Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти друга/компанию?

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Хочу найти друга/компанию. Чтоб можно было и телок попикапить, и если лтр заведется было с кем легально пива выпить

Прогуглил пикаперов вк в своем городе, все ребята очень разные того с кем органично с виду смотрелся бы не нашел.

Род занятий творческий, интроверт. Среди кого мне искать друзей?

Думаю завтра поискать среди художников, дизайнеров

С бабой понятно. А что мужику писать? Предложить телок попикапить? Выпить пива?

Писать мужику в сети глупо. Друзья заводятся в основном по интересам. Качки корешатся с качками, шахматисты с шахматистами, у байкеров и автомобилистов, своя тусовка. У алкашей и нариков своя. Так что определись со своими интересами, и вливайся в соответствующую тусовку. Там найдутся люди, с которыми ты подружишься. Кстати, там же можно выбрать и девушку! А союз с человеком, с которым у вас есть общая точка соприкосновения, гораздо крепче союза со случайным человеком с улицы. Удачи тебе!

Нашел в вк на 26 июля тематическую встречу, записался

Странно, а больше и нету встречь. Есть мысль самому что-то организовать (+к моему Соцу будет) но во-первым надо сначала посмотреть как это у других делается, во-вторых хотя бы один друг помощник нужен

В Facebook хз как там искать events?

в общем тематических встречь много нашел, буду ходить общаться

как задружиться на встречах?

Да на таких встречах, все происходит само собой. Все связаны общей идеей, и темы для разговоров находятся сами собой. Вопрос "как задружиться?" кажется таким же странным как вопрос "как правильно дышать?"

Да на таких встречах, все происходит само собой. Все связаны общей идеей, и темы для разговоров находятся сами собой. Вопрос "как задружиться?" кажется таким же странным как вопрос "как правильно дышать?"

ты прав, но он очевиден для тех у кого друзья всегда были

для меня не очевиден)

скажите какие-нибудь элементарные вещи, как начиналась дружба или как вы вливались в компанию?

Искренне интересуйся другими людьми, помогай где можешь, спрашивай совета, предлагай и не бойся отказа...ты же не собираешься "напикапить себе друзей" ?

да самое норм поменять кучу сфер деятельности.. везде зацепится народ.. это как школа, универ, работа,армия,кружок кройки и шитья и тд..

Как раз у меня всегда было мало друзей. И заводились они сами, особых усилий я не прилагал. Пошел в качу. Даже если ты новичок и никого не знаешь, подходишь к снаряду, спрашиваешь кто занимается. Если кто-то есть спрашиваешь можно ли с ним. Спрашиваешь кому какой вес ставить, и т.д. Кто-то сам к тебе подойдет, скажет что ты упражнение делаешь неправильно, покажет как надо. Вот так день за днем общение нарастает, появляются общие дела, и ты уже не заметил как влился в коллектив и завел пару-тройку близких приятелей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...