Перейти к публикации
пикап.Форум

ревную девушку к девушкам(ранее был к ним интерес)

Рекомендованные сообщения

мне 26.ей 29.полтора года встречаемся.

хочет проводить какое то время со старой подругой.говорит,что ничего с ней не было.просто хорошие друзья.но это из серии верь на слово.та лесбиянка.живет с девушкой. мне она не нравится как человек.не знаю, мож они втроем че хотят замутить. она в клуб любит ходить.боюсь мою потащит.я против. понятно, что у моей своя голова на плечах...вот только доверия у меня к ней почти нет.у нас сейчас кстати сложности в отношениях.я ее люблю.она говорит,что любовь ко мне угасла за последние полгода.было много скандалов между нами.до сих
парни, из меня энергию все эти мысли тянут. запарился. мне даже неприятно,что она переписывается с ней.полтора года встречаемся.тем летом я ей сказал,что против нее и она с ней не общалась.щас я типа ослабил поводок.ведь могу и ошибаться.ну и моя грит,что маразм в том,что я запрещаю ей встречаться с подругой.пусть та и нетрадиционной ориентации.

что мне делать с этой ситуацией? я против подруги, но по сути не могу насильно запретить ей видеться с ней. ей само собой не нравится, что я против. по ходу грядет очередное выяснение отношений.

Зеркаль :D

Ну а что, автор это мысль ;)))

Чего ты загоняешься, я понимаю друг, а то подруга, на самом деле, автор, зеркаль, вместо того, чтоб мозги выносить - "Ок, давно старого друга не видел, сходимка мы с ним в баньку, за жизнь перетрем!"

Как-то давно обсуждали жмж, но пришли к тому, что это игра с огнем. После сего действия наверняка не известно как поменяется наше отношение друг к другу.

приколисты))иначе как прикол она это точно не воспримет) она знает, что я никогда не был таким, а про нее я с самого начала отношений знал, что ранее она встречалась с девушками.

Парни, серьезно, вы бы не парились на эту тему вообще? Даже если бы ваша девушка занялась сексом с другой, то вас бы это не беспокоило?

На днях сказала,что пропало влечение ко мне, что не хочет меня...

Можно ли вернуть это?

1. Влечение пропало - завалил БЗ. Тебя много или гнешься под нее.

2. Вернуть можно. Иди тихонько трахай других баб.

С другом... в сауне.

Парни, серьезно, вы бы не парились на эту тему вообще? Даже если бы ваша девушка занялась сексом с другой, то вас бы это не беспокоило?

Был такой опыт. Девочка жила в другом городе, посему в перерывах между моими приездами сексилась с другой девочкой. И напрягало меня только то, что ЖМЖ с ними замутить не мог. Ее любовница не знала обо мне. А может, это я был любовником, уже не важно. Так, вот, она была в полной уверенности, что меня не должна задевать такая ситуация. Типа с девочкой же можно. А когда узнала, что я тоже в перерывах от нее сексил другую девочку, обиделась. Не понять их, женщин.

Вообще, проводились опыты, которые доказали, что женщины куда более гомосексуальны, чем мужчины. Так что такое поведение твоей пассии скорее норма, чем исключение.

Но это все индивидуально. Если тебя смущает бисексуальность твоей девушки, лучше поменять ее на другую. С более пуританскими взглядами. Она же не измениться. Ты хочешь ее всю жизнь ревновать?

>>>>Вообще, проводились опыты, которые доказали, что женщины куда более гомосексуальны, чем мужчины

-------------

Слышал о таком. Дескать, практически любую ОЖП можно сделать БИ.

А если бы ее другой мужик трахнул, ты бы не парился? Чем измена с женщиной отличается от измены с мужчиной? Не вижу разницы, настоящим членом в нее тыкать будут, или резиновым. Она точно так же будет испытывать чувства, эмоции, возбуждение к другому человеку, какая разница, какого он/она будет пола?
  • 3 недели спустя...

парни, серьезно...хочу получить ответ без стеба и шуток про сауну.

как влюбить ее в себя снова и как вернуть влечение?

кто то тут писал умно что девушка хочет парня когда видит что он её сильнее.

как она проверяет сильнее он её или нет? с помощью проверок.

походу ты проверки не прошел и стал не интересен как мужчина.

нужно больше данных.

и вспомним слова великого: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей

соглашусь. это попадание в точку.

я неумело погашал ее истерики и плохое настроение. порой срывался (может даже злился), что она так парится и заходит в уныние. не оч понимаю как на это реагировать. как-будто весь мир рушится. особенно ее беспокоили  проблемы по работе. она часто срывалась из-за этого на меня. у меня и у самого не гладко, а тут еще приходится ее постоянно поддерживать...находить какие-то слова поддержки.

и вспомним слова великого: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей

правда я не оч понимаю как это на деле. меньше звонить, меньше разговоров, меньше обнимать ее и тд и тп?  допустим, она меня просит о чем-то , и мне не нужно все для нее делать? а если обидется... в этом тоже была проблема. я могу сказать нет, но у меня не получается донести это нет до нее подобающим образом. подача не та.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...