Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МС или Метосообщения в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане. Назрел такой вопрос. Уверен многие слышали и даже применяли МС при общении и соблазнении девушек. Считаю что все так или и наче посылают МС. Хотелось бы узнать у более опытных ваши способы подстройки под девушки и посыла ее МС "типо хочу тебя здесь и сейчас" хотелось бы узнать, как это тренировать и применять. Всем спасибо.

Метасообщение в том смысле, который ты подразумеваешь, - это то, что выражает твой организм независимо от твоей воли. Так что, если ты хочешь ее здесь и сейчас, она получит это сообщение, что бы ты ни делал сознательно. Через язык тела, голос, взгляд и т. д.

Метасообщение в том смысле, который ты подразумеваешь, - это то, что выражает твой организм независимо от твоей воли. Так что, если ты хочешь ее здесь и сейчас, она получит это сообщение, что бы ты ни делал сознательно. Через язык тела, голос, взгляд и т. д.

это я понимаю, но слышал и читал о таких вещах как " изменил МС с просто я хочу тебя трахнуть, на я влюблен и хочу тебя трахнуть" . Фишка в том чтобы под конкретную девочку использовать определенное МС(а желание у меня всегда одно секс) возможно ли как-то управлять этим помимо своей невербалики?

Это видимо писал какой-то будда, способный по щелчку пальца менять собственное внутреннее состояние. Или просто сказочник - 100 против 1.

Короче, способность посылать разные МС - это по большому счету способность менять собственное ВС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...