Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете?

DayOff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брат недавно развелся. Остался там сын. Как думаете, может мне ему книжку подарить Новоселова?

Только боюсь быть посланной. Очень уж у него нрав суров.

Опубликовано:

дай ему лучше ссылку на форум. Даже на какую-нибудь конкретную тему, похожую на его ситуацию

если уж тебе так хочется залезть

• Советник
Опубликовано:

Брат немощен и глуп? Брат просил совета или вмешаться? Нет? Так дайте взрослому мужику самому разобраться, че вы бабы вечно лезете наперед батьки в пекло?

Опубликовано:

если бы мне кто то после развода дал Новоселова я был бы блогадарен ибо

большенство ОМП живут без пикапа и Новоселова, а ОЖП этим пользуються и навешивают вину

брат у тебя не немощный, но подумай сама какие его шансы найти Новоселова самостоянтельно

Опубликовано:

Мне Новоселов нравится и я считаю его книгу полезной, но на неокрепшие или травмированные умы он может повлиять плохо. Если считаешь, что состояние твоево брата позволит ему принять информацию объективно и не вызовет женоненавистничество, то дари.  

Опубликовано:

Желание дать книжку Новоселова вызвано подавленным состоянием от развода?  Лучше, действительно, ссылку на форум. Новоселов не на пользу челу, сразу с "0" или челу не способному критично воспринимать информацию на данный момент. Форум поможет понять, что его ситуация не особенная.

Опубликовано:

Ах уж эти сёстры!)) Лучше подари ему торт, который испекла своими шаловливыми ручками, чем макулатуру.

Опубликовано:

Весь онанизм на книгу Новоселова это кич и не более того, говорю прочитав  ее внимательно. Там нет совершенно ничего того чего бы не знал парень 16 годиков который вырос не в тепличных условиях. Не знаю что все завсегдатае этого форума позиционирующие себя альфа-бруталами укладчиками баб дрочат на нее и везде тыкают ей. Кому-то в раннем пубертатном периоде она может и быть полезным но не разведенному парню и парню за 20 это точно полная херня и неликвид

Опубликовано:

если к моменту развода было немного секс партнеров Новоселов поможет

не все же продивнутые и к 25 имеют счет партнеров на десятки

когда читаешь книгу даже точто знал на уровне подкорки становиться более понятно

Опубликовано:

Я не знаю, в случае автора резоннее сделать так: выпить вечером бутыль вдовы клико, на следующий день пойти в турфирму и купить себе классный тур в тусовочное и гламурное место, куда стекаются сучёнки на 7+ баллов со всей Европы, купить в Третьяковском пр-де несколько луков от Gucci и Dolce & Gabbana (ну или других замечательных брэндов), поменять авто, купить БОЛЬШОООЙ телек домой (ну и ноутбук к нему новенький) и поехать на лето, на отдых. И... да нах нужны эти книги, когда жизнь кипит!!! Можно конечно быть в пичальке, ну это выбор любого человека )))

P.S. Ребёнка сунуть деткам-бапкам :D

Опубликовано:

А почему нет? )))

Хорошее кино с шампанским, ну или погонять во что-нить- очень даже полезно. 

Опубликовано:

Лучше выпилить себе бабищу за пару коктелей и пойти с ней в апартаменты )

Ну или если  в одного то принять на воротник и пойти в кино и ловить лулзов )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...