Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять ее

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток. Будет много текста :(
Все делал до знакомства с форумом, и были грубые ошибки, долго думал и думаю, что делать.

ожп - 17, мне 20.
Сижу ночью курю кальян в компании друзей, и тут один говорит - тут девочки приглашают к себе. Делать то нечего и поехали к ним.
Пришли туда, они уже были чуть выпившие и тут мне приглянулась одна 6-6.5, сидела с кем-то в телефоне переписывалась. 
Подхожу к ней, говорю - привет, я имя. Убирает телефон и своим личиком смотрит на меня с такими сияющими глазами - привет, я имя)
И как то-то проходит вечер, за ней бегают 2 товарища - я же не подаю никаких признаков, смотрю как бегают и все)
Наступает рассвет - лежим с ней (не помню уже как так вышло) уже на одной кровати, смотрим в окно и играем в какую-то игру на ее айфоне (не могли отгадать слово). 
Прихожу домой - заснул. Утром просыпаюсь и вспомнил то слово, быстро нашел ее в вк и написал в личку, не добавляя в друзья, она же сразу добавила и началось общение (сс - зло, сам знаю. уже убрал все общение из вк и тп). От нее частые Б, от меня  в ответ тоже Б. Подвог в том, что общаемся компаниями, то есть ее подруги приходят к нам и сидим большой компанией довольно таки часто.

Понимаю, что это надо прекращать и зову ее гулять, гуляем часто вкладывает материальный ресурс в меня, с меня же ничего, кроме эмоционального и времени. Через неделю прихожу к другу на выпускной (она к слову в этой же школе учится). И тут я смотрю ко мне подходит ОМП, так и так говорит, мол я ее парень. Я немного ах**л, говорю даже не знал, что у нее есть парень. Как-то все замяли, она это видит и начинается истерика у нее прям на выпускном (Рядом были ее родители). Она подходит к нему и говорит - зачем ты лезешь в мое личное пространство. Уходит от него, я до сих пор немного в ступоре, что произошло, ведь все говорили, у нее никого нет. Подхожу к ней - спрашиваю, что за дела и как это понимать. В ответ у нас ничего не было, нет и не будет, я не знаю с чего он решил, что мы встречаемся. Узнаю от нее всю инфу пока она на эмоциях, говорит мы просто общаемся хорошо и ничего более, мол он сам названивает, пишет, дарит подарки и всячески ухаживает за ней. Про него узнал, что он там далеко идет по спорту и будет в шоколаде. Общаюсь с ней и вижу, что-то идет не так. Невзначай спрашиваю, там наверно уже родители говорят, что я такой секой? Отвечает, да (давят родители как я понял позже, что он там с таким будущем и куча перспектив). Мне говорит - сердце не прикажешь, при первой встрече с тобой у меня сразу что-то перевернулось. С "парнем" пообщался, видно, что куча внимания с его стороны, был 1 поцелуй в губы. Девочка к слову, имеет голову, интересно общаться, поддерживает разговор всегда. Так и продолжили общаться, поцелуи не в засос. Как-то уже все начинает превращаться в то, что я перехожу на какой-то фрейм друга. В этот момент наткнулся на форум и начал курить весь. Тут появляется вариант отдохнуть на природе. Зову ее, сразу соглашается. Со мной был друг и ее подруга (у них там тоже свои мутк). Говорит, что уже ждать не может, когда поедем отдыхать. Я делаю Д на 2 дня, потом едем на природу, шашлык, алкоголь, мы лежим и смотри на звезды. Она в купальнике (рядом озеро). Начинаю делать ей массаж, говорю лифчик мешает, сними последовал ответ. снимаю его и наконец хоть в засос поцеловались. Подумал, ну вот оно наконец. Дальше подходит друг и ее подруга (ну ***). Посидели все вместе и отправились спать, ужасно хотелось спать и я тупо лег спать. 
Прошло уже около 2х  недель с момента природы и как-то дальше не продвигается. На ее Б отвечаю Б. Последний разговор был, что-то вроде ты не проявляешь внимание ко мне, не пишешь в вк и редко звонишь. Сослал все на занятость (так и есть, ищу работу и делаю машину).

За эти 2 недели сделал зачет со старой знакомой, дабы сильно  не думать обо всей это ситуации. 

Сейчас в СС с ней общаюсь, только звонки, чтобы встретиться тет-а-тет.
Спасибо всем, кто осилил. 
Вопрос в том, как вести себя?

Отодрать девицу надо бы давненько! В тормоза записан ты наверно!) или секс был, ато я чет в непонятках?)

Короче не заморачивайся! Ты зачем все в серьез воспринимаешь? Ей всего 17 пойми, и после тебе она еще 5 ОМП сменит вообще в легкую относись! Это ее выход в поля она оттачивает свое женское умение скилл)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...