Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда девушка не уверена, сможет ли встретиться

EssentialBootyHunter

Рекомендованные сообщения

Гуру, подскажите пожалуйста, как поступать в данной ситуации, когда девушка не уверена сможет ли она встретиться или нет, к примеру, может до ночи задержаться на работе и говорит - давай по факту решим. С моей стороны получается меня держат на поводке, потому что других планов на вечер я построить не смогу, но и отказывать не хочется, так как есть шанс встретиться с ОЖП. 

Гуру, подскажите пожалуйста, как поступать в данной ситуации, когда девушка не уверена сможет ли она встретиться или нет, к примеру, может до ночи задержаться на работе и говорит - давай по факту решим. С моей стороны получается меня держат на поводке, потому что других планов на вечер я построить не смогу, но и отказывать не хочется, так как есть шанс встретиться с ОЖП. 

Не очевидно, не ?

Строить другие планы, а ее, если вытащиться либо встраивать в них, либо лесом до следующего раза.

договорись на время удобное и тебе, и ей. 

99.9 процентов что не сможет встретится. Найдет тысячу причин чтобы не прийти . Не сиди на чемоданах, лучше договорись когда точно вы сможете увидится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Как знакомится с красивыми?

2. 14 511

Тема Галадриэль :)

3. 56

Как знакомится с красивыми?

4. 14 511

5. 14 511

• Создать...