Перейти к публикации
пикап.Форум

ревную девушку к девушкам(ранее был к ним интерес)

Ivuariec

Рекомендованные сообщения

хочет проводить какое то время со старой подругой.говорит,что ничего с ней не было.просто хорошие друзья.но это из серии верь на слово.та лесбиянка.живет с девушкой. мне она не нравится как человек.не знаю, мож они втроем че хотят замутить. она в клуб любит ходить.боюсь мою потащит.я против. понятно, что у моей своя голова на плечах...вот только доверия у меня к ней почти нет.у нас сейчас кстати сложности в отношениях.я ее люблю.она говорит,что любовь ко мне угасла за последние полгода.было много скандалов между нами.до сих

парни, из меня энергию все эти мысли тянут. запарился. мне даже неприятно,что она переписывается с ней.полтора года встречаемся.тем летом я ей сказал,что против нее и она с ней не общалась.щас я типа ослабил поводок.ведь могу и ошибаться.ну и моя грит,что маразм в том,что я запрещаю ей встречаться с подругой.пусть та и нетрадиционной ориентации.

у меня в свое время девушка ушла к Василисе

так же говорила что они просто подруги и встречаються обсудить жизнь и посмотреть мультики

А при чем тут подруга, если у вас с отношениями не все гладко? Она так же может захотеть другого мужика.У нее чувства угасли, а ты о какой-то подруге думаешь . А если только по вопросу ревности к девушке, так не запаришься ревновать к мужикам, а еще и к бабам?)))) И если ты не принимаешь ее прошлые наклонности, то придется доверять хотяб. Если ей надо будет девушку, то роли не сыграет эта подруга или нет. Единственное , если в клуб утащит , алкоголь и атмосфера могут ускорить все ( если ей надо!!!!!!!!!) . Но повторюсь, она может и парня захотеть. 

Если не можешь помешать или предотвратить, значит организуй и возглавь!

На реальную лесбу, мужик сам не полезет! Ходит у нас такое чудо, страшно рядом пройти, не то что ЖМЖ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 537

Тема Галадриэль :)

2. 14 537

3. 59

Как знакомится с красивыми?

4. 14 537

5. 59

Как знакомится с красивыми?

• Создать...