Перейти к публикации
пикап.Форум

Компютерные игры:)

nexys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только в Pro Evolution Soccer играю. Так, по матчу-два в день.

Кстати, надо новый джойстик купить - этот уже весь раздраконил.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кс-для снятия напряжения после трудового дня,часок посидеть и завалить человек 50-100 очень даже на пользу

мир танков-прокачать какуюнить машину иногда тоже охото,но в неё терпение нужно,так что это не часто-заёпывает долгая она сильно

пс это убийство времени,когда его больше потратить не на что или тупо лень чтото делать и чтоб не завалиться спать зайдешь и немного поиграешь

Опубликовано:

Я в своё время тоже много играл в онлайн. А потом просто понял , что жизнь проходит зря и просто взял и перестал играть. Купил вел и начал гонять , тратя тоже время , что играл на поездки. Вообще мне кажется , что бы ,,завязать,, играть нужно найти альтернативу. . ... А то реально ну ооочень много свободного времени появляется.

Опубликовано:

Ща в portal 2 играю, иногда в dota (особенно интересно там общаться на тему "ты рак и нуб) =)

Опубликовано:

Было одно время сильно подсел на LA2, сейчас очень жалею о потерянном тогда времени.

А так вечерком после работы могу зайти на полчасика пострелять в BF Bad Company 2 , очень хорошо стресс снимает.

Опубликовано:

5 лет проиграл в вов. был конкретным задротом. В последний год игры ваще стало казаться, что для меня это уже как работа ...приходил с универа домой, и сразу же за комп в игру. Рейды затягиывающиеся до глубокой ночи, и как следствие на следующий день ходиш как зомби не выспавшийся.

Постоянно и везде мысли об игре, возвращаешся домой думаеш, что будеш сегодня делать в этом виртупльнмо мире. Прошлым летом проводил по 12-14 часов (!!!) почти каждый день в нём. Вобщем, не представлял себе, чем ещё можно заняться кроме этого вова. Часто думал как сложилась бы моя жизнь, если бы я не знал про эту игру. Карочь жесть, даж на людей не играющих в него смотрел как на что-то упустивших в жизни.

Бросить получилось, когда устроился на ночную работу 2/2 (+ днём учёба). Понял, что времени на игру терь совсем не будет (а если и буду играть иногда, то уже не быть моему персу таким крутым, как ранее). Решил что пора забивать, т.к. чем дальше тем хуже (стал полным тфном, ВС на нуле), да и ссоры с родителями из-за этого и под*бы друзей надоели. Аккаунт с лёгкостью продал, всё что было связано с вовом удалил. Уже 4 месяца не играю ни в какие игры, осознал что это пустая трата времени, что от этого человек только тупеет.

Очень и очень жалею о просиженных годах в игре, щас благодаря этому форуму встал на путь саморазвития и личностного роста.

Опубликовано:

Со школы гамал до трещин в глазах, после 23-24 лет не могу себя заставить поиграть, вообще интерес пропал :)

Опубликовано:

Парадокс, но заметил, что никто не жалуется, что тратил время на контру и другие стрелялки.

В то же время - варик с линейкой, и прочим качаловом занимают первые места в таблице ненавистных пожирателей времени, почти все, кто в них играл - в дальнейшем раскаиваются.

Опубликовано:

помню в Ragnarok online играл))наверное лучшее что было тогда)

А вообще все комп.игры - самое обидное что есть в жизни , когда осознаешь что время просто впустую потратил, когда можно было таких делов понаделать!..Еще при встрече со старым знакомым отвечать на : "ты где пропадал 1-2 года?" и стыдно ответить :rolleyes:

если нечего делать звонить надо ближ. другу и идти на турники или в качалку. От этого и польза и тоже потраченное время уходит

Опубликовано:
иногда в dota (особенно интересно там общаться на тему "ты рак и нуб) =)

вот это прикол...я игры 1-2 в доту сыграю,на 3й можно потроллить начав фразой Ливай Дно, или Раковые лежааать =))

играю в кс уже лет 8, на области хорошо сыграл, теперь часик-полтора вчерком хватает ,на местно сервере нубов попугать =)

Опубликовано:

ахахах порадовало про пообщаться на тему "ты рак и нуб" =D

сам в доту частенько играю :)

Опубликовано:

Играю вчереком полчасика в World of Tanks, самое главное что от неё не ломает как от других ММО и играется без задротства и фанатизьма :)

Опубликовано:

Парадокс, но заметил, что никто не жалуется, что тратил время на контру и другие стрелялки.

В то же время - варик с линейкой, и прочим качаловом занимают первые места в таблице ненавистных пожирателей времени, почти все, кто в них играл - в дальнейшем раскаиваются.

я не раскаиваюсь.

Опубликовано:

Пытался играть в онлайн игрушку Герои Войны И Денег - неделя и интерес пропал. Я больше в фифу люблю геймить.

Опубликовано:

Интересный факт, мужчине всегда необходимо побеждать, что бы чувствовать себя в ресурсе, это поднимает самооценку и улучшает настроение, так же способствует выработки тестостерона в кровь. При том не важно где он побеждает, хоть в крестики-нолики с коллегой. Поэтому, если не задрачивать, а просто поиграть в свободное время часок - другой и победить, то это даже полезно.

Опубликовано:

У нас случай в германии был, один мальчик играл играл в разного рода шутеры. Его как то раз обидели в школе, а он украл у папы ружье и перестрелял пол класса. Ага

Играю сам, после работы, нет ничего плохого я думаю пострелять пол часика, клан у нас есть, поболтаешь поугараеш, обсудишь интересные вопросы, тем более люди разные, в разных странах живем. Завалиш пол сотенки и со спокойной душой спать.

Мне кажется все мы дети и играть в что то надо...у меня почти все друзья в покер играют; порой прое9ывают страшные суммы, ну его я чето побезопаснее выбрал... кто то с людми играется, тоже довольнотаки интересное занятие, но там уметь надо, а то неровён час...

короче играйте играйте, да не заигрывайтесь...ага :)

Опубликовано:

Играю вчереком полчасика в World of Tanks, самое главное что от неё не ломает как от других ММО и играется без задротства и фанатизьма :)

+1. Правда, это до тех пор, пока в клан не вступил и тренироваться с кланом не начал :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...