Перейти к публикации
пикап.Форум

Снизить вероятность зажима яиц

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Уже пол года отношаемся. Она 24 и я 25.

Живем вместе. На ТФНил за это время по полной программе.

Секс регулярный, с ней интересно и люблю я ее. Она меня, так по крайней мере говорит.

Разговоры о будущем и детях.

Проблема в ее характере и грузе, который я так понимаю отлаживается при каждом моем тфнском закидоне.

Возможно мне на горизонте даже где-то ДОД маячит. Пробовал уйти один раз, но к вечеру уже прибежал к ней с зажатыми яйцами.

Из этого вопрос, можно ли и как находясь еще в отношениях прорабатывать пути отхода на будущее? 

Смешно, но возможно ли живя с ней разлюбить ее?

Привет всем.

Уже пол года отношаемся. Она 24 и я 25.

Живем вместе. На ТФНил за это время по полной программе.

Секс регулярный, с ней интересно и люблю я ее. Она меня, так по крайней мере говорит.

Разговоры о будущем и детях.

Проблема в ее характере и грузе, который я так понимаю отлаживается при каждом моем тфнском закидоне.

Возможно мне на горизонте даже где-то ДОД маячит. Пробовал уйти один раз, но к вечеру уже прибежал к ней с зажатыми яйцами.

Из этого вопрос, можно ли и как находясь еще в отношениях прорабатывать пути отхода на будущее? 

Смешно, но возможно ли живя с ней разлюбить ее?

мало информации дал. подробнее распиши 

Автор, у тебя есть возможность отвлекаться? Любимое дело? Как с физкультурой дела? Есть подруги?

Твоя девушка это что-то вроде группы поддержки, но не самоцель, ты отдаёшь себе в этом отчёт?

Разлюбить вполне возможно, дам тебе совет:

Закрой глаза и попробуй отчётливо спокойно представить картину, в которой ей плохо, она, к примеру, очень тяжело больна и ты сидишь у её кушетки, она подключена к всяким там аппаратам и капельницам. Либо вы по какой-то важной причине расстаётесь и ты не знаешь, встретитесь ли вы вновь. К примеру, началась война и тебя забирают, она обнимает тебя, может быть, в последний раз, а у тебя в нагрудном кармане её фотография.

В общем, что-то в этом роде. Только нужно сделать это очень отчётливо, вдумчиво и так далее, в общем впасть в полные грёзы. Сам не делал, ибо оказалось слишком поздно и ничего не знал, но что тема работает ручаюсь :ph34r:  Часто делать не вариант, но тряхнуть должно. Если не работает, может быть не любишь уже? Не хочу заходить далеко в своих рассуждениях.

Разлюбить просто: стать самодостаточным и сместить БЗ в свою сторону. Правда, это непросто сделать находясь уже в отношениях и с заваленым в ее сторону балансом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...