Перейти к публикации
пикап.Форум

А вас девушки,не поймешь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
все войны выиграть невозможно...не каждую девушку можно в себя влюбить...если ты ей аб-со-лю-тно безразличен - шансов нет...а предлагала звонить, потому что вежливая...

Забить! и под вопросом не стоит!

послушай умного женского совета :)

Мое мнение - не готов ты еще к общению с этой девчонкой - у тебя косяк на косяке ... даже если сделаешь что-то правильно - сразу опять накосячишь ... опыта похоже нет :angry:

Забить - набираться опыта - если не отпустит - по новой вызвон

Только в шпионов больше неиграй ... ТЫ должен ее заинтересовать - а не мнимая анкета !

Опубликовано:

Привет, автор!

Прочитал тему полностью .. афтар - если у тебя были 20 девак .. ищи их и трахай снова ;) и будет тебе щастье .. а эту забыть .. нет .. не на всегда, на время , скажем на полгода/годик ( отмаза = закончу институт/перейду на новую работу/куплю авто/квартиру - придумай по обстоятельствам.)

Придумал? А теперь пока не выполниш что придумал не звони ей/не пиши/забудь! Если захочеш написать/позвонить - повесь на стенку - АВТО ОПЕЛЬ АСТРА 3. И внизу маленькими : Объяву хранить до 08.12.2007.

И никаких "Но","Я понимаю","хочу","люблю". Представь болото .. топкое болото. Своими СМС и звонками ты почти повяз .. Почти погиб .. и самое лучшее - не двигаться - каждый рывок - рывок к гибели. А жить ведь хочется? Ты ведь сам себя ставиш что она лучшая. Зря.

Вобщем автор исправляйся. Помни про Опель Астра и про болото.

Удачи тебе, мы в тебя верим и знаем что ты справишся. Всегда твои - форумчане.

Опубликовано:
Привет, автор!

Прочитал тему полностью .. афтар - если у тебя были 20 девак .. ищи их и трахай снова ;) и будет тебе щастье .. а эту забыть .. нет .. не на всегда, на время , скажем на полгода/годик ( отмаза = закончу институт/перейду на новую работу/куплю авто/квартиру - придумай по обстоятельствам.)

Придумал? А теперь пока не выполниш что придумал не звони ей/не пиши/забудь! Если захочеш написать/позвонить - повесь на стенку - АВТО ОПЕЛЬ АСТРА 3. И внизу маленькими : Объяву хранить до 08.12.2007.

И никаких "Но","Я понимаю","хочу","люблю". Представь болото .. топкое болото. Своими СМС и звонками ты почти повяз .. Почти погиб .. и самое лучшее - не двигаться - каждый рывок - рывок к гибели. А жить ведь хочется? Ты ведь сам себя ставиш что она лучшая. Зря.

Вобщем автор исправляйся. Помни про Опель Астра и про болото.

Удачи тебе, мы в тебя верим и знаем что ты справишся. Всегда твои - форумчане.

Реально спасибо, это один из лучших вариантов...

Думал еще , может пока стать тайным обожателем? Как на это смотрите ?

Опубликовано:

Есть еще вариант. Делаешь самый жесточайший крышеснос в ее жизни. Арендуешь большую яхту в Средиземном море, закупаешь провиант, цветы, прочую фигню. Тайно крадешь ее в пятницу вечером. На частном самолете летишь с ней на эту яхту. Проводишь с ней акуенно романтичный вечер в открытом море, с танцами и салютом. Потом трахаешь ее прямо на палубе под звездами. На след. день частным самолетом обратно доставляешь (трахая в полете). Говоришь, что этот вечер для тебя мелочь, ты всегда так отжигаешь, при этом намекая, что у тебя докера баб и она не одна. Потом случайно вспоминаешь, что она сука, не отвечала на твои смски и холодно без поцелуев высаживаешь ее около дома.

Опубликовано:

Плохо :angry:

2heiniken - дерзкий крышеснос :P если автор так сможет - пожалуйста !

Опубликовано:

Плохо :angry:

2heiniken - дерзкий крышеснос :P если автор так сможет - пожалуйста !

А че.. ДЕРЗКИЙ КРЫШЕСНОС.. ТЕМА!!!! ПИПЕЦ... НА ТАКОЙ КРЫШЕСНОС НАВЕРНОЕ БУДУ КОПИТЬ до пенсии... а Если что -нибудь другое.. тоже тема... да блин .. я даже реально готов на такой крышеснос,главное не отступать и не сдаваться.. А Я НЕ СДАМСЯ.... Я такой вот... только смерть меня остановит... КОРОЧЕ,ГОВОРЮ СЕЙЧАС 8 декабря 2006 года ,19 часов 24 минуты.. Я СДЕЛАЮ ЭТО,

и дай Бог если тема не повянет вы будете в курсе всех событий, спасибо, друзья...

РЕАЛЬНО.. за свое счастье надо бороться,что бы ни случилось,как бы тяжело ни было.

Опубликовано:

Типа она пикапер чтоли ?

:lol: вероятнее всего она даже слова такого не знает...

Однако же большинсво и вправду ведет себя как завзятые пикаперы...Таких можно только перевоспитывать игнором всех выкрутасов и демонстративным занижением значимости :ph34r:

Опубликовано:

я так предполагаю. что либо тема действительно сложная, либо просто лень читатть/отвечать на все это. Но позвольте сказать,пусть это даже смешно звучит,но ваши советы и мнерия могут повлиять на судьбу чловека... Просто на самом деле прошу вас,отнеситесь сербезно ко всему этому... блин.НУ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ВСЕ ЭТО... БОЛЬШЕ пока нечего сказать

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

я ее как-то обманным путем(от имени левого парня) вытянул на встречу.. Соответственно на встречу пришел я,она как меня уидела очень удивилась и не захотела общаться даже 2 минуты,даже выслушать не хотела... хотя я настаивал.. в итоге нихрена не вышло...

Так вот,на днях я ей позвонил и мы с ней разговаривали(я извинился ща ту подставу и т.п.) она меня слушала по телефону... Короче говоря реально с ней встретиться...

Так вот хочу ей подарить букет из 51 или 101 роз..

!!!!!!!!!! ИНТЕРЕСНО СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ,ПОЧЕМУ... КАКОВА БУДЕТ ЕЕ РЕАКЦИЯ... ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ. ЧЕМ ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ.?????????????????????? !!!!!!!!

Все,кто в курсе истории(начало читать с первого поста), прошу совета и мнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

не история сложная. А ты тугой. Тебе уже все написали.

1)сложно вериться что ты имел 20 баб за месяц, если тока шлюх, у читывая как ты касячиш.

2)ну хрен с ними с касяками но ты даже неосознаеш того что делаеш а потом глупо хлопая глазками залазиеш на форум со словами "народ че мне делать" "у меня что сложный случай" Да у тебя сложный случай с тобой.

Перечитай еще раз все что было написано выше. Тебе уже все написали просто ты ничего непонял

Опубликовано:

Это как в том анекдоте, когда у мужика ничего не получается - скот вымер, урожай морозы побили, сам заболел. И спросил мужик: "Бог, ну почему все так?", а Бог отвечает: "Ну не люблю я тебя, НЕ ЛЮБЛЮ" Это как раз твой случай.

Опубликовано:

У тебя случай, как я его называю, "Ромэо и Джульеты". Тебе хочется того, что нельзя. Ты её любиш потому, что для тебя она почти не доступна. Но поверь мне, как только ты с нею переспиш, все твои чувства к ней сразу испарятся. Там как и у многих дырка и ничего больше. Просто подумай об этом...

Опубликовано:
Так вот,на днях я ей позвонил и мы с ней разговаривали(я извинился ща ту подставу и т.п.) она меня слушала по телефону... Короче говоря реально с ней встретиться...

!!!!!!!!!! ИНТЕРЕСНО СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ,ПОЧЕМУ... КАКОВА БУДЕТ ЕЕ РЕАКЦИЯ... ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ. ЧЕМ ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ.?????????????????????? !!!!!!!!

Все,кто в курсе истории(начало читать с первого поста), прошу совета и мнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я считаю, не стоит никаких роз дарить....

Она с тобой нормально общается пока думает, что ты не претендуешь на большее, чем на дружбу, да и дружба с тобой не особенно ей нужна...как только ты начнешь строить с ней отношения по новой, она спрыгнет...

Мой совет тот же, что и до этого, забить...ЛТР у тебя с ней не получится, она этого не хочет...может пока, а может и навсегда...ну не нравишься ты ей, эллементарно не нравишься...хватит на ней зацикливаться...

Опубликовано:
Я считаю, не стоит никаких роз дарить....

Она с тобой нормально общается пока думает, что ты не претендуешь на большее, чем на дружбу, да и дружба с тобой не особенно ей нужна...как только ты начнешь строить с ней отношения по новой, она спрыгнет...

Мой совет тот же, что и до этого, забить...ЛТР у тебя с ней не получится, она этого не хочет...может пока, а может и навсегда...ну не нравишься ты ей, эллементарно не нравишься...хватит на ней зацикливаться...

Я никогда ни о чем не жалею,никогда не отступлю на достижении своих целей,никогда(такой вот у меня характер).

Если бы я ей не понравился,то она не стала бы писать смс про замечательный вечер,про то что она рада что познакомилась со мной.А также не стала бы как бы неевзначай дергать меня за рукав кофты,когда садилась на автобус после первой встречи... Если бы не понравился,то думаю что второй,третьей встречи не было... тем более что в первый раз она меня стала игнорировать после того как увидела меня с другой девушкой в кафе,думаю что ей неприятно было видеть меня с другой... хоть это о чем-то говорит..

Я просто спрашиваю про мои намерения(насчет букета),ожидаемую реакцию.. и как лучше все это преподнести...

Опубликовано:
Я никогда ни о чем не жалею,никогда не отступлю на достижении своих целей,никогда(такой вот у меня характер).

наверное, это не так плохо, но есть цели, ради которых не стоит пробивать головой бетонную стену...

"Главное, вовремя протрезветь!"

Если бы я ей не понравился,то она не стала бы писать смс про замечательный вечер,про то что она рада что познакомилась со мной.А также не стала бы как бы неевзначай дергать меня за рукав кофты,когда садилась на автобус после первой встречи... Если бы не понравился,то думаю что второй,третьей встречи не было... тем более что в первый раз она меня стала игнорировать после того как увидела меня с другой девушкой в кафе,думаю что ей неприятно было видеть меня с другой... хоть это о чем-то говорит..

ты забываешь добавить, что это все в прошлом, и после этого многое случилось...

Хотя, ты будешь прав, если поступишь так, как считаешь нужным...ты ведь ждешь, что тебе скажут, что ты делашь все как надо...ты ведь все равно для себя уже все решил, поэтому смысла отговаривать тебя нет....

Опубликовано:

ты забываешь добавить, что это все в прошлом, и после этого многое случилось...

Хотя, ты будешь прав, если поступишь так, как считаешь нужным...ты ведь ждешь, что тебе скажут, что ты делашь все как надо...ты ведь все равно для себя уже все решил, поэтому смысла отговаривать тебя нет....

Вот именно!Я спрашиваю про реакцию,про то как лучше всего это сделать,как лучше приподнести,при каких обстоятельствах. А вы мне говорите что это тупо...все равно я для себя уже решил,так что просто жду ваше мнение про реакцию,про то как лучше всего это сделать,как лучше приподнести,при каких обстоятельствах

Опубликовано:

аффтар, ты что - маниак? Да как бы ты не приподнёс, эффект будет одинаков. Ну а раз нравится унижаться - выйди на площать и прокричи: "я лох" :) Смешной ты человек. И с такими вопросами ты точно никак не мог переспать с 20 девчёнками за 3 месяца :) Нашёл кого разводить.

Опубликовано:
аффтар, ты что - маниак? Да как бы ты не приподнёс, эффект будет одинаков. Ну а раз нравится унижаться - выйди на площать и прокричи: "я лох" :) Смешной ты человек. И с такими вопросами ты точно никак не мог переспать с 20 девчёнками за 3 месяца :) Нашёл кого разводить.

Вся эта ситуация и ее решение для меня очеь важны,я бы не стал врать. Да и я не 15 летний парнишка чтобы здесь кидать понты,все что я писал ПРАВДА,потому что мне ОЧЕНЬ ВАЖНО ваше мнение.

Опубликовано:

Вся эта ситуация и ее решение для меня очеь важны,я бы не стал врать. Да и я не 15 летний парнишка чтобы здесь кидать понты,все что я писал ПРАВДА,потому что мне ОЧЕНЬ ВАЖНО ваше мнение.

Похоже, что не важно потому, что ты никого не слушаеш, а только стоиш на своём ;)

Опубликовано:

Похоже, что не важно потому, что ты никого не слушаеш, а только стоиш на своём ;)

Что ты этим хочешь сказать ?

Звонил ей,мило общались... разговор не был скучный,звонил вчера, предлагал встретиться,но она сказла что очень устала,вернее что целый день дома провалялась(у нее выходной) и все равно у нее нет сил... сказала что была очень зла на меня за ту подставную встречу...сказала что если вдруг передумает,то перезвонит... в принципе все неплохо,тьфу,тьфу,тьфу... :-)

Опубликовано:

в натуре сцуко тупои:)) бедная девочка не даи бог :)) у тебя теперь только один вариант есть:) " такому легче дать чем обьяснить что не хочу":)))

Опубликовано:

Мне кажется, что тебя может подстерегать жуткий облом. По кр.мере, со мной такое было. Бегал за одной, надоедал, забил. В итоге опять соскучился, предложил встречу, но будучи воспринимаем ей однозначно как тряпка, о которую можно вытереть ноги, был мягонько спущен с небес на землю(губы раскатал!) и поставлен перед фактом ДОДа(хотя по ощущениям был в нём уже дней 15), а потом оказалось, что через полчаса у неё свиданка с другим. Ту один вариант при встрече-или жуткий альфа-самец, к-рый трахает её в тот же день, либо встречи в принципе быть не может (а зачем?). Выбирай

Опубликовано:

Мдя автор :angry: слов у меня нет! Тебе бесполезно что-либо советовать! (кто в курсе истории - поймет B) )

Так-что делай как хочешь (ты похоже удовольствие от своего унижения получаешь) и нефиг бессмысленные вопросы задавать :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

аффтор где подробности сближения? Сам в аналогичной ситуации. Если твое посл. сообщ-е не п..шь конечно

Опубликовано:
Ну что я могу сказать... Живем с ней вдвоем теперь... СпАСИБО за советы!

ты действительно думаеш что у вас впереди светлоее будушее?стоило так унижаться?званитть ей,писать????!!нет..ну и ненадо...ты симпатичный парень...найдеш другую...которая б ценила...или просто она хотела свою значимость паднять??!!падумай....ну еслиб она тя прям обожала...зачем делать такое???странное выражение положительных эмоцый к те ,ты так не думаешь?просто глупа как мне кажеться...

Опубликовано:

Я лично тебе не верю!!!Думаю не тока я)

После всего такого.....Ну ни как девушка бы не соглосилась встречатся,тем более жить)))

P.S.Это мое личное мнение.Не в обиду.

Опубликовано:

Может у нее дом сгорел? Тогда верю :) .

Аффтор, рассказывай, а то неправдаподобно(после стольких косяков) пока.

Опубликовано:

2 СТАСс : выпей отвара из ромашек ( йад нынче не в моде)...

Ну как все было.... пропал я на какое-то время... стал немного другим... бросил курить,занялся спортом..устроилсяна вторую работу , повилась уверенность в себе.... позвонил ей как-то и просто объяснил ситуацию(извинятся не стал).. предложил встретиться... ну как сказать.. опять не хотела встречаться... и я решил начать действовать радикально... ждал ее возле подъезда не один день... в итоге много чего было.. короче говоря некоторые детали опущу.... потом все-таки вытянул ее на встречу ... (чего мне это стоило).... и сказал ей что я перед ней как последний осел унижаюсь и вообще веду себя как тряпка... сказал ей все свои чувства,что я чувствую по отношению к ней.... потом опять пропал... и типа случайно встретился.. опять кафе,кино и прочие развлечения... потом просто сказал ей ОПЯТЬ что я чувствую по отношению к ней... блин... да я сам ума не приолжу как так.. сам не верю... конечно были некоторые ньюансы,но их опущу... мне не прет про них говорить, но ничего унизительного для меня не было.... вот так вот... да и вообще.. я просто верил что все будет нормально....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...