Перейти к публикации
пикап.Форум

какое авто взять

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

сейчас езжу на х3, но что-то надоела мне уже

плюс есть еще крайслер pt cruiser

думаю может продать обе и что-то другое взять под профильные цели.

бюджет до 2 млн руб

Смотря каковы "профильные цели". Ты планируешь новую брать или б/у? Если новую, то за 2 млн. кроссовер лучше, чем икс три, не купить. Если же б/у, вариантов масса - но стоит ли такую сумму тратить на б/у - отдельный вопрос :)

Смотря каковы "профильные цели".

девушки

Ты планируешь новую брать или б/у?

я думаю б\у все-таки. сумму и поменьше можно.

давно к Акурам присматриваюсь

давно к Акурам присматриваюсь

И будешь потом каждому объяснять. Ну это как хонда, только посолидней. Никто не знает еще у нас этот бренд. 

А судя по созданной теме, понты не на последнем месте для тебя

• Советник

Ауди кью 7 выглядит солидно и марка хорошая. И машина как машина тоже хорошая вполне.

Как то довольно обще ты описал. Хотя бы кузов указал бы.

Ну рэнджик эво, 2х летний где то за 2 возьмешь, я свой как раз за 1,9 отдавал.

prêt-à-porter выглядит как типичный семейный универсал с высоким клиренсом))) а ауди хорошая марка, я бы глянул ауди А7, внешность бомба, полный привод, 3л мотор, на авто ру до 2 млн можно довольно свежий вариант подобрать.

http://auto.ru/cars/used/sale/1017783885-0d6c2/

а ХЗ какой ? e83? или f25 ?

Если для баб, то финик фх 50с года 2011, либо бмв х6 3.5 литра тоже года 2010. Если конечно обслуживать хватит бабла )

Лучше расскажи как у тебя оказался pt cruiser. Это ж под чем надо быть, чтоб купить его)

за долги отдали

Если серьезно, в свое время покупал себе новый Е83 и несколько лет отъездил. Потом продал, и новый владелец вроде тоже доволен. Абсолютно беспроблемная машина, не ломалось вообще ничего, качество за свои деньги прекрасное (если не 2.0 бензин). Жесткая, конечно - но в этом одновременно есть и плюсы, и минусы.

Акуру брать после острого рулевого и тормозов БМВ - это как бы немного странно, откровенно говоря. Если нужен серьезный шаг вперед, бери икс пять или МЛ (или Ку 7, если не смущает VAG). Что касается телочек, то очевидно, что Е83 более чем достаточно, если "не клюют", то точно не из-за машины

Если серьезно, в свое время покупал себе новый Е83 и несколько лет отъездил. Потом продал, и новый владелец вроде тоже доволен. Абсолютно беспроблемная машина, не ломалось вообще ничего, качество за свои деньги прекрасное (если не 2.0 бензин). Жесткая, конечно - но в этом одновременно есть и плюсы, и минусы.

Акуру брать после острого рулевого и тормозов БМВ - это как бы немного странно, откровенно говоря. Если нужен серьезный шаг вперед, бери икс пять или МЛ (или Ку 7, если не смущает VAG). Что касается телочек, то очевидно, что Е83 более чем достаточно, если "не клюют", то точно не из-за машины

она у меня просто не с российскими номерами, это сейчас гемор будет с реэкспортом возиться. думал может продать и что-то другое взять.

к самому авто нареканий вообще нет, подвеска да, жестковата, но это скорее плюс. для профильных целей ее с головой на самом деле.

а Акура мне салоном и внешним если честно понравилась, особо не ездил на ней

думал может продать и что-то другое взять.

на не российских номерах? автор, ты троль?

Владелец пт круизер, хочет взять авто за 2 млн для баб, присматривается к Акуре - точно либо с мозгами проблемы, либо троль, тему закрою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...