Перейти к публикации
пикап.Форум

Компютерные игры:)

nexys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только в Pro Evolution Soccer играю. Так, по матчу-два в день.

Кстати, надо новый джойстик купить - этот уже весь раздраконил.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кс-для снятия напряжения после трудового дня,часок посидеть и завалить человек 50-100 очень даже на пользу

мир танков-прокачать какуюнить машину иногда тоже охото,но в неё терпение нужно,так что это не часто-заёпывает долгая она сильно

пс это убийство времени,когда его больше потратить не на что или тупо лень чтото делать и чтоб не завалиться спать зайдешь и немного поиграешь

Опубликовано:

Я в своё время тоже много играл в онлайн. А потом просто понял , что жизнь проходит зря и просто взял и перестал играть. Купил вел и начал гонять , тратя тоже время , что играл на поездки. Вообще мне кажется , что бы ,,завязать,, играть нужно найти альтернативу. . ... А то реально ну ооочень много свободного времени появляется.

Опубликовано:

Ща в portal 2 играю, иногда в dota (особенно интересно там общаться на тему "ты рак и нуб) =)

Опубликовано:

Было одно время сильно подсел на LA2, сейчас очень жалею о потерянном тогда времени.

А так вечерком после работы могу зайти на полчасика пострелять в BF Bad Company 2 , очень хорошо стресс снимает.

Опубликовано:

5 лет проиграл в вов. был конкретным задротом. В последний год игры ваще стало казаться, что для меня это уже как работа ...приходил с универа домой, и сразу же за комп в игру. Рейды затягиывающиеся до глубокой ночи, и как следствие на следующий день ходиш как зомби не выспавшийся.

Постоянно и везде мысли об игре, возвращаешся домой думаеш, что будеш сегодня делать в этом виртупльнмо мире. Прошлым летом проводил по 12-14 часов (!!!) почти каждый день в нём. Вобщем, не представлял себе, чем ещё можно заняться кроме этого вова. Часто думал как сложилась бы моя жизнь, если бы я не знал про эту игру. Карочь жесть, даж на людей не играющих в него смотрел как на что-то упустивших в жизни.

Бросить получилось, когда устроился на ночную работу 2/2 (+ днём учёба). Понял, что времени на игру терь совсем не будет (а если и буду играть иногда, то уже не быть моему персу таким крутым, как ранее). Решил что пора забивать, т.к. чем дальше тем хуже (стал полным тфном, ВС на нуле), да и ссоры с родителями из-за этого и под*бы друзей надоели. Аккаунт с лёгкостью продал, всё что было связано с вовом удалил. Уже 4 месяца не играю ни в какие игры, осознал что это пустая трата времени, что от этого человек только тупеет.

Очень и очень жалею о просиженных годах в игре, щас благодаря этому форуму встал на путь саморазвития и личностного роста.

Опубликовано:

Со школы гамал до трещин в глазах, после 23-24 лет не могу себя заставить поиграть, вообще интерес пропал :)

Опубликовано:

Парадокс, но заметил, что никто не жалуется, что тратил время на контру и другие стрелялки.

В то же время - варик с линейкой, и прочим качаловом занимают первые места в таблице ненавистных пожирателей времени, почти все, кто в них играл - в дальнейшем раскаиваются.

Опубликовано:

помню в Ragnarok online играл))наверное лучшее что было тогда)

А вообще все комп.игры - самое обидное что есть в жизни , когда осознаешь что время просто впустую потратил, когда можно было таких делов понаделать!..Еще при встрече со старым знакомым отвечать на : "ты где пропадал 1-2 года?" и стыдно ответить :rolleyes:

если нечего делать звонить надо ближ. другу и идти на турники или в качалку. От этого и польза и тоже потраченное время уходит

Опубликовано:
иногда в dota (особенно интересно там общаться на тему "ты рак и нуб) =)

вот это прикол...я игры 1-2 в доту сыграю,на 3й можно потроллить начав фразой Ливай Дно, или Раковые лежааать =))

играю в кс уже лет 8, на области хорошо сыграл, теперь часик-полтора вчерком хватает ,на местно сервере нубов попугать =)

Опубликовано:

ахахах порадовало про пообщаться на тему "ты рак и нуб" =D

сам в доту частенько играю :)

Опубликовано:

Играю вчереком полчасика в World of Tanks, самое главное что от неё не ломает как от других ММО и играется без задротства и фанатизьма :)

Опубликовано:

Парадокс, но заметил, что никто не жалуется, что тратил время на контру и другие стрелялки.

В то же время - варик с линейкой, и прочим качаловом занимают первые места в таблице ненавистных пожирателей времени, почти все, кто в них играл - в дальнейшем раскаиваются.

я не раскаиваюсь.

Опубликовано:

Пытался играть в онлайн игрушку Герои Войны И Денег - неделя и интерес пропал. Я больше в фифу люблю геймить.

Опубликовано:

Интересный факт, мужчине всегда необходимо побеждать, что бы чувствовать себя в ресурсе, это поднимает самооценку и улучшает настроение, так же способствует выработки тестостерона в кровь. При том не важно где он побеждает, хоть в крестики-нолики с коллегой. Поэтому, если не задрачивать, а просто поиграть в свободное время часок - другой и победить, то это даже полезно.

Опубликовано:

У нас случай в германии был, один мальчик играл играл в разного рода шутеры. Его как то раз обидели в школе, а он украл у папы ружье и перестрелял пол класса. Ага

Играю сам, после работы, нет ничего плохого я думаю пострелять пол часика, клан у нас есть, поболтаешь поугараеш, обсудишь интересные вопросы, тем более люди разные, в разных странах живем. Завалиш пол сотенки и со спокойной душой спать.

Мне кажется все мы дети и играть в что то надо...у меня почти все друзья в покер играют; порой прое9ывают страшные суммы, ну его я чето побезопаснее выбрал... кто то с людми играется, тоже довольнотаки интересное занятие, но там уметь надо, а то неровён час...

короче играйте играйте, да не заигрывайтесь...ага :)

Опубликовано:

Играю вчереком полчасика в World of Tanks, самое главное что от неё не ломает как от других ММО и играется без задротства и фанатизьма :)

+1. Правда, это до тех пор, пока в клан не вступил и тренироваться с кланом не начал :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...