Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с замужней. Рассказала мужу - ДОД.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребята! Давно я не был на этом форуме. И думал, не появлюсь больше, если честно. Расскажу историю больше, чтобы выговориться и чтобы другие парни не совершали моих ошибок.

К делу: Мне 25, ей 27. Она замужем 5 лет. Есть ребёнок - 4 года. Отношения с мужем со временем стали вялыми. Классика жанра. Разные ценности, ему не интересна её жизнь - её его. Для неё огромный приоритет - полная семья для своего ребёнка. Ибо сама росла без родителей.

Познакомились на работе осенью. Занимались схожим бизнесом. Начали общаться. Для меня изначально - друг, не более. Ибо внешность не фешенебельная, да ещё муж и ребёнок. Но мозги и шарм сделали своё дело и через несколько недель начались замуты и в итоге секс. Её сильно мучала совесть, дико себя корила.

Постепенно у нас начало всё развиваться и я стал иначе к ней относиться, слил всех остальных ОЖП, ибо с ними больше было не в кайф. Всё время проводил с ней. Спал только с ней. Соответсвенно, её значимость начала расти. Это была моя первая и основополагающая ошибка.

Дарил ей мелкие подарки, она мне. Проводили все дни напролёт вместе в течение полугода. Шикарный секс, чувства, признания в любви, мечты о совместном будущем. В итоге объединили бизнес и начали работать вместе (при том, что она замужем). Муж вообще не проявлял интереса, где она пропадает и т.д. Хотя мог вычислить меня легко. Отчего-то не было мотивации(пофиг или была любовница).

Всё было хорошо до определённого момента. Она уехала на неделю, и за время её отсутствия я понял, что хочу большего, чем секс в дневное время суток, что устали прятаться и бла-бла-бла. Это была моя вторая ошибка. Во многом по моей инициативе, но не без собственного желания, она ему всё рассказала. С небольшими смягчениями, но рассказала, что у неё другой уже давно, секс и т.д. Я забираю её к себе, ночует у меня. Утром с загонным видом говорит: "Хочу домой". 

Я косякнул - очень нервно на это отреагировал. Муж сначала агрился, пытался угрожать, а потом полностью сломался и умолял её вернуться. Давил тем, что у них ребёнок и всё такое. Чел надёжный, работает прогером. Отношения у них всегда были ровные, никаких ссор. У нас же скандалы и примерения.

Через несколько дней опять разговаривает с ним, уезжает ко мне. Офигенный секс всю ночь, наутро говорит: я хочу домой.

Я на диких конях отвожу её домой, выталкиваю из машины и кидаю в игнор, впервые в наших отношениях.

И как ни странно, от этого реально становится легче. Я начинаю нормально спать, нет бессонницы. Пытаюсь общаться с другими ОЖП, но переводит на мысли о ней. Через несколько дней приезжаю на работу - созваниваемся с ней, начинается разбор полётов. Рассказывает, что живёт с ним. Секса нет, хотя спят на одном диване. Кстаит говорит, что не спит с ним уже 4.5 месяца. Склонен верить, ибо есть факты, говорящие, что так и есть, но с другой стороны, как он сам это выдерживал? Видимо была у самого девушка на стороне? Чел полностью прогнулся под неё. Как я понимаю, она хочет вернуть семейные отношения, ибо рёбенок... Не особо получается, общение у них никакое, она пьёт каждый вечер. При разговоре со мной в 12 дня, выпила бутылку вина.

Под вечер я расклеился, начал ей писать и звонить. Приехал к её дому и уговаривал уехал со мной. В общем, вёл себя как последний ТФН (((

Такие вот пироги. Решил уехал в родной город на несколько дней. Освежить мозги, ибо крыша едет давно. Чувствую себя ужасно. Судя по всему, чел в её голове кормилец семьи и хороший отец, я же - эмоции и чувства. Он для неё приоритет, а я - как получится. 

Ещё момент: предложил ей разъехаться в плане работы, она не хочет. Хочет по факту подождать пару месяцев. Видимо хочет попробовать пожить с ним, если не получится  - я под боком.

Хотелось бы совета, но первое, что у меня спросят : какая у меня цель в отношении неё. Ответ: хотел построить с ней семью и с её ребёнком в т.ч. Но после начала её метаний и выбора его, в качестве основного партнёра по жизни(не имею в виду секс) цель стала другой. Я хочу привести мозги в порядок, выровнять значимость и из ведомого перейти в ведущего. 

Спасибо, что прочитали...

Во первых автор она метается как ты сам говоришь, это говорит о том что в ней нельзя быть до конца уверенным, если она изменила с тобой мужу то где гарантия что тебе она не изменит с кем то?? Зачем тебе баба с прицепом?? Я понимаю если бы не было ребенка еще можно что то предпринять! Ищи других ожп, если эта появится калибруй по ситуации но лучше ищи другую!

классика жанра, но прежде чем давать какие-либо советы настоятельно рекомендую тебе пересмотреть свою цель относительно этой барышни. Сместить БЗ и стать ведущим - это не решение твоей проблемы и уж никак не может быть целью для нормального мужика. Быть ведущим это естественное состояние для мужчины.

Кроме мозгодроча с этой блудливой ОЖП тебе ничего не светит.

есть конечно вариант продолжать совместный бизнес иногда её потрахивая. всем от этого было бы хорошо, у тебя надёжный, деятельный партнёр и любовница. у неё и бизнес, и эмоции, и приключения, и с семьей всё в порядке. Но ты об этом забудь - у тебя яиц не хватит, иначе всё бы уже так и обстояло.

в общем меняй цель

Здравствуй, автор! Очень интересая история! Все таки каждый человек сам выбирает свою судьбу. Я бы конечно нашел другую женщину. Почему? Она занимается бизнесом , ты тоже. Кто будет дома создавать уют и тепло? У нее хватает на это времени? Вы ее делите с другим мужиком. Мне бы лично было противно... Почему она так поступает? Ты тоже прогибаешься под нее как и тот чел. (Выше верно подметили - яиц у тебя не хватает). Только ты не замечаешь пока этого... Оставь для редкого секса и ищи хорошую женщины для семьи

Оно тебе надо.... Если он хоть как важнее,какая с ней семья уж. Ты ей для секса и даже если чувства какие есть, муж дороже. Правда не согласна что если ему рогатюльки наставляет, то и другому будет. 

Читаю такие истории и всегда офигиваю. Я конечно все понимаю, но когда залипают на замужних баб с детьми... С такими ОЖП возможен лишь яркий секс, так как запретный плод сладок, но не более того. Мне просто интересно, автор, а что у тебя в голове было изначально? Ты же наверняка к ней изначально подходил, как объекту для интересного секса? Тем более, что она не выдающейся внешности. В этом случае вообще трахнуть ее, как замужнюю, и слить надо было.

Как можно было влюбиться и залипнуть на замужнюю ОЖП с ребенком и внешностью на 3-4 балла, котора еще и крутит тобой (вот этот смешно), плюс хотеть с ней семью и детей? Ты совсем поехавший? Иди душ холодный прими и опомнись от этого кошмара.

уедь на 2-3 недели на море

пусть в палатку или дешовую турбазу но оборви все контакты с ней

на море симку поменяй

бухай и спи с девками

она специально вас обоих раскачивает тк

один олень забил на нее болт другой не бежит в ЗАГС

ЗЫ у меня была аналогичная девка но я точно знал что не женюсь на ней и все равно она смогла раскачать на эмоции

Чёрт! Спасибо, мужики! Изначально я и потрахивал её, работая вместе, но затем запретный плод взял своё и я элементарно перестал вести себя как мужик!

Яиц хватало, пока она была любовницей и это меня устраивало! После её поездки я просто понял, что хочу черт нормальных отношений! Ведь выходит, что у неё муж и я, а у меня только она! Вот мои яйца и треснули! Сам не ожидал. Не думал, что прочитаю столько понимающих комментариев.

По жизни с ожп был ведущим, ибо всегда были ожп на подстраховке. А здесь я их под влиянием чувств слил и остался с по факту безальтернативным вариантом, который вижу каждый день. Жесть полная.

Вы абсолютно правы. Сегодня был пинг от неё - ответил ровно. В планах взять 5-6 дней без работы в другом городе. Пойду в клуб, буду знакомиться на улице и перебивать загоны эмоциями!

P.S. читал бы со стороны - все предельно ясно. Не дай бог такому дикому выносу мозга произойти с вами.

Не дай бог такому дикому выносу мозга произойти с вами.

Тут есть люди, у которых и похлеще ситуевины случались.

Ну а ты - классический Васёк который не прошёл проверку. Не лезь дальше в это болото!!!!! Считай тебе повезло,что все зависло на этой стадии.

Не дай бог такому дикому выносу мозга произойти с вами.

Тут есть люди, у которых и похлеще ситуевины случались.

Ну а ты - классический Васёк который не прошёл проверку. Не лезь дальше в это болото!!!!! Считай тебе повезло,что все зависло на этой стадии.

Не прошёл проверку - не сделал дальше и не держал игнор, когда надо было. Косяк. Спасибо.

Не прошёл проверку - не сделал дальше и не держал игнор, когда надо было. Косяк. Спасибо.

нифига ты не понял, ошибка твоя ни в не прохождении проверок или игноре, а в том что ты как сопливый пацан залип на ОЖП, которая изменяет своему мужу и сам захотел с ней лтр, семью и детей.

Пойми ты уже . Не тот случай,,чтобы заморачиваться и пытаться вырулить с ней на уровень лтр. Рассказала мужу значт - УСЁ !!!! СО закончились и некст!!! Тебе несказанно повезло,что она не залетела от тебя и обошлось без последствий. Никаких стратегий по возврату не выстраивай.

А для лтр ,найдешь себе нормальную и не бракованную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...