Перейти к публикации
пикап.Форум

Зеркалить, калибровать или поговорить? Ваши мысли.

Рекомендованные сообщения

Вступление:

Отношения 2,5 месяца; 21-22. Я первый у нее.

Соблазнение проходило превосходно, очень необычные свидания делал (аттракционы, воздушные шары, салюты, прогулки на велосипедах по ночному городу). Куча эмоции.

Начнемс.) Беспокоит, то что на протяжении всего нашего общения, она очень сдержана в плане эмоций, по началу я считал, что все дело в том, что до меня у нее никого не было, однако прошло время, а особо ничего не изменилось.

Почему-то думал, что будет прям не оторвать, но нет. То есть меня со временем начало напрягать, что у нас был секс, КРУТЫЕ по ее эмоциям свиядания, а в общественном месте, руки крестит, ноги крестит, поворачивается боком.)

Суть: 

Если я не возьму за руку, она не возьмет. Если я не обниму, она не обнимет. На все эти мои действия реагирует по разному, в целом положительно конечно. На людях стесняется. САМОЕ интересное, что в социальной сети творится. пишет первая, бывает я напишу (редко), Уехала на пару дней, писала каждый день, не вовремя ответил, "ты что не хочешь со мной общаться"... "как день провел, что, куда, где".

По приезду снесла крышу, прогуливались на едине, руки распускала, смеялась, целовалась невероятно. Возможно холод в вк дал проды.

Пригласила на Др свой.

Естественно, там ее подруги, друзья. Познакомились, уделяла внимание конечно, но очень холодно старалась себя вести, периодами, как будто меня там вообще нет. Надоело. Сказал тост, засосал при всех.) Значимость ее не завышена, только черт возьми, приятно же когда по отношению к тебе проявляют ласку или заботу. Когда все парочки стоят обнимаются, а я подойду, старалась отстраниться.

Остались на едине, проявил гибкость, поговорил, сказал комплиент, размякла. Целовались.

Заключение:

Калибрую постоянно, если меняется настроение, значит захожу со стороны, начинает сама что-то рассказывать, будет ходить поникшая, ничего не скажет.

Соц. сети напрягают, а она там по настоящему проявляет интерес, комплименты. На едине все действия начинаю я, принимает на 100%.

Трагедий никаких нет, сопли не пускаю. Решил написать, после ее праздника, ибо там разочаровался немного.

Если уже пригласила как своего парня, нужно по моему так себя и вести. Ничего не сказал по этому поводу, быа немного расстроена, что не все смогли явиться на ДР.

Со стророны посмотреть на отношения у вас не получиться конечно, но основные моменты описал, по ним и хочу прочесть комментарии.

А чего ты хочешь? Чтобы она проявляла  больше инициативы? Возможно у нее воспитание такое и установки в голове, мол я девушка и никому ничего не должна. С этим скорее всего у тебя ничего не выйдет сделать.

Инициатива есть в сообщениях, смс, соц.сети. По кинестетике да, хотелось бы. Возможно предыдущие отношения с девушками были такими, что они сами брали за руки, трогали. Так же и с вербальным общением, сводит темы на общие и шутки, на прямую когда я начинаю поднимать тему отношений или интимные, внимательно слушает, что-то поддакивает, комплимента не услышать, по смс пожалуйста. Все же думаю каким бы ни было воспитание, так зажато на людях себя вести, странно.

Когда девушка тебя любит ее не надо просить лишний раз себя обнять,поцеловать и прочее,это происходит само собой,и воспитание тут не при чем,не на востоке живем.Смс все фигня,суди по поступкам.
Я бы на твоей месте задумался любит ли тебя эта барышня или ей с тобой просто удобно

Склад характера такой и воспитание. Она может любить, чувствовать,но на людях не проявлять себя. Я сама такая. Мне не нравятся сосущиеся парочки в общественных местах.  Хочу заметить,что в этом есть плюс: при ссоре она не вынесет разборки на всеобщее обозрение, решите проблемы наедине. 

У меня очень похожая ситуация. Калибрую свою низкую/среднюю значимость. С одной стороны ОЖП отстранённая, с другой, по поступкам видно , что неравнодушна.

Нужно качать эмоции и повышать свою значимость. Может быть девочка по неопытности так себя ведёт и со временем раскроется. 
Думаю откровенный разговор будет не лишним, но олько в том случае, если готов услышать неприятную правду. А может она расскажет как есть и тебе будет от чего оттолкнуться для дальнейшего развития отношений. В любом случае тайное станет явным.

Склад характера такой и воспитание. Она может любить, чувствовать,но на людях не проявлять себя. 

Может быть так, а может автор для неё временный вариант. Вопрос в том как это определить.

У меня очень похожая ситуация. Калибрую свою низкую/среднюю значимость. С одной стороны ОЖП отстранённая, с другой, по поступкам видно , что неравнодушна.

Нужно качать эмоции и повышать свою значимость. Может быть девочка по неопытности так себя ведёт и со временем раскроется. 

Думаю откровенный разговор будет не лишним, но олько в том случае, если готов услышать неприятную правду. А может она расскажет как есть и тебе будет от чего оттолкнуться для дальнейшего развития отношений. В любом случае тайное станет явным.

Склад характера такой и воспитание. Она может любить, чувствовать,но на людях не проявлять себя. 

Может быть так, а может автор для неё временный вариант. Вопрос в том как это определить.

Только по поступкам. В сети она позволяет себе то,чего не может позволить в реале. Не думаю,что врет.

Мне,например, проще показать свою любовь действиями: поухаживать, подарить подарок, испечь пирог, приготовить ужин,станцевать и пр. Поэтому тоже есть жалобы,что я бесчувственный сухарь.

Автор, считывай эмоции,взгляд, действия. Нафиг постоянно сюсюкать и требовать признаний в любви. Детский сад какой-то

Согласен конечно, так и делаю, все калибрую и замечаю. Про сюсюканье и речи не идет, я пишу в целом. Хотя возможно ты и права, она показывает это по другому.

Дело в том, что я у нее первый, по этому по началу это все неприятно для нее. Однако нравится и да, инициатива есть, именно в постели. К этому уже подвожу я.

Дело в том, что я у нее первый, по этому по началу это все неприятно для нее. Однако нравится и да, инициатива есть, именно в постели. К этому уже подвожу я.

думаю она закомплексована, стеснительная, или с твоим внешним видом что-то не так, раз она отстраняется от тебя при людях  

• Бывший советник

Повышай свою значимость, калибруй, БД. Читай фак по малолеткам :)

Разговоры на эту тему разговаривать не нужно, уменьшишь свою и так невысокую значимость.

Не вижу проблемы на данный момент. Есть инициатива в сообщениях, факт. Ждет от тебя реакции первой - набивает себе цену. Отношения только в самом начале. Некоторые девушки именно так и поступают - предоставляют инициативу парню, контролируя себя. Калибруй потихоньку, б-д. И не загоняйся по пустякам. 

И еще: ты у нее первый. Она неопытна в отношениях. Отсюда все эти малолетние загоны в духе: "парень должен проявлять инициативу", "девушка не должна бегать за парнем". Поэтому так себя и ведет - на людях сама ничего не проявляет, ждет, что ты сам все сделаешь. Это нормально, у меня тоже так было в начале первых отношений. :) Просто калибруй. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...