Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 21 студент, ей 24 имеет свой небольшой бизнес по продаже платьев, встречаемся 2 месяца. Познакомились на свадьбе, она была помощницей ведущего. Я подошел. При знакомстве оказалось что у нее есть муж. С мужем у них давно все плохо, она его не любит, он ее бьет. Она хочет его выгнать, но почему-то не может. Квартира ее. После нашла меня в ВК, и мы начали общаться. Общались целыми днями.

Спустя 3 недели мы встретились. Она была очень рада и заинтересована. Это очень сильно чувствовалось. Но в какой-то момент все стало плохо. А точнее после поездки к ней на дачу. Там было все отлично, и 2 дня после тоже. Потом мы встретились и она говорит: "Давай пока не будем говорить что любим друг друга. Знаешь у меня так было прям чувства, а потом..." И с этого момента мы стали меньше общаться, почти совсем не общаться, меньше видеться.

Пытался с ней поговорить об этом, говорит, что, ну вот такая и вообще сейчас стало много работы. Хотя на самом деле, мне кажется, работы осталось как прежде. При чем уменьшение общение шло по наклонной. Пишешь, звонишь - игнор. Сама напишет сообщение привет как дела и после ответа нет. Продолжается это уже 20 дней. Сама она ни на какой разрыв не намекает.

с 15-16 лет живет одна

Хотя пока читал другие темы уже понял свою ошибку, оказывал слишком большую заинтересованность, хотя я только отвечал на ее заинтересованность. А вот в послдении дни, да презнаю был слишком глуп.

Вопрос: как себя вести и что делать чтобы все стало хорошо? :)

нашла Васяна с яйцами или с мужем помириалсь. надо было брать, пока был момент. 

хотя брать или нет в таком случае вопрос индивидуальный, в некотором роде философский.

хотя брать или нет в таком случае вопрос индивидуальный, в некотором роде философский.

С мужем все такие же терки каждый день

От куда ты знаешь?

Поддерживаю, что с мужем помирилась. Проходил такое... Сейчас немного времени пройдёт, тот опять накосячит и будет по старому.

С мужем все такие же терки каждый день

А ты почем знаешь? Она рассказывает? Это ничего не значит что она говорит.

От куда ты знаешь?

Поддерживаю, что с мужем помирилась. Проходил такое... Сейчас немного времени пройдёт, тот опять накосячит и будет по старому.

Рассказывала как-то по телефону 2 дня назад. Говорит ходили в бар, встретили друзей, он был к ним негативно настроени не дал им общаться, а потом и вовсе кинул ее одну

Завтра у нее ДР, уже купил подарок стоит ли завтра ехать дарить его? а по поводу остального согласен. И что же делать в итоге? просто сидеть и ждать от нее конкретных действий, не отвечая на звонки и смс?

Секс отличный. с послденего она была очень довольна) Цель хочу вернуть ее, как бы банально это не звучало, быть вместе

Изменено пользователем Motorus12 (история изменений)

Ясень красен, что про косяки рассказывает..., а что было когда она домой вернулась? 

Говорю же... проходил это!!! Если хочешь остаться в любовниках просто успокойся и жди (ну или не жди, ищи другую) от таких "долбиков как её муж" если сразу не ушли, то долго волыну тянуть будут. Вон, моя, только через 10 лет на развод решилась.

P.S. У тебя лимит на сообщения - отвечай (редактируя) в последнем посте.

Изменено пользователем droplet (история изменений)

ред: Моторус, ты по соц статусу и возрасту немного не соответствуешь кандидату в ее самцы. да, любви все покорно, да-да. я не говорю, что это решающий фактор, но имеет значение.

твоя роль в лучшем случае с перспективой - водила (катать ее на своем банане) то бишь СО, в худшем - сливной бачок для ее дерьма ну или платочек для соплей.

Изменено пользователем Сиреневый туман (история изменений)

Поздравь просто, без всяких соплей (подарок не дари, оставь на потом). Зеркаль короче.

А... Цель-то у тебя какая?

Автор ты ничего про постель не написал.В сексе все огонь было?Может ты ее не устроил

Почитай мою тему и коменты пока... Там нормуль всё расписали. Я хоть и не отписался там ещё, но она стала в итоге моей.

droplet, не хотелось бы потерять с тобой контакт, потому что случаи у нас почти одинаковые, но твой, конечно, серьезней :) 

По делу: Утром написала:

Она: Привет

Вчера уже в 8 спала (отсылка к вчерашнему разговору)

Я: Привет. С ДР и все такое... Довольно таки сухо

О: Спасибо, пупс.

Все ни о чем больше не общались. Решил делать по БД. Вопрос остается с подарком :D  Думаю подарить в четверг - пятницу, потому что задерживать слишком долго тоже нельзя.

P.S. Забыл рассказать, что когда после этого резкого охлаждения получалось ее куда вытащить погулять, то в начале она вела себя холодно, но в процессе становилась все более заинтересованной.

Я думаю, я нашел причину такой резкой смены отношения. Был слишком заинтересован. В начале отношений заинтересована была все-таки она очень сильно, а потом как-то все поменялось наоборот. Попробую исправить

Изменено пользователем Motorus12 (история изменений)

Наберёшь 10 сообщений - откроется "личка"... я почти каждый день здесь.

Всё правильно сделал, с подарком не парься и не дари - поверь, не оценит (Что значит тянуть нельзя? Можно... Она же может тебя динамить). Жди нормального Б!!!

И да. она именно это в тебе и ищет, просто не давай ей слишком много, переборщил немного - вот и завалил БЗ.

хелло мой друг. вот выше тебе написали. Нет не напИсали а написАли)) цель то какая у тебя? Замужнюю бабенку чпокать или у мужа отбить? Эх помню формат ммж дай бог памяти в каком это году)) она такая загорелая и муж олень..... были времена (((чего тебе надобно страдалец?

грех это большой. В курсе?

На следующий день после ДР звонит. Ответить не успел, перезвонил через пару минут, трубку не берет. Ну и ладно.

Следующий день тишина. На следующий звонит. Поговорили 5 минут.

Спрашивает: "Ты мои фотки с ДР видел?"

- Нет, только одну.

- Ясно, совсем мной не интересуешься.

- Не любитель я инстаграмов всяких, да и дел сейчас побольше стало.

На этом и закончилось наше общение. Т.К. ТФН я еще тот, хочу узнать: ждать от нее действий пока она не предложит встретиться? Или так же продолжать хранить тишину? Не отстранит ли это ее еще дальше? И стоит ли самому выходить на контакт?

пингует она тебя. какого черта ты должен ее фотки смотреть, интересоваться ей в CC?

забей, создавай вокруг себя интерес и поднимай значимость. тупые вопросы вроде этого мимо ушей пропускай, утилизируй стебом.

БЗ пока в ее сторону косит, правь.

Время прошло, и я начал забывать про нее. И мне уже, впринципе, без разницы чем кончится эта история. Я получил опыт и рад этому.

Читал форум и назрели вопросы. Нахожусь в Д уже почти 2 недели, получая иногда от нее пинги. Отвечал на них, держа Д. Так вот я 11 уезжаю на неделю в другой город, а она 20 на море ОДНА БЕЗ МУЖА, но зато с родителями, зная ее, родители для нее совсем не проблема ни в чем. Вычитал что эта ситуация с морем совсем не здоровая. И есть риск что она меня совсем забудет. Что я могу сделать в такой ситуации?

Да, знаю вы сейчас скажете, что ничего так и не понял, может быть, но мне интересно развернуть эту ситуацию и набраться опыта.

ничего так и не понял - золотые слова. ничего тебе еще не без разницы, ищешь шанс зацепиться за трах с ней.

ТхД делал вообще?

ничего так и не понял - золотые слова. ничего тебе еще не без разницы, ищешь шанс зацепиться за трах с ней.

ТхД делал вообще?

Не делал. Так и есть не все равно, но если сранивать с тем что было раньше, то прогресс есть и очень серьезный. Понял надо делать ТхД, думаю это должно помочь. Изменено пользователем Motorus12 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...