Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросили. Залип на ней

Рекомендованные сообщения

Привет всем, тут первый раз, постараюсь написать подробнее. Прошу помощи советом.

Мне 24, на внешность где то 7 -7,5 Работаю, отслужил. Зарплата чуть выше среднего, параллельно подрабатываю. При этом квартиры, машины нет. Но есть всякая хрень по типу последних айфонов айпедов и полутораметровых Тв. Общительный, но подъебщик. Близких друзей не осталось (жены дети). Легко нахожу общий язык с людьми, нравлюсь девушкам. Семья полная, считаю, что мужик должен быть главой семейства, а жена хранительницей домашнего очага.

Ей 20, малолетка головного мозга) красивая для меня 8, объективно 7.5. В прошлом спортсменка, занимается вокалом, Работает (зарплата маленькая). Куча таких же подружек, любит погулять. Неполная семья. Воспитывалась всеми помаленьку.

Начали встречаться 2,5 года назад. Началось все бурно, она была девочкой, через неделю знакомства переспали. Я расстался с прошлой девушкой. Через полгода съехались, началась бытовуха, несколько раз хотела съехать, я останавливал. Один раз переехала на неделю к родителям, узнал что гуляла с каким то чуваком, я ее в игнор везде, названивала, нарисовала, приехала сидела под квартирой ревела и просила пустить. Поклялась что даже за ручку не держались, не то, что целовались и более. Сказала, что перестанет с ним общаться. Простил, съехались, постоянно. Говорила о свадьбе, я тянул с предложением, думал рано. Не любила что либо делать по дому, но делала) ждала с работы, ужин секс и спать. Снова бытовуха. И так год ( была поездка на море, маленько рас качались чувства) и вот три месяца назад, после очередной ссоры я пришел домой и офигел, увидев, что она собрала все вещи и съехала. Был в шоке. Сказала, что нам нужно пожить отдельно. Жила в соседнем доме с подругой. Встречались раза два в неделю, гуляли, сексом занимались. И вот неделю назад я ей подарил кольцо, сначала согласилась. Сегодня при встрече сказала, что после того, как я подарил кольцо, она поняла, что не любит меня и не хочет быть со мной, что мы расстаемся.

Вот так. Лежу и думаю что делать то. В голове каша полная, не хочется абсолютно ничего...

У малолеток постоянно так. То любит, то не любит. Она только начала свой путь и хочет попробовать новое.

Автор, странннно это все, ОЖП редко когда в никуда уходят, но судя по тому, что ты у нее первый, значит не последний, хотя там малолетка, ветер и в голове и в жопе, но мне видится два варианта, первый - Вася, второй манипуляция обидой, видно сильно ты ее задел, про ссору расскажи подробнее, ну где жили, с кем?!

Автор, реши для себя, для чего ты пришёл на форум? Чтобы вернуть? А сможешь ли ты следовать советам? Сможешь ли не сорваться и не сделать по-своему? Не побежать к ней по её первому зову? Ответь себе для начала на эти вопросы... Потому как многие здесь сначала просят помощи, а потом всё делают по-своему. За примерами далеко ходить не надо, прочти соседние темы. Из полезного: прочти вот прямо сейчас книгу "Любимые не бывают бывшими", она в любом случае лишней не будет, а затем Золотой фонд этого форума.

Автор, странннно это все, ОЖП редко когда в никуда уходят, но судя по тому, что ты у нее первый, значит не последний, хотя там малолетка, ветер и в голове и в жопе, но мне видится два варианта, первый - Вася, второй манипуляция обидой, видно сильно ты ее задел, про ссору расскажи подробнее, ну где жили, с кем?!

Я квартиру снимал, жили у меня вдвоем. Сказала, что год назад просто безумно сильно ждала предложения, а сейчас уже все, не хочет. Ссора из-за моей дебильной ревности, после случая с ее прогулками не мог доверять ей, ну вот после очередного приступа она и съехала.

Автор, реши для себя, для чего ты пришёл на форум? Чтобы вернуть? А сможешь ли ты следовать советам? Сможешь ли не сорваться и не сделать по-своему? Не побежать к ней по её первому зову? Ответь себе для начала на эти вопросы... Потому как многие здесь сначала просят помощи, а потом всё делают по-своему. За примерами далеко ходить не надо, прочти соседние темы. Из полезного: прочти вот прямо сейчас книгу "Любимые не бывают бывшими", а затем Золотой фонд этого форума.

Золотой фонд прочитал уже. Советам следовать смогу. Единственное, не знаю, нужно ли мне возвращать ее (точнее нужно ли принимать ее, если она захочет снова сойтись). Так Паганини просто на душе...

...и распиши чуть подробнее Ваши отношения последние полгода, плиз.

Последние полгода были очень контрастными. Были и романтические вечера, которые она устраивала, и ее гулянки с подругами в баре до утра. Планировали свадьбу, она даже видео на какой то там конкурс про свадьбу мечты отсылала. Но всё равно часто ссорились.

У тебя есть любимое дело и личная какая-то цель в жизни? Нет машины это не беда, не катастрофа, но почему бы не поработать на такую цель? Хороший автомобиль это круто.

Нет ощущения что ты перечитал Золотой фонд, только он один отлично правит мозги.

Автор, тебе дали шанс, пусть и пинком под зад, сделать левел ап - делай, мать твою, его, как можно быстрее и тщательнее.

Результат и удача, это труд, помноженный на время. Я советую сразу, прямо завтра начать ходить в тренажёрный зал и потеть там так, как перед чемпионатом мира - успокаивает и настраивает на нужный лад. Вправляй мозги, на этом форуме есть всё, что тебе нужно + тебе охотно отвечают в теме.

Если хочешь вверх - не маячь перед ней, не копай слишком глубоко - нет там ничего глубокого и сложного, просто тебе надо стать лучше. Когда ты сделаешь левел ап - вернёшь её одним только появлением, она это ощутит, она чувствует тебя лучше чем ты, потому что ей нужен достойный парень.

Как писали в одной из тем - езжай куда давно хотел, сделай тату, прыгни с парашютом, тренируйся и открывай новые горизонты.

Удача это труд помноженный на время.

Нет, ты не понял, тебе нужно это усвоить, понимаешь? Труд * Время = результат.

Труд * время = удача, результат, счастье и всё что ты захочешь. Здесь всего две составляющие, всего лишь две. Помни о том что ты мужчина, помни о том что вокруг очень много людей. Мимо тебя каждый день проходит куча людей, которые могут изменить твою жизнь, не насиловать мозги, а поддерживать и так далее. Я надеюсь что ты сможешь как можно быстрее встряхнуться, ощутить свежесть и многое станет яснее самому, а далее помогут местные советы и Золотой фонд.

Подписываюсь на тему. Вперёд, на новый уровень :ph34r:

У тебя есть любимое дело и личная какая-то цель в жизни? Нет машины это не беда, не катастрофа, но почему бы не поработать на такую цель? Хороший автомобиль это круто.

Нет ощущения что ты перечитал Золотой фонд, только он один отлично правит мозги.

Автор, тебе дали шанс, пусть и пинком под зад, сделать левел ап - делай, мать твою, его, как можно быстрее и тщательнее.

Результат и удача, это труд, помноженный на время. Я советую сразу, прямо завтра начать ходить в тренажёрный зал и потеть там так, как перед чемпионатом мира - успокаивает и настраивает на нужный лад. Вправляй мозги, на этом форуме есть всё, что тебе нужно + тебе охотно отвечают в теме.

Если хочешь вверх - не маячь перед ней, не копай слишком глубоко - нет там ничего глубокого и сложного, просто тебе надо стать лучше. Когда ты сделаешь левел ап - вернёшь её одним только появлением, она это ощутит, она чувствует тебя лучше чем ты, потому что ей нужен достойный парень.

Как писали в одной из тем - езжай куда давно хотел, сделай тату, прыгни с парашютом, тренируйся и открывай новые горизонты.

Удача это труд помноженный на время.

Нет, ты не понял, тебе нужно это усвоить, понимаешь? Труд * Время = результат.

Труд * время = удача, результат, счастье и всё что ты захочешь. Здесь всего две составляющие, всего лишь две. Помни о том что ты мужчина, помни о том что вокруг очень много людей. Мимо тебя каждый день проходит куча людей, которые могут изменить твою жизнь, не насиловать мозги, а поддерживать и так далее. Я надеюсь что ты сможешь как можно быстрее встряхнуться, ощутить свежесть и многое станет яснее самому, а далее помогут местные советы и Золотой фонд.

Подписываюсь на тему. Вперёд, на новый уровень :ph34r:

Спасибо большое за конструктивные советы! Цель моя слишком обыденна - квартира, машина и работа на себя, а не дяденьку очередного. Сегодня проснулся пораньше, вышел на пробежку, потом на турники. Сейчас в душ и на работу, последний рабочий день перед отпуском. Вечером за мной заедут товарищи, поедем в другой город на день рождение.

Вчера бывшая написала простыню: "типа спасибо за все, у тебя все будет хорошо, удачи по жизни". Не ответил.

На самом деле понимаю, что с ней я не то, что остановился на месте, а даже откатился назад. До этого работал управляющим в небольшом салоне, работа нервная, приходилось воевать на два фронта - работа и дом. Решил откосить от излишней нервотрепки и перешел на должность проще, без мозгоклюйства(зп осталась на том же уровне, но карьерного роста нет). Занимался спортом, кмс по самбо, сейчас даже животик появился)) Вот такие вот пирожки с котятами.. Сам виноват.

NeZaViSiMy

и вот три месяца назад, после очередной ссоры я пришел домой и офигел, увидев, что она собрала все вещи и съехала...И вот неделю назад я ей подарил кольцо-Фаталити  :blink:

Эти три месяца отношения были нормальными. вот и подумал, что пора. 

Сейчас везде пришло от нее сообщение: "Доброе утро! как ты?". Чуть позже: "солнце..."

Вот нахрена ей спрашивать как я. Потешить самолюбие? 

Ясен перец, что я не собираюсь отвечать.

Как мне действовать? я так понимаю, на смс вообще не отвечать, на звонки тоже? Обещаю, что буду полностью следовать вашим советам!

и вот три месяца назад, после очередной ссоры я пришел домой и офигел, увидев, что она собрала все вещи и съехала...И вот неделю назад я ей подарил кольцо-Фаталити :blink:

Как по мне обычный пинг(пёсик уже не скулит),но с позитивными нотками.Думаю ждать мега БББ,а так ребята скажут точно.
И да автор возвращать она тебя должна,а не ты ее.Живи дальше)

Радуйся что пишет, но отвечать рано, полагаю.

Здесь парней в такой лютый игнор сажают с кровью и расчленёнкой, что у тебя ещё всё более-менее. Делай левел ап как мужчина и человек, живи активно и может встретишь кого-то даже лучше, более опытного человека, который увидит твой потенциал, поддержит его и даст раскрыться на все 146%.

Очень похоже на классическое дёрганье поводка, её подсознание командует "А есть ли у меня пути отступления?", но вполне естественно, что показывать это нельзя, потому всё шифруется под ненавязчивое желание узнать как дела и так далее.

Даже если она осознала ошибку, поняла что лучше тебя не светит и хочет вернуться, не упускай возможность для левел апа! Ни шагу назад, теперь ты в игре :excl::)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...