Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ, охлаждение

Рекомендованные сообщения

Еще раз распишу, раз просишь совета.

я конечно же сказал с такими раскладами нет и сказал расстаемся значит, раз меня в планах нет. В итоге две недели молчания с двух сторон, ниразу не было такого, чтобы мы не общались больше 1-2 дней. Она начала добавлять своих старых друзей, которых я не любил в соц.сетях, начала работать, строить свою жизнь, в итоге после двух недель, мы оба приехали домой и я решил написать (начали давить родители, она типо очень хорошая девушка, расстанься по-мужски, либо налаживай отношения). Написал в соц.сетях, что давай увидимся, она говорит сегодня не могу, завтра. Увиделись, поговорили, все расставили по местам, поехали ко мне, отличный секс и я отвожу ее домой. И тут узнается, что ее мама настраивала все время против меня, папа тоже, узнали о наших отношениях и ругани постоянной и моих бросаниях день через день. Начали по-тихоньку общаться, заходил к ней домой, папа общаться не очень то хочет, мама тем более, больше заходить не стал. Вообщем дома идет дикий прессинг, что такой тебе не нужен, мама отправила к своему психологу и тут все меняется на глазах. Она звонит, пишет, каждый день, но видеться или оставаться у меня теперь не хочет вообще, в сексе раз через раз отказывает, я чувствую, теперь, что я теперь мальчик на побегушках, она звонит забери с работы, забираю, к себе в гости звать перестала. Зато отвези, привези каждый день.

Манипуляции расставанием очень любят делать незрелые парни, малолетки. Типа пашлнах, а девочка ревет, ее штырит, ей темно.

Первый раз работает оглушительно. Второй раз чуть слабее. На третий раз даже ТП понимает, что это манипуляция, и включается ее манипулятивная прошивка, которая в разы мощнее твоей. На твоем месте, я бы пообщался с ОЖП, которых ДОДнули, в личке, чтобы ясно понять, что у них происходит в голове в этот момент.

После того, как ты ДОДнув, побежал к ней, сорвав двухнедельный игнор, с зажатыми яичками, включились ее инстинкты. И тебя уже сливали. И советы в теме ты тоже успешно сливал. То бишь стал на рельсы самослива и делал все, чтобы девочка к тебе окончательно остыла. Тут и разговоры об отношениях, и выпрашивание секса, и истерики, и мозговынос, и работа ее личным таксистом. Такой себе арсенал.

-----------------

Ты рос без отца, как я понял из твоей темы, и примеров мужского поведения с женщиной у тебя перед глазами не было.

Правильный вектор - быть внутренне готовым расстаться с бабой в любой момент, если она нарушит установленные тобой границы, которые ты ей обозначил, и одновременно давать ей ощущение того, что она нужна и любима.

-------------------

У меня было пару ОЖП, которые мне объявляли ДОД с определенной периодичностью. Ну там раз  две недели, раз в месяц)))

Это было с одной стороны справедливо, так как я держал их в СО, а они хотели ЛТР. Потом они довольно быстро прибегали назад. Ну и все шло по - новой.

ДОД -возврат - ДОД - возврат. Потом это мне надоедало и я отправлял их в ДОД сам.

Разница между бабским и мужским ДОДом такова, что у ДОДнувшей бабы есть дорога назад, а у тебя нет.

ДОДнув бабу, и прибежав назад, ты уничтожаешь остатки своей значимости, прогибаешься, ломаешь сам себя. ТФНишь, пускаешь сопли... и в итоге тебя сливают так или иначе.

------------------------------------------

"Воспитание" ДОДом, которое практикуют многие малолетки на форуме, крайне глупый и опасный инструмент. Девочка привыкает, что вы постоянно расстаетесь, и постепенно управление отношениями переходит к ней. И уже она решает, окончательно расстались вы или нет. А когда рулит баба, понятно что получается в итоге.

----------------------

Твой ДОД должен быть точкой в отношениях. Ты ее поставил и ушел. И вот эти все твои мысленные попытки, от которых тебя правильно останавливают парни - позвонить, поговорить, поставить какие то точки над "и" - жалкий, ноющий тухляк.

-----------------------

Разберем тезис "Кто бросил - тому и возвращать" в рамках твоей темы. Твой ДОД был последним визгом раненого поросенка. Попыткой прогнуть бабу и завалить БЗ на себя.

Это не бросание бабы потому что надоела, не стоит на нее, достала.

Твой ДОД, -  это неудавшаяся манипуляция. Потому как баба, брязнув яичниками, спокойно его приняла и стала жить дальше. А ты заскулил.

---------------------------------------

Что тебе посоветовать? :D

1. Убить в себе всякую надежду на возврат.

2. Перестать метаться как баба. Идти в армию - не идти. Не знаешь что делать - брось монетку. И четко делай то, что выпало.

3. Перестать потакать себе в лазании на ее странички, в саможалении и позднем расскаянии. Это бессмысленное занятие.

4. Уяснить, что тебе всего 23. Вся жизнь впереди. И эта баба - не последняя.

5. Не ввязываться в отношения на расстоянии. И даже если ввязался, в разлуке иметь другие, аммортизационные ЛТР.

6. Эту бабу не ты бросил, а она тебя слила по ряду причин.

7. Учиться ставить точки в отношениях. Расстались - значит расстались.

8. Внимательно изучать баб. Разных. Всяких. Инстинктивная прошивка у них одна и та же. Ментальная - разная.

9. Перестать себя жалеть.

10. Найти жизненную цель и перестать быть авном в проруби. (это самое важное).

Завел дневничок себе, там пишу, что нужно сделать сегодня, завтра, цели и так далее, я уже определился с целями своими, стратегии их выполнения. Расписал все четко и по делу, работа пошла удачно, девушек много от 18 до 35, с детьми, без и так далее, подходили сегодня знакомиться, включил заднюю, пока не готов. Вышел на тренеровку, дал легкие 3км, потом сразу тут же на работу до вечера, как рукой сняло все воспоминания, сейчас не грузит эмоционально, а просто мысли и все. Думаю о ней реже. Завтра за книгами в библиотеку, на работе не вариант без них, два дня не ел, за месяц похудел на 13кг, пытаюсь исправлять. Слила она меня и я это видел, но не знал как грамотно вырулить, точнее знал, но не получалось именно поведением взять, уже поздно. Скулить больше не буду, возвращать не собираюсь, уже понял, что завалил все до конца своим поведением, будут еще девушки лучше у меня, ошибок не повторю точно больше. Хорошо, что ревности не осталось хоть или чувства собственности, переломало бы точно. Спасибо, очень познавательно все расписал, это и есть моя таблетка, а не таблетка как вернуть.Все что ты расписал, я понимаю, и знаю это, но не смог использовать грамотно именно в поведении, в голове так, по факту в поведении не смог совладать с собою и подсел на иглу, как наркоман. По поводу прошивок инстинктивных и ментальных расскажи подробнее, хочу разобраться. Когда ее отцу все сказал, уже понимал, что закрыл дорогу обратно для себя.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Инстинкты у всех ОЖП одинаковые. Тут они стандартны как под копирку.

---------------

Ментально же есть различия. Принципы, культурный опыт, воспитание, прошлый опыт, среда в которой они обитают - все накладывает свой отпечаток. И тут уже масса вариантов.

Инстинкты у всех ОЖП одинаковые. Тут они стандартны как под копирку.

---------------

Ментально же есть различия. Принципы, культурный опыт, воспитание, прошлый опыт, среда в которой они обитают - все накладывает свой отпечаток. И тут уже масса вариантов.

Понял, какие книги взять на заметку сейчас по-мимо новоселова и парадокса страсти? Тут мама начала исполнять, говорит хочу к ней на работу сходить принести картошки, я как человека люблю и ее мама сделала для тебя больше, чем кто-либо. Хочет спросить у нее что случилось.. АААА говорю зачем, она в курсе, что расстались, пришел сказал ей сразу, получилось вот так и так и все. Больше не поднимал этот вопрос.

Парадокс страсти - ниачом.

Пропотова можешь почитать. Лесли тоже рекомендую.

----------

Меньше читай и анализируй, больше действуй. А то будешь как тухлик в этой теме. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151952&page=1

------------

С полной ответственностью за свои слова, опираясь на свой личный опыт, скажу, что в 23 можно забыть любую, самую сильную любоффь за полгода.

Так что не майся хней. Детей ты ей не наделал. Так что забывай и забивай. И покури тему "бывшая" в кейсах. Там найдешь кучу инструкций для себя.

Парадокс страсти - ниачом.

Пропотова можешь почитать. Лесли тоже рекомендую.

----------

Меньше читай и анализируй, больше действуй. А то будешь как тухлик в этой теме. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151952&page=1

------------

С полной ответственностью за свои слова, опираясь на свой личный опыт, скажу, что в 23 можно забыть любую, самую сильную любоффь за полгода.

Так что не майся хней. Детей ты ей не наделал. Так что забывай и забивай. И покури тему "бывшая" в кейсах. Там найдешь кучу инструкций для себя.

Да все в порядке и все отлично, я знаю себя, и знаю, что всегда добивался всего, чего хотел, спорт видимо научил с детства, строгая дисциплина, все спят, а я в 5 утра уже на тренеровке, все гуляют, я сплю в 9. Сейчас только могу спать по 5 часов без заморочек, не уставая. В этом то и есть мой плюс сейчас, мне 23, я еще молодой и впереди еще много испытаний с самим собою будет, и было бы это с БОЖП или без нее не важно. Полгода это серьезно, я справлюсь за месяц. В прошлых отношениях, думал всю жизнь будет ломать, годами буду забывать, справился за месяц, сделал левел-ап и мне стало побую на нее, зато как она крутилась в университете передо мною, с дрожащим голосом и опущенными глазами вниз, так было у меня первый месяц, боли она мне причинила в разы больше, чем кто-либо, и тоже думал никогда не разлюблю, верну и так далее, сейчас вспоминаю самому смешно, как убивался))) Будет так же, теперь буду наверстывать то, что упустил в плане развития в отношениях. Действия уже пошли, работа, а нашел ее за 1 день, сразу после расставания, а до этого месяц не мог найти, нашел каналы на военку, нашел каналы как попасть в администрацию. Познакомился со всем персоналом на работе и я очень рад, приятное ощущение, новый круг общения и есть хорошие девушки, это старт если учесть, что я не работал до этого. Девушки смотрят заряжено на меня, пытаются общаться, меня заряжает это и дает уверенности, что я один не останусь. На днях переезжаю в общагу, то есть теперь, я независим от мамы, жить с ней не придется больше. Перспектив куча, вариантов куда двигаться множество. Вообщем, че я тут ныл, сам не понял, хорошо, что не знакомы лично со мною :D а то со стыда бы сгорел :D Спасибо за помощь тебе, отличные советы были, которые работают, просто я безграмотный, не смог применить на практике.

И так мужики, утром был откат, переборол, сейчас в отличном настроении и чувствую, что появляются силы. Советую прочитать всем книгу Карлоса Кастанеда (путешествие в Икстлан), кто попал в такую же ситуацию, как и я. Книга бомба, осталось немного дочитать, начал немного переосмысливать свое поведение и свое отношение к БОЖП и вообще поведение в обществе. Появилась какая-то легкость по отношению ко всему происходящему. В СС не захожу уже день, интереса не вижу. В планах не появляться там минимум месяц. Начал контролировать свои мысли и эмоции, это хороший старт. Друг сказал, что добавляет дальше пацанов в соц. сетях, прервал попросил не говорить о ней, не защемило после услышанного) Буду отписываться об успехах.

Ну и наворотил ты делов) теперь может помочь только пешее путешествие по Сахаре, на выживание или к Северному полюсу экспедиция чтобы достоинство вернуть. Да и то не перед ней, а перед собой восстановиться.

• 4 недели спустя...

И так мужики я возвращаюсь. Немного о произошедшем) Вообщем не выдержал я, продержался неделю, подъехал к ее дому, вызвон, спокоен как никогда, спускайся) спустилась, пообщались, сказал, что погорячился, был не прав, пообщались минут 20, подъехали к ней, напросился в гости, вообще не хотела меня звать к себе, в итоге попал к ней, прожим на секс, неудачно, не хотела целоваться, отворачивалась, но трогать разрешала, вообщем сошлись на том, что ей нужно подумать, но как она говорила 80 на 20, что нет)) Тут узнал, что Васек на горизонте появился уже в режиме теста, и навела общение с бывшим, но он ее по ходу слил, либо держит для секса как запаску. В итоге на следующий день от меня звонок, почему сразу не сказала, что начала общаться с бывшим,она говорит, я не зацикливалась на этом, я говорю хорошо, работай не отвлекайся) Проходит 3 дня, делаю звонок, мы договорились до конца решить все, занято, перезванивает, я говорю выходи в 9 заеду, спускается, я взял бутылочку вина и шоколадку и потащил к себе, общались минут 20, я потащил ее на кровать, начались слова по типу, будешь приставать я уйду, не трогай меня, давай без этого, в итоге продавил, что залезла потом сама. Ощущения было, что уже спала с кем-то и как будто с помойкой какой-то занимаюсь сексом. Вообщем она торопилась домой, я предложил прогуляться, во время прогулки как только не пыталась меня укусить, я уеду в другой город, хочу детей уже, не трогай меня, а то не хочу чтобы родителям потом донесли, что кто-то меня трогал, надеюсь за таблетками идти не нужно, а то мало ли ты меня ребенком решил привязать, вообщем пришли к ней домой немного поужинали, слушал дальше дерьмо, что ничего не получится, не хочу чтобы родители еще мне мозги выносили из-за тебя, говорит хочу по клубам танцевать просто, рассказала как ее родители пробивали меня по всем базам, перед тем как начали встречаться, мама у нее врач, папа бывший мент, короче в последний момент я уже ничего не терял, сказал я готов побороться за отношения эти, взять ответственность на себя, получил ответ, что нет я не готова и нет будущего вместе, друзьями останемся, говорю не верю в дружбу и дальше тогда смысла общаться нет и обратной дороги не будет, встаю одеваюсь, полезла целоваться, поцеловал и ушел. 

Вообщем-то выводы какие я сделал на тот момент, легко досталась когда начинали встречаться, легко отдалась в последний момент, значит так же отдаст себя легко другому. Ценность ее как девушки упала в моих глазах моментально. На следующий день штормило дико, но отошел за пару дней. Плохого выслушал просто очень много в свой адрес, как только не пыталась меня задеть, обидеть, держался спокойно и красиво и отвечал разумно, никаких оскорблений себе не позволил в ее сторону. Прошло с того момента около 3 недель, а может и месяц, уже не помню сам))

И так мужики, что сделано:

1) решен вопрос с армией.

2) завел пару новых знакомств с ОЖП.

3) переосмыслил свои отношения с божп, понял, что мне всеравно будет она со мною или нет, теперь с большей вероятностью, я не приму обратно ее.

4) спорт по полной программе

5) Прочитано 7 книг технической и экономической и на этом не останавливаюсь.

Планируется:

1) планируется Т2Д, две ОЖП по 7 баллов на крючке, готовые в любой момент придти ко мне по щелчку.

2) работа пока инструктором, скоро буду двигаться в другом направлении. Через месяц будет работа хорошая, опять же по знакомству надвигался.

3) скоро переезжать в общагу от родителей, большой плюс.

4) смена гардероба через полторы недели.

Проблема только в том, что семья у меня маленькая, бабушка, дедушка и мама, и когда был у врача, он сказал, что ей осталось не больше месяца, а на ней держится вся семья, она всегда решала любые вопросы. Сейчас с ней больше времени провожу. Вообщем кто-то из прочитавших обязательно сделает правильные выводы. Я же переосмыслил свою жизнь, работаю над своими пробелами каждый день, впереди светлое будущее при любом раскладе, о божп думаю уже реже, сам до конца не понял, почему поперся к ней, либо самоутвердиться, либо надежду еще чувствовал, но когда про васька узнал и бывшего, сразу внутри оборвало все к ней, да и большая вероятность, что уже спала с кем-то, уважение к ней свелось к нулю соответственно и все остальное. Всем спасибо мужики за советы, которые вы тут дали, и благодарен каждому, кто поддержал, стержень всегда был во мне, теперь главное закончить все то что планирую :D

• Бывший советник

Ну ты и наворотил фигни) Главное, обратно в то болото не сунься.

1) планируется Т2Д, две ОЖП по 7 баллов на крючке, готовые в любой момент придти ко мне по щелчку.

Ох лол)) Если готовы по щелчку, почему это до сих пор "планируется"? Иди дрочить нравится больше? :D

Вообщем не выдержал я...

Выколите мне глаза!!! :blink: И форматните мозг... :o

теперь с большей вероятностью

До сих пор не решился...  :angry:

Ну а тут...

Проблема только в том, что семья у меня маленькая, бабушка, дедушка и мама, и когда был у врача, он сказал, что ей осталось не больше месяца,

Не переезжай, "пока не разберешься"!!! вот кому действительно нужен твой порыв и ресурс сейчас! 

Ну ты и наворотил фигни) Главное, обратно в то болото не сунься.

Ох лол)) Если готовы по щелчку, почему это до сих пор "планируется"? Иди дрочить нравится больше? :D

Остывал, проблемы с квартирой, с мамой всетаки уживаюсь пока, сейчас квартира будет свободна)))) Навязчивые девушки через чур, просятся уже в гости, чаю попить, помочь чем угодно, постоянно спрашивают о планах на жизнь, когда жениться и тому подобное, и тут уже идут скрытые подтексты, вот у меня так все бы было и было бы отлично))) это всего после пары свиданок)))) вешаются, пока идет исключительно обратное соблазнение, я даже не шевелюсь в их сторону))) 

Вообщем не выдержал я...

Выколите мне глаза!!! :blink: И форматните мозг... :o

теперь с большей вероятностью

До сих пор не решился...  :angry:

Ну а тут...

Проблема только в том, что семья у меня маленькая, бабушка, дедушка и мама, и когда был у врача, он сказал, что ей осталось не больше месяца,

Не переезжай, "пока не разберешься"!!! вот кому действительно нужен твой порыв и ресурс сейчас! 

Ну сорвался, что поделать)) надежда была еще. На счет того, что решился или нет, решился. Но не исключаю, что будут пинги от нее через длительное время, там уже буду смотреть по ситуации, не будет пингов, так не будет. Я прекрасно видел ее манипуляции и меня отправили грубо говоря на запасной аэродром, которым как раз таки я уже не буду)) Этим сейчас и занят, врачей нашли, у друга одолжил машину, повезу в другой город на днях, после работы бегу сразу к ней. Справимся.

Но не исключаю, что будут пинги от нее через длительное время, там уже буду смотреть по ситуации, не будет пингов, так не будет

на пинги реагировать вообще не надо!(отношение к ней нейтрально-равнодушно!!!) Есть "пинги", а есть "Ближе", ты надеешься ещё, на её действия по отношении к тебе, что поднимет, каким то магическим способом, твою самооценку.  зажим с яиц не снят! 

Я прекрасно видел ее манипуляции и меня отправили грубо говоря на запасной аэродром, которым как раз таки я уже не буду

В этом тебе поможет ТИ и Т10Д , и четко и основательно поставленные цели, почитай про "рамка цели"! Цель у тебя плавает...

А нужен "четкий желаемый результат" пример: "Я забыл эту божп и натрахиваюсь с двумя 7ками через день" ну тут у тебя куча выбора....

"Зачастую бывает так, что люди знают только то, от чего они хотят уйти, что изменить в жизни. А чего они хотят вместо этого, им неизвестно."

Но не исключаю, что будут пинги от нее через длительное время, там уже буду смотреть по ситуации, не будет пингов, так не будет

на пинги реагировать вообще не надо!(отношение к ней нейтрально-равнодушно!!!) Есть "пинги", а есть "Ближе", ты надеешься ещё, на её действия по отношении к тебе, что поднимет, каким то магическим способом, твою самооценку.  зажим с яиц не снят! 

Я прекрасно видел ее манипуляции и меня отправили грубо говоря на запасной аэродром, которым как раз таки я уже не буду

В этом тебе поможет ТИ и Т10Д , и четко и основательно поставленные цели, почитай про "рамка цели"! Цель у тебя плавает...

А нужен "четкий желаемый результат" пример: "Я забыл эту божп и натрахиваюсь с двумя 7ками через день" ну тут у тебя куча выбора....

"Зачастую бывает так, что люди знают только то, от чего они хотят уйти, что изменить в жизни. А чего они хотят вместо этого, им неизвестно."

С самооценкой все в порядке, на пинги и не надеюсь, будут или не будут не суть уже вообще))

ТИ держу уверенно, да и выходить на связь больше нет желания у меня. Город маленький, один раз встретил ее родителей недавно, поздаровался, в ответ услышал, че-то ты заросший какой-то привет, сказал запустился немного и ушел снимать зарплату, при выходе попрощался как культурный человек. Как себя вести с ними и с ней если вижусь в городе? Холодно, привет, пока? Если начнутся вопросы по типу как дела, как себя вести? Вообще какое поведение адекватное самое, просто гавница было много от ее родителей, но сделали они для меня многое, поэтому даже не буду опускаться до шуток в ответ, хотя подколоть могу))

Т10Д будет делаться как минимум месяца 3 мне кажется, город маленький, все беспокоятся за репутацию, да и пока не до этого, проблемы в семье, нужно опорой быть.

Цели плавают, потому что я пока в подвешенном состоянии, жду билет свой, и потом в жизнь, а он будет через месяц, работа пока не очень. 

Пробегусь в кратце по ним:

1) Подсел на ралли wrc, прям загорелся хочу себе корча заряженного,на примете impreza wrx года 06, 07, то есть в планах накопить на машину, это года полтора минимум.

2) Хочу поучаствовать в любительских гонках, скорость, адреналин, это то от чего я чувствую себя живым и смелым.

3) Набрать качественной массы в зале, весил раньше 100, с этими проблемами и нервами высушился до 88.

4) Найти себе достойную девушку, которая будет любить и ценить, соответственно буду работать над своими косяками сейчас.

5) Пробиться на работу куда-нибудь в отделы снабжения, все я думаю тут понимают почему снабжение, перспектив с собственным бизнесом пока не вижу, еще слабоват сам.

6) Ну и в принципе выигрывать все соревнования в городе по плаванию, бегу и думаю влиться в силовые виды, жду когда врач возьмется за мой мотор, тогда буду уничтожать просто всех и вся, как и раньше в школе))

Примерно свое будущее вижу пока в этих направлениях, возможно дашь советы, что подкорректировать и где пересмотреть отношение в корне к целям. Посоветуй какую литературу можно почитать по постановке целей? 

• Бывший советник

— Привет, дела отлично, пока.

Этого достаточно :)

Найти себе достойную девушку, которая будет любить и ценить, соответственно буду работать над своими косяками сейчас.

может лучше так - "стать лучше, что бы любили и ценили меня!" ? первая цель для девушек, вторая для тебя ;)   

разбиваешь "лучше" на под цели, под цели на задачи и вперед! челенджи в помощь!

В профили у этого молодца - r1ko ,посмотри, инфы масса).

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 

"Кирпичи" прочитай, Майор Звягин(веллера).

жду билет свой, и потом в жизнь, 

Живи здесь и сейчас! ;)  Удачи!

— Привет, дела отлично, пока.

Этого достаточно :)

Она через чур общительная, могут вопросы посыпаться, сливать любые вопросы и разговоры?

Найти себе достойную девушку, которая будет любить и ценить, соответственно буду работать над своими косяками сейчас.

может лучше так - "стать лучше, что бы любили и ценили меня!" ? первая цель для девушек, вторая для тебя ;)   

разбиваешь "лучше" на под цели, под цели на задачи и вперед! челенджи в помощь!

В профили у этого молодца - r1ko ,посмотри, инфы масса).

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 

"Кирпичи" прочитай, Майор Звягин(веллера).

жду билет свой, и потом в жизнь, 

Живи здесь и сейчас! ;)  Удачи!

Спасибо за ссылки, вечерами как раз без инета сижу, время есть читать)

• Бывший советник

— Привет, дела отлично, пока.

— Бла-бла-бла!

— Я спешу, много дел, пока.

— Привет, дела отлично, пока.

— Бла-бла-бла!

— Я спешу, много дел, пока.

Будет сделано именно так, чувствую уверенно себя.

И так мужики поделюсь немного своим ведением ситуации, возможно кто-то поправит, что-то исправит) На днях выйду на высокооплачиваемую работу, наконец-то) Т0Д, пока стараюсь влиться в новый ритм жизни, поймать свою волну и примерно скорректировать свой путь хотя бы на год, в поля буду выходить, как немного приоденусь, прикуплю пару ништяков себе. Немного о БОЖП, зашел в вк на ее страничку, начала встречаться с бывшим парнем, любовь детства, общение полным ходом, эмоций ноль, не зажало, я видимо психологически был готов к таким раскладам еще заранее. То есть я еще за два месяца до расставания понимал к чему это все идет и немного просчитал наперед, просто сам не понял, почему не порвал раньше это все) Конкретно про поля, город маленький, очень трудно здесь с девушками в том плане, что практически все знакомы друг с другом. Что можете посоветовать на этот счет? Выбор небольшой, замужние, разведенки с детьми, просто одинокие, какой подход к ним нужен в условиях маленького города? 

ашел в вк на ее страничку,

Зачем? Яички подзажать себе?

Выбор небольшой, замужние, разведенки с детьми, просто одинокие, какой подход к ним нужен в условиях маленького города? 

Подход простой. Трахать их.

ашел в вк на ее страничку,

Зачем? Яички подзажать себе?

Выбор небольшой, замужние, разведенки с детьми, просто одинокие, какой подход к ним нужен в условиях маленького города? 

Подход простой. Трахать их.

Улыбнул на счет яичек, интерес просто возник, сделал вывод, больше туда никогда не зайду)

Есть две ОЖП говорил уже по 7 баллов, у одной парень в армии, другая оказывается недавно рассталась. 

Вот хочу ту у которой парень в армии, легко приходит ко мне, звонит, общаемся. Но родители у нас оказывается близко знакомы. Стоит ли игра свеч? Побыть Васьком? не аукнется потом?)

Соблазнять вообще разучился, надо будет штудировать факи все заново. Здесь Дозор, что не говори, всеравно трудновато в этом плане, каждый печется за свою репутацию, это не большой город, но вижу правильность в твоих словах, что нужно брать и трахать.

• 2 недели спустя...

Отписываюсь мужики с полей.Сделано Т2Д качественных,  ОЖП по 7 баллов, как и говорил. Попал в ситуацию классического Васька)) ОЖП1, 23 года, оказывается встречалась с парнем, который в армии, после секса слила его, и теперь залипла на мне с продолжением на будущее, отправляю ее в ДОД и говорю быть у нас ничего не может в ближайшее время, на что она ответила мне всеравно, ты мужчина решай, я буду делать как тебе комфортно.Каждую ночь приходит ко мне по щелчку. Вообщем залипла на мне, не знаю теперь как грамотно слить.. Либо держать ее в СО, либо сливать. ОЖП2, 25 лет, рассталась с парнем, подсела на иглу и теперь хочет серьезных отношений, частые разговоры про брак и детей, и говорит как же она хочет детей от меня, что в принципе смешно.Ее планирую оставить в СО, но ее мотает еще мысленно к бывшему. Секс качественный, но морально не готов был к таким похождением, словил как говорится на двух ожп висяка после 10 минут секса, в следующие разы уже более менее))) До этого было всего 3 девушки и все в ЛТР, поэтому не могу для себя понять, деградация это, или нет..  Но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто отписывался и помогал мне мужики, голова встала в нужное русло, настроение шикарное, ни единого отката, потому что все свободное время занято работой, общением с девушками и хорошим отдыхом, если бы не вы, так и сидел бы в слезах, как нытик. 

Конкретно по пунктам, что сделано: 

1) Т2Д

2) Прикупил себе пару новых шмоток, взял хороший телефон и часы

3) Закончил все важные дела, я думаю тут понимают все, кто читал тему

4) Набрал 5кг уже веса, мышечная память всеравно остается, работаю как проклятый в зале прям на работе))

Планируется:

1) Т6Д, познакомился еще с 4 девушками балльностью 5-7, но чувствую не потяну, потому что не получается совмещать все, приходит ночью ОЖП1, звонит ОЖП2, и ОЖП3 с которой еще ничего не было, вытягивает покататься с ней по городу, естественно говорю занят и ухожу в загас, в соц. сетях летят сообщения еще от двух новых ОЖП, приходится выключать телефон. Две девушки с работы, с одной познакомился в баре, с другой в магазине при покупке телефона, короче веселуха конкретная))))

2) Ну и конечно на финал планирую переезд через 2 месяца уже железно в другой город, там уже я останусь один на один с собою, буду заниматься поисками работы и строить жизнь как говорится с нуля))

Благодарности всем кто отписывался и давал дельные советы)) Отписываться пока не планирую сюда ближайшее время, зайду наверное через пару месяцев отписаться как решится вопрос с бабушкиным здоровьем и своим переездом, но с удовольствием почитаю ваши советы о том как можно вырулить с 6 девушками и не спалиться ни с одной  :D  :D  :D

• 1 год спустя...

Всем привет! Возвращаюсь сюда на форум с новостями))) Вообщем по прошествии грубо говоря 2 года, вернулась главная героиня этой темы.

За это время сделано Т10Д качество разное, было пару ЛТР. Зарплата увеличилась в 3 раза, своя квартира (подарила мама), сейчас планируется покупка хорошей машины. 

Теперь коротко о возврате, недели 4 назад, прилетает вк сообщение, давай увидимся, я в твоем городе))) Я пишу номер, звонок, говорит хочу увидеться. Переношу встречу на свое удобное время и в свое место. Встреча, гуляем час и потащил домой. Улетный секс. Утром идем гулять, опять секс секс... Уезжает обратно в свой город. Позитивная нота сохраняется. Дальше общаемся пару недель на телефоне, от нее БББ постоянное, предлагаю в отпуск ко мне на недельку. Приезжает.  Неделю живем вместе. Двигаемся вместе, я вливаю свой ресурс, она свой. Пару конфликтов, постоянные проверки на прочность. Дальше она уезжает к своим родителям на неделю. Приезжает на день ко мне после отдыха. Сели поговорили о том что было до. Сказала, что никого не было за два года, встречалась только тянуть ресурс с парней, говорит никто до тебя не дотягивал, в каждом старалась найти тебя. Ни с кем не спала. Гон)))) Вообщем стал замечать, что начала слегка садиться на шею. Предложил перебраться ко мне в отпуске. Нашла работу у меня в городе. В сентябре перевод. Вообщем сказал готов приехать забрать раньше, в числах 20 августа, увольняйся, вместо перевода. Начала плавать, типо это бесмысленно, я заработаю больше денег -  тоже верная позиция. Но у меня не получается забрать тогда в сентябре ее, как обещал, сказала сама приедет. Смотря в итоге на всю ситуацию, я понимаю, что не вариант, если бы хотела, сказала, что готова, тем более, что с квартиры выгоняют 20 числа съемной и с работой уже решенный вопрос о приеме. Вообщем разговор на этом и закончили, раз не готова, значит не по пути у нас дороги идут. На этом и попрощался. Теперь о своем самочувствии, чувства к ней остались, наверное как говорится, свет клином сошелся. Цель была возврат ЛТР, на новом более уверенном уровне. Но не судьба, как говорится. Из собственных ошибок могу выделить, что предложил переезд, и отпуск провести со мною. Вернулась легко и непринужденно, соответственно ценности для нее это не имеет. Отсюда такой результат. Принял решение, что продолжать не стоит дальше и озвучил ее. Дальше все как обычно, БИ, качалка, знакомства, работа, все будет отлично с ней или без нее))) ОЖП кстати прокачалась тоже, работа на хорошей должности, дорогая машина, но это уже не имеет значения, потому что у меня выработались границы, переходя за которые я прощаюсь с людьми.

Осилил тему, концовка огорчила, цель твоя была близка

2 часа назад, Neylio сказал:

Сели поговорили о том что было до. Сказала, что никого не было за два года

Я тебе больше скажу, когда ты был её таксистом, когда начала ограничивать тебя в сексе - её уже трахали. Тема интересная, хотел уже порадоваться, но ты опять все запорол. Зачем повелся на неё если у тебя были такие качественные семерки и все так прекрасно

2 часа назад, Neylio сказал:

Вообщем сказал готов приехать забрать раньше, в числах 20 августа, увольняйся, вместо перевода.

Я бы на её месте подумал что ты настоящий верный пес, "ждал меня 2 года пока я вертелась на болтах бывших и будущих, на все готов". Нельзя было её помариновать, чтоб она действительно пожалела? Ведь 2 года назад у тебя была такая цель, хоть и глупая. Чтоб локти кусала, что ушла от тебя. Чтоб в слезах просила у тебя еще один шанс, а ты весь как открытая книга по первому свистку. Меняй поведение, не будь таким доступным. Ты мог все вырулить, нужна была только сила воли

1 час назад, Lodochnik7 сказал:

Осилил тему, концовка огорчила, цель твоя была близка

Я тебе больше скажу, когда ты был её таксистом, когда начала ограничивать тебя в сексе - её уже трахали. Тема интересная, хотел уже порадоваться, но ты опять все запорол. Зачем повелся на неё если у тебя были такие качественные семерки и все так прекрасно

Я бы на её месте подумал что ты настоящий верный пес, "ждал меня 2 года пока я вертелась на болтах бывших и будущих, на все готов". Нельзя было её помариновать, чтоб она действительно пожалела? Ведь 2 года назад у тебя была такая цель, хоть и глупая. Чтоб локти кусала, что ушла от тебя. Чтоб в слезах просила у тебя еще один шанс, а ты весь как открытая книга по первому свистку. Меняй поведение, не будь таким доступным. Ты мог все вырулить, нужна была только сила воли

Так цели и не было перед встречей ее возвращать. Вот она вернулась, секс, общение, почему в отпуск не пригласить и посмотреть еще раз на ее поведение. Пожили неделю, вполне нормально, поэтому не стал гнуть и ломать, пусть будет легко, при равном БЗ и по-новому. Понял, что схема не рабочая, нужно было изначально заставлять вкладываться намного сильней и не вкладываться вообще самому. Начала по-немногу показывать зубы. А мне зачем это повторно? Я свои условия предложил по переезду, услышал, что давай подождем я спокойно переберусь с работой, увольняться не готова, некст. Вот и весь разговор. Потуги с ее стороны еще будут. Вещи остались дома у меня некоторые, и ключи от квартиры остались моей.

• 4 месяца спустя...

И так ребята возвращаюсь обратно для закрытия темы и советов на будущее. Вообщем через пару дней решил вызвонить, в итоге холодное отношение, никуда не поеду, если пройду собеседование, то ок, все возможно, то есть я увидел холодное отношение. Ощущение было как будто она с кого-то слазит.. вообщем дальше общались и стало опять все тепло и хорошо, начали планировать переезд. Вообщем за две недели до переезда, ее выгоняют с квартиры, подумал ну действительно бог уже хочет, все так складно получается . Тогда я ещё не подозревал, что меня ждёт. Вообщем за это время я покупаю машину, договорились, что я заберу ее за 1000км. Вот настал день х. Настроение позитив, взваливаюсь к ней в 5 утра и вижу, что настроения у неё нет, была не очень рада, вялый секс, среднее настроение, сразу появились сомнения, но решил, что показалось... родители ее были против, мать постоянно полоскала мозги ей, меня ненавидит. Вообщем забираю ее сюда, прогулки каждый день, ужины, поездки отдаю кучу энергии, но отдачи нет, в сексе постоянные отказы, голова, устала и так далее, дома ничего делать не хотела,постоянно в телефоне, телефон не давала, начал подозревать, что изменила будучи в другом городе пока общались. За две недели то съезда, пропала когда съезжала с квартиры к подруге. Потом 20 пропущенных, неожиданно для меня. Слезла с одного буя и крепко ухватилась за другой. Начала спрашивать меня с кем спал за это время, сначала отшучивался, потом пришлось выложить, спросил у неё, говорила, что не с кем, сказал знаю правду и тут она выложила все, я не был удивлён, говорю зачем врала, я спокойно реагирую на это, у всех была личная жизнь, забыли. Вообщем все это ничего проходит 2 недели, даёт мне тест, говорит я беременна. Отреагировал нормально, сказал отлично буду папой, но она была потерянной, радости не было... и тут я начал понимать, что происходит.. секс был, но брал его, желания у неё не было, начала врать, делать ничего не хотела, в итоге решили идти в клинику, вставать на учёт, как я думал, до этого получила кредитку, вышла после консультации и узи , сказала надо чиститься , а оказалось сделала аборт уже и до последнего врала, что ещё ничего не делала, я начал разносить все в пух и прах,выводить на чистую воду, не хотела признаваться, поехал к знакомому врачу, сказал, что она уже выпила таблетку, сейчас едет на вторую, приехал домой начались разговоры, призналась, когда взял с поличным, когда выпала справка из кармана на аборт. Ощущение ярости и гнева не покидало, мне было всеравно, даже если ее переедет машина. Лгала все время, убеждала, что ребёнок мой, врала потому что хотела показаться лучше и накидывать проблемы с абортом, да конечно))) именно так. Вообщем собрал ее вещи и отвёз ее домой. Переваривал пару суток, думал может мой действительно, приехал пообщались, съехались опять, но меня не покидало чувство, что меня обманули, она извинялась, что это сделала, очень сожалеет сопли слезы. Дальше всплыл косяк с мамой, мать ее каждый день направляла, как себя вести, говорила кинь его, уедь от него, он г**но и тут меня уже перекрыло окончательно, она сказала уедет, если все будет плохо. Тут я вышел из себя, сказал меньше общаться с мамой, быть самостоятельной. Не ехать к ней на праздники. Вообщем жили месяц, каждый день конфликты, моя ревность, ощущение, что предали, изменили,каждый день ее выгонял, она не уходила. Дальше получилось так, что я ее просто психологически сломал, сам я уже сидел спокойно. В последние дни открыл ее дневник и увидел, что стояли половые контакты, в те дни когда мы не общались пока она была в другом городе. Меня перекрыло, начал понимать, что не просто так это все. Вообщем приехал отец, ушла к нему с ночёвкой на пару дней, я думал стоит продолжать или нет, стоит ей поверить или нет, в итоге после отца, она приехала и сказала, что я выгляжу плохо, хочу чтобы ты выглядел лучше всех и вообще хотел бы то женился сразу, я такой говорю, а если не женюсь, то что? Молчание... и после этого всплыл дневник ее. Отвёз вещи ее молча, через 4 дня звонит говорит, что хочет поговорить, поговорили, хотела съехаться ещё раз в итоге, но вещи уже были дома и отец увидел это все, сразу понял, ей звонит мать и начинает ее оскорблять дико. Вообщем остаётся у меня, на следующий день говорит я опять к отцу, в итоге решил довести ей вещи, сказал докажи, что не изменяла, звони, пиши, че хочешь делай.. начала оправдываться, если позвоню, то он солжет, я его кинула. Я уехал, вечером смс спасибо за все, я тебя не достойна, люблю, бесценный опыт и скидывает мне доказательства, того, что ранее спала ни с кем, скрин на 29 число, но другие числа остались под вопросом. Я ответил и тебе спасибо, сделал вывод, что ты никогда не любила. Дальше молчание, я делаю звонок, чтобы поговорить, она при отце нивкакую, отец в ярости, что она трубки берет, в итоге приехал, говорили в машине, она ничего не хочет, ничего не видит, я окей, уехал при отце думал не стоит решать что-то..приезжаю вечером,зашёл, говорю женою хочешь быть моей, говорит нет и ничего уже не выйдет, я раньше была готова, ты меня сломал, теперь я уезжаю обратно, я много косячила и ты,будущего нет, за аборт вину переложила на меня, за враньё на меня, сказала надеюсь в третий раз ты не будешь тянуть со свадьбой, я такой что?? Какой третий раз о чем ты?? Начала говорить, что мужиков теперь, как минимум два года не хочет видеть. Вообщем утащил в постель, секс, говорю ты все решила, говорит да, я говорю это правильное решение, я тоже уже так думаю, вперёд в будущее теперь. Два года носила мои подарки на себе,  пока не виделись, хранила фотографии, следила за мною и знала все про меня, вообщем осталась у меня любовь к этому человеку, но уже не такая которая раньше была. Мужики от вас хочу разбор ситуации, где наложал? С какого момента? Разговоры и решение проблем разговорами не помогало, только поступки и жёсткость. Сейчас пришло осознание,что уже ничего не будет с ней никогда, гештальт закрыт. Хочу просто от вас комментарии. Вывод никогда не принимать бывших обратно. Никаких даже с.о. И лтр. Это возврат к старым шаблонам, ты для неё остался прежним,она стала хуже, не лучше. Теперь вопрос, как пережить, как забыть, удар был сильный, выдержал все и умер внутри. Но ощущение не покидает, что свет клином сошёлся, оступился человек. И очередное  т10д будет с таким же результатом..

Мужики, забыл добавить, впервые в жизни поднял руку на девушку, то есть не бил, а аккуратно хватал за плечи, за руки и вздёргивал . Просто доводила своим отношением. После второго такого раза, сказала, что боится меня и хочет уйти, но не ушла. Я никогда не сталкивался с таким неуважением. Начал болеть и не мог вылечиться все эти три месяца, кровь из носа по 3 раза в день в течение последнего месяца.. расстались два дня назад, чувствую здоровье возвращается обратно, на душе спокойно, не знаю надолго ли. Т10д было сделано качественное, но не помогло, я сам не изменился, на всех девушек, которые были, мне было всеравно, гештальт был не закрыт. Нужна качественная работа над собою. Посоветуйте в каком направлении двигаться и с чего начать. Есть ли смысл сейчас залазить в новые отношения? Ошибки найдены, но не утилизированы, не проработаны.

Мужики, дайте обратную связь. Чувствую себя спокойно, на второй день стало легко, никаких прогрузов в голове, о божп мысли посещают редко. Ушел спокойно, с улыбкой и уверенностью. Больше с ней никогда не буду, найду себе девушку намного лучше, потому что все самое худшее, что могло случиться, случилось. Есть работа, есть увлечения, хобби. Но проблема в голове видимо осталась, где-то что-то неправильно делаю и не могу понять где.

• 1 месяц спустя...
  • Бывший советник

Автор, ты все такой же ТФН, к сожалению. Любитель грабель.

Суй эту даму в пожизненный ТИ, раз не можешь по другому. Столько дерьма проглотил, должно уже воротить от этой овцы, а ты всё пляшешь вокруг. Яйца есть у тебя или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Как развивать эти отношения

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 0

Решение.

• Создать...