Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете?

DayOff

Рекомендованные сообщения

Брат недавно развелся. Остался там сын. Как думаете, может мне ему книжку подарить Новоселова?

Только боюсь быть посланной. Очень уж у него нрав суров.

дай ему лучше ссылку на форум. Даже на какую-нибудь конкретную тему, похожую на его ситуацию

если уж тебе так хочется залезть

• Советник

Брат немощен и глуп? Брат просил совета или вмешаться? Нет? Так дайте взрослому мужику самому разобраться, че вы бабы вечно лезете наперед батьки в пекло?

если бы мне кто то после развода дал Новоселова я был бы блогадарен ибо

большенство ОМП живут без пикапа и Новоселова, а ОЖП этим пользуються и навешивают вину

брат у тебя не немощный, но подумай сама какие его шансы найти Новоселова самостоянтельно

Мне Новоселов нравится и я считаю его книгу полезной, но на неокрепшие или травмированные умы он может повлиять плохо. Если считаешь, что состояние твоево брата позволит ему принять информацию объективно и не вызовет женоненавистничество, то дари.  

Желание дать книжку Новоселова вызвано подавленным состоянием от развода?  Лучше, действительно, ссылку на форум. Новоселов не на пользу челу, сразу с "0" или челу не способному критично воспринимать информацию на данный момент. Форум поможет понять, что его ситуация не особенная.

Ах уж эти сёстры!)) Лучше подари ему торт, который испекла своими шаловливыми ручками, чем макулатуру.

Весь онанизм на книгу Новоселова это кич и не более того, говорю прочитав  ее внимательно. Там нет совершенно ничего того чего бы не знал парень 16 годиков который вырос не в тепличных условиях. Не знаю что все завсегдатае этого форума позиционирующие себя альфа-бруталами укладчиками баб дрочат на нее и везде тыкают ей. Кому-то в раннем пубертатном периоде она может и быть полезным но не разведенному парню и парню за 20 это точно полная херня и неликвид

если к моменту развода было немного секс партнеров Новоселов поможет

не все же продивнутые и к 25 имеют счет партнеров на десятки

когда читаешь книгу даже точто знал на уровне подкорки становиться более понятно

Я не знаю, в случае автора резоннее сделать так: выпить вечером бутыль вдовы клико, на следующий день пойти в турфирму и купить себе классный тур в тусовочное и гламурное место, куда стекаются сучёнки на 7+ баллов со всей Европы, купить в Третьяковском пр-де несколько луков от Gucci и Dolce & Gabbana (ну или других замечательных брэндов), поменять авто, купить БОЛЬШОООЙ телек домой (ну и ноутбук к нему новенький) и поехать на лето, на отдых. И... да нах нужны эти книги, когда жизнь кипит!!! Можно конечно быть в пичальке, ну это выбор любого человека )))

P.S. Ребёнка сунуть деткам-бапкам :D

Лучше выпилить себе бабищу за пару коктелей и пойти с ней в апартаменты )

Ну или если  в одного то принять на воротник и пойти в кино и ловить лулзов )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...