Перейти к публикации
пикап.Форум

Охладела что-ли, никак не пойму

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Я - 28 лет, живу в области, из бедной семьи, две вышки в топ вузах, со спортивным прошлым, сейчас подкачиваюсь, выгляжу в целом спортивно, одеваюсь в Европе или штатах.

Авто - бмв х5, примерный доход 250-300к в месяц, стараюсь экономить(говорю про это часто) но получается не очень, она экономить особо не привыкла, потому что из богатой семьи, затраты у нас примерно 80к в месяц на погулять и поесть, хотелось бы меньше, коплю на инвестиции.

Она - 25 лет, москвичка, своя квартира на Арбате, водит ягуар.

Внешне в принципе симпатичная, но не много полновата, работает над этим.

Доход маленький ~20к, все ништяки естественно от родителей, по этому есть недопонимания в быту.

Вместе 7-8 мес, встречаемся в основном у нее дома, иногда поездки, один раз ездили вместе на море вначале отношений, платили 50%-50%

Сейчас все расходы на мне(планируем на море опять ехать)

С моей стороны были косяки, пропадал пару раз(забивал на нее) и палился конкретно на измене, она прощала, но последний мой косяк(прочитала переписку) с другой, я сгладил предложением - согласилась.

Все вроде бы хорошо пару недель, но вот сейчас от нее такой холод.. Перестала целовать первая, голова болит(секс один раз в день), хотя раньше всегда когда захочу.. К ней подходишь поцеловать, а она как то нехотя губы поставит и куда-то ей сразу надо как-будто.(в общем не очень здорово все, мне так кажется)

Но вместе с тем, она часто мне пишет когда я у себя дома, зовет к себе, говорит, что скучает и просит приехать, но когда я приезжаю, она веселая минут 20, а потом сразу какой-то мороз.

Вот думаю, что делать? Вроде предложение сделал.. соскакивать уже не вариант.. Ну и так тоже голову ломать и время тратить не хотелось бы..

Что можно полезного для отношений сделать? Или просто пустить на самотек ?

Написал очень коротко..

Вообще девушка склонна к манипуляциям, часто просит цветы и всякие мелкие подарки 500-700р иногда покупаю, радуется, когда не покупаю начинается обида на пол дня..

Если коротко, то как то так.. На Дополнительные вопросы с радостью отвечу :)

Резкие ты делаешь выводы, не считаю, что она чем-то рулит, да иногда сам просто позволяю выбрать или что-то решить если мне это не принципиально, а ей хочется, зачем делать наоборот?

К примеру хочет она смотреть мультики , а я боевик, но мне не критично, не вопрос смотрим мультики.

Но если мне хочется посидеть у нее дома, с моими друзьями, а ей в кино или гулять, мы сидим дома, она готовит все, носит.. В магаз одна сходит, ну и вообще делает в принципе все, что я не попрошу.

Руководствуясь этим, я ей иногда куплю цветов или шарики, они ее делают счастливой и радостной, разве это прогиб и я где-то теряю чувство собственного достоинства ?

Ты недостаточно подробно описал ситуацию. Как ты оцениваешь ваш БЗ? Что она делает для отношений? Что ты?

ОЖП избалована деньгами родителей, от мужчины ждет таких же ништяков и подарков, как и от родителей. 

Ты в отношениях косячил (измены), плюс к тому, она, вероятно, считает, что ты не очень-то щедрый. 

Поскольку подробностей мало, я предположу, что вначале БЗ был завален в твою сторону (прощала твои косяки и измены). А после того, как она спалила твою переписку, ты прогнулся и сыграл ТФНа (сделал предложение), Вот тут-то ОЖП и начала отращивать ЧСВ и спускать тебя с небес на землю. Ну а что? Предложение-то ты уже сделал. Теперь можно подумать - а нужен ли ей такой, как ты? 

Переписка с другими бабами - это неприятно, но и не криминал. Некоторым нравится так развлекаться, получать внимание от других женщин. Ты должен был резко оборвать ее попытки пошпионить, чтобы она чувствовала себя виноватой за то, что полезла в твою личную переписку. Но ты прибежал к ней с кольцом, ОЖП расслабилась и начала тебе, возможно, даже неосознанно, мстить за все пережитые обиды. 

Лучше тебе сейчас сделать Д и ожидать ее реакции. 

Но учти то, что по сути-то рыльце в пушку у тебя, а не у нее. Поэтому, если слишком занизить ее значимость - девочка просто станет тебе неинтересна. 

Бз думаю больше в мою сторону, но стараюсь держать баланс 50-50, иногда говорю даже ей в шутку, что она главная, но я и она конечно знает, что я сильнее, потерять не боюсь, меня жизнь всю жизнь ломает и никакая девушка не сможет этого сделать- факт, просто часто делаю, так, как кажется правильным чисто по человечески, если она все делает, готовит убирает, друзей моих "обслуживает" разве не будет правильным купить не большой букет цветов если уж так хочет, а мне 400р не в облом?!

Я ей дал понять, все что я зарабатываю, наше общее так скажем, но на херню я тратить не буду, потому что жизнь не стабильна и нужны инвестиции.

То что я жадный -факт, думает она так или не думает- не знаю, ее дело ибо я думаю о завтра все таки.

В переписке были явные факты измены, предложение другой поехать на юг и рассказ, что со своей ехать не хочу..(знал, что она не поедет, потому что замужем и дети по этому так и писал)

Я содержу финансово отношения, но живем у нее, готовит, убирает итп она..

Запросов особо на быт особо нету, кино мороженое, иногда кафе все в пределах разумного да и косяков с ее стороны нет, ну простит она цветок или шарик это же не бриллианты и машины..

Вообще кол басит меня, то кажется все хорошо, а порой хочется все бросить и жить, как раньше, в клубах тусовках, заграницей итп

Но головой понимаю, что пора уже детей, семью итп.. Вижу не в роли хорошей, воспитанной и стабильной матери..( пс сори за сумбур за рулем пишу..)

А что ты от нас хочешь? Нашел себе бабу, которая закрывает глаза на все твои измены, обеспеченная, готовит, убирает, особых претензий не предъявляет, домой зовет. Когда понял, что сорвется с крючка, предложил замуж. Она согласилась, а потом стала подсчитывать все плюсы и минусы, а минусов больше...

Девочка любит не тебя, а бабки и ништяки.

И когда найдется тот, кто даст больше бабок и ништяков, она "полюбит" его.

Девка тебя недостойна - верно написано.

друзей моих "обслуживает"

Это как?

У вас не отношения, а коммерция.

• Бывший советник
я сгладил предложением - согласилась.

Это лол. БЗ 50 на 50, но тему-то создал ты, значит тебя это волнует и именно ты беспокоишься о её "охлаждении". Так что ты помозгуй и прикинь, кто на самом деле ведущий и что вообще у вас за отношения такие.

Ну или просто женись и раскажешь потом, какова эта дамочка в роли супруги, посмеёмся вместе. А потом она тебя кинет, но это уже другая история.

О вспомнил свой старый пароль !)

То Март

Возможно, не исключаю, если это так, как быстрее это выяснить и в случае чего, не тратить время?

Нужна ОС и альтернативное мнение, я запутался.

То Туйон

Я было тоже так думал, но с другой стороны, что я ей такого даю!? В кино вожу иногда или мороженого поесть? Разве это ништяки?) она сама может позволить себе это, не бедная, на основании чего такой вывод ?

понимаю если бы дарил что-то дорогое или содержал полностью.. То что покупается, из еды в основном я ем, в кафе тоже самое, она не наглеет, могу сказать дорого и не будем покупать к примеру.

Ухаживает за моими друзьями, готовит им еду, если надо отвезет домой, принимает итп вот это имелось ввиду.

То heruvimof

Меня волнует все, что происходит в моей жизни, тем более если все идет к женитьбе, а сам запутался и не понимаю, что делать по этому такая тема на форуме..

почему кинет? Откуда у тебя такие выводы ? Аргументируй)

Если это произойдет, убиваться, унижаться не буду, ну и расковаться потому что мне так "кажется" тоже не вариант, слова ее и поступки об обратном говорят, есть охлаждение какое-то, но может это нормально и это я слишком много внимания "требую"

разве не будет правильным купить не большой букет цветов если уж так хочет, а мне 400р не в облом?!

Я ей дал понять, все что я зарабатываю, наше общее так скажем, но на херню я тратить не буду, потому что жизнь не стабильна и нужны инвестиции. 

То что я жадный -факт, думает она так или не думает- не знаю, ее дело ибо я думаю о завтра все таки. 

В переписке были явные факты измены, предложение другой поехать на юг и рассказ, что со своей ехать не хочу..(знал, что она не поедет, потому что замужем и дети по этому так и писал)

Я содержу финансово отношения, но живем у нее, готовит, убирает итп она..

Запросов особо на быт особо нету, кино мороженое, иногда кафе все в пределах разумного да и косяков с ее стороны нет, ну простит она цветок или шарик это же не бриллианты и машины..

Вообще кол басит меня, то кажется все хорошо, а порой хочется все бросить и жить, как раньше, в клубах тусовках, заграницей итп 

Но головой понимаю, что пора уже детей, семью итп.. Вижу не в роли хорошей, воспитанной и стабильной матери..

Нет ничего такого в том, чтобы сделать девушке подарок. Ситуацию ты немного прояснил. Но, знаешь, по тому, что ты пишешь, складывается впечатление, что ты завел с ней отношения только потому что "надо", "шоб как у людей было все", "семья, дети". Сядь и проанализируй ситуацию - нужны ли тебе сейчас отношения вообще и конкретно с ней - в частности? Ты не нагулялся, тебе хочется тусить, прожигать жизнь, секс без обязательств.

Для кого ты это делаешь? Для людей? Не все ли равно, что они подумают, как они считают? Ты взрослый парень, хорошо зарабатываешь, в твоей ситуации мужик вообще не должен особо париться по поводу возраста и того, что "пора". Пора - это когда тебе самому захочется.

И еще - столько раз уже встречала людей, кичившихся тем, что они "никогда никого не любили" или что "ни одна баба меня не прогнет и не сломает". А потом они создают на форуме темы: "Яникада, но сейчас влюбился, как мальчишка, бегаю за ней, унижаюсь, а она ноги вытирает, стерва такая!" Чем выше себя превозносишь - тем больнее падать, оценивай ситуацию трезво. Начнет тебя опрокидывать - у тебя зажмет точно так же, как и у остальных. Так всегда было, есть и будет. Такая уж у человека психология. 

Ну и что касается поведения девушки:

Не согласна с утверждениями, что она тебя не достойна. Она, как оказалось, от тебя вообще много не требует - подарков ты ей крутых не делаешь, живешь у нее. Значит, ОЖП не особо меркантильная, и я ошиблась в том, что она засматривается на твои деньги. Я бы даже больше сказала - в отношениях ты с ней нечестен, изменяешь, косячишь, она все это прощает. Сама она, насколько я понимаю, не давала тебе повода себя в чем-либо заподозрить. БЗ был смещен в твою сторону до недавнего времени.

Тебя не тянуло к ней, потому что ты не боялся ее потерять. Как только было сделано предложение - ОЖП начала переосмысливать - нужны ли ей отношения с тобой или нет, учитывая все прошлые и настоящие косяки. Она материально обеспечена, не требует от тебя серьезных финансовых вложений, она тебя обслуживает, а ты ей изменяешь. И, если раньше ты был для нее "недоступным призом", то после кольца она понимает, что ты уже в ее власти, и думает - стоит ли связывать с тобой жизнь? Коль она умеет мыслить мало-мальски здраво, есть большая вероятность, что после этого она объявит тебе ДОД, и ты словишь ИЗ. Определись, чего ты хочешь от этих отношений. И хочешь ли ты их в принципе? 

А что ты от нас хочешь? Нашел себе бабу, которая закрывает глаза на все твои измены, обеспеченная, готовит, убирает, особых претензий не предъявляет, домой зовет. Когда понял, что сорвется с крючка, предложил замуж. Она согласилась, а потом стала подсчитывать все плюсы и минусы, а минусов больше...

Во, прям с языка снял! :)

То Ртуть

Не буду тебе переубеждать, но со мной точно такого быть не может, будет не приятно конечно я согласен, но не сломлен безусловно не сломлен:), суть сабжа сейчас не в этом..

Думаю, что да нагулялся, ибо когда гуляю, уже и не хочется всего этого, так чисто ностальгия осталась и иногда тянет.. Ну а кого, кто гулял не тянет ?всех я думаю тянет в той или иной степени.

У меня не понятная ситуация, я то хочу и кажется, да это, то что надо, а порой кажется пошло оно все к черту.. Просто шаг то серьезный и естественно взвешиваешь все за и против, есть какие-то отрицательные моменты, ну и опять в каких отношениях их нет? Везде есть..

То Ртуть

Не буду тебе переубеждать, но со мной точно такого быть не может, будет не приятно конечно я согласен, но не сломлен безусловно не сломлен :), суть сабжа сейчас не в этом..

Думаю, что да нагулялся, ибо когда гуляю, уже и не хочется всего этого, так чисто ностальгия осталась и иногда тянет.. Ну а кого, кто гулял не тянет ?всех я думаю тянет в той или иной степени.

У меня не понятная ситуация, я то хочу и кажется, да это, то что надо, а порой кажется пошло оно все к черту.. Просто шаг то серьезный и естественно взвешиваешь все за и против, есть какие-то отрицательные моменты, ну и опять в каких отношениях их нет? Везде есть..

В буквальном смысле - сломаться так, чтоб впасть в депрессию и вообще ничего не хотеть - ты, наверное, не сломаешься. Но зажмет также, как и у остальных, если она тебя отправит в ДОД.

Пока этого не произошло - осмысли. Ты действительно уверен, что тебе нужны эти отношения. И, если да, то что ты готов сделать для того, чтобы их гармонизировать? (Т.к. то, что у вас сейчас - это фигня полная, рано или поздно скатится окончательно в болото или приведет к разрыву). 

По какой причине ты ищешь внимания и секса на стороне? Тебя не устраивает секс с ЛТРкой? Тебе чего-то не хватает? Натура такая? Как ты сам считаешь?

Зажмет, так зажмет, переживу и не такое переживал.

На что готов.. Ну а что нужно? Над отношениями работать готов, где-то меняться в адекватном смысле тоже готов.

Изменял, потому что была на работе любовница( появилась еще до отношений с ней) ну и как ком снежный все это, сразу трудно остановить, как то так вышло..

Вообще я секс на стороне не особо то ищу, другие приоритеты в жизни, время даже на это тратить не хочется :)

Просто так вышло, спалился, да косяк ..

Т.е., я правильно понимаю, что у тебя были постоянные СО с одной и той же женщиной еще до этих ЛТР? С другими ты не общался, и переписку именно с этой ОЖП спалила твоя ЛТРка?

Почитай факи по отношениям, как калибровать реакцию, как контролировать БЗ. Отношения - это постоянная работа

Да именно так, с другими общался не много, но это все без палева было..

Было парочка еще за все это время, в общей сложности штуки 4, но это все мимолетно было, стечение обстоятельств.

Ну так а почему ты велся на такие стечения обстоятельств, мне интересно?)

Пьян был? Или вот просто захотелось? 

Мне кажется, ты не очень тянулся к своей ЛТРке. А сейчас у тебя защемляет просто оттого, что она охладела. 

Так выходило, такой образ жизни был до лтр, трудно отказаться от всех соблазнов, особенно когда крутятся мысли: "а нужно ли" ведь лучший способо избавиться от искушения податься ему, ну это так, афоризмы:)

Ты женщина, тебе трудно это понять:)

Повторно, защмления пока что нету, чувствую себя уверенно, расстаться не боюсь, тебе это точно показалось:)

Повторно, защмления пока что нету, чувствую себя уверенно, расстаться не боюсь, тебе это точно показалось :) 

Я и не говорю, что оно есть сейчас. Появится - если она тебя сейчас в ДОД кинет после кольца. Так что тебе показалось, что мне показалось. :)

Реши для себя, что ты готов сделать для отношений, чтобы привести их в гармонию. И готов ли вообще. 

Да, мне трудно понять, но, несмотря на то, что я не одобряю такое поведение, я не говорю, что ты подлец и должен оставить девушку в покое. Я лишь советую тебе подумать, как улучшить свою жизнь и избежать ошибок в будущем. 

И, думаю, трудно понять не из-за моего пола. Если бы тебе рассказали историю о девушке, которая несколько раз не удержалась, будучи в отношениях, ты бы, наверное, тоже не одобрил бы ее поведение? :)

Автор , ты веришь в постоянную такую жаркую любовь?????

А ты уверен что такая бывает?

Женщины - манипуляторши, они всегда манипулируют то тем то этим.

Вот она надула губки и ты ей сделал предложение... Значит ей не очень выгодно быть хорошей, хорошим девочкам подарками и предложениями никто извинения не просит.

Автор залип на жируху. Еще и скверную по характеру.

Автор, делай Д и ищи себе новую нормальную подругу, а она пусть ищет счастья. Зачем тебе такая баба никакая.

То Ртуть

Предлагаю по существу темы говорить, не что я готов сделать, а что на твой взгляд нужно, конкретно?

То skyskysky

Если есть тема, значит нужна, не хочу обсуждать ответы- некст, тд10 итп, сейчас эти вариант не рассматриваю, спасибо.

Предлагаю по существу темы говорить, не что я готов сделать, а что на твой взгляд нужно, конкретно?

Факи ты, видимо, далеко не все читал, раз такие вопросы задаешь. 

Давай дискусси не по существу отложим, я тебя услышал, сделал для себя выводы.

У меня конкретные вопросы:

1) оценка ситуации

2) как нормализовать отношения, какие конкретно действия принять в данной ситуации для улучшения их качества

3) как реагировать на "болит голова", опять таки в вышеизложенной ситуации с учетом того, что было сделано предложение и я конкретно палился с изменами

Ты вбил себе в голову цель, а теперь любые вопросы, которые заставляют тебя задуматься над правильностью выбора, сливаешь, потому что продолжаешь заниматься самообманом.

1) Тебе про ситуацию уже сказали. Баба получила кольцо и засомневалась, хочет ли она реально за тебя замуж или нет. Она добилась желаемого, ты для нее больше не приз. 

2) Факи.

3) Не лезь к ней, когда видишь, что она никакая - тогда и не будет таких ответов. 

Ртуть+

Во-первых, делать зеркало и играть БД, предложение ты сделал с позиции снизу, как признание своей вины, она и воспринимает тебя, как слабака, который не отвечает за свои слова и поступки.

• Бывший советник
То heruvimof

Меня волнует все, что происходит в моей жизни, тем более если все идет к женитьбе, а сам запутался и не понимаю, что делать по этому такая тема на форуме..

почему кинет? Откуда у тебя такие выводы ? Аргументируй)

Если это произойдет, убиваться, унижаться не буду, ну и расковаться потому что мне так "кажется" тоже не вариант, слова ее и поступки об обратном говорят, есть охлаждение какое-то, но может это нормально и это я слишком много внимания "требую" 

Видишь ли, когда БЗ смещён в твою сторону, ты не создаёшь темы. Например, когда она тебя палила на изменах, на переписке - ты за голову не хватался и на форум не шёл.

Ты запутался - я верю. По моему мнению, ты запутался в причинно-следственных связях, в своих жизненных целях, ты не понимаешь даже неадекватности своей позиции.

Сам подумай: есть "в принципе симпатичная, но полноватая" баба, которая тебе была не особо то и нужна, ты забивал на неё, изменял, палился. За 7 месяцев ты начал прогибаться, её значимость стала расти. Самый большой косяк даже не в том, что ты "сгладил измену предложением" (хотя это само по себе дикий абсурд, предложение следует делать на пике отношений, а не как инструмент заглаживания вины), а в том, что ты не осознаёшь ущербности этого действия, не понимаешь, что будущую жену следует тщательно выбирать по определённым характеристикам.

Спрашиваешь, откуда выводы? Сейчас БЗ сместился, ты уже платишь за отдых сам, ты паришься от её "холодности", создаёшь тему. Если тебе кажется, что тебя наё*ют, то так оно и есть :) Когда ты дорог женщине и она видит в тебе своего мужа в будущем, она ведёт себя совершенно не так, как в твоём описании.

В целом, ты залип на тактике и требуешь ответов на мимолётные вещи, форум же тебе твердит от стратегии, которую ты отвергаешь, пытаясь спрятаться от противоречий, которыми напичканы твои отношения. Тут большинство додиков-тфнов действуют подобным образом, когда им говорят о косячной модели их поведения в целом, они закрывают уши руками и просят совета, на какой из звонков взять трубку или что конкретно сказать при встрече.

То heruvimof

Послушай никто за голову не хвастается, сижу сейчас у себя дома абсолютно спокойный, еще раз повторюсь, в данный момент у меня нету паники или защемлений и вряд ли будет.

Я абсолютно самодостаточен, с нормальной зп, внешкой, машиной, квартирой, образованием, перспективами бизнеса и гос. Службы(совмещаю), да и варианты другие в принципе есть, но мне это сейчас не очень интересно, хочется семейную жизнь хотя бы попробовать, пощупать и углубиться в саморазвитие с надежным тылом(получая опыт семейной жизни), вот такие сейчас задачи, она же на эту роль в принципе подходит, но есть вот такие вышеизложенные нюансы.

Никто не собирается прогибаться, унижаться, бегать и все в этом духе, будет не надлежащее с ее стороны отношение, пойдет лесом и она это знает.

Сейчас в планах посмотреть на ее дальнейшее поведение/отношение, стать чуть холоднее, но не сильно и без обид.

Что ты имеешь ввиду под прогибался, конкретно? Где я прогибался с кольцом?

Если я и прогибался, как ты это называешь , то только в тех моментах в которых хотелось побаловать и за прогиб это не считаю, безусловно большинство того, что она просила\намекала не делалось.

Кольцо.. Ну да, подарил, в предложении звучало быть моей невестой, а после того как год-полтора поживем вместе- свадьба.(за это время будет точно ясно, подходим друг-другу или нет)

Я прекрасно понимаю, что идти завтра в загс абсурд и это делать никто не собирается в ближайший год, носит мое кольцо, пускай носит, а я присмотрюсь и она пусть делает тоже самое, а спустя время уже видно будет, позиция сейчас вот такая.

Плачу за отдых, потому что сам так захотел и предложил!

Было в планах провести лето в США(с оплатой 50%-50%), но у нее тачка накрылась( забила на ТО и через пару месяцев, что то с движком, в общем ремонт- 300к) и сейчас получается, что денег у нее нет, а у меня есть.

Я предложил поехать бюджетно в Грецию-Болгарию на все включено за 80к на двоих, она же просит Шри-Ланку, я ей сказал есть 80к хочешь едем, хочешь нет, больше денег выделять не буду и описал все это в красках про наши инвестиции и перспективы.

Вместе с тем, что конкретно в ее поведении было бы не приемлемо лично для тебя, только конкретно ? А так же свои исходные, опыт соблазнения, возраст, количество, качество и срок ЛТР, ну и что сам сочтешь нужным:) если не секрет конечно.

Спрашиваешь, откуда выводы? Сейчас БЗ сместился, ты уже платишь за отдых сам, ты паришься от её "холодности", создаёшь тему. Если тебе кажется, что тебя наё*ют, то так оно и есть  :) Когда ты дорог женщине и она видит в тебе своего мужа в будущем, она ведёт себя совершенно не так, как в твоём описании

Вот-вот.

Ну я попробую пояснить то, что чувсвует ОЖП, с моей точки зрения. Что нужно от отношений женщине, которая более, чем обеспечена? Бабло ее не интересует, как мы выяснили от автора. Значит, ее интересует сугубо духовная сторона отношений - любовь-морковь, взаимопонимание, гармония, верность, эмоции, яркие ощущения. Пока БЗ был на стороне автора, ОЖП зависела от него морально, терпела и прощала измены, обслуживала его, в надежде, что он когда-нибудь изменится, поймет, какая она распрекрасная, и падет на колени. Плюс, ей не давало покоя, что она, вся такая крутая, не получала от своего парня желаемого внимания, это подстегивало продолжать демо в надежде добиться приза.

После палева переписки от автора поступает предложение. Все, приз получен. Теперь ей решать - связывать с ним свою жизнь или нет. Демо выключается. ОЖП по инерции какое-то время продолжает отношения, но уже начинает обдумывать, а на фига они ей после всего, что она вытерпела? Зачем жить с человеком, который постоянно лжет, изменяет и крайне мало вливает ресурса (шарики с конфетами - не в счет)? Она вообще не париться, только ходить по шоппингам-фитнесам и развлекаться, не вливая никакой ресурс в человека, который ее не ценил (денег родители дадут). Гордость играет. Если автор не изменит свое поведение, то ситуация 80% приведет к ДОДу с ее стороны и 100% - к обману (даже если останется, чувства уже начнут угасать, и она будет лгать ему о том, что любит, ссылаться на головную боль и подставлять щечку для поцелуя вместо того, чтобы самой его обнимать и целовать). Но если он станет таким, как нужно ОЖП (верным-внимательным-романтичным), ДОД будет уже с вероятностью 99%, т.к. она убедится в том, что он слабак.

Если нужны отношения - придется грамотно вырулить из этой ситуации, вначале вернуть свою значимость, а после - поднять ее, но очень ловко и незаметно для нее, чтобы она не связала эти перемены со своим охлаждением.

Никто не собирается прогибаться, унижаться, бегать и все в этом духе

Сложно воспринимать эти слова после того, как ты рассказал, что УЖЕ сделал ей предложение. Не тогда, когда у вас все было прекрасно, и ты решил, что хочешь с ней семью, а тогда, когда спалился на измене. 

Херувимов правильно сказал:

В целом, ты залип на тактике и требуешь ответов на мимолётные вещи, форум же тебе твердит от стратегии, которую ты отвергаешь, пытаясь спрятаться от противоречий, которыми напичканы твои отношения. Тут большинство додиков-тфнов действуют подобным образом, когда им говорят о косячной модели их поведения в целом, они закрывают уши руками и просят совета, на какой из звонков взять трубку или что конкретно сказать при встрече.

Автор, прежде чем спрашивать советов, поинтересуйся у советчиков аккуратно,насколько они приуспели в том о чем тебет советуют.

Я вот почитал пару тем, и вижу, что большинство советчиков - сапожники без сапог. Стоит ли доверять таким советам, это большой вопрос.

Судя по тому что ты описал о своем положении , ты вроде не глуп и можешь мыслить логически, подумай сам что тебе можно изменить, попробуй. А тут никто тебе не даст готового решения,кроме как все бросить. Такие тут люди собираются.

Рихард, как раз потому что тут люди с большим опытом и сразу видят, когда дело гиблое. Если ты называешь спогами таскать за собой якорь на шее, то да, желающих это делать на форуме немного, хотя имеются.

• Бывший советник
 Вроде предложение сделал.. соскакивать уже не вариант.. Ну и так тоже голову ломать и время тратить не хотелось бы.. 

Кольцо.. Ну да, подарил, в предложении звучало быть моей невестой, а после того как год-полтора поживем вместе- свадьба.(за это время будет точно ясно, подходим друг-другу или нет)

Я прекрасно понимаю, что идти завтра в загс абсурд и это делать никто не собирается в ближайший год, носит мое кольцо, пускай носит, а я присмотрюсь и она пусть делает тоже самое, а спустя время уже видно будет, позиция сейчас вот такая.

Автор, ну вот сам смотри, ты сначала пишешь, что типа предложение сделал и назад дороги нет. Пишешь, что не хочешь ломать голову и тратить время.

Спустя день твоя позиция уже совершенно обратная: вроде как предложение уже ничего не значит, собираешься "присматриваться" к чему-то, тратить полтора года на эти смотрины, делать что-то для исправления ситуации (читай: ломать голову).

Для исправления ситуации нужно не присматриваться, а поднимать свою значимость. После этого уже калибровать и думать головой, без эмоций.

Напиши, пожалуйста, набор необходимых качеств, которыми должна обладать твоя жена. И честно ответь, какими из них обладает героиня темы.

То Рихард

Все это понятно, многих впринципе с первых строк видно, кто есть кто по жизни, понятное дело в реале за личные оскорбления себя или невесты, любой уважающий себя мужик нос бы сломал и я не исключение, но в жизни такого не будет естественно:) а здесь полагаю на это не стоит внимание обращать пусть хоть на форуме альфами и крутыми чуваками побудут, Чсв чешут, как тут принято говорить я не возражаю:)))

Здесь готового решения не ищу, поиском таблеток и эликсиров также не страдаю, но интересные мысли, идеи и здоровую критку коллег всегда рад услышать и сказать спасибо- ибо это начало всему.

То Херувимов

За рулем был и мысль не правильно выразил, соскакивать естественно сразу после предложения не вариант(но происходящее в последнюю неделю, не очень устраивает), впоследствии я конкретизировал, что именно звучало в моем предложении, а именно то что в загс мы бежать не собираемся, в ближайшее время.

Но вот последнее время у нее демка начала заканчиваться или просто правда настроения не было, понять пока немогу, у меня полезли мысли и сомнения: "а вдруг она всегда такой будет" естественно это не устроит и придется расходиться, по этому я и прошу помощи у тех кто проходил это, каким образом реагировать ? А может и вправду голова болит или живот, а я тут с сексом лезу ведь все быть может.

Сейчас пока планирую присмотреться получше, калибровать поведение и настроение, быть более сухим на эмоции, разговор заводить или нет пока не знаю, посмотрим по ситуации.

На счет качеств ворпрос тяжелый и требует более детального разбора, но попробуем не знаю как сходу получится, для себя такого не делал:

1) генетика, в ней не должно быть косяков (рост, пропорции, зубы, родословная, хорошая семья итп) здесь -+

(на склонность к полноте закрыл глаза и она работает над этим, хотя иногда с диетой косячит)

2) не лимитчица этот вариант вообще не рассматриваю даже на секс онли. Здесь ++

3) обеспеченная+хорошее образование, должно быть соответствие и понятие, что она не из-за денег со мной. Здесь ++

4) семейные ценности(не гулящая, тушующая и бухающая чика). здесь +- (курит, планирую серьезно говорить, если не бросит некст, не хочу ставить под вопрос здоровье потомства)

4) совпадение по ценностям в быту(готовит, убирает, стирает итп.) здесь +- с утра завтрак делает со скрипом, что будет потом не знаю.

5) секс (здесь чтобы обоих все устраивало) здесь +-

впоследнее время начал быстро кончать(но потом при перезорядке отрабатываю), не знаю устраивает ее это или нет, раньше такого не было.

6) верующая, православная здесь ++

Как то так, это прям на вскидку и побыстому, может быть не совсем точно.

Вместе с тем, она очень избалована родителями и бывшими омп, рулила ими как хотела в связи с чем есть капризы и зародыши яиц, все время их приходится давить, что тоже затрагивает энергию, здесь вот поставлю --

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...