Перейти к публикации
пикап.Форум

Компютерные игры:)

nexys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю ета тема зарание не нисет никакой информативности и обречена на флуд, хотя....

У меня такой вопрос кто что думает о компютерных играх? Я например заметил что они существенно замедляют развитее и вобще ничево хорошего не приносят! На себе ощутил что значит засесть на них

когда одумался получилось что целый год в пустую потратил! Засел я был за Лайнедж 2 скажу вам штука очень плохая целыми днями сидиш у себя дома и только и делаеш что играеш в нево! Вобще теперь тежело разхлебатса после етого . Поетому позволю себе дать совет таким вот ребятам бросайте нафиг компютерные игры ето зло:) Хотя не знаю сидят ли на етом форуме такие, возможно здесь уже реабилитированые или не интересующиеся етим люди , но всеже предостереч думаю стоит!

Теперь вот интересно ваше мнение по етому поводу? :ph34r:

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Counter-Strike StarCraft WarCraft Driver Gta.......А вообще тебе зачем?

Для статистики?:)

Ты видемо не понял мой вопрос <_<

Я спросил не в что кто играет:) ,а именно как вы относитесь к компютерным играм? Стоит ли играть в них! ... Просто у меня изза Лайнеджа много знакомых которые давно работают и есть семии и они все равно играют в компютерные игры, жаль мне их! :ph34r:

Опубликовано:

Линейка (Лайнэдйж) Рулит!!! B)

А по вопросу: Отношение чисто ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! Чего плохого в играх?

Опубликовано:
Линейка (Лайнэдйж) Рулит!!! B)

А по вопросу: Отношение чисто ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ! Чего плохого в играх?

Возможно ты и прав что плохого в Лайнедж? Что плохого в ВордОфВаркрафт? Но я скажу так у меня есть знакомый вернее он не совсем мой знакомый он жывет в общаге с моими однокурсниками так ево с универа выгнали... вот тебе и ничево плохого! Можна было бы сказать ето не изза Варкрафта , но сидя целыми днями в игре он не занимался ни чем другим вот так то. Ты ведь не зря пришол на етот форум? Значит есть какието проблемы с девушками так вот попробуй не поиграть неделю и увидеш сколько свободного времини появитса! Хотя ты возможно до етого еще не дошол... я и еще несколько моих знакомых бросили компютерные игры и поверь все стало лутше , причем намного ! Но хотелось бы услышать мнение других!

Опубликовано:

Моё мнение:

Игры зло! Раньше конкретно сидел на Warcraft 3 TFT, имел 44 уровень в соло... Я был очень крут... В игре ;) Теперь, потратив нереальное количество времени на варик, могут сказать как опытный геймер:

ИГРЫ ЗЛО! :angry: Сейчас играю только для смеха, когда ВООБЩЕ нечем заняться (например жду д3в40нку :) )

Я пишу так категорично, потому что знаю, много людей которых игры реально засасывают... К примеру, один из моих друзей, как и я раньше, сейчас ударно играет в варкрафт... Делает там нереальные статусы, но пропускает мимо жизнь... В общем: все дружно забиваем на игры, курим пикап.ру и gogogo в поле ;)

Чего плохого в играх?
В играх - ничего, если они занимают у тебя 20 минут в день. А вот если от 3-4 часов...
Опубликовано:

Играл в этот ВОВ более года , в марте кое как завязал , переборол себя , что было очень очень нелегко

та же как и ты понял что был выброшен год моей жизни впустую

Опубликовано:

Когда играю мозг отдыхает... и не просиживаю по 4-5 часов просто разрядка, в основном после работы полчаса и всё ок... Condition Zero...

Опубликовано:

играл я в этот Линейдж - решил попробовать что такое эти онлан РПГ - играл год почти - продал чара (за очень дорого - нашел дурака) и купил себе шмотки ) а не Топ Б сет :)

Опубликовано:

Играл полтора года в World of Warcraft, до этого два года в бк НУ ЕГО НАХЕР !!! Угробил почти 4 года жизни в ТОПКУ! Ток пузо насидел, забыл как общаться с девушками, отбился от жизни, сейчас реабилитируюсь =)

Опубликовано:

Обсолютно согласен!!! Проиграл неодин год жизни, размен :(...

Игры ЯДОВИТОЕ ЗЛО. Играл почти во всё... Последнее WoW, поиграл неделю, понял чем гразит и сразу удалил... Аминь"! Сейчас стараюсь дальше CS не заходить, 20-30 мин. вполне достаточно, когда нечего делать.

Считаю, что к играм появляется зависимость. Не сравнимая с наркотическим, но схожая. Когда люди находятся в мире илюзий по 4-14 часов, не замечая ничего - это не good...

Опубликовано:

C 10 до 14 лет играл каждый день минимум по 2 часа... с 14 до 17 вообше не играл, даже в сапёра :lol: , щас иногда гоняю в NFS MW...

Вообше игры - зло, особенно он лайн, у которых нет конца...

Многие друзья мои в Lineage днями пропадали, меня от этого спасло что память на компьютере плохо работала и игруха не ставилась...

Так что если играете каждый день, стоит задуматься...

Опубликовано:

Есть.

Я благо сетевухами не очень увлекался...

в свое время забьивания в школе, рубился и очень неплохо в старик и каэску... тогда третьего варика небвло(а второй был не в ходу...) так я там очень много загубил...

сейчас на домашнем компе стоят игрушки, которые я считаю по-истине лучшими - nfs Porshe, nfsu1,nfsu2, Q3,gta2,luxor, и моё последнее приобретение - Live for Speed S2 - это самыйреалистичный автосимулятор за всю историю существования автосимуляторов!!

в них я играю когда есть свободное время, которое надо убить. И садясь, я чётко осознаю что мне нужно оторваться во столькото и столькото...

Но я считаю что самое страшное это не игрушки, а сам интернет!! это - настоящий наркотик. он просто засасывает!!!! из него очень сложно бывает выбираться...

И самое страшное - интернет зависимость ведет к деградации!! и я все эти прелести прочувствовал на собственной шкуре... по этому стараюсь быть как можно аккуратнее, чего и остальным советую.

ЗЫ: MostWanted имхо не удалась... слишком она аркадной стала((

Опубликовано:

Вот что хочу сказать по этой теме. Онлайн игры зло - я сам просидел в линейке пол года, уже с девушкой ( она меня и посадила ) говорил а А грейде и тд. Всем советую просто взять и забить - подарить аккаунт клану, сразу туча свободного времени появиться. Ведь многие люди реально забивают на свою жизнь из-за "жизни" своего чара. Вот похожая тема :PВот

Опубликовано:
Есть.

Я благо сетевухами не очень увлекался...

в свое время забьивания в школе, рубился и очень неплохо в старик и каэску... тогда третьего варика небвло(а второй был не в ходу...) так я там очень много загубил...

сейчас на домашнем компе стоят игрушки, которые я считаю по-истине лучшими - nfs Porshe, nfsu1,nfsu2, Q3,gta2,luxor, и моё последнее приобретение - Live for Speed S2 - это самыйреалистичный автосимулятор за всю историю существования автосимуляторов!!

в них я играю когда есть свободное время, которое надо убить. И садясь, я чётко осознаю что мне нужно оторваться во столькото и столькото...

Но я считаю что самое страшное это не игрушки, а сам интернет!! это - настоящий наркотик. он просто засасывает!!!! из него очень сложно бывает выбираться...

И самое страшное - интернет зависимость ведет к деградации!! и я все эти прелести прочувствовал на собственной шкуре... по этому стараюсь быть как можно аккуратнее, чего и остальным советую.

ЗЫ: MostWanted имхо не удалась... слишком она аркадной стала((

Хм ... возможно ты и прав интернет тоже затягивает , но не так как игры ( и вобще хуже среди всево есть онлайновые игры ведь они без конца!) . А теперь немного выражу сваю мысль почему игры хуже интернета! Когда ты сидиш в инете ты в любой момент можеш прикратить и не ощутить никакого дискомфорта , в идеале в компютерных играх ситуацыя такая же , но не верте етому после игры уже не хочитса никуда ити ,настраение падает и вобще появляютса мысли мне надо набить еще 1 лвл поскольку все мои знакомые уже на лвл выше меня( или я хочу быть выше моих знакомых) и после етого ты просижываеш целый день набивая етотот лвл! Так что тут лутше убивать время я думаю в инете чем за компютерными играми! :ph34r:

Опубликовано:
Вот что хочу сказать по этой теме. Онлайн игры зло - я сам просидел в линейке пол года, уже с девушкой ( она меня и посадила ) говорил а А грейде и тд. Всем советую просто взять и забить - подарить аккаунт клану, сразу туча свободного времени появиться. Ведь многие люди реально забивают на свою жизнь из-за "жизни" своего чара. Вот похожая тема :PВот

Хм.. тема несколько повеселила:)

Странно то что для отучения от ЛА2 женщины достаточно всево лиш ей забереминеть, а мужа хз. как отучить:)

Хорошо что я не женат, а так буду знать если жену бросает на компютерные игры , всево то и надо зделать ей ребенка :D:D

Опубликовано:

Counter-Strike StarCraft WarCraft Driver Gta.......А вообще тебе зачем?

Для статистики?:)

Ты видемо не понял мой вопрос <_<

Я спросил не в что кто играет:) ,а именно как вы относитесь к компютерным играм? Стоит ли играть в них! ... Просто у меня изза Лайнеджа много знакомых которые давно работают и есть семии и они все равно играют в компютерные игры, жаль мне их! :ph34r:

Пррсти не понял.Исправляюсь:ком.игры =- плохо !Ониделают человека замкнутым не разговорчивым,он мало ходит на улицу и дт...иеще много плохого,хотя есть и плюсы :) А тот список - это не то во что я играю а то что я просто знаю,я не геймер вот что B)

Опубликовано:

LineAge2 --- это самое настоящее зло, в топку её, в топку! Я соскочил месяц назад, но большинство моих друзей и знакомых попрежнему зависают:( Лайнэйджеры не замечают дня и ночи, они постепенно деградируют: мозги работают только в одном направлении. Я смог оторвать от линейки 2 своих друзей только благодаря пикапу, теперь вместо замесов, осад и кача мы организованно ходим в поле. :))

Опубликовано:

Раньше играл много в WAR3. Потом понял, что ничего из этого хорошего не выйдет и забил, хотя далось это совсем нелегко.

Опубликовано:

в линейку гамал, оделся в Б и забил.... надоело.

Нынче игры делать не умеют.... а вот в мое время....

эх, какие названия... Thief: The Dark project, System shock 2, Великий-И-Могучий-Единый-В-Двух-Частях Fallout!.... мда...не то,что щас...

Опубликовано:

Иногда почитываю форум по ВОВке, все тамошние ребятки утверждают что у них нет никакой зависимости , просто вот такой фан ( имхо стыдно им самим себе признацца что сидят они крепко на этих онлайн баталиях)

Рейды по 15 часов в сутки, опухшие глаза, боль в спине ) , и как после этого не деградировать

Опубликовано:
в линейку гамал, оделся в Б и забил.... надоело.

Нынче игры делать не умеют.... а вот в мое время....

эх, какие названия... Thief: The Dark project, System shock 2, Великий-И-Могучий-Единый-В-Двух-Частях Fallout!.... мда...не то,что щас...

Ты еще про дальнобойщики забыл..)) А игры есть хорошые , только ето те которые за 2 дня перешол и ощущаеш жалость после , напремер "Последняя надежда : самая длинная поездка 2" , или немного старая игра "За гранню добра и зла" ради таких игор я выделяю 2 дня на игру, но счастя таких игор очень... очень мало..так что я играю в них отсилы раз в месяц , а то и в два месяца!

Опубликовано:

Тема только на моей памяти поднималась 2 раза уже. Кстати, здесь я смотрю превалирующее число голосов - ПРОТИВ игрушек. Присоединяюсь к ним. Это на самом деле жутчайший наркотик, и, как вижу на практике, - чем раньше начинаешь в них играть, тем сложнее потом вырваться.

Правильно здесь сказали, за играми мы пропускаем жизнь. Это кощунственно по отношению к себе. Я не понаслышке знаю, что это такое - влиться в поток ИГРЫ и течь по ее волнам, когда полностью отключаются рассудок, воля и прочие ненужные вещи - главное, чтоб не отрывали.....

Блин, игры - ЗЛО!!!! :angry: Кто этого еще не понял, взгляните хоть одним глазком на ваших друзей, которые НЕ сидят на играх. Посмотрите, чего они добились. И сопоставьте со своими достижеиями. Опять же не понаслышке знаю, что разница громаднейшая.

Я до сих пор не могу назвать говном такие вещи как: Half-Life, Fallout, WarCraft, Silent Hill, Вангеры, Mortal Kombat, Космические Рейнджеры, NFS 2 и 5 и еще много хороших по сюжетности и реализации проектов. Но какими бы классными они не казались, приговор один: SHIFT+DEL!!! И тратьте время на СЕБЯ, а не на комп, иначе вы станете его ПРИДАТКОМ!

Опубликовано:

В играх всеже есть позытив... :D Пока другие не отошли от них у нас намного больше конкуренцыи на рынке красивых дам.. во я егоист... :D:ph34r:

Опубликовано:
ооо Вангеров помянули...респект. Сейчас молодежь дальше всякого онлайн-отстоя и не видит ничего... а ведь было время...

Чет ты себя не цениш:) Говориш как старый дедушка... :D

Опубликовано:

Мое мнение каждому свое...

Кто-то пусть тратит свое время за комп играми, ну нет у него больше занятий...(если он разумееца пробывал)

Я однокашников как не пытался выташить на ролах покатацца, попикапить сходить, просто погулять поболтать... если ктото и соглашался, то не доставляло это ему никакого удовольствие..

Но вот если человек безвылазно сидит и не пробует даже встать от компа и найти себе другое занятие это уже трабл =)

Опубликовано:
ооо Вангеров помянули...респект. Сейчас молодежь дальше всякого онлайн-отстоя и не видит ничего... а ведь было время...

Дык! Я просто так что ли под таким ником зарегился? Хоть и 97-98 год выпуска, но это - одна из немногих вещей, которые я могу назвать шедеврами. :rolleyes: В свое время много она мне здорового смеха принесла... эххх.....

Опубликовано:

Играл немного в линейку, оделся в D-грейд :lol: , после настало время готовится к тестированию, начал готовиться, сделал себе установку в голове что НУЖНО готовиться, в итоге сдал очень даже неплохо тестирование, а на игру забил по установке и все. До этого очень много играл в контру и прочие игры. Имхо самые затягиваемые игры это онлайновые. Но у самого на компе лежит контра, когда делать вобще делать нечего или например ждешь что-либо, пока время есть можно и поиграть. Мой ответ: игры - зло.

Опубликовано:

никогда не имел никакой зависимости от Коп. Игр

Так, погонять немного, можно в NFS или FIFA

Опубликовано:

Здесь недавно всплывала тема про ровное держанее спины , а ведь большенство людей которые гнутса ето те же геймеры которые просижывают за кампом пол своей жызни , поетому проблема компютерных игор а в часности онлайн игор я думаю являетса комплексной ! Поетому я думаю воздержатса от компютерных игор являетса одним из первых шагов в успешном становлении личности !

Опубликовано:

У меня друг подсел на WarCraft FT он одержим идеей стать геймером учавствовать в турнирах и зарабатывать на этом.

Так что игры это ЗЛО

Опубликовано:

У меня брат младший... так вот ему 16 лет и вместо того чтобы по девкам бегать он днями сидит то в инете то в игры играет..... я с ним регулярно провожу беседы, вроде как помогло........

Опубликовано:
У меня брат младший... так вот ему 16 лет и вместо того чтобы по девкам бегать он днями сидит то в инете то в игры играет..... я с ним регулярно провожу беседы, вроде как помогло........

Хорошо что ты у нево такой хорошый брат :D А интересно какие беседы ты используеш?)) Типа пинка под зад ану пошол на улицу? :lol::lol:

Опубликовано:

Хорошо что ты у нево такой хорошый брат :D А интересно какие беседы ты используеш?)) Типа пинка под зад ану пошол на улицу? :lol::lol:

что-то в этом роде..... B)

Опубликовано:
У меня друг подсел на WarCraft FT он одержим идеей стать геймером учавствовать в турнирах и зарабатывать на этом.

Так что игры это ЗЛО

:o Ужас! Выкинь его комп из окна нах (ну или сотри вар скомпа и разбей все диски ;) ) Как бывший полупро (выиграл не один турнир), мог бы помочь ему забить на это, если бы его знал... Можешь ему передать, что если он старше 16-18 лет пусть забивает сразу, т.к. высот Муна или Ская (так и передай :P ) он все равно НИКОГДА не достигнет. Максимум будет получать на выигрышах по 2000 рублей в месяц (как я когда-то :huh: ) Так вот...
Здесь недавно всплывала тема про ровное держанее спины , а ведь большенство людей которые гнутса ето те же геймеры которые просижывают за кампом пол своей жызни , поетому проблема компютерных игор а в часности онлайн игор я думаю являетса комплексной ! Поетому я думаю воздержатса от компютерных игор являетса одним из первых шагов в успешном становлении личности !
+1 (Проверил на себе B) )
Опубликовано:
что-то в этом роде.....

А сам на форум пока комп свободен =)

про ровное держанее спины

Сушественно очень!

Если осанка сохраняется даже когда сидиш за столом, это выглядит ОЧЕНЬ эффектно =)

Токо всетки мне кажется чуть чуть неправельная, а то получается идеал пионера ровно сидящего за партой..

Или это зависит от позы в которой сидиш.. она должна быть открытой -)

Опубликовано:
Что плохого в ВордОфВаркрафт?
Ничего

Ну хотя бы например то, что то время, которое ты тратишь на эту лабуду, ты просто выкидываешь из своей жизни. Говорят во сне человек проводит (теряет) треть жизни. Ты увеличиваешь это потерянное время с 33 до 50-60%. Достаточно?

P.S. Если нет, просто подумай, сколько всего ты мог бы сделать в то время, которое занимает иногочасовая прокачка твоего перса :ph34r:

Опубликовано:

Все игры рано или поздно надоедают... Знаю по своему опыту, с 9 класса до 11 в школе не бывал вообще. Просижывал штаны в инеткафе. Профессионально занимался киберспортом, в частности CS, Q3 и TFT. Теперь жалею о потраченном времени =(

Опубликовано:
Все игры рано или поздно надоедают...

Это то да, только я не об этом, а о том, что не нужно, чтобы они надоедали. Нужно их из своей жизни искоренять! :angry:

Знаю по своему опыту, с 9 класса до 11 в школе не бывал вообще. Просижывал штаны в инеткафе. Профессионально занимался киберспортом, в частности CS, Q3 и TFT.

:huh::blink::huh: Это как? 3 игры профессионально за 2 года?? Причём разного стиля (2 экшена и 1 стратегия). Тебе даже Fatal1ty может позавидовать!! :lol::lol::lol:

А если серьёзно - чувак, это нереально. Ты в курсе что "прффесионально заниматься киберспортом", значит зарабатывать на нём реальные деньги (и не только на турнирах!)

Ведь пообыгрывать нубов в клубе (а если ещё в небольшом городе) или развести их же на турнире на деньги (сам так делал :P ), это ещё не значит стать про-киберспортсменом.

Опубликовано:

Вижу тема вызвала живой интерес пикап-сообщества:)

Сам раньше частенько в игрушки резался, тока не онлайн т.к. на нашем диалапе и дорогущем адсл не сильно поиграешь.....

Год где-то с перерывами играл в зло под именем БК....ну же какая эт фигня - сплошная выкачка денег из народа:( Щас мой друг на нее засел....так вот был друг...и ...нет его....ушел в инет с головой:(

Сам сейчас играю в игры пару раз в мес. по часику ну когда совсем ниче делать не хочецца;)

А игры в меру (не онлайн) ниче страшного не представляют и очень приятное времяпрепровождение. А вот что связано с инетом... да вот тут уже страшно за людей....

Опубликовано:

Это то да, только я не об этом, а о том, что не нужно, чтобы они надоедали. Нужно их из своей жизни искоренять! :angry:

Знаю по своему опыту, с 9 класса до 11 в школе не бывал вообще. Просижывал штаны в инеткафе. Профессионально занимался киберспортом, в частности CS, Q3 и TFT.

:huh::blink::huh: Это как? 3 игры профессионально за 2 года?? Причём разного стиля (2 экшена и 1 стратегия). Тебе даже Fatal1ty может позавидовать!! :lol::lol::lol:

А если серьёзно - чувак, это нереально. Ты в курсе что "прффесионально заниматься киберспортом", значит зарабатывать на нём реальные деньги (и не только на турнирах!)

Ведь пообыгрывать нубов в клубе (а если ещё в небольшом городе) или развести их же на турнире на деньги (сам так делал :P ), это ещё не значит стать про-киберспортсменом.

Ну ладно, подловил, в варик я играл так, больше чтобы развеятся. Но вот CS и Q3 профессионально! По нашим меркам по крайней мере, в Казане. Брали не один городской чемп. Обдерали молодых-борзых, которые понты кидали, типа они лучшие в городе... Ну вообще у нас 3-е место по городу было стабильно!

Опубликовано:

Ну ладно, подловил, в варик я играл так, больше чтобы развеятся. Но вот CS и Q3 профессионально! По нашим меркам по крайней мере, в Казане. Брали не один городской чемп. Обдерали молодых-борзых, которые понты кидали, типа они лучшие в городе... Ну вообще у нас 3-е место по городу было стабильно!

Професианализм в компютерных играх сильно зависит от данных машыны.. так что если машына слабая профи никогда не станиш ибо тормозит:) А так все компютерные игры зло... я терплю только Вархамер 40000 , но так как у меня версия нео гейма то сетевая игра там не работает и я счастлив в нее не играть, а то подсел бы еще...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...