Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с замужней. Рассказала мужу - ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ребята! Давно я не был на этом форуме. И думал, не появлюсь больше, если честно. Расскажу историю больше, чтобы выговориться и чтобы другие парни не совершали моих ошибок.

К делу: Мне 25, ей 27. Она замужем 5 лет. Есть ребёнок - 4 года. Отношения с мужем со временем стали вялыми. Классика жанра. Разные ценности, ему не интересна её жизнь - её его. Для неё огромный приоритет - полная семья для своего ребёнка. Ибо сама росла без родителей.

Познакомились на работе осенью. Занимались схожим бизнесом. Начали общаться. Для меня изначально - друг, не более. Ибо внешность не фешенебельная, да ещё муж и ребёнок. Но мозги и шарм сделали своё дело и через несколько недель начались замуты и в итоге секс. Её сильно мучала совесть, дико себя корила.

Постепенно у нас начало всё развиваться и я стал иначе к ней относиться, слил всех остальных ОЖП, ибо с ними больше было не в кайф. Всё время проводил с ней. Спал только с ней. Соответсвенно, её значимость начала расти. Это была моя первая и основополагающая ошибка.

Дарил ей мелкие подарки, она мне. Проводили все дни напролёт вместе в течение полугода. Шикарный секс, чувства, признания в любви, мечты о совместном будущем. В итоге объединили бизнес и начали работать вместе (при том, что она замужем). Муж вообще не проявлял интереса, где она пропадает и т.д. Хотя мог вычислить меня легко. Отчего-то не было мотивации(пофиг или была любовница).

Всё было хорошо до определённого момента. Она уехала на неделю, и за время её отсутствия я понял, что хочу большего, чем секс в дневное время суток, что устали прятаться и бла-бла-бла. Это была моя вторая ошибка. Во многом по моей инициативе, но не без собственного желания, она ему всё рассказала. С небольшими смягчениями, но рассказала, что у неё другой уже давно, секс и т.д. Я забираю её к себе, ночует у меня. Утром с загонным видом говорит: "Хочу домой". 

Я косякнул - очень нервно на это отреагировал. Муж сначала агрился, пытался угрожать, а потом полностью сломался и умолял её вернуться. Давил тем, что у них ребёнок и всё такое. Чел надёжный, работает прогером. Отношения у них всегда были ровные, никаких ссор. У нас же скандалы и примерения.

Через несколько дней опять разговаривает с ним, уезжает ко мне. Офигенный секс всю ночь, наутро говорит: я хочу домой.

Я на диких конях отвожу её домой, выталкиваю из машины и кидаю в игнор, впервые в наших отношениях.

И как ни странно, от этого реально становится легче. Я начинаю нормально спать, нет бессонницы. Пытаюсь общаться с другими ОЖП, но переводит на мысли о ней. Через несколько дней приезжаю на работу - созваниваемся с ней, начинается разбор полётов. Рассказывает, что живёт с ним. Секса нет, хотя спят на одном диване. Кстаит говорит, что не спит с ним уже 4.5 месяца. Склонен верить, ибо есть факты, говорящие, что так и есть, но с другой стороны, как он сам это выдерживал? Видимо была у самого девушка на стороне? Чел полностью прогнулся под неё. Как я понимаю, она хочет вернуть семейные отношения, ибо рёбенок... Не особо получается, общение у них никакое, она пьёт каждый вечер. При разговоре со мной в 12 дня, выпила бутылку вина.

Под вечер я расклеился, начал ей писать и звонить. Приехал к её дому и уговаривал уехал со мной. В общем, вёл себя как последний ТФН (((

Такие вот пироги. Решил уехал в родной город на несколько дней. Освежить мозги, ибо крыша едет давно. Чувствую себя ужасно. Судя по всему, чел в её голове кормилец семьи и хороший отец, я же - эмоции и чувства. Он для неё приоритет, а я - как получится. 

Ещё момент: предложил ей разъехаться в плане работы, она не хочет. Хочет по факту подождать пару месяцев. Видимо хочет попробовать пожить с ним, если не получится  - я под боком.

Хотелось бы совета, но первое, что у меня спросят : какая у меня цель в отношении неё. Ответ: хотел построить с ней семью и с её ребёнком в т.ч. Но после начала её метаний и выбора его, в качестве основного партнёра по жизни(не имею в виду секс) цель стала другой. Я хочу привести мозги в порядок, выровнять значимость и из ведомого перейти в ведущего. 

Спасибо, что прочитали...

Опубликовано:

Во первых автор она метается как ты сам говоришь, это говорит о том что в ней нельзя быть до конца уверенным, если она изменила с тобой мужу то где гарантия что тебе она не изменит с кем то?? Зачем тебе баба с прицепом?? Я понимаю если бы не было ребенка еще можно что то предпринять! Ищи других ожп, если эта появится калибруй по ситуации но лучше ищи другую!

Опубликовано:

классика жанра, но прежде чем давать какие-либо советы настоятельно рекомендую тебе пересмотреть свою цель относительно этой барышни. Сместить БЗ и стать ведущим - это не решение твоей проблемы и уж никак не может быть целью для нормального мужика. Быть ведущим это естественное состояние для мужчины.

Кроме мозгодроча с этой блудливой ОЖП тебе ничего не светит.

есть конечно вариант продолжать совместный бизнес иногда её потрахивая. всем от этого было бы хорошо, у тебя надёжный, деятельный партнёр и любовница. у неё и бизнес, и эмоции, и приключения, и с семьей всё в порядке. Но ты об этом забудь - у тебя яиц не хватит, иначе всё бы уже так и обстояло.

в общем меняй цель

Опубликовано:

Здравствуй, автор! Очень интересая история! Все таки каждый человек сам выбирает свою судьбу. Я бы конечно нашел другую женщину. Почему? Она занимается бизнесом , ты тоже. Кто будет дома создавать уют и тепло? У нее хватает на это времени? Вы ее делите с другим мужиком. Мне бы лично было противно... Почему она так поступает? Ты тоже прогибаешься под нее как и тот чел. (Выше верно подметили - яиц у тебя не хватает). Только ты не замечаешь пока этого... Оставь для редкого секса и ищи хорошую женщины для семьи

Опубликовано:

Оно тебе надо.... Если он хоть как важнее,какая с ней семья уж. Ты ей для секса и даже если чувства какие есть, муж дороже. Правда не согласна что если ему рогатюльки наставляет, то и другому будет. 

Опубликовано:

Читаю такие истории и всегда офигиваю. Я конечно все понимаю, но когда залипают на замужних баб с детьми... С такими ОЖП возможен лишь яркий секс, так как запретный плод сладок, но не более того. Мне просто интересно, автор, а что у тебя в голове было изначально? Ты же наверняка к ней изначально подходил, как объекту для интересного секса? Тем более, что она не выдающейся внешности. В этом случае вообще трахнуть ее, как замужнюю, и слить надо было.

Как можно было влюбиться и залипнуть на замужнюю ОЖП с ребенком и внешностью на 3-4 балла, котора еще и крутит тобой (вот этот смешно), плюс хотеть с ней семью и детей? Ты совсем поехавший? Иди душ холодный прими и опомнись от этого кошмара.

Опубликовано:

уедь на 2-3 недели на море

пусть в палатку или дешовую турбазу но оборви все контакты с ней

на море симку поменяй

бухай и спи с девками

она специально вас обоих раскачивает тк

один олень забил на нее болт другой не бежит в ЗАГС

ЗЫ у меня была аналогичная девка но я точно знал что не женюсь на ней и все равно она смогла раскачать на эмоции

Опубликовано:

Чёрт! Спасибо, мужики! Изначально я и потрахивал её, работая вместе, но затем запретный плод взял своё и я элементарно перестал вести себя как мужик!

Яиц хватало, пока она была любовницей и это меня устраивало! После её поездки я просто понял, что хочу черт нормальных отношений! Ведь выходит, что у неё муж и я, а у меня только она! Вот мои яйца и треснули! Сам не ожидал. Не думал, что прочитаю столько понимающих комментариев.

По жизни с ожп был ведущим, ибо всегда были ожп на подстраховке. А здесь я их под влиянием чувств слил и остался с по факту безальтернативным вариантом, который вижу каждый день. Жесть полная.

Вы абсолютно правы. Сегодня был пинг от неё - ответил ровно. В планах взять 5-6 дней без работы в другом городе. Пойду в клуб, буду знакомиться на улице и перебивать загоны эмоциями!

P.S. читал бы со стороны - все предельно ясно. Не дай бог такому дикому выносу мозга произойти с вами.

Опубликовано:

Не дай бог такому дикому выносу мозга произойти с вами.

Тут есть люди, у которых и похлеще ситуевины случались.

Ну а ты - классический Васёк который не прошёл проверку. Не лезь дальше в это болото!!!!! Считай тебе повезло,что все зависло на этой стадии.

Опубликовано:

Не дай бог такому дикому выносу мозга произойти с вами.

Тут есть люди, у которых и похлеще ситуевины случались.

Ну а ты - классический Васёк который не прошёл проверку. Не лезь дальше в это болото!!!!! Считай тебе повезло,что все зависло на этой стадии.

Не прошёл проверку - не сделал дальше и не держал игнор, когда надо было. Косяк. Спасибо.

Опубликовано:

Не прошёл проверку - не сделал дальше и не держал игнор, когда надо было. Косяк. Спасибо.

нифига ты не понял, ошибка твоя ни в не прохождении проверок или игноре, а в том что ты как сопливый пацан залип на ОЖП, которая изменяет своему мужу и сам захотел с ней лтр, семью и детей.

Опубликовано:

Пойми ты уже . Не тот случай,,чтобы заморачиваться и пытаться вырулить с ней на уровень лтр. Рассказала мужу значт - УСЁ !!!! СО закончились и некст!!! Тебе несказанно повезло,что она не залетела от тебя и обошлось без последствий. Никаких стратегий по возврату не выстраивай.

А для лтр ,найдешь себе нормальную и не бракованную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...