Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная сексуальная привязанность. Как избавиться?

Рекомендованные сообщения

Мне 29, ОЖП 27 лет, работаем в одном офисе 2 года, замужем,  в процессе развода с мужем, с ребенком. Называла меня другом, близким человеком. Последние три месяца дружеские отношения переросли в СО. Встречаемся  на выходных. Спустя несколько встреч, почувствовал что залип на нее. Появилась ревность, которую старался не показывать, понимая статус отношений.  Прекратил общение с парочкой других ОЖП, которые в принципе были потенциальные на ЛТР (пропал интерес к ним, сексуальное желаение). С этой ОЖП чувствую что все больше теряю значимость, она упрекает в том что я необоснованно ревную, пытаюсь контролировать.  Она общается с бывшим, достаточно тепло, не исключаю что еще встречаются, так как разговоры часто о нем, какой он казел.  Он ее контролирует. Когда она со мной, постоянные звонки, оправдания перед ним  что типа «я дома, сплю».  

Понимаю, что это СО. Но после каждой встречи всё больший зажим. Для нее это тоже СО, но она не отдается эмоционально так как я. Хочу это прекратить, но вижу ее каждый день. И кроме того, испытываю сильную сексуальную страсть к ней, никого другого не хочу, просто отторжение идет   на уровне запаха тела, прикосновений к телу, поцелуев.

Я новичек здесь,  хотелось бы услышать советы или ссылки на темы Как перебороть эту страсть и заняться поиском ЛТР? 

Никак, был в такой же ситуации, выезд высиделся в самоубийстве

Однако из любопытства решил жить дальше

Надо завязывать с ней. И начать встречаться с другими... Пока ты продолжаешь с ней контактировать, у тебя, скорее всего, ничего не получится с другими... Ситуацию усложняет тот факт, что вы работаете вместе, скажи ей, что всё кончено... Ну не увольняться же... В следующий раз всё 100 раз обдумаешь, перед тем как заводить СО на работе...

Ты раньше начал показывать свою ревность + ты больше вкладываешься эмоционально = ты залипаешь на ней. А должно быть с точностью наоборот, что она ревновала тебя(как? Все просто, куча других девиц) + вкладывалась ресурсно(раз ревнует, значит захочет удержать такой фрукт) = она залипает на тебя. Чувствуешь разницу? 

Теперь вопрос, только в том, сможешь ли ты такое провернуть?

Хотя зачем такое проделывать для РСП, вот в чем главный вопрос. Или завтра если она тебя по максимуму влюбит и сделает Ближе, ты будешь готов тянуть ее и ребенка, причем чужого?

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Вряд ли автор зочет тянуть лямку

По моему он просто ищет бесплатный секс( и боится что он скоро станет платным - вполне обоснованно кстати)

Рсп может сказать женись а то не дам сексу

Автор, ты завязал общение с телками потому, что она сказала?! Если так, то уже пошла манипуляция, она у тебя в СО, а чтоб так и было нужно иметь про запас и желательно сексить иначе залипаешь, страх, что она тебя пошлет делает тебя не уверенным в себе, от сюда у тебя ревность, как подметили выше, должно быть наоборот. Минус еще один, запонми на будущее - "Не ипи там, где работаешь и не воруй там, где живешь!", в случае ДОДа, ох как тебя зажимать будет, да еще бабский колектив такое распустит ;))

РСП - она разводится, дай угадаю, наверное муж козел, мало уделял внимания, или в этом духе что либо, по гугли РСП, поймешь, демо ярче, секс - вах, можно все, что с обычными не сразу прлучается, да и отдалась без всяких вложений ресурсов, не так ли?! Тебе 29, ты готов загробить жизнь?! Дуй в поля, соблазняй телок, ищи нормальную, без прицепа.

Автор, ты завязал общение с телками потому, что она сказала?!

Нет, завязал отношения с другими потому что сам решил. Не тянет к другим. ОЖП высокопримативная, уверенная в себе и вокруг нее много ухажеров.

Нет, завязал отношения с другими потому что сам решил. Не тянет к другим. ОЖП высокопримативная, уверенная в себе и вокруг нее много ухажеров.

Ну так вот и тебе говорят, чтоб не было, нужно чтоб баб было у тебя вагон

• Советник

Твое единственно преимущество перед мужем то что ты свободный и привлекательный для других женщин самец, с которым можно оторваться от семейной рутины и получить эмоции.

Ты-же всеми силами пытаешся лишить себя этого преимущества и обратить в скучное рогатое создание, которое у нее уже есть. 

Единственно что добьешся этим способом, что она найдет другого с кем можно черпать эмоции и иметь классный секс.

• Бывший советник

Как избавиться от ревности в СО?

Выстроить реальное СО, когда значимость ОЖП низка и если она исчезнет из твоей жизни, ты сильно не огорчишься.

Для этого следует занять свою жизнь другими женщинами и заботами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...