Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с ресепшн

Рекомендованные сообщения

В нашем БЦ на входе установлена зона ресепшн и за стойкой сидит симпатичная девушка, мы каждое утро здороваемся и улыбаемся друг другу. И вот как то мне запала мысля в голову, что я её хочу. Пару раз подходил, общались на левые темы, 2-3 слова разулыбались. Как я понимаю я ей интересен, но нет идей как её вытащить из за этой стойки + нужно соблюсти конфиденциальность для нее. Посоветуйте друзья :)

Она заканчивает раньше чем я (я про работу) часа на два, так рано я не могу свалить. Да и повода не было, после двух разговорах аля "хорошая погода" звать гулять?

Девочки на ресепшене это девушки которой по работе положена улыбаться и говорить на отвлеченные вопросы. Не витай в облаках. СТрой свой образ правильно

А после скольких разговоров появляется повод звать гулять?

Да, ты наверное прав

Девочки на ресепшене это девушки которой по работе положена улыбаться и говорить на отвлеченные вопросы. Не витай в облаках. СТрой свой образ правильно

Согласен, я ловил себя на мысли, что возможно она всем улыбается. Правильно это как, конкретно в данном случае? 

имя ее знаешь? А она твое?

Она всем улыбается, на то она и девушка с ресепшена. Подойди в тупую пригласи посидеть кофе попить. К таким часто подходят и именно в тупую приглашают, ты будешь не первый, поэтому она или согласиться или нет, и никакой реакции негативной не будет. Либо К0 либо К+.

имя ее знаешь? А она твое?

Она всем улыбается, на то она и девушка с ресепшена. Подойди в тупую пригласи посидеть кофе попить. К таким часто подходят и именно в тупую приглашают, ты будешь не первый, поэтому она или согласиться или нет, и никакой реакции негативной не будет. Либо К0 либо К+.

Посоветуй хоть заклинание какое парню!

• Советник

Она улыбается всем...

Когда никого не будет рядом, предложи прогуляться или посидеть где-то.  Тогда и поймешь  касательно перспектив своих.  

Посоветуй хоть заклинание какое парню!

Я посоветую. Она всегда находится в компании коллег перед которыми боится показаться легкодоступной. Поэтому тебе придется быть достаточно настойчивым. Будет много ответов, типа "я не знаю", "надо подумать", "я очень занята". Представь, что ты разговариваешь с потенциальным клиентом и тебе необходимо впарить ему свой продукт. Утилизируй все. Твоя цель - получить ее телефон, чтобы договориться о предстоящей встрече.

Спасибо всем, пообщались нормально, лучше бы не подходил)) с закрытым ртом она гораздо симпатичнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...