Перейти к публикации
пикап.Форум

Ощущения при поцелую

WinnerLife

Рекомендованные сообщения

В общем дело так.Когда целуюсь,я ничего не ощущаю ,ни страсти ,ни эмоций.Для меня это очень скучное и бессмысленное занятие,всегда хочется быстрее прервать его(хотя всегда девушки первые прерывают).В общем хочу спросить.Так должно быть или я просто как-то не так целуюсь?

В общем дело так.Когда целуюсь,я ничего не ощущаю ,ни страсти ,ни эмоций.Для меня это очень скучное и бессмысленное занятие,всегда хочется быстрее прервать его(хотя всегда девушки первые прерывают).В общем хочу спросить.Так должно быть или я просто как-то не так целуюсь?

Не тех целуешь,целовать надо тогда когда страсть бурлит внутри,глаза горят,а просто так это не поцелуй,а слюно-обмен.

Ну бывает люди не любят целоваться . Может для тебя этоо норма.А может реально не тех целуешь. Девушки первые прерывают потому что чувствуется твое отсутствие интереса к этому. Меня так не оторвать )

Незнаю как у тебя, я стараюсь все свои ощущения сконцентрировать именно на поцелуе, плюс кинестетика руками, при этом божп даже мурашками покрывалась)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...