже решила купить ридер. Я не говорила, что багов нет, но постепенно их все же устраняют. Я в свое время купила лаптоп с Вистой и намучилась.

Ну зачем ты даешь вредные советы? Заняться нечем? У меня айфон и лаптоп. Я уже решила купить ридер. Я не говорила, что багов нет, но постепенно их все же устраняют. Я в свое время купила лаптоп с Вистой и намучилась.

потому что виста - кривая ос.

По поводу багов, это именно то, что ты сказала "с устраненными багами".

А по поводу ридера, вопрос здесь явно не в багах. Только для чтения книг он лучше планшета, и если ты берешь девайс только для замены бумажного аналога - то это лучший выбор.

Я читаю книги на планшете, но не 20 штук в месяц. Помимо книг я потсоянно пользуюсь интернетом, и в дороге можно посмотреть несколько фильмов. И это не аналог ноутбука. 

Да и ноут таскать не особо удобно. 

Имелся ввиду Самсунг Ноут (например 4) - фаблет,а не ноутбук. Мини комп в твоем кармане,который "делает" и планшет и комп.

Имелся ввиду Самсунг Ноут (например 4) - фаблет,а не ноутбук. Мини комп в твоем кармане,который "делает" и планшет и комп.

под словом "лаптоп"?

под словом "лаптоп"?

?

Я имею ввиду Самсунг Ноут 4. Это не лэптоп,это огромный смартфон,на котором можно производить все те же операции,что и на планшете,плюс много чего еще. Ну и размер (а соотвественно,мобильность) рулит.

И поэтому,я твердо уверен,что планшеты станут узкоспециализированным продуктом и их эпоха массового потребления прошла.

под словом "лаптоп"?

?

Я имею ввиду Самсунг Ноут 4. Это не лэптоп,это огромный смартфон,на котором можно производить все те же операции,что и на планшете,плюс много чего еще. Ну и размер (а соотвественно,мобильность) рулит.

И поэтому,я твердо уверен,что планшеты - станут узкоспециализированным продуктом и их эпоха массового потребления прошла.

Мне что не нравится в планшетах это размеры. Мини еще куда не шло. Плюс стучать пальцами по экрану мне лично неприятно. А по клавишам могу хоть целый день...

А цитата была, про лэптоп. 

У меня s5, его вполне достаточно, чтобы не таскать с собой планшет в повседневной жизни. Но в отпуск/на дачу и т. п. я лучше возьму с собой и планшет, т. к. экран больше. 

Планшеты с клавой - это хрень, на мой взгляд, т. к. сначала надо определиться, что тебе нужно - ноутбку или планшет и купить именно то, что нужно. 

У меня s5, его вполне достаточно, чтобы не таскать с собой планшет в повседневной жизни. Но в отпуск/на дачу и т. п. я лучше возьму с собой и планшет, т. к. экран больше. 

Планшеты с клавой - это хрень, на мой взгляд, т. к. сначала надо определиться, что тебе нужно - ноутбку или планшет и купить именно то, что нужно. 

А если вернуться к сабжу? Ты читаешь с планшета или с телефона? имеется ввиду,когда не дома.

А если вернуться к сабжу? Ты читаешь с планшета или с телефона? имеется ввиду,когда не дома.

С планшета. Но я сейчас редко стал читать, т. к. до работы добираюсь за 10 минут.

С планшета. Но я сейчас редко стал читать, т. к. до работы добираюсь за 10 минут.

То есть сам процесс чтения,для тебя,не принципиален? Ты просто убиваешь время? Ну тогда,в этом случае планшет (как универсальное средство убить время) самое то.

Для регулярного (и долгого) чтения он не подходит.

Для регулярного (и долгого) чтения он не подходит.

ну вообще подходит, но я уже писал, что если читаешь по несколько часов каждый день, то лучше взять ebook. 

То есть сам процесс чтения,для тебя,не принципиален? Ты просто убиваешь время?

что такое процесс чтения? Я читаю, потому что книги интересны, а не для того чтобы насладиться процессом. Для процесса лучше купить себе плед, кресло качалку, какао, трубку и бумажную книжку.

ЭД

Ненажатый вовремя курок (с) забыл

По теме

Киндл это Эппл среди эл-книг. Был очень доволен так как не сравнивал

А вот есть еще планшеты с клавой отстегиваемой.

Да, я заметила. Меня бы устроило если бы лаптоп имел поворачивающуюся клаву, которую просто можно было бы перевернуть и пользоваться как таблеткой при этом не отсоединяя клаву. Меня уже от шнуров то тошнит а тут еще и клава отдельная будет под ногами руками путаться. Если такого еще не придумали то я уверена к этому придут. Кстати я знаю людей которые в принципе не могут пользоваться тачскрином. Я могу хотя и раздражает. Идеально конечно телефон встроенный в лаптоп чтоб вообще один девайс. Ну ладно, блютуф в ухо. А если бы  лаптоп еще можно было в трубочку скатать для портативности... Но это я уже замечталась  ;)

• 2 недели спустя...

Да... сколько на советовали.

Сразу видно кому что нужно.

Цель покупки:

- комфортное чтение. Читаю только дома.

- экономия денег на бумажных вариантвариантах. Одна из трех купленных мною книг является интересной. По этой причине, если попадется хорошая книга,обязательно ее куплю

Цель не ставилась купить более продвинутый гаджет. Планшет мне фактически не нужен. Вместо него есть самсунг а5, который полностью решает все нужные задачи.

Был заказан с Гонконга амазон попервайт.

Кстати, какие книги прочитал в последнее время?

В последнюю неделю, ни каких. Да же в руки не брал. 

В быстром темпе делаю ремонт в квартире ! ! ! А надо еще быстрее, что бы успеть к выписке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 544

Тема Галадриэль :)

2. 14 544

3. 59

Как знакомится с красивыми?

4. 14 544

5. 14 544

• Создать...