Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Увидел ее где-то недели 2 назад, подошел познакомился. Все вроде бы получилось нормально, видел в ее глазах ко мне интерес. Встретиться пока не получалось, она готовилась к экзм.

Вчера созвонились, пригласил ее погулять. И вроде бы тоже было неплохо. Узнал что она любит, цветы, конфеты. Она улыбалась. Говорили по душам. Показывала капли дождя на своих руках)

Но я, впорол косяки, сказал что машина ее отца - гавно(потому что опель), дал угла на перекрестке - она испугалась походу  и когда подвозил ее домой - спросил про прощальный поцелуй, она засмущалась, меня заклинило... когда уходила даже не оглянулась. 

На завтра звонил, хотел извиниться - она не отвечала.

Написал в вк

Я: Блин, вчера так неловко вышло, я немного поторопил события)
    Ты очень красивая девушка, твои руки и глаза особенно прекрасны)
    Надеюсь тебе понравился вчерашний вечер, вцелом) И мне бы очень хотелось продолжения, если ты не против.)

Она: Валера, ты знаешь, мы вчера пообщались, и я поняла, что мы очень разные люди и жизненные позиции у нас совершенно не совпадают, и я думаю, что ничего из этого не выйдет. Спасибо ,конечно, за отчет, но я           же   говорила, что мне уже его скинули и он у меня есть. 

PS.(Скидывал ей отчет по практике, ну что бы как она мне больше времени уделила, а не учебе)

__

Я: Это все последствия моего распущенного образа жизни, одиночества, я стал таким - самовлюбленным, высокомерным, избалованным ребенком ... печально это осознавать.
    Ты, та, возможно единственная, в которой я увидел то, чего во мне так нехватает. 
    Конечно, мои отрицательные качества преобладают над достоинствами, но они все же есть. Я готов/хочу меняться, но у меня одного, к сожалению ничего не выйдет, нету ради кого...
    Ну вообщем, удачи тебе. Спасибо за вчерашний вечер..

Она: Это хорошо, что ты сам хочешь меняться. Все привыкли жить так, как им нравится. Все мы разные, поэтому тяжело что-то принять в другом человеке, просто есть то, с чем я не согласна и что не смогу принять. И            тебе спасибо.

Из друзей не удалила.

Но блин как-то забыть совсем ее не получается. Есть вообще шансы? Может ей время нужно?

Валера, не беспокойся.на каждую бабу 2 лучше найдутся. делай некст, т10д, читай факи и развивайся, пока еще не начало яйца щемить из за завышения ее значимости.

доп: натупил с понтами, явно видно что показное, с оправданием и завышением ее значимости прямо ей в лицо, с вопросом про поцелуй. расписывать не хочу, ответы все в ФАКах найдешь.

вырулить можно, надо по ситуации смотреть, но я не советую, т.к. надо прокачаться сначала.

Думаю, на данный момент здесь вообще без вариантов. Ты ей на первом же свидании не понравился из-за поведения. Произвел негативное впечатление. Если будешь ей сейчас написывать - это вызовет еще большее раздражение. Развивайся, меняйся. Не неси фигню, что меняться надо ради кого-то. Меняйся ради себя. Может быть, через какое-то время вы случайно заобщаетесь в одной компании, и она поймет, что ошиблась. Впрочем, к тому моменту ты можешь уже десять раз завязать другие отношения. Это не так важно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...