Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как утилизировать молчание при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Случается часто подобная ситуация . Подходишь к девушке хорошей внешности, смотришь на нее, встречаешься с ней взглядом, начинаешь разговаривать, а она молчит, кисло поменяется в лице или ухмыльнется и бежит куда нибудь дальше по своим делам или просто отойдет от тебя на пару шагов в сторону.  Кто сталкивался с подобными ситуациями? Можно тут вообще как то утилизировать? Как меняется ваше ВВ после таких подходов?

Знакомо

Моя обычная реакция - злость, обида, огорчение, иногда реплика в ее сторону негативная

К чему я стремясь:

Взгляд на проблему как бы со стороны, как будто не ты общаешься а кто то другой и ты наблюдаешь безоценочно - послала и ладно

А вот если не послала то можешь вернуться в свое тело и быть уже самим собой

Лучше всего не входить в негатив а просто сказать что то нейтральной " ух какая злая", или" бывает" или " мяу"

Худший вариант это быть реактивным, то есть оскорблять ее, слать ко всем чертям

Как учили на тренинге- дай человеку возможность быть самим собой, не оправдать твоих ожиданий, не подтягивай реальность, люби людей такими какие они есть

Важно понять тот факт что ты ей не понравился, принять его и двигаться дальше, не опускаюсь в переживания . Для обычного человека это невозможно но мы же необычные!

Важно понять тот факт что ты ей не понравился, принять его и двигаться дальше

А еще лучше привести свою внешность в порядок. Глядишь, девочки шарахаться от тебя не будут.

привести свою внешность в порядок.

То есть из 10 подходов с тобой все 10 будут общаться и ни одна не отреагирует негативно или просто нейтрально?

Хотел бы я посмотреть на это! Ещё скажи 9 из 10 тебе телефон оставят?

То есть из 10 подходов с тобой все 10 будут общаться и ни одна не отреагирует негативно или просто нейтрально?

Важно понять тот факт что ты ей не понравился, принять его и двигаться дальше

А еще лучше привести свою внешность в порядок. Глядишь, девочки шарахаться от тебя не будут.

с него станется, скажет

Ну тогда я с удовольствием посмотрю вживую как он это делает.

товарищ с умным советом неожиданно пропал:) и не хочет показать нам мастер класс,и тоже бы тоже поглядел на мега гуру пикапа BigDeniSa

Внешность - полюбе. Конекст подхода, выражение хлебала, настроение и убеждения девушки - куча параметров. 

Как утилизировать?

Я бы изначально утилизировал свои завышенные ожидания. Думай что 100 процентов она скривится от тебя. А если не скривится - вот мля будет удача!

Чем не утилизация?!)) 

Внешность - полюбе. Конекст подхода, выражение хлебала, настроение и убеждения девушки - куча параметров. 

Как утилизировать?

Я бы изначально утилизировал свои завышенные ожидания. Думай что 100 процентов она скривится от тебя. А если не скривится - вот мля будет удача!

Чем не утилизация?!)) 

слишком брутально и хардкорно, я нашел решение этой проблемы.

Знакомо

Моя обычная реакция - злость, обида, огорчение, иногда реплика в ее сторону негативная

К чему я стремясь:

Взгляд на проблему как бы со стороны, как будто не ты общаешься а кто то другой и ты наблюдаешь безоценочно - послала и ладно

А вот если не послала то можешь вернуться в свое тело и быть уже самим собой

Лучше всего не входить в негатив а просто сказать что то нейтральной " ух какая злая", или" бывает" или " мяу"

Худший вариант это быть реактивным, то есть оскорблять ее, слать ко всем чертям

Как учили на тренинге- дай человеку возможность быть самим собой, не оправдать твоих ожиданий, не подтягивай реальность, люби людей такими какие они есть

Важно понять тот факт что ты ей не понравился, принять его и двигаться дальше, не опускаюсь в переживания . Для обычного человека это невозможно но мы же необычные!

а я уже и не парюсь, отношусь к игнору легко с улыбкой и отшучиваюсь иду к следующей

а я уже и не парюсь, отношусь к игнору легко с улыбкой и отшучиваюсь иду к следующей

ну это и есть утилизация завышенных ожиданий, не?))

товарищ с умным советом неожиданно пропал :) и не хочет показать нам мастер класс,и тоже бы тоже поглядел на мега гуру пикапа BigDeniSa

И чего ты хочешь, чтобы я написал? Тебе дали развернутый ответ:

Сделай это все как надо, вопрос и отпадет.

Забей на них. Как правило это закомплексованные девки. которые на свидание "Я немое дерецО".

Да плевать вообще. Молчит и молчит. Хорошего дня и некст. 

Подходишь к девушке хорошей внешности, смотришь на нее, встречаешься с ней взглядом, начинаешь разговаривать, а она молчит, кисло поменяется в лице или ухмыльнется и бежит куда нибудь дальше по своим делам

Зачем это вообще утилизировать? Подходи к следующей. Чужое поведение не должно выбивать тебя с пути.

Это обычная реакция рашн-бабы. Российскисм бабам мужчины не нужны.

Может она занята?)) парень/муж/любовница есть. Еще страшненький какой-то нелепый клеится, даже отвечать ему неохота)

Случается часто подобная ситуация . Подходишь к девушке хорошей внешности, смотришь на нее, встречаешься с ней взглядом, начинаешь разговаривать, а она молчит, кисло поменяется в лице или ухмыльнется и бежит куда нибудь дальше по своим делам или просто отойдет от тебя на пару шагов в сторону.  Кто сталкивался с подобными ситуациями? Можно тут вообще как то утилизировать? Как меняется ваше ВВ после таких подходов?

Да бывает, значит ты ей не симпатичен, я обычно утилизирую стебом, иногда помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...