Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Привет друзья! В общем такая ситуация.

Мне 21, а ей 20. Учимся в одном универе и даже в одной группе. Когда она к нам перевелась все вдруг перевернулось, ну вы понимаете...

Начали встречаться, было все отлично, баланс значимости даже был немного на моей стороне до одного момента! Она предложила съехаться, я отказался, она через слезы уговаривала, я сдался и переехал к ней, прожив полгода, вместе на учебу, вместе домой, в общем все время вместе нас обоих достало, мы разъехались, продолжили встречаться, но остыли, секс стал намного реже, она охлодела.

Я стал ревновать, появились мелкие ссоры.

Недавно у нее появился повод, а точнее я сам его дал ей.

Мы не виделись неделю после прекрасно проведенного времени, она была занята и все такое, пришли к одному, что оба соскучились! Договорились провести весь день вместе. Договорились о встрече, я приехал встречать ее, ждал 20 минут м тут она пишет: "зай, я поехала с подругой в солярий, туда-сюда, встретимся вечером." Я психанул ответил: "ой, иди ты"

Вечером попытался позвонить, она сбрасывала, написал, она ответила: "не пиши, не звони, считай, что расстались." Я попытался ее вытянуть на разговор, мне не удалось, не разобравшись в истинной причине сей трагедии, я как глупый романтик написал письмо, положил его в конверт, и купил красивый букет. Передал через кое кого- утром следующего дня. Вечером она поблагодарила за букет и сказала, что всё равно все кончено! Я лишь написал ей, чтобы хорошенько все обдумала. Она удалила везде из друзей, удалила совместные фотки и тд. Я включил молчание и всю неделю ни писал, ни звонил.

Спустя неделю, то бишь сегодня она написала сообщение: "Привет. Ты сделал задание по практике?" P.S. Мы одно и тоже задание должны выронить на практике в универе.

Рассталась жестко, с намерением со мной больше никак не разговаривать и тут, как ни в чем не бывало пишет такое! Игнорировать или ответить?

Мы не виделись неделю после прекрасно проведенного времени, она была занята и все такое, пришли к одному, что оба соскучились! Договорились провести весь день вместе. Договорились о встрече, я приехал встречать ее, ждал 20 минут м тут она пишет: "зай, я поехала с подругой в солярий, туда-сюда, встретимся вечером." Я психанул ответил: "ой, иди ты"

Это не повод. Это она тебя кинула со свиданкой. Тут нужно умело ставить ее на место. А ты включил обиженку. да еще и через смс. 

Надо было позвонить и сказать: я ценю свое время, и предпочитаю чтобы люди не опаздывали на назначенную встречу. Я очень огорчен тем. что ты поменяла планы не сообщив мне. Ты начинаешь терять мое уважение такими действиями.

Но теперь уже не прокатит, после твоего "иди ты". 

В общем ситуация эта говорит о том, что твоя значимость очень низка на данный момент, раз она может смело тебя динамить с назначенным свиданием, резко променяв на подругу и солярий.

Рассталась жестко, с намерением со мной больше никак не разговаривать и тут, как ни в чем не бывало пишет такое! 

Она малолетка. Для нее это норма. Просто мозгов маловато, вот и заместо Д на несколько дней, тут сразу идет удаление из сс, фоток, блок. Короче детские игры. 

Тут она пишет о совместной учебе, следовательно твоя значимость низка, но ты имеешь ценность в данном случае, как помощник по учебе. 

Для нее не зазорно использовать бывших, запасных для привлечения ништяков.

Твое дело просто делать Д, после того как нормально ответишь по вопросам практики. Коротко и сухо. 

Рассталась жестко, с намерением со мной больше никак не разговаривать и тут, как ни в чем не бывало пишет такое! 

Она малолетка. Для нее это норма. Просто мозгов маловато, вот и заместо Д на несколько дней, тут сразу идет удаление из сс, фоток, блок. Короче детские игры. 

Тут она пишет о совместной учебе, следовательно твоя значимость низка, но ты имеешь ценность в данном случае, как помощник по учебе. 

Для нее не зазорно использовать бывших, запасных для привлечения ништяков.

Твое дело просто делать Д, после того как нормально ответишь по вопросам практики. Коротко и сухо.

Спасибо теье

Что ты имеешь ввиду под Д? Не нашел на форуме

Мой ответ: Привет.Нет. Был занят. Пойдет?

Спасибо теье

Что ты имеешь ввиду под Д? Не нашел на форуме

Мой ответ: Привет.Нет. Был занят. Пойдет? 

Сначала распиши свою цель. Что ты хочешь от/с этой ОЖП?

Спасибо теьеЧто ты имеешь ввиду под Д? Не нашел на форумеМой ответ: Привет.Нет. Был занят. Пойдет? 

Сначала распиши свою цель. Что ты хочешь от/с этой ОЖП?
Эмоционально от нее я уже освободился, я самодостаточный.

Пока хочу вернуть отношения и разобраться точно, нужна ли она мне или нет, чтобы потом не жалеть

Пока хочу вернуть отношения и разобраться точно, нужна ли она мне или нет, чтобы потом не жалеть 

Это все отмазки. Разбирайся здесь и сейчас, ведь когда попадешь под манящий эффект пилотки ОЖП, ты не сможешь трезво мыслить. 

Эмоционально от нее я уже освободился, я самодостаточный.

Если это правда, то зачем тебе лезть в старое болото. 

===============================================

По факту, имеем твою низкую никчемную значимость для данной ОЖП. Прими этот факт. И работай дальше. 

Сухой остаток - она тебя ДОДнула. Следовательно работаешь по антиДОД схеме. 

Общайся с ней как с просто другом(то есть редко и только по делу). Правда если такое не сможешь делать с холодной головой, то ее в Тотальный Игнор до ее Б. Забудь что ты хочешь ее вернуть, что у вас что-то было. Соблазняй новых девиц, краше прежней. 

И тогда они сама прибежит к тебе. А там и придет к тебе сакральный смысл. Доберешься и узнаешь.

===============================================

Пс. Волшебной таблетки или приема тут не существует. Есть классика - АнтиДОД. То есть она тебя послала, то она и должна тебя возвращать. А этого ты можешь добиться только одной схемой, описанной выше. Все остальное приведет тебя к разным вариантам, но любить она тебя в таком случае не будет.

Автор, посылай ее в Игнор.Поступила она с тобой некрасиво.и твое "иди ты "-это совсем еще мягко было сказано :D 
Тебе правильно пишут не лезь в старое болото.Если ты для нее хоть как то значим обьявится,но ты уже не прибежить как песик.

P.S. Письмо с цветочками,романтик :D

Автор, снова будешь с калиброван как обиженка своим ответом и никому не интересно, занят ты или нет, стебать нужно было легко - "Нет, пока не готово, ну что такого?! В процессе, когда сделаю - понятия не и имею, у меня сейчас жизнь наполнена такими яркими событиями, ухх ..."

Минус один - вы в одной группе + совместная работа, ТИ не получится полноценного, так что давай Т10Д, а то зажимать начнет ;))

Автор, снова будешь с калиброван как обиженка своим ответом и никому не интересно, занят ты или нет, стебать нужно было легко - "Нет, пока не готово, ну что такого?! В процессе, когда сделаю - понятия не и имею, у меня сейчас жизнь наполнена такими яркими событиями, ухх ..."

Минус один - вы в одной группе + совместная работа, ТИ не получится полноценного, так что давай Т10Д, а то зажимать начнет ;))

Новая хронология:

Она: привет. Сделал практику?

Спустя 12 часов

Она: алло гараж

Спустя 30 минут

Она: пф. Ок. Пусть будет так.

Проходит 5 минут

Звонит

Я: сброс в виде смс "перезвоню"

Она: ответь вк!

Я: как освобожусь отвечу

Спустя 3 часа

Я: Привет. В процессе, когда сделаю понятия не имею...

Она: Когда сдавать будешь?

Дневник по практике им надо приносить, чтобы они там все отметили?

Игнорю 3 часа

Она: Саша, раз уж так сложилось, что мы с тобой вместе проходим практику, давай нормально все решим, сдадим эти тупые задания, защитимся, а потом не отвечай мне и не общайся со мной сколько угодно.

Игнорю 3 часа

Я: что ты предлагаешь?

Она: Можно задания поделить пополам и сделать. Потом придем в уник, сдадим и все. Ну и как я поняла защита еще в сентябре будет.

Спустя минут 30

Я: короче. Завтра заеду в 12 часов за своими вещами.

Она: окей

Я спать наверное буду

Я: неважно

Она: окей

Она: я тогда вещи в коридоре оставлю.

Спустя час

Она: так мы разделим?

Я продолжаю игнорить более 10 часов

Скрро поеду за вещами

автор, дрочишь мозг и нам , и себе.

Хватит этой херни с паузами, ты думаешь, типа крутой и все под контролем, это легко исправляется ее ударом тебе по яйцам. Скажи ей четко, как поделить практику и все, приступай к гулянкам с новыми ожп.

автор, дрочишь мозг и нам , и себе.

Хватит этой херни с паузами, ты думаешь, типа крутой и все под контролем, это легко исправляется ее ударом тебе по яйцам. Скажи ей четко, как поделить практику и все, приступай к гулянкам с новыми ожп.

Вот я сначала заберу вещи, а потом решу с практикой

Как твоя фраза связана с этой тупкой ВК?

Так я разобраться не могу, устраивать санитарный час или разделить задания

Ваши отношения по пилотке пошли, еще когда вы разъехались. Первый опыт совместного проживания - неудачный. Друг к другу притереться не смогли, быстро надоели. Дальше все продолжило скатываться вниз, твоя значимость для нее падала быстрее, ты начал ревновать, перекашивая БЗ в ее сторону еще больше. Ты ей надоел, и твое "иди ты" стало просто поводом для нее, чтоб объявить тебе ДОД.

Сейчас ОЖП ведет себя более адекватно, чем ты. Она пишет тебе сугубо по делу. Не думаю, что это пинг. Ее поведение выглядит более взрослым. Твой игнор и заторможенные ответы - выглядит как обидка. Реши вопрос с заданиями, чтобы не осталось больше поводов с ней общаться. 

Короче, вчера забрал вещи! Написал прощальное сообщение, чтобы не писала и не звонила и тд. В итоге она не ответила и добавила в чс

Опять ошибка. Выдал ей свое защемление этим сообщением. А всего-то надо было с заданием разобраться и потом, безо всяких лишних слов, кинуть в ТИ. 

Опять ошибка. Выдал ей свое защемление этим сообщением. А всего-то надо было с заданием разобраться и потом, безо всяких лишних слов, кинуть в ТИ.

В ТИ? Что такое?

Я прощание сделал для себя, потому что понял, что ее чувства не вернуть

Дело в том, что чувства к человеку до сих пор остались, оставаться в ДОД не собирался

Автор,если так приспичило написать письмо,то там должны быть слова про то что ты ей благодарен за все,и тебе одному прекрасно,ты двигаешься дальше,а ты этого раньше не понимал :)Поверь ОЖП бы офигела .А не показывать обиженку.Этим ты только хуже сделал.ну ничего,тоже опыт

В ТИ? Что такое?

Я прощание сделал для себя, потому что понял, что ее чувства не вернуть

Тотальный игнор. Кури факи.

Понял, что ее чуства не вернуть - т.е., ты с этого момента отказываешься от цели ее вернуть и просто идешь дальше?

Тогда не оправдывай свои ошибки, а пойми, в чем они заключались. Ты хочешь вернуть, но сейчас, идя на поводу собственных эмоций, делаешь все, чтобы упасть в ее глазах еще ниже. Пишешь всякую фигню, давая ей понять, что она для тебя значима, и ты обижен. Не решаешь, как взрослый человек, проблемы с совместной практикой.

Возьмись за себя. Есть возможность это задание вам сделать по отдельности?

Тогда не оправдывай свои ошибки, а пойми, в чем они заключались. Ты хочешь вернуть, но сейчас, идя на поводу собственных эмоций, делаешь все, чтобы упасть в ее глазах еще ниже. Пишешь всякую фигню, давая ей понять, что она для тебя значима, и ты обижен. Не решаешь, как взрослый человек, проблемы с совместной практикой.

Решил с практикой сегодня, на сколько игнор? До первого б?

не Б,а мега БББ,но Б может и не быть.Твоя цель отвлечься,новые знакомства,новые девушки,прокачка себя,ничего нового короче

не Б,а мега БББ,но Б может и не быть.Твоя цель отвлечься,новые знакомства,новые девушки,прокачка себя,ничего нового короче
Спасибо! Вот сегодня, я послушал совет и решил закрыть вопрос с практикой, теперь ТИ полный, ни на что не отвечать? Даже если снова по практике вернется к теме?

Спасибо! Вот сегодня, я послушал совет и решил закрыть вопрос с практикой, теперь ТИ полный, ни на что не отвечать? Даже если снова по практике вернется к теме?

Есть вероятность, что она снова вернется к практике? Ты же сказал, что решил вопрос. Как решил, если не секрет?

на сколько игнор? До первого б? 

Первое б - это не б, а пинг. Их может быть сколько угодно. И первый пинг вообще может быть оочень нескоро. Все пинги игнорь. Б - это когда она сама захочет встречу, даст понять, что хочет вернуть отношения. Тебе сейчас нужно думать о себе и о своем развитии. Все мысли о ней - прочь. Как только начнешь снова думать о ней - иди и качайся до посинения или бегай, пока не останется вообще никаких мыслей в голове, чтоб все напрочь вытравить. 

Так я и так спортом каждый день занимаюсь, хоккей+ тренажерка) решил как? Организовал встречу с куратором, куда и ее позвал, там определились и разделили задачи.

Есть вероятность, что она снова вернется к практике? Ты же сказал, что решил вопрос. Как решил, если не секрет?

Первое б - это не б, а пинг. Их может быть сколько угодно. И первый пинг вообще может быть оочень нескоро. Все пинги игнорь. Б - это когда она сама захочет встречу, даст понять, что хочет вернуть отношения. Тебе сейчас нужно думать о себе и о своем развитии. Все мысли о ней - прочь. Как только начнешь снова думать о ней - иди и качайся до посинения или бегай, пока не останется вообще никаких мыслей в голове, чтоб все напрочь вытравить.
Сейчас в Шанхай на неделю полечу, думаю, что забуду окончательно ее, с каждым днем все меньше и меньше думаю о ней.

Мне кажется, что Б я не дождусь

В точку. Представь, что она никогда в жизни тебе больше не напишет. Что точно не дождешься. Что теперь? Что ты дальше будешь делать?

Забудь вообще про нее сейчас. Занимайся собой. Общайся с другими. 

Если ты будешь сидеть у телефона и ждать от нее Б - ты себе точно никак не поможешь. И пинги могут появиться очень нескоро (если вообще появятся). Некоторые объявляются аж спустя полгода или год. Все это время будешь сидеть и ждать смски, на которую и отвечать-то нельзя?) Серьезно? Где твое самоуважение, м? 

В точку. Представь, что она никогда в жизни тебе больше не напишет. Что точно не дождешься. Что теперь? Что ты дальше будешь делать?

Если ты будешь сидеть у телефона и ждать от нее Б - ты себе точно никак не поможешь. И пинги могут появиться очень нескоро (если вообще появятся). Некоторые объявляются аж спустя полгода или год. Все это время будешь сидеть и ждать смски, на которую и отвечать-то нельзя?) Серьезно? Где твое самоуважение, м?

Так я это все понимаю, просто в первую неделю тяжело было, сейчас, саморазвиваюсь, я всегда саморазвивался, но сейчас очень активно)) еще больше спорта, интересных мест и общения, в Соц сети почти не захожу, только если фотки в инсту кинуть

Пинги не нужны ей будут, мы учимся в одном универе и даже в одной группе :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...