Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бросить

Эволюшен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разбавлю кучу тем " как вернуть".

Как бросить безболезненно, БЗ в мою сторону завален сильно, игнор пробовал, не помогает, только хуже стало, много общих знакомых, поступают запросы типа "ты че делаешь, так же нельзя". Завалить БЗ в ее сторону хороший вариант, но если не прокатит, то еще хуже станет. Может кто, что посоветует действенное. Я 23, она 20.

Опубликовано:

Вбиваешь в поисковик "как экологично слить девочку" и он тебе выдаёт информацию

Вбил, выдало только эту тему.

Опубликовано:

Как бросить безболезненно, БЗ в мою сторону завален сильно, игнор пробовал, не помогает, только хуже стало, много общих знакомых, поступают запросы типа "ты че делаешь, так же нельзя". Завалить БЗ в ее сторону хороший вариант, но если не прокатит, то еще хуже станет. Может кто, что посоветует действенное. Я 23, она 20.

начинай ТФНить ,устраивай истерики что тебе не хватает любви,ты хочешь больше внимания,выясняй отношения на пустом месте, не держи слово,не проявляй иницитативу в сексе,короче делай все наоборот=)ТФНство может быть и стерпит,а вот отсутствие мужских качеств врят ли,но это неэкологичный слив.Зато действенный.

Можешь сказать все прямо "у нас нет будущего,я тебя не люблю,у меня другая" :D побудешь козлом немного в ее глазах и все)))

Опубликовано:

начинай ТФНить ,устраивай истерики что тебе не хватает любви,ты хочешь больше внимания,выясняй отношения на пустом месте, не держи слово,не проявляй иницитативу в сексе,короче делай все наоборот=)ТФНство может быть и стерпит,а вот отсутствие мужских качеств врят ли,но это неэкологичный слив.Зато действенный.

Можешь сказать все прямо "у нас нет будущего,я тебя не люблю,у меня другая" :D побудешь козлом немного в ее глазах и все)))

Да ситуация такая, что я с ее подругой был, ей сказал "у нас нет будущего,я тебя не люблю,у меня другая", они поссорились из за этого, я если опять это скажу, на машине живого места не останется, мне надо брошенкой быть а не козлом))

Опубликовано:

Да ситуация такая, что я с ее подругой был, ей сказал "у нас нет будущего,я тебя не люблю,у меня другая", они поссорились из за этого, я если опять это скажу, на машине живого места не останется, мне надо брошенкой быть а не козлом))

тогда 1ый вариант.Но придется подождать

Опубликовано:

Короче устроил "истерику" которая не имела никакого эффекта, на следующий день решил что нибудь другое попробовать, извинился, тут ее понесло, продолжил извиняться и просить и она заигнорила в итоге, что и требовалось. Наверно надо еще попросить вернуться, чтобы не передумала.

Опубликовано:

эту тему надо занести в факи, и кидать на неё ссылку каждый раз, когда кто-то пишет "помогите соблазнить ожп с работы/компании и т. п."

А вообще самый простой вариант - это стать неинтересным. 

Опубликовано:

Лучше прямо конечно сказать, по крайней мере это по-мужски.

Метод, что писали выше рабочий, но требует много времени.

Есть конечно еще быстрый вариант для беспринципных засранцев(очень не экологично по отношению к самому себе):

1. Сделай так чтобы она узнала, что ты ей изменял.
2. Потом когда она начнет на тебя нагонять, начни просить прощение, не просто просить, а на коленях и со слезами, после этого я очень сомневаюсь, что ты ей будешь нужен.

Вторая часть лишит всех чувств к тебе как к мужику, а первая будет давать повод не возращаться к тебе.

Опубликовано:

Ровно на неделю хватило, не работает.

Мне одна ОЖП отделала карбоновый капот под замену на который нет сраховки, и заяву на нее не напишешь по понятным причинам, хоть она ничего и не скрывала, я лучше на коленях плакать буду, чем такое допущу опять.

когда кто-то пишет "помогите соблазнить ожп с работы/компании и т. п."

А это делать вообще нельзя, и надо в факи занести реально))

Опубликовано:

А почему ты стесняешься ей сказать об этом прямо?

Все говорили, и никто еще от этого не умер. Я за прямой диалог в этих вещах без ТФНства и прочих окольных методов. Зачем ты теряешь свое время? Зачем ты тратишь ее время, если она тебе неинтересна? У тебя его слишком много? 

Опубликовано:

А почему ты стесняешься ей сказать об этом прямо?

Все говорили, и никто еще от этого не умер. Я за прямой диалог в этих вещах без ТФНства и прочих окольных методов. Зачем ты теряешь свое время? Зачем ты тратишь ее время, если она тебе неинтересна? У тебя его слишком много? 

Я уже отвечал, был секс с одной, через неделю с другой и все они мне наодели обе, в первый раз эта фраза еще нормально звучала и то плохие последствия были, во второй раз буквально через неделю будет совсем уж глупо звучать, плюс к этому у нас очень много общих знакомых, и слушать каждый день "а вот машка говорила что ты козел", "ну ты козлина не ожидала от тебя", "так нельзя я была о тебе лучшего мнения" и тд и тп у меня нет никакого желания, а если она меня бросит, то наоборот каждая будет считать своим долгом меня утешить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...