Перейти к публикации
пикап.Форум

А вас девушки,не поймешь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем такая ситуация... Познакомился с девушкой в интернете.Первая встреча прошла хорошо.Правда,в начале я ей не понравился,а потом в процессе общения все пошло как по маслу.Сидели в кафешке около 3,5 часов (это я так,к слову) Потом ей надо было ехать домой,в другой район города.После встречи она мне кидает СМСку: Вечер был просто замечательный,мне было очень приятно познакомиться с тобой.Спокойной ночи. 2-я встреча тоже рошла не плохо,посидели на берегу Казанки возле Кремля (г. Казань)... и третья встреча тоже была... (Встречи были с интервалом 2-3 дня). Встречу назначал по свое инициативе. Хотя она тоже перезванивала (когда я опаздывал).

Но вот началось... она не берет трубку и не отвечает на СМС. Я в итоге написал ей в интернете типа "Нах так?". Она ответила что видела меня в кафе с другой девачкай.Потом полный игнор с ее стороны.. так вот .. я тоже забил.. Ну а потом случайная встреча,кафе.Мило побеседовали,пили шампанское (мне было что отмечать,на работе повысили). Ну я ей сказал что если она больше не хочет общаться со мной,то пусть это будет последняя встреча. На что ,чуть позже она сказала тост :Хочу чтобы эта встреча не была последней". Ну а потом опять игнор,причем тотальный.Ни на звонкини на СМС не отвечает.

Не понимаю ее поведения.Зачем если она вроде как и хочет общаться - трубку не берет,не отвечает на СМС. Звонками ее не донимаю.И не надо говорить что телефон у нее не под рукой или занята.Ну за неделю уж есть наверное время ответить на звонок или СМС.

Я у нее на запасном поле? если на запасном поле,то тогда основных игроков - В ШЛЮЗЫ! А ее перевоспитаем... (хотя об этом не надо)

Так вот вопросы у меня:

1)Ну нах так? А?

2)Что делать? План дальнейших действий и прогнозы.

Опубликовано:

А чем её поведение собственно отличается от так часто советуемого вам же на форуме?

те же самые правила игры. то же самое БД, игнор... а может и Т10М.

спроси у себя "нафига?" и получишь ответ на свой вопрос :)

Опубликовано:
А чем её поведение собственно отличается от так часто советуемого вам же на форуме?

те же самые правила игры. то же самое БД, игнор... а может и Т10М.

спроси у себя "нафига?" и получишь ответ на свой вопрос :)

Типа она пикапер чтоли ?

Опубликовано:

Так вот вопросы у меня:

1)Ну нах так? А?

1) 2) Завернутое БД у неё, вот и все. Но она такая же как и все остальные девочки, БДБДБД. И ты играй также. Учись :)

Типа она пикапер чтоли ?

По своей сути, все девочки с рождения пикаперы, только это у них на подсознанке.

Опубликовано:

ну видела она тебя с другой и что с того, ты ее там че в кафе трах*л? Нужно уметь объяснять девушке что к чему. Меня часто моя девушка видит с другими, но нам хватило одного разговора, чтобы закрыть эту тему навсегда. Сплю я только с ней, а общаца могу с кем хочу. Так же и она. Доверие, только доверие

Опубликовано:
Типа она пикапер чтоли ?
:lol: вероятнее всего она даже слова такого не знает...
Опубликовано:

Типа она пикапер чтоли ?

:lol: вероятнее всего она даже слова такого не знает...

А вообще дальнейший план действий какой посоветуете.А так же прогнозы ожидаемые...

Опубликовано:

жди ее звонка или смски. как позвонит, спроси "кто это?", легкий шок будет, но ничего страшного. Назначаешь встречу, типа поговорить надо срочно, там то, там то.Там и спросишь у нее "1)Ну нах так? А?"

Опубликовано:
Вопщем такая ситуация... Познакомился с девушкой в интернете.Первая встреча прошла хорошо.Правда,в начале я ей не понравился,а потом в процессе общения все пошло как по маслу.Сидели в кафешке около 3,5 часов (это я так,к слову) Потом ей надо было ехать домой,в другой район города.После встречи она мне кидает СМСку: Вечер был просто замечательный,мне было очень приятно познакомиться с тобой.Спокойной ночи. 2-я встреча тоже рошла не плохо,посидели на берегу Казанки возле Кремля (г. Казань)... и третья встреча тоже была... (Встречи были с интервалом 2-3 дня). Встречу назначал по свое инициативе. Хотя она тоже перезванивала (когда я опаздывал).

Но вот началось... она не берет трубку и не отвечает на СМС. Я в итоге написал ей в интернете типа "Нах так?". Она ответила что видела меня в кафе с другой девачкай.Потом полный игнор с ее стороны.. так вот .. я тоже забил.. Ну а потом случайная встреча,кафе.Мило побеседовали,пили шампанское (мне было что отмечать,на работе повысили). Ну я ей сказал что если она больше не хочет общаться со мной,то пусть это будет последняя встреча. На что ,чуть позже она сказала тост :Хочу чтобы эта встреча не была последней". Ну а потом опять игнор,причем тотальный.Ни на звонкини на СМС не отвечает.

Не понимаю ее поведения.Зачем если она вроде как и хочет общаться - трубку не берет,не отвечает на СМС. Звонками ее не донимаю.И не надо говорить что телефон у нее не под рукой или занята.Ну за неделю уж есть наверное время ответить на звонок или СМС.

Я у нее на запасном поле? если на запасном поле,то тогда основных игроков - В ШЛЮЗЫ! А ее перевоспитаем... (хотя об этом не надо)

Так вот вопросы у меня:

1)Ну нах так? А?

ты ее не понимаешь.. а ты сам то понимаешь что тебе надо? ага

Опубликовано:

Я хочу с ней серьезных отношений,она мне нравиться очень.Даже кажется что я начинаю влюбляться в нее. НО !!! С ее стороны полный игнор.Что я только не ПИСАЛ(только хорошее),сколько не звонил, не ответа и привета.Ваааще полный тотальный игнор.А последняя встреча была такой классной... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.Вот уже 6-й день игнор...

Опубликовано:

Я хочу с ней серьезных отношений,она мне нравиться очень.Даже кажется что я начинаю влюбляться в нее. НО !!! С ее стороны полный игнор.Что я только не ПИСАЛ(только хорошее),сколько не звонил, не ответа и привета.Ваааще полный тотальный игнор.А последняя встреча была такой классной... НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.Вот уже 6-й день игнор...

твоя ошибка была в том, что ты сказал : пусть это будет наша последня встреча. Вот тебе и месть. Слова играют порой большое значение

Опубликовано:

играет она с тобой... если будет ещё у вас встреча, постарайся больше не показывать своей большой заинтересованности, сделай вид что она одна из многих. Если ты ей интересен то она проявит инициативу, если нет то забей. Не она первая не она последняя...

Опубликовано:
Мило побеседовали,пили шампанское (мне было что отмечать,на работе повысили)

ИМХО, это ДИНАМО растянутое во времени. Замечательно проводит время за твой счёт. За 4 свиданки ты, насколько я понял, руки не распускал, что прискорбно :(;)

В игнор её, если не позвонит - забей. От сидения на скамейке запасных не получишь премиальных за победу :blink:

Опубликовано:
Мило побеседовали,пили шампанское (мне было что отмечать,на работе повысили)

ИМХО, это ДИНАМО растянутое во времени. Замечательно проводит время за твой счёт. За 4 свиданки ты, насколько я понял, руки не распускал, что прискорбно :(;)

В игнор её, если не позвонит - забей. От сидения на скамейке запасных не получишь премиальных за победу :blink:

ОНА Не динамо,это точно! из 4-х встреч только два раза в кафе сидели,в последний раз вообще не притронулась к еде.Но не это... вчера зашел в магазин где она работает и увидел как две девки сидят,а между ними парень какой-то.И кто думаете одна из девок? Правельна! ОНА! И он ее обнимал.Стало конечно как-то гдако в душе... но я подешел поздоровался как ни в чем не бывало,купил у нее ремни она ремни продает и стал ее по попе бить.ШУТКА! :-)Да нет,просто купил спросил как дела и пока.Состояние конечно гадкое было,но через полчаса прошло.Гадко из-за того что ей трудно было ответить хоть на одну СМС,хоть на один звонок.Ну да ладно.Сегодня отправил ей последнюю СМС типа будь счастлива и т.д.

З.Ы.

А так ничуть не расстроен,потому что искренне желаю ей счастья,пусть даже не со мной,а сдругим.Но желаю.

Просто гадко от ее отношения ко мне полным игнором...

Опубликовано:

Старо как мир, тебя клинит на ней не потому, что она та самая, единственная, а потому, что ты ей реально пофиг и она тебя игнор. Смирись, есть часть баб, для которых ты не интересен, не потому, что не интересный, просто некоторые млеют от Киркорова, например, а ты на него не похож. Дык забей на это, не парься, достаточно нормальных девок, которым понравишься...

Опубликовано:
Старо как мир, тебя клинит на ней не потому, что она та самая, единственная, а потому, что ты ей реально пофиг и она тебя игнор.

+1

10Д

Опубликовано:
ОНА Не динамо,это точно! из 4-х встреч только два раза в кафе сидели,в последний раз вообще не притронулась к еде.Но не это... вчера зашел в магазин где она работает и увидел как две девки сидят,а между ними парень какой-то.И кто думаете одна из девок? Правельна! ОНА! И он ее обнимал.Стало конечно как-то гдако в душе... но я подешел поздоровался как ни в чем не бывало,купил у нее ремни она ремни продает и стал ее по попе бить.ШУТКА! :-)Да нет,просто купил спросил как дела и пока.Состояние конечно гадкое было,но через полчаса прошло.Гадко из-за того что ей трудно было ответить хоть на одну СМС,хоть на один звонок.Ну да ладно.Сегодня отправил ей последнюю СМС типа будь счастлива и т.д.

З.Ы.

А так ничуть не расстроен,потому что искренне желаю ей счастья,пусть даже не со мной,а сдругим.Но желаю.

Просто гадко от ее отношения ко мне полным игнором...

Мне вотъ просто интересно, а если бы ты при ее парне приобнял ее (ну типа ты ничего не заметил как он ее обнимал, ты ж вроде раньше с ней встречался и имеешь на это право), спросил бы, солнце, познакомь меня с друзьями... чтобы тогда произошло? Она бы покраснела? Или сказала бы "Я все объясню"? Или бы тот чел взял инициативу и сказал бы "Ты - *нехорошее слово*. Отвали от нее, я - ее парень, а ты - *нехорошее слово*. И ваще, не смотри на нее никогда. Понял, *нехорошее слово*?"

И наконец, мог бы присесть к ее подруге, познакомиться, привлечь, телефон взять и т.д. Той девушке бы стало не совсем пофиг при виде того, как ее подруга так легко отобрала тебя у нее.

Что скажешь?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ну что я могу сказать.. времени прошло достаточно.. общался примерно с 50 девушками ... примерно с 20 девушками был секс... и что ??? А она так же игнорит (( хотя я в последнее время не звоню...

хотя как-то в сентябре позвонил и стал с ней разговаривать и спрашивал почему она игнорирует... говорит что у нее есть парень...

А вот часть диалога(примерно что я говорил):

Я: - Если не хочешь общаться,то так сразу и скажи.Я не буду в обиде.. просто этот игнор с твоей стороны не адекватен.Что случилось.. Просто скажи что не хочешь общаться и я перестану.

Она: - Да нет,почему можешь звонить(вполне серьезным голосом).

Я: - А зачем звонить если ты трубку не берешь?

КОРОЧЕ,НЕ МОГУ ЕЕ ЗАБЫТЬ,Блин... идейки.. варианты есть еще ???

Опубликовано:
ну что я могу сказать.. времени прошло достаточно.. общался примерно с 50 девушками ... примерно с 20 девушками был секс...

А хоть с одной у тебя были продолжительные отношения?

Опубликовано:
ну что я могу сказать.. времени прошло достаточно.. общался примерно с 50 девушками ... примерно с 20 девушками был секс... и что ???

Честно автор - я тебе не верю B)

Написал для отмаза от советов Т10Д ...

Без обид ...

Да и чисто технические расчеты показывют нереальные цифры - прошло примерно 3 месяца + 1,5 недели :)

Если ты за это время трахнул 20 девушек - значит на соблазнение каждой у тебя ушло в среднем 5 дней ;)

+ 50 общений - каждые 2 дня новая девушка + каждые 5 дней новый трах ... жесткий график :)) совет т10д отдыхает ...

Хотя если любой обмен привестивиями ты считаешь за общение и 20 трахов с одной девчонкой сравниваешь с 20 разными - тогда возможно цифры близки к истене :)

Вообще после такого громадного опыта ты бы так уже не сказал ;)

А вот часть диалога(примерно что я говорил):

Я: - Если не хочешь общаться,то так сразу и скажи.Я не буду в обиде.. просто этот игнор с твоей стороны не адекватен.Что случилось.. Просто скажи что не хочешь общаться и я перестану.

Она: - Да нет,почему можешь звонить(вполне серьезным голосом).

Я: - А зачем звонить если ты трубку не берешь?

КОРОЧЕ,НЕ МОГУ ЕЕ ЗАБЫТЬ,Блин... идейки.. варианты есть еще ???

Когда последняя встреча была ?

З.Ы. тема не в том разделе

Опубликовано:

по поводу секса и девушек - это не обман... готов поклясться...

Продолжительных отношений ни с кем не было,максимум 3 встречи...

ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ , ПРОСТО ПОЙМИТЕ!!!!!!! НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРЕДСТАВЬТЕ....

Последняя встреча прошла очень неплохо..

Она даже сказала...: "Дай Бог чтобы эта встреча не была последней."

Опубликовано:

Это на твоей совести :) я просто предположил

Когда, где, как ?

Опубликовано:

Это на твоей совести :) я просто предположил

Когда, где, как ?

в первых числах августа,в кафе.. сидели и пили шимпанское ,ну и пиво немного.. вот...

с ее стороны К+++

Опубликовано:
в первых числах августа,в кафе.. сидели и пили шимпанское ,ну и пиво немного.. вот...

с ее стороны К+++

А двльше ? Как вел себя ? Когда еще пересекались ...

Опубликовано:

с ее стороны К+++

А двльше ? Как вел себя ? Когда еще пересекались ...

Сказал что хочу ее еще увидеть и предложил встретиться,она сказала что созвонимся..

Звоню ей на след. день..(понимаю конечно что тупо). и предлагаю встретиться,она ссылаясь на усталось после работы предложила перенести встречу на другой день (четверг ).. ну я сказал что тоже после работы и устал..

Ну и что потом? Звоню ей в четверг в обед примерно,она говорит что дома уборкой занимается.Мол давай позже созвонимся.. Ну и что потом..? А ПОТОМ ИГНОР,ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.. вот так вот...

Опубликовано:

Я хочу с ней серьезных отношений,она мне нравиться очень.Даже кажется что я начинаю влюбляться в нее. НО !!! С ее стороны полный игнор.Что я только не ПИСАЛ(только хорошее),сколько не звонил, не ответа и привета.Ваааще полный тотальный игнор.

АДУРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Ты вообще форум читал, а?? Вроде ж уже постов у тебя много, а дел нету...

Продолжай в том же духе и скоро ее потеряешь!

Она делает БД, а ты нет чтоб перехватить - ведешься как лох.

Понизь значимость, поигнорь, и трахни 2-3 девки поскорее. :) И будет тебе просветление в действиях.

Ну и счастие.

Опубликовано:

Я хочу с ней серьезных отношений,она мне нравиться очень.Даже кажется что я начинаю влюбляться в нее. НО !!! С ее стороны полный игнор.Что я только не ПИСАЛ(только хорошее),сколько не звонил, не ответа и привета.Ваааще полный тотальный игнор.

АДУРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Ты вообще форум читал, а?? Вроде ж уже постов у тебя много, а дел нету...

Продолжай в том же духе и скоро ее потеряешь!

Она делает БД, а ты нет чтоб перехватить - ведешься как лох.

Понизь значимость, поигнорь, и трахни 2-3 девки поскорее. :) И будет тебе просветление в действиях.

Ну и счастие.

Ты топик полностью перечитал??? Если я ничего не буду делать,то ничего и не будет ..

Опубликовано:
Ты топик полностью перечитал??? Если я ничего не буду делать,то ничего и не будет ..

Это верно ... слишком долгий игнор ...

тогда непарь мозг и просто встрется с ней (я так понял ты знаешь где она работает и можешь подсторить как-бы случайную встречу)

Главное будь в ресурсе - расскажи что-нить интересное :) Заинтрегуй - а пригласи на чашечку кофе пообщаться - а дальше все соблазнение с нуля :) Если ты на самом деле 20 трахов сделал - думаю пролем не возникнет ;) Просто соблазняй заново, не вспоминая прошлое + используй имеющиеся сведения и полученный опыт !

Главное никаких соплей и выпрашиваний :angry: уверенность в себе ! И она будет твоей !

Опубликовано:

Это верно ... слишком долгий игнор ...

тогда непарь мозг и просто встрется с ней (я так понял ты знаешь где она работает и можешь подсторить как-бы случайную встречу)

Главное будь в ресурсе - расскажи что-нить интересное :) Заинтрегуй - а пригласи на чашечку кофе пообщаться - а дальше все соблазнение с нуля :) Если ты на самом деле 20 трахов сделал - думаю пролем не возникнет ;) Просто соблазняй заново, не вспоминая прошлое + используй имеющиеся сведения и полученный опыт !

Главное никаких соплей и выпрашиваний :angry: уверенность в себе ! И она будет твоей !

Спасибо!! Действительно выход,но есть одно НО.. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ.Отношусь не как ко всем девушкам,вот...

Как лучше всего провести эту встречу? крышесносик какой-нибудь...

И еще... Будет встреча,все будет нормально... все будет просто супер.. А вдруг потом опять игнор??

Ну если будет игнор,то потом опять наверное и встреча будет ???

Опубликовано:

узнал ее новый телефон... теперь надо каким-нибудь образом вытянуть на встречу... подскажите пожалуйста как вообще лучше сделать эту встречу,желательно оригинальные идеи.. а не просто банально подарить розу и потом общаться.

Опубликовано:
узнал ее новый телефон... теперь надо каким-нибудь образом вытянуть на встречу... подскажите пожалуйста как вообще лучше сделать эту встречу,желательно оригинальные идеи.. а не просто банально подарить розу и потом общаться.

ну что сказать,вытянул на встречу... из инета(создав левую анкету переписывался с ней)..При встрече она СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА МЕНЯ УВИДЕТЬ... ну и что сказать? Даже разговаривать не захотела.Даже 2 минуты не поговорила.Очень обидно.... Сказала что я достал ее телефоннным звонками.. хотя ... чушь все это.. вопщем так,интересно какая причина,так и не узнал.. ((

Опубликовано:
Ребят, ну реально что делать... пипец просто какой-то, полгода ее забыть не могу...

ПРОСТО ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ?

только давайте не будем, писать про "забей на нее"...

Я в основном если понимаю что мне нужно что-то в жизни и это для меня главное,то для меня девиз : "не отступать и не сдаваться!"..

Блин,реально за свое счасть надо бороться всеми доступными путями,а не сидеть сложа руки и приговаривать "кокай я неудачник"... Так что прошу помощи в советах,да и просто размышления на эту тему очень даже не повредят...

Опубликовано:
ну что сказать,вытянул на встречу... из инета(создав левую анкету переписывался с ней)..При встрече она СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА МЕНЯ УВИДЕТЬ... ну и что сказать? Даже разговаривать не захотела.Даже 2 минуты не поговорила.Очень обидно....

Зачем :unsure: такие изощеренные вещи ... в принципе реакция девчонки на такую подставу вполне понятна :P Проще нужно быть и естественнее, не изобретая велосипед ...

Сказала что я достал ее телефоннным звонками.. хотя ... чушь все это.. вопщем так,интересно какая причина,так и не узнал.. ((

А что ? Не достал ? ... а какую причину ты хочешь услышать ?

Опубликовано:

ну что сказать,вытянул на встречу... из инета(создав левую анкету переписывался с ней)..При встрече она СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА МЕНЯ УВИДЕТЬ... ну и что сказать? Даже разговаривать не захотела.Даже 2 минуты не поговорила.Очень обидно....

Зачем :unsure: такие изощеренные вещи ... в принципе реакция девчонки на такую подставу вполне понятна :P Проще нужно быть и естественнее, не изобретая велосипед ...

Сказала что я достал ее телефоннным звонками.. хотя ... чушь все это.. вопщем так,интересно какая причина,так и не узнал.. ((

А что ? Не достал ? ... а какую причину ты хочешь услышать ?

И тем не менее это конечно подло,но все-таки лучшее я придумать не мог... вот...

Ну достал достал,давайте только не будем о прошлом.. Короче говоря, я объяснил все ситуацию достаточно объективно,нужны просто советы...

Опубликовано:

А чё советы? аффтар ты теряеш контроль вот и все. Если её чего-то не устраиввает-пусть идет на йух. Ты не обязаен перед ней отчитыватся, понимаешь?

Опубликовано:
А чё советы? аффтар ты теряеш контроль вот и все. Если её чего-то не устраиввает-пусть идет на йух. Ты не обязаен перед ней отчитыватся, понимаешь?

Тему я так думаю ты не прочитал,а просто глазами пробежал.. прочти полностью и все поймешь

Опубликовано:

Короче :)

аффтор ты просто жутко много накосячил:

1)значимость её завышена

2)нахер ты ей столько звонил и смс писал? она не отвечала-естессно она считает что ты за ней прибежишь в любо момент.

Контроль потерял ты.

Всё.

Ты ей малоинтересен, но как запасной вариант сгодишся, т.к показал ей слишком больщую заинтересованность.

Сама она тебе первая низачто не позвонит и не напишет. Только если совсем край будет.

Опубликовано:

все войны выиграть невозможно...не каждую девушку можно в себя влюбить...если ты ей аб-со-лю-тно безразличен - шансов нет...а предлагала звонить, потому что вежливая...

Забить! и под вопросом не стоит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...