Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго время суток. Будет много текста :(
Все делал до знакомства с форумом, и были грубые ошибки, долго думал и думаю, что делать.

ожп - 17, мне 20.
Сижу ночью курю кальян в компании друзей, и тут один говорит - тут девочки приглашают к себе. Делать то нечего и поехали к ним.
Пришли туда, они уже были чуть выпившие и тут мне приглянулась одна 6-6.5, сидела с кем-то в телефоне переписывалась. 
Подхожу к ней, говорю - привет, я имя. Убирает телефон и своим личиком смотрит на меня с такими сияющими глазами - привет, я имя)
И как то-то проходит вечер, за ней бегают 2 товарища - я же не подаю никаких признаков, смотрю как бегают и все)
Наступает рассвет - лежим с ней (не помню уже как так вышло) уже на одной кровати, смотрим в окно и играем в какую-то игру на ее айфоне (не могли отгадать слово). 
Прихожу домой - заснул. Утром просыпаюсь и вспомнил то слово, быстро нашел ее в вк и написал в личку, не добавляя в друзья, она же сразу добавила и началось общение (сс - зло, сам знаю. уже убрал все общение из вк и тп). От нее частые Б, от меня  в ответ тоже Б. Подвог в том, что общаемся компаниями, то есть ее подруги приходят к нам и сидим большой компанией довольно таки часто.

Понимаю, что это надо прекращать и зову ее гулять, гуляем часто вкладывает материальный ресурс в меня, с меня же ничего, кроме эмоционального и времени. Через неделю прихожу к другу на выпускной (она к слову в этой же школе учится). И тут я смотрю ко мне подходит ОМП, так и так говорит, мол я ее парень. Я немного ах**л, говорю даже не знал, что у нее есть парень. Как-то все замяли, она это видит и начинается истерика у нее прям на выпускном (Рядом были ее родители). Она подходит к нему и говорит - зачем ты лезешь в мое личное пространство. Уходит от него, я до сих пор немного в ступоре, что произошло, ведь все говорили, у нее никого нет. Подхожу к ней - спрашиваю, что за дела и как это понимать. В ответ у нас ничего не было, нет и не будет, я не знаю с чего он решил, что мы встречаемся. Узнаю от нее всю инфу пока она на эмоциях, говорит мы просто общаемся хорошо и ничего более, мол он сам названивает, пишет, дарит подарки и всячески ухаживает за ней. Про него узнал, что он там далеко идет по спорту и будет в шоколаде. Общаюсь с ней и вижу, что-то идет не так. Невзначай спрашиваю, там наверно уже родители говорят, что я такой секой? Отвечает, да (давят родители как я понял позже, что он там с таким будущем и куча перспектив). Мне говорит - сердце не прикажешь, при первой встрече с тобой у меня сразу что-то перевернулось. С "парнем" пообщался, видно, что куча внимания с его стороны, был 1 поцелуй в губы. Девочка к слову, имеет голову, интересно общаться, поддерживает разговор всегда. Так и продолжили общаться, поцелуи не в засос. Как-то уже все начинает превращаться в то, что я перехожу на какой-то фрейм друга. В этот момент наткнулся на форум и начал курить весь. Тут появляется вариант отдохнуть на природе. Зову ее, сразу соглашается. Со мной был друг и ее подруга (у них там тоже свои мутк). Говорит, что уже ждать не может, когда поедем отдыхать. Я делаю Д на 2 дня, потом едем на природу, шашлык, алкоголь, мы лежим и смотри на звезды. Она в купальнике (рядом озеро). Начинаю делать ей массаж, говорю лифчик мешает, сними последовал ответ. снимаю его и наконец хоть в засос поцеловались. Подумал, ну вот оно наконец. Дальше подходит друг и ее подруга (ну ***). Посидели все вместе и отправились спать, ужасно хотелось спать и я тупо лег спать. 
Прошло уже около 2х  недель с момента природы и как-то дальше не продвигается. На ее Б отвечаю Б. Последний разговор был, что-то вроде ты не проявляешь внимание ко мне, не пишешь в вк и редко звонишь. Сослал все на занятость (так и есть, ищу работу и делаю машину).

За эти 2 недели сделал зачет со старой знакомой, дабы сильно  не думать обо всей это ситуации. 

Сейчас в СС с ней общаюсь, только звонки, чтобы встретиться тет-а-тет.
Спасибо всем, кто осилил. 
Вопрос в том, как вести себя?

Опубликовано:

Отодрать девицу надо бы давненько! В тормоза записан ты наверно!) или секс был, ато я чет в непонятках?)

Опубликовано:

Короче не заморачивайся! Ты зачем все в серьез воспринимаешь? Ей всего 17 пойми, и после тебе она еще 5 ОМП сменит вообще в легкую относись! Это ее выход в поля она оттачивает свое женское умение скилл)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...