Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слить/убрать подругу

Рекомендованные сообщения

Итак, камрады, весь форум гугл поиском перелопатил. Но дельной темы не нашел, очень мало информации. 

Пикапом увлекся с 17.5 лет, следовательно всю подростковую фигню пропустил мимо ушей, ибо с девченками не встречался до 17 лет и не знаю как утилить данную проблему.

Есть ОЖП лет 20 и есть ее подруга. ОЖП проявляет интерес ко мне, но ссыт выйти на свиданку вдвоем и тянет подругу.

Какие решения данной проблемы предложите?

1) Есть друг-пейкапер, молодец, в принципе должен отвлечь подругу, какой бы там крокодил не был(из уважения ко мне). Короче тут 50 на 50. Если его стимулировать, то 80 на 20.

2) Переназначить встречу, и желательно без подруги. Но как? 

3) Может еще какие варианты дельные?

Всем спасибо.

• Бывший советник

Просто скажи, что ты приглашаешь её на прогулку одну, без подруги :)

Ну и кури фак по малолеткам ;)

можешь демо версию устроить с подругой, т.е.:

приходишь минут на 10, общаешься, весел, позитивен, привлекаешь их внимание и тут, тебе, неожиданно, звонят и говорят что то срочное и ты сваливаешь, говоришь что позвонишь, девочка заинтересована, если заинтересована, то в тот же вечер может одна прижти, может, мо-жет, но не обязана. 

А так, лучше скажи прямо, раз малолетка, то должна она подстраиваться, именно должна, если нет, то некст, а то будет твой  мозг епать, а не ты ее

В общем отпишусь наверное по результатам.

Просто скажи, что ты приглашаешь её на прогулку одну, без подруги  :)

Так и сделал в общем, ибо видел сильный отклик у нее на меня. В общем сказала без подруги выйду. ;)

Ну и кури фак по малолеткам  ;)

Да я его зачитал уже до дыр в РиУО. И подготовился))

А потом я позвонил на месте встречи после 5 мин ожид. типа я уже здесь. На что она говорит - я тоже, и подругу взяла с собой. :huh:

Ну я же заранее читал фак малолеток, и держал друга на короткой дистанции вблизи. :D

В общем устроили свидание 2 на 2. По началу наладили раппорт, а кинестетить не было возможным априори, ибо рядом подруга и не полапаешь.

Но тут я заранее заготовил игру с угадыванием фруктов с закрытыми глазами  и их поедание. Глаза закрыл шарфом, пропитанным легким ароматом моего парфюма.

Короче говоря там Социально Разрешенная Кинестетика пошла в бой. Их удалось наконец расцепить, дабы перейти в более личное знакомство. Во время игры отклик у нее К++, захотела поиграть и с удовольствием избавилась от подруги. Из кинестетики волосы, плечи, губы, руки, колено. 

Скалибровал эффект позже, от нее позже шли К+++, постоянно смотрела на меня и невзначай прижималась на ходу, или же находила повод дотронуться. 

В общем полностью узнаем чем все закончилось через 2-3 свидания, куда надеюсь она уже выйдет в одиночку, ибо достаточно заинтересована.

можешь демо версию устроить с подругой, т.е.:

приходишь минут на 10, общаешься, весел, позитивен, привлекаешь их внимание и тут, тебе, неожиданно, звонят и говорят что то срочное и ты сваливаешь, говоришь что позвонишь, девочка заинтересована, если заинтересована, то в тот же вечер может одна прижти, может, мо-жет, но не обязана. 

В след. раз обязательно попробую этот вариант.

Мля да бесят такие особы ((( подруга-то кстати как, ничего такая или крокодайл?))

Мля да бесят такие особы ((( подруга-то кстати как, ничего такая или крокодайл?))

Что-то среднее, не совсем Гена, но и не красавица. Но характер норм, благо не стерва.

эх, надо было убирать. в лес бы съездил, проветрился  :P

Ты читаешь мои мысли) Первым делом хотел было уже в лес увезти по плану, да только подруга за минуту до встречи объявилась.

Не понимаю, почему у тебя настолько слабое кино было. Можно было много лучше отработать ситуацию.

А как можно было лучше сделать? 

Общались, погуляли, мороженое поели. Что еще делать раз они вдвоем...

• Бывший советник

Борн, у тебя только два варианта кино - лапать или стоять истуканом? :)

Дуй в факи по соблазнению и штудируй!)

Дуй в факи по соблазнению и штудируй!)

Да я тем и занимаюсь) 

ПыСы. Судить будете после 2ой встречи :D

Было дело, я тоже мороженку поел с 2мя бл69ями студентками, уже только описание этого прекрасного процесса, как их языки жадно ЛИЗАЛИ немножко встрепенули сих 2х высокоморальных дев, ну а дальше я не виноват был, они сами :o Что самое интересное, кафешка была чертовски неудобная, мораль такова- будь мужчиной, который не боится показывать свою порочность, полную развращённость, если ситуация того требует, если нет, то делай для этого условия (как? да практикуйся в поле, экспериментируй!).

Было дело, я тоже мороженку поел с 2мя бл69ями студентками, уже только описание этого прекрасного процесса, как их языки жадно ЛИЗАЛИ немножко встрепенули сих 2х высокоморальных дев, ну а дальше я не виноват был, они сами :o Что самое интересное, кафешка была чертовски неудобная, мораль такова- будь мужчиной, который не боится показывать свою порочность, полную развращённость, если ситуация того требует, если нет, то делай для этого условия (как? да практикуйся в поле, экспериментируй!).

Думаю никто меня расстреливать не будет, за то что не прожал на секс девственницу фастом на 1ом свидании ^_^

А за совет спасибо, правда на каждую зверушку свой калибр.

Вот и 2ое свидание. 

Прочитал кучу статей, дабы освежить память по соблазнению. 

В общем забил встречу на время Х и начал опаздывать, за час написал что опоздаю на 30 минут. 

ОЖП взволнована чем-то, просит приехать поскорее. Жопа моя чует неладное, обычно так начинаются проверки...запахло жареным. 

Приехал, и тут поздоровались и она говорит, что надо вещи забрать у БОМП. Ну я в афиге, жду где тут подвох, хотела взять такси. 

Уговорил пройтись по улице в поисках незакрытой машины, дабы угнать ее. Естесственно угнал сам свой же авто, в общем крышу снесло капитально. 

По пути держалась за руку, говорила, типа не бросай в такой момент меня, хочу чтобы ты был рядом. 

Забрали вещи, таксистом себя не чувствую судя по ситуации, ведь от нее К++.

Жалко смотреть на БОМП ТФНа, ведь он такой же разбитый как и я месяц назад. Захотел вернуть ее, не получилось, ОЖП села в машину, взяла за руку. Ну мы и погнали дальше. Просила вернуть тачку, ибо ссыкотно за это срок схлопотать. 

Говорю - покатаемся и поставим. 

Лежали на берегу речки, болтали, кинестетика зашла дальше 1 свиданки, талия, ноги, волосы, затылок, лицо. 

Тут же игры на доверие + игры на желание.

ВС на автомате в супер офигенном состоянии, словно я супермен. 

Сменил за свидание 4 места, чтобы у нее отпечаталось как несколько свиданий. Шашки по городу + песни аля романтик рэп. 

Бонусом остановка в стиле Форсаж 2, когда смотришь  в бок, в глаза ОЖП, и тормозишь со свистом прямо перед светофорной линией, не отводя с нее глаз и поддерживая беседу.

По ходу свидания - стеб, юмор, кинестетика постоянная, углубление раппорта.

Под конец - поцелуй не в засос, обнимашки, от нее К+++. Вид довольной кошки расплылась в объятиях.

Перед этим протерли всю машину в надежде замести отпечатки))

Бальность - 7-7.5. Одназначно зацепила, помогает не думать о БОЖП с легкостью.

По деньгам - сок 3 шт, бенза, и все :D

Минусы - один раз попросила убрать руку с плеч вначале, на что я сказал без проблем и дальше общался как ни в чем не бывало. Далее схема шаг вперед и 2 назад. Убрал руку с плеч до рук, чтобы опять туда же перейти чуть погодя.

Спасибо форуму, за советы и факи.

ПС. БОЖП как чует все, то погоду испортит на свиданку, а тут и герпес вылез на губах, еле убрал ко 2 свиданке. 

Посмотрим, что дальше будет.

На ее просьбу забрать что то у БОМП отреагировал адекватно, но надо было что то взамен брать а ля условие, так бы сразу показал, что не спонсор

По руке с плеч можно было вообще не говорить ничего ей

В остальном более менее, но сильно не балуй ее, чтобы корона не выросла

Это хорошее Б от тебя, жди ответ, не торопи события

Пиши, буду наблюдать

Да вроде пока красавчик, а чего засосать-то не получилось??

Это уже мои тараканы, не могу лезть с языком сходу с 1го раза. 

Да и из за герпеса чувствовал себя неловко если честно, а так в любой другой день может быть и попробовал бы.(Если у нее вылезет - будет косяк)

Посмотрим, что дальше будет.

Посмотрим...учитывая что она активно намекает, что уедет. Может быть тупо проверочка, чтобы я ляпнул, что не хочу чтобы уезжала.

На ее просьбу забрать что то у БОМП отреагировал адекватно, но надо было что то взамен брать а ля условие, так бы сразу показал, что не спонсор

Взамен она уже на 1ом свидании угостила кофе, да и сама хотела за такси оплатить дорогу к БОМП. С меня только сопровождение просила.

По руке с плеч можно было вообще не говорить ничего ей

Кстати да, тупанул, ибо неожиданно она взбрыкнула. Можно было и не говорить.

В остальном более менее, но сильно не балуй ее, чтобы корона не выросла

Баловать не буду, ибо ОЖП приземленная как оказалось, да и для меня значимость не заоблачная, иначе тупняков с моей стороны было бы больше.

Это хорошее Б от тебя, жди ответ, не торопи события 

А тут непонятно, какой ответ ждать. Я вроде как сам вызваниваю, от нее всегда позитивная реакция на свиданку. В общем на счет этого не парюсь, звоню когда удобно. А то если она будет доставать звонками, тоже будет не интересно. В общем после свиданки позвонила узнать как я доехал, все ли хорошо, мини Б так сказать.

Пиши, буду наблюдать 

Апдейт. 

3 свидание произошло сразу на след. день. По правилам нужно выдерживать интервал 2-3 дня между свиданиями, но я решил сделать по-своему, ибо гулял в районе ОЖП. 

Позвонил, она пулей выбежала, хотя я ее разбудил. Погуляли минут 20 и я ушел с друзьями гулять. 

Потом через 2 часа опять вызвонил, и тут выбежала за 3 мин. 

Сидели общались на скамейке, кинестетика все предыдущее + сама грудью на мою руку приложилась. 

Мило поболтали, я юморил и стебал когда нужно. 

Момент прощания - держу за талию, обнимаю и не отпускаю, хочу засосать, она обижается. Якобы что я себе позволяю, мы же друзья, а друзья так не делают. Разворачивается и уходит. 

Кричу в след - отзвониться не забудь как дома будешь. 

Через 15 мин позвонила, сказала что дошла, потом вылила кучу претензий насчет того что я распускаю руки. Я ответил - все хорошо, спокойной ночи. Она тоже попрощалась, по голосу было видно, что она ожидала извинений, и мое резкое Д на ее Д вызвало у нее шок. 

Ну вот... а я все ждал, когда же ОЖП мне проверочку кинет, вот и она. Естественно после такого ее Д я и не собирался ей звонить. Решено было ждать от нее Б. 

И вот сама нашла меня в СС, и написала целую поэму, где извиняется, говорит что хочет загладить вину и принести подарок. Спрашивает удобное время и место. Ответил. 

На след. день подарила кучу вкусностей, и амулет, который якобы будет хранить меня, ибо беспокоится за меня :D  На 2ом свидании просто быстро катал на машине, для нее показалось слишком быстрым.

Я вел себя отстраненно, показывая что лапать ее мне не особо то и хочеться. А она увидев это, сама начала липнуть, на что я тоже начал отвечать в полсилы.

Общались, по ходу дела напоминала что уезжает на долго и далеко, и подтолкивала рассказать о свои чувствах, потому что это последний шанс ибо она уезжает. 

Я только уклонялся и стебал. 

Говорила про кучу поклонников, которые признавались ей в любви, тоже стебал и переводил темы.

Под конец поцелуй с засосом таки получен. 

Теперь уехала. Мне сказала что навсегда, друзьям что на недельку. 

Короче говоря, вот этим враньем, пыталась раскрутить меня на признание. Наивная.

Итоги: Нарушил график свиданок, и получил от нее ожидаемое Д в виде проверочки. Разрулил, ибо уже предпологал. Но 3 дня встреч подряд, все таки сделали свое дело и раппорт стал глубже, как и планировалось по тактике. Если бы значимость моя не была для нее так высока, 3 дня свиданок подряд стали бы концом начала. Не лучшая идея, если значимость средняя или низкая(совет новичкам).

Значимость повышена за счет конструктивных свиданок, 0 общения в сс, 3 мин разговоров по телефону только для вызвона, слива в самый пик свиданки.

Промежуток перед 1 и 2 свиданием - 3 дня молчания от меня, что дополнительно подогрело ее интерес.  

Куча общения на интимные темы, обвинения от нее что я пошляк, на что стеб спасибо за комплимент. Общение на тему груди, попы, секса, и так далее. 

Пока все, как что новое будет, распишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...