Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр 1,5 года слив . прошу разбор полетов

Рекомендованные сообщения

привет ,уважаемые форумчане.

мне 34 , внешность 5-6 , средний зароботок, машина ,квартиры своей пока нету, но в процессе. на данный момент снимаю.

ожп  : 27, 6+ баллов , приезжая , доход ниже среднего , снимает квартиру.

собственно сама история:

познакомились на вечеринке, поболтали о том о сем , я даже не взял номер телефона. Через  пару недель вспомнил о ней ,нашел в вк, вышел на связь, но на встречу вытащить не смог. забил на месяц ,занялся другими, через месяц снова вышел на связь , вызвонил , вытащил на встречу. встреча прошла не лучшим образом , я был готов на 110% , ВВ соответствующий, разогнал психику перед встречей ,ресурс пер как никогда. Ожп же пришла явно не готовясь, с метой : развлекайте меня. значения этому не придал,т.к. пер ресурс, вытянул ее на к++++ , легкая кинестетика и на пике свернул эту лавочку. далее неделю от нее тишина, решил вызвонить сам, выдернул на встречу ,снова разогнался . на этот раз пришла подготовленная, боевая раскраска , настрой бодрый. покатушки по ночному городу, БГ на полную, через пару часов везу ее к НЕЙ домой , зачет. далее пропадаю в ожидании ее Б. его нет. вызваниваю сам на встречу, кафе, везу к себе ,секс. т.к  девочка не совсем в карту решаю оставить СО. через некоторое время начинает сама проявлять инициативу , встречи 3 раза в неделю(разумеется с сексом), но постоянно ловлю себя на мысли,что значимость девочки для меня чуть выше нуля, по этой причине и секс какой-то пресный. Намекаю ей, чтобы начала работать над собой: ВВ, расширить кругозор, побольше проявлять инициативы,плюс каждый вечер трепется с мамой по телефону (это в 27 лет-то), но толку ноль. Тут же начинаются закидоны от девочки , пропадает инициатива, динамит со встречами . решаю сливать, подворачивается ситуация с очередным закидоном от нее , под эту тему леплю ей ДОД. Мета : Ты накосячила , я не знаю ,что ты должна сделать,чтобы меня вернуть. От нее неделю тишина ,потом  пингует смской встиле : Привет,как дела.  мой ответ : -я все сказал. на след день 4 звонка , зовет в гости , соглашаюсь , секс.  Далее включается крутое ДЕМО от девочки. любой мой каприз без проблем...начинаю рассматривать ее для ЛТР .ДЕМО длится 4 месяца,инициатива 60 на 40, она вкладывается больше,  полная идилия, ходим на мероприятия(Д.Р , свадьбы,клубы ,кафе) все класс. знакомлюсь с ее родителями. на меня реакция положительная. не жизнь ,а мечта

.

И тут самое интересное начинается:

заканчивается Демо от девочки, инициатива от нее начинает падать , примерно через месяц после этого у меня начинаются проблемы на работе и напряг с деньгами. заявляю ей об этом прямо, говорю , что в течении месяца полтора все разрулю, на этой почве у меня ВС ниже плинтуса естественно . недели через 2 девочка начинает морозится, мне по понятным причинам не до того, еще через неделю пропадает секс. тут я понимаю, что попахивает ДОДом , вывожу ее на разговор: мне скармливают сказку о том ,что у нее такое периодически бывает, якобы это нормально, не хочет секса впринципе и т.п. ересь. пробую вывести на эмоции,а заодно и на секс ,на что мне заявляет,что у нее депрессия и т.п.  Но мы -то с вами знаем ,чем(или кем ) тут попахивает. учитывая проблемы с работой и хреновый ВС решаю отпустить ситуацию на неделю-другую. мороз продолжается , инициатива от нее все падает. Решаю поставить вопрос ребром : интересуюсь о поклоннике(любовнике) от нее четкое НЕТ. через некоторое время прожимаю таки на секс , но это больше похоже на упражнения на бревне. понижаю ее значимость почти до нуля(встречаюсь с парой девочек) и калибрую ее дальнейшие действия. от нее идут редкие звонки 2-3 раза в неделю, я зеркалю. Неожиданно приглашает в гости к своим родителям , она типа уже у них в гостях, соглашаюсь, приезжаю там со всех сторон К+++,все хорошо. возвращаемся оттуда ,прожимаю на секс, соглашается  ,но  снова бревно, даже  трахать не стал, жесть полная. просто свалил.

снова редкие звонки от нее, от меня инициативы ноль. 2 недели такой ерунды и я  врубаю ТИ. через неделю отдупляю,что меня слили , ловлю нехилый зажим , но держусь еще неделю. кидаю пинг по смс в стиле: привет как дела, от нее ответ через пару часов : бла-бла все ок.   забиваю на это и дальше держу игнор. вызваниваю сам через неделю , приглашаю на вечеринку, приезжает, к+++ , прожимаю на секс, соглашается  но - опять 25 . забиваю и отправляю домой. на след день сама меня вызванивает , приглашает в гости, секс чуть ли не на пороге ,К+++++ , включается Демо 2 , ее значимость в короткий срок улетает в небеса , моя правда тоже высокая. совместные мероприятия, походы в кафе,клубы , поездки за город. обсуждаем совместный отдых на море . вся эта идилия длится месяц полтора, в это время под шумок просит помочь оплатить половину аренды квартиры(обещаю помочь) . в один из дней идем в клуб. до входа туда у нее к++++, через 15 минут после прихода ее настрой падает под плинтус , постоянно срывается то покурить,то в туалет, то еще куда-то. ее подруга ,что была с нами в недоумении,я естественно тоже. палю ее в курилке с каким-то парнем, они мило общаются у обоих к++++, приходит с кислым лицом , предлагает мне отвезти ее домой ,якобы ей со здоровьем плохо, вызываем такси ,ждем , тут заявляется этот самый парень и просит ее на пару слов , отпускаю , жду 10 минут ее нет , иду по клубу нахоже ее чуть ли не прыгающую от счастья , и мило танцующую с этим самым парнем. подруга ОЖП стоит рядом в ах..уе. вижу всю эту картину , машу рукой, сваливаю , отправляю смс : прощай. 

от нее 2 пропущенных , забиваю. 

ловлю защемление, но включаю ТИ . от нее пингов ноль.далее от нее звонок: просит помощи с ремонтом  мобильника ,поскольку ее значимость все еще высока решаю помочь,а заодно и выяснить что к чему ,мобильник -отличный источник информации,а тут сама сует мне его в руки,почему бы и нет.встречаюсь с ней, у меня морда кирпичом , забираю мобильник , делаю ремонт ,заодно полность изучаю смс, viber, вк. как и ожидалось во время якобы депресии и нежелания секса со мной . куча смс ваську в стиле солнышко, целую и т.п. (так что факи про измену не врут). на момент прочтения данных в мобильнике активности васьков замечено не было. ей естественно ничего не сказал. просто вернул мобильник и свалил.  2 недели тишина. поздравляет меня с Д.Р. звонком, предлагает заехать за подарком, заехал ,забрал ,заодно  секс напоследок . на следующий день звонит узнать как здоровье после празднования , предлагаю встречу ,чтобы скалибровать свою значимость,от встречи отказывается,ссылаясь на занятость. все ясно. Некст.

Цель: разбор полетов,устранение косяков, для личностного роста. Т2Д сделано , возвращать не хочу.

буду рад вашим ответам. 

Да нечего разбирать, ты просто набрался опыта, в следующий раз не станешь столько возиться с подыхающими отношениями.

Она изначально была слабо заинтересована в тебе. В ЛТР втянул ее ты, а не она. Затем раскачал техниками на эмоции. Потом все вернулось на круги своя.

------------------

И за 1,5 года мог бы уже надуть ей пузо. Чай, оба не малолетки.

И за 1,5 года мог бы уже надуть ей пузо. Чай, оба не малолетки.

для чего???

Парень взрослый, детей нет. Баба нра. Продолжение рода.

Это детский сад 1,5 года взрослым людям ЛТРить. Через полгода уже все ясно. Либо размножаться, либо разбегаться.

ОЖП 27. Часики тикают.

Дозор, какое с ней пузо, она же никакая абсолютно.

Раз никакая нафига ЛТР с ней мутить 1,5 года?  Да еще тему заводить. М.б. и автор никакой. Тогда всё уравновешено.

спасибо за ответы. Интересно как надуть ей пузо ,если ОЖП принимает таблетки противозачаточные это раз. Далее присоединяюсь к предыдущему оратору с вопросом : нафига, и что бы это изменило - это два? на то что автор никакой , читайте внимательно : девок для секса хватает ,видно по теме. плюс желания вернуть нету. Но за мнения спасибо. Тему создал исключительно для выявления косяков с моей стороны и прокачки скиллов.

Раз она жрала таблетки и не хотела от тебя детей, то ваще думать не о чем. Должно быть всё ясно.

Что бы изменило?) Ну двинуло бы ваши ЛТР вперед. Понимаешь, взрослой бабе незачем шпилиться годами в ЛТР, если проект "семья - дети" нереализован.

Это замужнюю можно шпилить в СО годами, пока тебе не надоест. А героине темы смысл какой? Любая музыка подобного рода рано или поздно заканчивается.

Вот это основное объяснение.

Раз она жрала таблетки и не хотела от тебя детей, то ваще думать не о чем. Должно быть всё ясно.

Что бы изменило?) Ну двинуло бы ваши ЛТР вперед. Понимаешь, взрослой бабе незачем шпилиться годами в ЛТР, если проект "семья - дети" нереализован.

Это замужнюю можно шпилить в СО годами, пока тебе не надоест. А героине темы смысл какой? Любая музыка подобного рода рано или поздно заканчивается.

Вот это основное объяснение.

спасибо за развернутый ответ

Насчет пуза - не согласна. Не все хотят детей, тем более, не в браке. 

А автор - молодец, выводы правильные сделал. Удачи тебе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...